Коллективное камлание
Точна. По другому и не назвать. Я думаю миссия денацификация провалена.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...
Коллективное камлание
Точна. По другому и не назвать. Я думаю миссия денацификация провалена.
Украинских военных размещают в сельских школах на границе с Приднестровьем
Сегодня днем в украинские села на границе с Приднестровьем привезли много военных. В школах Словяносербке, Гребениках и в Великоплоском разместили военнослужащих, сообщает источник.
Я по возможности избегаю регистрации там где телефон спрашивают.
Вот потому и не знаете про ярмарку украинских горшков. У нас дележка трофеев поставлена на цифровую основу.
В Вашнгтоне перепрограммируют заправошные. Там в цене нолика не хватает оказывается. Готовятся к гиперку поди.
Циклон, это видео?
Это. Теперь, я понял Брата и Племяша:
УБИТЬ ВСЕХ.
Из «Азовстали» в Мариуполе вышли все находившиеся там украинские боевики.
Из «Азовстали» в Мариуполе вышли все находившиеся там украинские боевики.
И Колына с Волыной?
Большинство моих знакомых не ищут.
Вокруг меня разные люди. Каждый выбрал для себя удобный стиль проживать момент жизни. Ищут все информацию, просто по разному. Кто то что бы разобраться, кто-то что бы подтвердить свои, уже зафиксированные, мысли, кто-то что бы успокоить себя.
Отредактировано girl badger (2022-05-20 21:43:25)
Я сегодня зашел в лабаз.
Вроде яйца подешевели.
Яйца и курс доллара связаны друг с другом.
И Колына с Волыной?
и даже Редис-Прокопенко. Видео с Волыной уже есть
МО РФ: Подземные сооружения Азовстали, в которых прятались боевики, перешли под полный контроль российских вооруженных сил.
#p377334,Маджентис написал(а):И Колына с Волыной?
и даже Редис-Прокопенко. Видео с Волыной уже есть
А нос в другую сторону стал кривой. Или это другой?
P.S. Да, редис это не волына.
Отредактировано Маджентис (2022-05-20 21:48:17)
И Колына с Волыной?
и даже Редис-Прокопенко
а чем они так отличились кроме того, что командный состав полка?
Отредактировано Строгино (2022-05-20 22:00:50)
#p377321,Циклон написал(а):Зеля, кто еще то.
а е...шить надо Азов
ПРИВЕТ!
И грызунский б-н убьют.
За Азовцами и грызунами ОХОТА НАЧАЛАСЬ.
#p377337,morozka написал(а):И Колына с Волыной?
и даже Редис-Прокопенкоа чем они так отличились кроме того, что командиры полка?
Ответит за подчиненных....
Всего сдались 2439 боевиков и украинских военных, заблокированных на «Азовстали»
Минобороны России
а чем они так отличились кроме того, что командиры полка?
Т.е. там три полка?
Шарий о том видео, что я выкладывал
Российские СМИ показали новость о том, как украинские беженцы пытались сжечь флаг РФ и сожгли в Германии дом.
Причем, СМИ, включая федеральные.
Источник - телеграм-канал(!!)
Видео - годичной давности.
Вами что, кто-то е**нутый начал руководить? Какой-то психбольной?
Что вы делаете? Зачем?
Могли бы и застрелиться, если такие идейные. Немецкие генералы в 45-м стрелялись
Т.е. там три полка?
Нет, конечно. Имел в виду командные должности.
Редис - может он ком. полка Азов, может Билецкий. Может Редис выполнял обязанности комполка в виду отъезда Билецкого в Киев.
Калина - зам. комполка Азов
А Волына - морпех, выполнял обязанности командира 36-й отдельной бригады морской пехоты
Отредактировано Строгино (2022-05-20 22:05:53)
Циклон, это видео?
У меня от этого видео, крыша полетела(((((
УБИТЬ ВСЕХ!
Свежий Бесогон
О. Какой молодец.
Учись - мастерство не пропьёшь!
Если его даже тут цитируют и считают, что в его толковании есть зерно истины
Не догма - цитируют всякие помойки. И чё? Считать, что там есть зёрна истины?
Редис - может он ком. полка Азов
Из укр телеги
В Минобороны РФ заявили, что подземные сооружения «Азовстали» перешли под полный контроль российских вооруженных сил.
По их информации, «всего сдались 2 439 украинских военных, заблокированных на «Азовстали».
Что касается командира полка «Азов» Дениса Прокопенко, то его вывезли в специальном бронеавтомобиле. Причину в ведомстве формулируют так – «из-за ненависти мариупольцев и желания расправы над ним».
Оно
и комменты отключены
В Минобороны РФ заявили, что подземные сооружения «Азовстали» перешли под полный контроль российских вооруженных сил.
Дениса Прокопенко, то его вывезли в специальном бронеавтомобиле - из-за ненависти мариупольцев и желания расправы над ним
А где натовские генералы?
Ко все остальным азовцам, кроме Прокопенко, мариупольцы ненависти не испытывают? )
Ну ладно, если вывезли полковника Прокопенко в бронеавтомобиле - его завтра покажут. Снимать-то его, конвоируемого, должны были
Отредактировано Строгино (2022-05-21 01:17:51)
Не догма - цитируют всякие помойки. И чё? Считать, что там есть зёрна истины?
Это мой ответ Сибирьке на ее мнение, что он ни на что не влияет сейчас. На меня не влияет, а кто-то всерьез воспринимать станет его заявления. Не все будут, как Строгино, смотреть разные источники.
Отредактировано girl badger (2022-05-20 22:21:42)
#p377337,morozka написал(а):И Колына с Волыной?
и даже Редис-Прокопенкоа чем они так отличились кроме того, что командный состав полка?
Про Калину Гаспарян говорил, что он прямо давний упертый нацист. С большой историей. Не знаю, еще не проверяла.
Одна эпопея окончена
Отредактировано Строгино (2022-05-20 22:28:54)
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...