Потому и фуникулёр. Прямо с горы и потом под дорогой, подземный.
Ага... Значит по этому месту я тоже проезжал...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...
Потому и фуникулёр. Прямо с горы и потом под дорогой, подземный.
Ага... Значит по этому месту я тоже проезжал...
Опять таки мое мнение - все эти "факты" про наших это проекция тех деяний
Меня возмутила не проекция. А сам факт проживания каких то левых вояк в частном секторе. Они там что делали?
Да, обнести бедолаг мог кто угодно. Хохлы кругом.
Отредактировано Циклон (2022-05-20 20:29:41)
#p377276,Сибирь написал(а):Нижегородец, если поправишь фото с каменными воротами (аркой), буду благодарна.
Пробую:
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t800997.jpg[/url]
О. Какой молодец. Смотался до курорта. Поправил арку. Да ещё так здорово. Как новая стоит
Может, я идеалистка, но в мерзости от Стрелкова не верю. Он карьерист, славу любит, но на мерзость, по-моему, не способен.
С ним я не связываю мерзости типа животных потребностей, как грабеж или еще хуже. Но, судя по его публикациям, личность мелкая, не облагорожена чистым духом и бескорыстием. Свечку не держала. Опять таки, мое мнение. Так как он сам себя выпячивает публично, имею право составить свое мнение.
Отредактировано girl badger (2022-05-20 20:31:16)
Командир нацбатальона «Азов» Денис Прокопенко вышел с «Азовстали» и сдался в плен. Об этом сообщает корреспондент Первого канала Ирина Куксенкова.
Официального подтверждения информации нет.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-20 20:40:35)
Тут видео надыбал,от ВВС как знаменитую бабушку перевоспитали. Одно хочу заметить, мне кажется с бабушкой что то не то
Давно это видео уже появилось. Я его пересматривала тогда, сверяла с бабушкой с флагом... На видео с флагом там лицо не в фокусе, к сожалению. Потом к ним еще приезжали, снова лицо бабушки не в фокусе, да и она ушла быстро, не захотела говорить. Я сравнивала речь, движения... Ну, типа может тогда у бабушки суставы болели, а потом прошли. Пожилой человек... Не знаю я, не могу вот сказать что 100% не та бабушка. Но, не та она... И было бы наивно думать, что после того, как бабушка стала символом команда Зеленского с кураторами не сделают ответный ход. Нацбаты бы просто убили, а эти все же специ. Найти типаж и наложить грим... Это же голивуд...
Ещё...
Отредактировано Cetus (2022-05-20 20:53:28)
Про бабушку- да это уже неважно, та или не та. Хотя думаю, что та.
Я сейчас делю все новости на важные и неважные. Важно было первое видео. Всё, что потом- обработали пожилых людей, много ли им надо, силы, мозг не те. Но первое - осталось, там бабушка герой, им и осталась.
Отредактировано Сибирь (2022-05-20 20:51:13)
Сибирь написал(а):Может, я идеалистка, но в мерзости от Стрелкова не верю. Он карьерист, славу любит, но на мерзость, по-моему, не способен.
С ним я не связываю мерзости типа животных потребностей, как грабеж или еще хуже. Но, судя по его публикациям, личность мелкая, не облагорожена чистым духом и бескорыстием. Свечку не держала. Опять таки, мое мнение. Так как он сам себя выпячивает публично, имею право составить свое мнение.
И про Стрелкова, мне это тоже кажется неважным. На ход событий он уже не влияет.
И про Стрелкова, мне это тоже кажется неважным. На ход событий он уже не влияет.
Если его даже тут цитируют и считают, что в его толковании есть зерно истины, значит влияет. На людей влияет словом.
Отредактировано girl badger (2022-05-20 20:57:09)
#p377270,Юля написал(а):Не приведи вселенная, не дай Бог!
Да можно, но по Винницу (уже нельзя) и Житомир (не знаю). И обязательно без компактного расселения нынешнего населения Украины. Украина входит только как с/х придаток России с промышленностью, обслуживающая с/х. Никакой больше.
Только в таком виде. Много населения на таких условиях на Украине не надо, переселить в р-ны, где у нас плотность населения 1-0,01 чел/км2.Только не думаю, что на таких условиях хохлам будет комфортно воссоединяться...)
Вообще-то им ни на каких не хочется
Мне воссоединяться тоже ни при каких обстоятельствах не хочется. А как территориально без населения и без сармат не знаю. Кнопку пока не трогаю, если что))))
Если его даже тут цитируют и считают, что в его толковании есть зерно истины, значит влияет. На людей влияет словом.
В основном здесь и цитируют. Большинство людей, не сидящих на форумах, в чатах телеграм, о нем и знать не знают.
Шарий видео публикнул про Малую Рогань. Просто опрос местного населения. Русские там были и ушли. Жители рассказывали что их ограбили, причем подчистую. Я, блин, понять не мог, что за русские такие. И куда они девали награбленное. Ну, у меня ничего украинского не открывается. Но по ссылкам ясно, это не регулярная армия. Потому что я даже не могу себе представить как такое возможно в войсках. Для этого обоз нужен. Но если это не они то, кто? )) У меня нет причин не верить местным.
И стало понятно откуда это безумие про краденные унитазы. Судя по видео имеет место.
Ярмарка укросральников и посудопомоек кочует по России. Едут медленно, останавливаются в селах. Видимо до нас еще не добрались.
Отредактировано Маджентис (2022-05-20 21:00:53)
Каберне написал(а):Молодец))))
Судить его будут по УК РФ)))))
"Заместитель командира подразделения украинского националистического батальона "Айдар" Денис Мурыга, арестованный на два месяца судом в Ростове-на-Дону, имеет гражданство России и Украины.
ТАССА в ДНР не лучше?
Привет!
Лучше.
Там ВМН.
Попадос у Дениса ПОЛНЫЙ))))
Командир нацбатальона «Азов» Денис Прокопенко вышел с «Азовстали» и сдался в плен. Об этом сообщает корреспондент Первого канала Ирина Куксенкова.
Полковник МВД Украины А.Билецкий командир Полка Азов или полковник МВД Украины Д.Прокопенко командир полка Азов?
Д.Прокопенко, 18 мая
"Они выбрали путь позора " (о сдавшихся)
Отредактировано Строгино (2022-05-20 21:16:03)
Шарий видео публикнул про Малую Рогань. Просто опрос местного населения. Русские там были и ушли. Жители рассказывали что их ограбили, причем подчистую. Я, блин, понять не мог, что за русские такие. И куда они девали награбленное. Ну, у меня ничего украинского не открывается. Но по ссылкам ясно, это не регулярная армия. Потому что я даже не могу себе представить как такое возможно в войсках. Для этого обоз нужен. Но если это не они то, кто? )) У меня нет причин не верить местным.
И стало понятно откуда это безумие про краденные унитазы. Судя по видео имеет место.
можно ссылку?
Ярмарка укросральников и посудопомоек кочует по России. Едут медленно, останавливаются в селах. Видимо до нас еще не добрались.
Да ваще пипец. Скора у метро рядами встанут ))
можно ссылку?
Ниязя. У него индекс цитирования отрастет какойнить. А так смотрите крайнее видео. Вторую часть. Самого Шария можно пропустить. Малая Рогань.
Тезка (Строгино), привет!
Прокопенко гр-н Украины и России))))))
В Ростове н/Д ему выдали, как гр-ну РФ 2-х месячный АРЕСТ. ПОЖИЗНЕНКА ДЕБИЛУ светит.
Ярмарка укросральников и посудопомоек кочует по России
А по Австрии вот это кочует.
Не понятно, кто такой этот "Вова"...
Циклон, это видео?
girl badger написал(а):Если его даже тут цитируют и считают, что в его толковании есть зерно истины, значит влияет. На людей влияет словом.
В основном здесь и цитируют. Большинство людей, не сидящих на форумах, в чатах телеграм, о нем и знать не знают.
Сейчас такая ситуация, что информацию ищут даже те, кто вообще ничем кроме своей личной жизни не интересовался.
Зеля, кто еще то.
Зеля, кто еще то.
Может Путин, а е...шить надо Азов
Отредактировано Строгино (2022-05-20 21:26:02)
#p377310,Маджентис написал(а):Ярмарка укросральников и посудопомоек кочует по России
УМ, украинский мир. Сатанисты
#p377313,Подружка написал(а):можно ссылку?
Ниязя. У него индекс цитирования отрастет какойнить. А так смотрите крайнее видео. Вторую часть. Самого Шария можно пропустить. Малая Рогань.
так где смотреть то?
на ютубе, в телеге?
кстати, на ютубе его украина заблокировала
Отредактировано Подружка (2022-05-20 21:24:37)
Сейчас такая ситуация, что информацию ищут даже те, кто вообще ничем кроме своей личной жизни не интересовался.
Большинство моих знакомых не ищут. Вот не знаю, как у кого из форумчан (россиян), но мне кажется, что сюда мы приходим именно для того, чтоб поговорить о политических событиях, потому что в нашем окружении немного интересующихся политикой в такой степени, как и мы. У меня в подругах есть те, кто не поддерживает спецоперацию, есть те, кто поддерживает, но не вникает в детали. Мы поэтому на такие темы и не разговариваем. И уверена, что часть из них Стрелкова не знает совсем.
#p377310,Маджентис написал(а):Ярмарка укросральников и посудопомоек кочует по России
Коллективное камлание
Циклон написал(а):#p377313,Подружка написал(а):можно ссылку?
так где смотреть то?
на ютубе, в телеге?
кстати, на ютубе его украина заблокировала
В ютубе. Но может и в телеге. У меня телеги нету. Я по возможности избегаю регистрации там где телефон спрашивают. Хотя выходит фигово, ибо нынче спрашивают везде.
Отредактировано Циклон (2022-05-20 21:27:21)
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...