Вот возьму и на зло ВЕЛЕСУ принесу сюда.
Не запугаешь.
В понедельник еду в Мариуполь в командировку.Народное хозяйство надо как-то восстанавливать.
Де жа вю какое-то.Шестнадцатый год вернулся.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...
Вот возьму и на зло ВЕЛЕСУ принесу сюда.
Не запугаешь.
В понедельник еду в Мариуполь в командировку.Народное хозяйство надо как-то восстанавливать.
Де жа вю какое-то.Шестнадцатый год вернулся.
Не. Не про вчера. А про то, что тогда, когда после того что
Я уже как-то слышала намёки. Но в официальных сообщениях ни разу ни про какие нападения украинцев на наши границы не говорили. До начала СВО, разумеется
Д-дисциплина
М-махновщина
#p379079,Тиль написал(а):Не. Не про вчера. А про то, что тогда, когда после того что
Я уже как-то слышала намёки. Но в официальных сообщениях ни разу ни про какие нападения украинцев на наши границы не говорили. До начала СВО, разумеется
Обстрелы, у погранцов домишку расхерачили, бронетехника заходила и отстреливалась. До сво
Вороны или вороны. Непонятненько
Тёмнота казанская! ВорОны и вОроны - разные птицы, но, вроде, из одного семейства - врановых.
Врановые - широко распространённое семейство птиц отряда воробьинообразных, включающее такие виды, как чёрная и серая воро́ны, грач, галка, сойка, обыкновенный во́рон, обыкновенная и голубая сороки, кукша.
Педивикия.
Отредактировано Nizhegorodec (2022-05-28 19:37:00)
Надоела место у причала занимать? Ох уж эти «светлые эльфы», даже хранить не умеют. Морозка с целым погребом банок справляется, а эти одну яхту не уберегли
#p379075,Тиль написал(а):Вороны или вороны. Непонятненько
Тёмнота казанская! ВоронЫ и вОроны - разные птицы, но, вроде, из одного семейства - врановых.
Врановые - широко распространённое семейство птиц отряда воробьинообразных, включающее такие виды, как чёрная и серая воро́ны, грач, галка, сойка, обыкновенный во́рон, обыкновенная и голубая сороки, кукша.
Педивикия.
С этими двумя понятно. Давай о третьей. ВорОны. Это не вОроны и не воронЫ?
Инсинуации это, мне корейцы нравятся.
Ага. У них девчонки симпатичные.
Офигеть! Что они в водку льют,если вас так раскорячило?
С этими двумя понятно. Давай о третьей. ВорОны. Это не вОроны и не воронЫ?
На собачьей выставке. Маленький мальчик дёргает маму за руку:
- Мам - это eбалай?
- Ебaлай - это ты, а собака - алабай!
Уж простите, но своими словами язык не поворачивается
Макрон и Шольц призвали Путина освободить нацистов "Азова", взятых плен в Мариуполе.
Во-первых, какая исключительная наглость.
Во-вторых, а как же заявление Борреля, что эта война будет выиграна на поле боя, а не решена дипломатией? Вот пусть Боррель надевает каску и идёт их освобождать.
А главное, почему из всех тысяч взятых в плен украинцев, Макрон и Шольц просят освободить только нацистов?
Впрочем, ответ на последний вопрос всем понятен уже давно.
@RadioStydoba
Чо, правда, вот именно Азов освободить? Может переводчик не понял и они про море?
#p379024,Юля написал(а):Инсинуации это, мне корейцы нравятся.
Ага. У них девчонки симпатичные.
Про девчонок не знаю. Мне мальчишки нравятся))))
А Циклон всё время требует, чтобы мы хотелки убавили и уже, наконец, голодать начали
Про девчонок не знаю. Мне мальчишки нравятся))))
Маршируют ровно? Хотя то были китайцы, но корейцы вряд ли хуже
Про собачек.
-Мама,купи собачку.
-Нет.
-Мама,ну я очень прошу.
-Нет.
-Мамочка,посмотри какая она хорошая.
-Фима,иди на улицу и продавай там свою собаку.
Гузя не умеет варить пилимени. Он их без лаврушки варит и перца горошком.
Настоебенели эти перессылки.
В чем проблема? Не читай.
Оставить на форуме только мысли и мнения Велеса))
А может не надо?
Я убила энное количество времени чтоб все прочитать. Это нечто прямо... А можно мы тут обойдемся без указаний откуда что и в каком количестве апостить? Спасиьо пожалуйста.
Но,думается,что тут добрая половина форума зарегана в этой пресловутой телеге(в отличии от меня)и сами в состоянии читать всё,что там пишется.
Фигово думается. Тут а) есть те кого нет в телеге. б) не подписаны на все что тут постится в) не успевают прочитать в телеге все г) у тех кто на Украине некоторые лелеги заблокированы, на некоторые они в силу безопасности не могут подписываться. Тебе скучно и неинтересно? Ок, проматывай дальше. Посты для меня Мартовского однозначно интересней и информативней чем твои вечные срачи. Но я же тебе по этому поводу не высказывала...
Выше голову
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...