Юлька лезла на Китай
Инсинуации это, мне корейцы нравятся.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...
Юлька лезла на Китай
Требую уточнить. Это укра на нас напала. Это она начала обстреливать нашу территорию в этом году. А не мы. Это укра уничтожила строение погранцов, а не мы. Это укра влезла бронетехникой к нам и попыталась уничтожить погранцов, когда тебе попытались отреагировать на наглость. Так что требую большей точности.
Приятно почитать умного человека.
По сабжу-пиDарасы эти каклы.Дальше только нецензурные ипититы.
(звёздочки мороззкины пришлось побеждать)
Отредактировано ВЕЛЕС1 (2022-05-28 17:36:02)
А говорят,что у них поперёк.
Или это только у ихних бап?
"А баба Яга против!"
Это я про себя
Новость новости рознь. Заметил, что некоторые новости "от Мартовского" проходят незамеченными. Хотя, как по мне, важные.
А высказывания очередного украинского шизофреника вызывают живой отклик.
Я к чему: вы новости продолжайте давать, мало ли что кому не нравится. Не нравятся - давайте другие, в другом виде, на форуме нет монополизма.
Юля написал(а):Инсинуации это, мне корейцы нравятся.
А говорят,что у них поперёк.
Или это только у ихних бап?
Про бап не знаю
Отредактировано Юля (2022-05-28 17:39:13)
Мне очень интересно. За этим на форум и прихожу, обсудить, поспорить, понять, принять.
Юлия, Вы, наверное, меня с кем-то попутали. Мне абсолютно пох, кто для чего заходит на форум, абсолютно пох, если у кого-то нет времени на интернет, а кто-то здесь часто. Я не учу их жить, не учу их что постить или не постить. Это каждый форумчанин решает сам. Пусть он пишет только "здрасти", я не стану его учить! Я уважаю выбор каждого. Даже если он запостит тысячи простыней - я пропущу их, но не стану его учить. Возможно будут те, кто в этих простынях найдет себе инфу или захочет опровергнуть. Какое право я имею им мешать? Особенно прикалывают "учителя" - ты перепутал букву, ты не поставил запятую, ты запостил картинку не того размеру и прочие "умные мысли". Весело, товарищи))))).
Про бап не знаю
Вот как-то не проработан вопрос до конца.Осталась какая-то недосказанность.
Прям шокирующая гипотеза,как в телевизоре.
мне корейцы нравятся.
какие корейцы: которые мониторы и танкеры делают или которые все пытаются до Америки дострелить?
Я к чему: вы новости продолжайте давать
Нет.
Юлия, Вы, наверное, меня с кем-то попутали. Мне абсолютно пох, кто для чего заходит на форум, абсолютно пох, если у кого-то нет времени на интернет, а кто-то здесь часто. Я не учу их жить, не учу их что постить или не постить. Это каждый форумчанин решает сам. Пусть он пишет только "здрасти", я не стану его учить! Я уважаю выбор каждого. Даже если он запостит тысячи простыней - я пропущу их, но не стану его учить. Возможно будут те, кто в этих простынях найдет себе инфу или захочет опровергнуть. Какое право я имею им мешать? Особенно прикалывают "учителя" - ты перепутал букву, ты не поставил запятую, ты запостил картинку не того размеру и прочие "умные мысли". Весело, товарищи))))).
Да шож ты так поплыл-то?
Юля написал(а):Мне очень интересно. За этим на форум и прихожу, обсудить, поспорить, понять, принять.
Эээээ. Удивили. Я интересовалась этими вопросами? Вы меня не поняли. Мне пох. По Медведев х. Я не уважаю чей то выбор, мне пох. Я делаю выводы для себя. И говорю то, что хочу сказать. Не более того. Вы меня с кем-то перепутали.
Юля написал(а):мне корейцы нравятся.
какие корейцы: которые мониторы и танкеры делают или которые все пытаются до Америки дострелить?
Это разные корейцы?
Ну вот, а говорите, что вам все равно.
Всего-то ничего, кто-то чего-то вам наговорил, а вы уже "Нет. Новости не буду"
Отредактировано Строгино (2022-05-28 17:49:43)
Повеселю вас. На днях снился сон будто просыпаюсь я в квартире, расположенной в небоскребе и вижу из панорамного окна вид на престольный град Нью-Йорк. А муж мне сообщает, что выиграл в лотерею грин-карту и вот, мол, радуйся. Я в холодном поту и ужасе проснулась. Вижу родную спальню, Медведь храпит рядом. Счастье -то какое. Вот же приснится всякая срань! К дождю видать. Дождь пошел в тот день к обеду.
И не придушила его во сне? Во избежание приснившегося. Теряешь хватку
Юля написал(а):Повеселю вас. На днях снился сон будто просыпаюсь я в квартире, расположенной в небоскребе и вижу из панорамного окна вид на престольный град Нью-Йорк. А муж мне сообщает, что выиграл в лотерею грин-карту и вот, мол, радуйся. Я в холодном поту и ужасе проснулась. Вижу родную спальню, Медведь храпит рядом. Счастье -то какое. Вот же приснится всякая срань! К дождю видать. Дождь пошел в тот день к обеду.
В смысле? Придуши и потом что? Денег нет, хорони его, поминки опять же? Ты в себе? Пусть на работу ходит и с собакой по очереди. Скажет же, родственничек, моя в шоке.
Это разные корейцы?
на лицо одинаковые, так и мы с хохлами тоже вроде не сильно отличаемся )
Тиль написал(а):Вот ты молчишь. И мы не знаем, в каком формате высказываться. Ай да. Вперёд колонны с факелом и учебником https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/67966.gif
Да не молчу я.
Просто у меня нет столько свободного времени,чтобы сидеть в этих ваших интернетах.
А вот зашел и - пиздык!Перл на перле и перлом погоняет.
Уф
Ура. Успел на срач. День прожит не зря. Так. Так. Это не будем. Это пропустим. Это потом. Короче. А я тут буду и то, и то. Вот
Глубоко?
Тиль написал(а):Требую уточнить. Это укра на нас напала. Это она начала обстреливать нашу территорию в этом году. А не мы. Это укра уничтожила строение погранцов, а не мы. Это укра влезла бронетехникой к нам и попыталась уничтожить погранцов, когда тебе попытались отреагировать на наглость. Так что требую большей точности.
Приятно почитать умного человека.
По сабжу-пиDарасы эти каклы.Дальше только нецензурные ипититы.
(звёздочки мороззкины пришлось побеждать)
А чего не так то? Хто в этом году по нашей территории шмалять начал? Мы что ли?
Тиль написал(а):Юля написал(а):Повеселю вас. На днях снился сон будто просыпаюсь я в квартире, расположенной в небоскребе и вижу из панорамного окна вид на престольный град Нью-Йорк. А муж мне сообщает, что выиграл в лотерею грин-карту и вот, мол, радуйся. Я в холодном поту и ужасе проснулась. Вижу родную спальню, Медведь храпит рядом. Счастье -то какое. Вот же приснится всякая срань! К дождю видать. Дождь пошел в тот день к обеду.
В смысле? Придуши и потом что? Денег нет, хорони его, поминки опять же? Ты в себе? Пусть на работу ходит и с собакой по очереди. Скажет же, родственничек, моя в шоке.
Не. Пусть лучше он тебя в Нью-Йорк утащит? Пресекать. Пресекать такое на корню
Блин. И хде всее? Хадыыыы. Пойду ещё одну мантышку наверну. Аппетит разыгрался
Кстати. Пошлейшее блюдо, я вам скажу, эти манты. Либо ведут к позору. Либо к ожирению.
Вот подойдешь в столовой и стоишь думаешь. Две много и вредно. А как одну попросить? Коротко?
Блин. Велееееееееес мартовскиииииииий вот жешь хады. Сами душу отвели и смотались. А я сиди тут. Мучайся. Непросрачшийся. Сори за слово.
Ура. Успел на срач.
Срач?! Ура! Где?
Тиль написал(а):Ура. Успел на срач.
Срач?! Ура! Где?
Уже нигде ушли не дождались
Отредактировано Тиль (2022-05-28 18:11:15)
Блин. Велееееееееес мартовскиииииииий вот жешь хады. Сами душу отвели и смотались. А я сиди тут. Мучайся. Непросрачшийся. Сори за слово.
Пельмешки бери
Юля написал(а):Тиль написал(а):Ура. Успел на срач.
Срач?! Ура! Где?
Уже нигде https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif ушли https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif не дождались https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95852.gif
Я часиков в дцать буду пить. Подтягивайся. Будет тебе и срач, и цыганочка с выходом, и караоке.
Доброго вечера. Мы из Украины
Ну давай уже.
Просрачивайся.
Щас из зубов щепочкою ошмётки кошачьи выковорну и за мясников возьмусь.
Тиль написал(а):Блин. Велееееееееес мартовскиииииииий вот жешь хады. Сами душу отвели и смотались. А я сиди тут. Мучайся. Непросрачшийся. Сори за слово.
Пельмешки бери
Нету. Только манты лежат. И? Я когда полбу беру, повара ржут. "Дайте мне пожалуйста... " Такими темпами недалеко до сотрясения
Тиль написал(а):Юля написал(а):Срач?! Ура! Где?
Уже нигде https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif ушли https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif не дождались https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95852.gif
Я часиков в дцать буду пить. Подтягивайся. Будет тебе и срач, и цыганочка с выходом, и караоке.
Ох. Пойду за пивом
Я когда полбу беру, повара ржут. "Дайте мне пожалуйста... " Такими темпами недалеко до сотрясения
Вот наешься своей ты полбы,
Собери с чертей оброк мне полный.(цы)
А то так всё пиzдобольство сплошное.
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...