форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...

Выхухоли, выдры и суслики...

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

Сергей Иванович написал(а):

Специально для Като...
Мариуполь, больница №4: свидетельства врачей, пациентов, местных жителей.

Ещё один. А вам зачем? Мадам всё не хуже вас знает. Может хорош тролля кормить?

+7

1742

#p378841,DonKat написал(а):

Насчёт лабуды это вы точно подметили! Вот с 85-го года лабуды я наслушался

Меня в 85м вообще ниче не интересовало кроме .. ну кроме короче. Телевизер не смотрел, газетов точно не читал.

+3

1743

Строгино написал(а):

Или поляк.
Что хуже?

Спросил на четверть поляк у получувашина... :D
Почти самые русские люди форума! :rofl:

+3

1744

Полчувака это прикольно )

+2

1745

Циклон написал(а):

Полчувака это прикольно )

Тут даже полтора землекопа бывало

+4

1746

Ух, офигеть! Даже прятать не буду. Ожидается что-то катастрофическое

Всё же спрятала

🌎 Мировой продовольственный кризис — структура момента

🇺🇳 ООН: 1,7 миллиарда человек будут ввергнуты в голод и нищету в результате текущего продовольственного кризиса, - заявил Генеральный секретарь ОНН Антониу Гутерриш. Без продовольствия из России, Украины и Белоруссии, а также без удобрений из России — нет решения проблемы голода в мире.

🇺🇸 США: Существенно запаздывают темпы посевной на Среднем Западе. Ряд зерновых культур не будут засеяны. Фермерам может быть выгоднее выгоднее получать страховку от государственной системы страхования урожая, что усугубляет ситуацию, — сообщает Bloomberg

На 30% упали цены на удобрения в США вследствие катастрофического падения спроса. По мнению Bloomberg, это свидетельствует о кризисе в сельском хозяйстве

🇬🇧 Британия: «апокалиптическим» назвал будущий рост цен на продовольствие глава ЦБ Британии Эндрю Бейли. «Сильный шок от падения доходов» наступит у британцев в этом году, поскольку цены растут рекордными темпами, — считает он

9% рост цен на продовольствие прогнозируется в апреле. Банк Англии оценивает этот показатель выше 10%, это станет самым высоким значением с 1982 года. «Золотая эра» дешевой еды в Британии закончилась, — заявляет Guardian.

🇫🇷 Франция: талоны на покупку продовольствия почти во всех городах раздают местные власти. Так решается проблема роста цен на продовольствие и падения покупательской способности. 

🇪🇺 Евросоюз: 8,9% составил средний рост цен на продукты питания в апреле. Сильнее всего пострадали страны Центральной и Восточной Европы, где расходы на продукты питания увеличились от 14 до 22%

🇷🇸 Сербия: 30% падения урожая пшеницы ожидается в текущем сезоне. Причиной стали засуха и нехватка удобрений

🇲🇩 Молдавия: рекордно низкий урожай зерновых ожидается в районе Штефан-Водэ из-за засухи. Под угрозой урожаи подсолнечника и кукурузы

🇺🇦 Украина: не менее 20 млн тонн зерна планирует коллективный запад вывезти из Украины. На подконтрольных Киеву территориях страны гуманитарная обстановка приближается к критической: свыше 20% детей в возрасте до 5 лет страдают от недоедания. По данным МО РФ, голодают более 8,5 миллиона украинцев

🇿🇦ЮАР: самое разрушительное нашествие саранчи за последние 25 лет переживает Южная Африка. Продовольственная безопасность региона под угрозой

🇮🇳 Индия: разрушительные последствия для глобальной продовольственной безопасности будет иметь ожидаемый запрет на экспорт индийского риса, — сообщает Bloomberg. Введенные ранее ограничения на экспорт из Индии пшеницы и сахара уже вызвали шок на мировых рынках. Индия обеспечивает 40% мирового потребления риса

🇹🇭 🇻🇳 Таиланд и Вьетнам: договариваются скоординировано повысить цены на рис

🇷🇺 Россия: Решение о продлении в следующем году ограничения на экспорт из России минеральных удобрений в случае необходимости может принять Минсельхоз РФ

Временный запрет 1 июля по 31 декабря 2022 на экспорт риса может ввести Россия. Подготовлен соответствующий законопроект

Может рассосётся как-то?  :(  На украине всё плёнкой людей приматывают, а кормить не пробовали?

Отредактировано Шапокляк (2022-05-28 06:06:45)

+3

1747

Циклон написал(а):
#p378841,DonKat написал(а):

Насчёт лабуды это вы точно подметили! Вот с 85-го года лабуды я наслушался

Меня в 85м вообще ниче не интересовало кроме .. ну кроме короче. Телевизер не смотрел, газетов точно не читал.

Меня и сейчас не многое интересует, кроме... :question:
Сплю мало, читаю - быстро... чтоб на "кроме" время хватало.... :jumping:
А телевизор даже не покупал. Вот какой предусмотрительный...

0

1748

Cetus написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Ты в это веришь?
И ещё, "Вычислили его и его мамашу, сделали заказ
снайперам, чтоб не размножался больше", ЭТО ЧТО? Ты считаешь это нормальным? Каким "снайперам" вы сделали "заказ"? Все кто делает такие "заказы" - соучастники преступления и будут судимы и наказаны. Если это не очередной фейк от укропропаганды. В чём я почти уверен.

Ещё не отмщены тысячи изнасилованных пограничников с собаками на Змеином острове.
А вы  о вопросах веры.
Это не обсуждается. Потому как бесполезно.

Вот изнасилованных собак жалко

+7

1749

Тиль написал(а):
Cetus написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Ты в это веришь?
снайперам, чтоб не размножался больше", ЭТО ЧТО? Ты считаешь это нормальным? Каким "снайперам" вы сделали "заказ"? Все кто делает такие "заказы" - соучастники преступления и будут судимы и наказаны. Если это не очередной фейк от укропропаганды. В чём я почти уверен.

Ещё не отмщены тысячи изнасилованных пограничников с собаками на Змеином острове.
А вы  о вопросах веры.
Это не обсуждается. Потому как бесполезно.

Вот изнасилованных собак жалко

Особенно - съеденных...

+1

1750

Юля написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Каким "снайперам" вы сделали "заказ"? Все кто делает такие "заказы" - соучастники преступления и будут судимы и наказаны. Если это не очередной фейк от укропропаганды. В чём я почти уверен.

Наверное, тем, которым в 2014 платили, чтобы Одессу не трогали. Бгггг.
Уважаемый, вы с кем и главное зачем сейчас разговаривали? Тиль понятно, идеалист.Морозка тоже понятно, она согласна на всё, лишь бы Катосе хоть на секундочку стало легче.  Вы зачем  её кормите?

Я не идеалист. Я просто давно ждал, когда наши к Одессе подойдут. Я ещё не раз свидомитам напишу "чемодан, вокзал, Европа".

+4

1751

Юля написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Специально для Като...
Мариуполь, больница №4: свидетельства врачей, пациентов, местных жителей.

Ещё один. А вам зачем? Мадам всё не хуже вас знает. Может хорош тролля кормить?

А я не кормлю. Я пою. Водой. Даже не святой. Просто чистой. Но её даже от такой корёжит, как от серебра

+2

1752

Шапокляк

плёнкой людей приматывают, а кормить не пробовали?

Это чтоб злее были..
Они ух какие потом свирепые... за Зе и нэньку  - всех порвут

А если честно - грустно... униженный, морально сломленный человек никогда больше не воспрянет, не сможет быть полноценным...

Отредактировано DonKat (2022-05-27 21:46:28)

+2

1753

Тиль написал(а):

А я не кормлю. Я пою. Водой. Даже не святой. Просто чистой. Но её даже от такой корёжит, как от серебра

Поить надо  жаждущего. Точно так же, как нельзя  насильно кому-то навязать знание или умение. Тот, кто хочет, всегда стремится сам.

+6

1754

#p378834,Сибирь написал(а):

Мы уже привыкли, но ведь это нонсенс вообще-то. Военнослужащие обращаются к командованию другой страны , чтоб "надавили" на главнокомандующего их страны. Ведь бред бредячий.

Так выглядит нэзалэжность по- украински.

+3

1755

Это они воюют. Гитлер подаёт в швейцарский суд на Сталина за то, что тот перестал с 22 июня поставлять зерно в Германию, что противоречит договору поставки

"Нафтогаз" внезапно не досчитался денег от "Газпрома"

"Нафтогаз Украины" считает, что "Газпром" не выполняет условия "качай или плати" по контракту на транзит природного газа в связи с чем начинает предарбитражную процедуру, заявил глава "Нафтогаза" Юрий Витренко журналистам.

"Мы уже начали передарбитражную процедуру. Готовим с юристами соответствующие обращения в "Газпром".  Причина — они платят меньше, чем должны платить по контракту. У них нет для этого никакого обоснования — контракт у нас "качай или плати", — цитирует Витренко "Интерфакс".

+7

1756

Cetus

Поить надо

Оно и само неплохо справляется...

+1

1757

Cetus написал(а):
Тиль написал(а):

Поить надо  жаждущего. Точно так же, как нельзя  насильно кому-то навязать знание или умение. Тот, кто хочет, всегда стремится сам.

Эх. Добрый ты человек. Страждущего поят, чтобы жажду утолить. Но есть случаи, когда человека поят водичкой, чтобы... Короче. Здесь кое-кого никто не спрашивает, хочет ли тот пить или нет. И поят его не для того, чтобы жажду утолить.

+3

1758

Фильм напомнил " Самая обаятельная и привлекательная". "Пей, Леха".

+5

1759

Вот на этой ноте и...
Пойду немцев домучивать... Найтцеля с Вельтцером...

+1

1760

Тиль написал(а):

. Я пою.

Певец ты мой золотой.

+4

1761

Юля написал(а):

Наверное, тем, которым в 2014 платили, чтобы Одессу не трогали. Бгггг.
Уважаемый, вы с кем и главное зачем сейчас разговаривали? Тиль понятно, идеалист.Морозка тоже понятно, она согласна на всё, лишь бы Катосе хоть на секундочку стало легче.  Вы зачем  её кормите?

Сейчас не надо рассуждать насчет правоты / неправоты, сейчас надо твердо знать с кем  - с нами или с ними. Никаких промежуточных вариантов.

+2

1762

Ну не смог не поделиться!.. :flirt:
Как всё просто и доходчиво...
А я грейдер, на базе 55-го, чуть не опрокинул с насыпи в бамбуком заросшее болото... уту йухню, (которая "пиздюлина"), что среднюю педаль фиксирует, не вытянул...((( потому что она там в виде маленького рычага справа внизу... и педали там... на педаль только одна похожа... педаль газа. а сцепление и тормоз - кочережки какие-то...
Ох Славик (машинист) и матюкался... ото шо в подвале - я у него научился...

Отредактировано DonKat (2022-05-27 23:58:11)

+2

1763

Группа российских добровольцев из Чечни взяла под контроль всю линию соприкосновения в Северодонецке — Кадыров

+3

1764

Порошенко пытается сбежать из Украины, – таможенная служба

Бывший президент Украины Петр Порошенко находится в пункте пропуска "Рава-Русская" Львовской таможни и пытается выехать из Украины в Польшу на транспортном средстве марки "Range Rover". Таможенники пока не могут  принять решение по его пропуску.

+4

1765

Еще 17 греческих греческих кораблей могут быть задержаны в Персидском заливе, если Греция не отпустит задержанный нефтяной танкер под российским флагом и не заплатит компенсацию за причиненные убытки, сообщает агентство Tasnim со ссылкой на иранские власти.

+4

1766

morozka написал(а):

Бывший президент Украины Петр Порошенко находится в пункте пропуска "Рава-Русская" Львовской таможни и пытается выехать из Украины в Польшу на транспортном средстве марки "Range Rover". Таможенники пока не могут  принять решение по его пропуску.

Пропускают. Все, Зельц остаётся  без главного врага.

+4

1767

morozka написал(а):
morozka написал(а):

Пропускают. Все, Зельц остаётся  без главного врага.

o.O без кокса???

Прикольный дядька..
Я с ним вживую знаком был.. когда-то...
У него много сказок...

Отредактировано DonKat (2022-05-28 00:41:23)

+3

1768

morozka написал(а):
#p378791,като@ написал(а):

А по другому они не сдавались

Лукавишь, Като))) Херои как раз и требовали шоб ни фото ни видео не было. Сладков из-за видео люлей-то получил. Не сдавались они под камеры. Не хотели личину героев терять)))

Власть не хотела
Эти то прекрасно понимали что это единственный
способ сохранить жизнь это сдаётся под камеры.
Чтоб пересчитали и морды сняли.

0

1769

като@ написал(а):
Reaktor написал(а):
#p378660,Тиль написал(а):

Конкретно тебя никто не освобождает. Ты и тебе подобные проходят по статьям "демилитаризация" И "денацификация". Так что не примазывайся к освобождаемым.

Дурак-человек, ваше "освобождение" обернётся урезанием ваших же свобод на многие годы, под предлогом украинской террористической угрозы, от которых вы откажетесь так же бодро как поддержали войну с Украиной.
А в итоге мы все получим громадный конц.лагерь с знаковым названием "Россия"...

Это если они дойдут до Одессы
В чем, лично я, сильно сомневаюсь

Зря. Обязательно дойдём!))
И посидим ТОФом где нить на Аркадии..

+1

1770

ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Конкретно тебя никто не освобождает. Ты и тебе подобные проходят по статьям "демилитаризация" И "денацификация". Так что не примазывайся к освобождаемым.

Уже боюсь...
По фейсбуке разгоняется тема твоего 20 летнего
земляка, выблядок со своими однополчанами
вчетвером изнасиловали девочку
Вычислили его и его мамашу, сделали заказ
снайперам, чтоб не размножался больше
Остальных вычисляют. Шас создаётся подразделение по наказанию военных преступников. Вкладываются серьёзные деньги.
Насильник и должны быть наказаны..
Это поддерживаешь или опять будешь рассказывать что у вас выблядков нет, все ангелы?

Ты в это веришь?

В интернете много на эту тему написано, особенно в фейсбуке, там постоянно печатают фото  насильников,вычисляют вместе с адресами.
И за последнее время появились статьи где
обсуждают создания таких команд, типа израильских, чтоб были наказаны.
И вроде уже они есть.,пусть частным образом
Но уже есть. А что вас удивляет, олигархи люди богатые, в 14 году свои батальоны создавали и
вооружали.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...