форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...

Выхухоли, выдры и суслики...

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

Я блоки не создаю. Значит нет. Ну, если тока с Тилякой забиякой. Против когонить. С ним хорошо блоки создавать.

Отредактировано Циклон (2022-05-27 18:20:55)

0

1712

И опыт, сын ошибок трудных...
Когда у островных англо-саксов были ошибки?

0

1713

Циклон написал(а):

Я блоки не создаю. Значит нет. Ну, если тока с Тилякой забиякой. Против когонить. С ним хорошо блоки создавать.

Тиля хоть с пути не сбивай.

+1

1714

Циклон написал(а):

Я блоки не создаю. Ну, если тока с Тилякой забиякой. С ним хорошо блоки создавать.

Тиляка без порток останется с вашим блоком )

Отредактировано Строгино (2022-05-27 18:33:52)

+3

1715

Циклон написал(а):

Но но но. Блоки он создать хочет. А как квартиру мне подарить, так фиг. Тока аренда? Ишь мне тут. Блок. За квартиру, пару бабусек к ней, мафынку. И чтобы жена не узнала :sceptic: тогда ещё подумаю

+1

1716

Сибирь написал(а):
Циклон написал(а):

Пусть сбивает. За квартиру, бабусек и мафынку. Если что, то одну бабуську тебе могу подарить. Ну, там по хозяйству помочь, рассаду посадить... Главное, Циклона раскрутить

+1

1717

Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):
Циклон написал(а):

Пусть сбивает. За квартиру, бабусек и мафынку. Если что, то одну бабуську тебе могу подарить. Ну, там по хозяйству помочь, рассаду посадить... Главное, Циклона раскрутить

Вот пожалуйста. Уже и Тиль по кривой дорожке пошел. Дурное влияние улицы циклона . :(
А ведь хорошие книжки в детстве читал.

Отредактировано Сибирь (2022-05-27 18:39:21)

+2

1718

#p378791,като@ написал(а):

А по другому они не сдавались

Лукавишь, Като))) Херои как раз и требовали шоб ни фото ни видео не было. Сладков из-за видео люлей-то получил. Не сдавались они под камеры. Не хотели личину героев терять)))

+6

1719

Киссинджера внесли в базу «Миротворца».  Дед не переживет))))

+10

1720

Британским наёмникам Шону Пиннеру и Эндрю Хиллу, а также марокканцу Брагиму Садуну грозит смертная казнь.

+6

1721

като@ написал(а):

попробуйте хоть одного замочить.

Что-то мне подсказывает, что замочат, и не одного. По законам ДНР.

+11

1722

На спецоперацию нужны огромные ресурсы, заявил Силуанов. По данным Минфина, в апреле 2022 года расходы бюджета по разделу «Национальная оборона» составили около 627 млрд руб. по сравнению с 246 млрд за такой же период годом ранее
«На пенсионное обеспечение огромные средства — 600 млрд [руб.] в этом году, в следующем году 1 трлн [руб.], в последующем такие же объемы. Деньги на проведение спецоперации, огромные ресурсы тоже нужны. Деньги на поддержку экономики тоже нужны гражданам, общий объем так называемого бюджетного стимула, который мы запустили в экономику, — 8 трлн руб. Огромные средства. Эти ресурсы нам нужны, чтобы поддержать экономику, поддержать наших граждан», — сказал министр (цитата по «Интерфаксу»).

+1

1723

Мартовский Кот написал(а):

На спецоперацию нужны огромные ресурсы, заявил Силуанов. По данным Минфина, в апреле 2022 года расходы бюджета по разделу «Национальная оборона» составили около 627 млрд руб. по сравнению с 246 млрд за такой же период годом ранее
«На пенсионное обеспечение огромные средства — 600 млрд [руб.] в этом году, в следующем году 1 трлн [руб.], в последующем такие же объемы. Деньги на проведение спецоперации, огромные ресурсы тоже нужны. Деньги на поддержку экономики тоже нужны гражданам, общий объем так называемого бюджетного стимула, который мы запустили в экономику, — 8 трлн руб. Огромные средства. Эти ресурсы нам нужны, чтобы поддержать экономику, поддержать наших граждан», — сказал министр (цитата по «Интерфаксу»).

Это он так плачется, что денег жалко?

+4

1724

Какие чудесные фильмы на Спасе. Идут один за другим. 80-е, 70-е годы.
Сегодня смотрела "Свадебная ночь" - про партизан, "Девочка из города" - о блокадной девочке, сейчас "Учитель пения". Этот я раньше не смотрела.

Отредактировано Сибирь (2022-05-27 19:01:42)

+3

1725

Силы ЛНР отрезали украинским силовикам все пути для отступления на территории республики

Народная милиция ЛНР

+7

1726

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Удивительный факт, но в Николаеве больше всего страдают люди с района где при союзе поселили
людей с Урала и дали им квартиры.
А так Николаеве воды питьевой нет, возим пока
Город сильно пострадал
Началась эпидемия
Спасибо за Асвабаждения
Чтоб вам было так же как нам
Не, желаю вам в три раза больше

Конкретно тебя никто не освобождает. Ты и тебе подобные проходят по статьям "демилитаризация" И "денацификация". Так что не примазывайся к освобождаемым.

Уже боюсь...
По фейсбуке разгоняется тема твоего 20 летнего
земляка, выблядок со своими однополчанами
вчетвером изнасиловали девочку
Вычислили его и его мамашу, сделали заказ
снайперам, чтоб не размножался больше
Остальных вычисляют. Шас создаётся подразделение по наказанию военных преступников. Вкладываются серьёзные деньги.
Насильник и должны быть наказаны..
Это поддерживаешь или опять будешь рассказывать что у вас выблядков нет, все ангелы?

Ты в это веришь?
И ещё, "Вычислили его и его мамашу, сделали заказ
снайперам, чтоб не размножался больше", ЭТО ЧТО? Ты считаешь это нормальным? Каким "снайперам" вы сделали "заказ"? Все кто делает такие "заказы" - соучастники преступления и будут судимы и наказаны. Если это не очередной фейк от укропропаганды. В чём я почти уверен.

+9

1727

Строгино написал(а):

И опыт, сын ошибок трудных...
Когда у островных англо-саксов были ошибки?

Да всегда у них всё вкривь и вкось!

+1

1728

ВЛКСМ написал(а):

Ты в это веришь?
И ещё, "Вычислили его и его мамашу, сделали заказ
снайперам, чтоб не размножался больше", ЭТО ЧТО? Ты считаешь это нормальным? Каким "снайперам" вы сделали "заказ"? Все кто делает такие "заказы" - соучастники преступления и будут судимы и наказаны. Если это не очередной фейк от укропропаганды. В чём я почти уверен.

Ещё не отмщены тысячи изнасилованных пограничников с собаками на Змеином острове.
А вы  о вопросах веры.
Это не обсуждается. Потому как бесполезно.

+11

1729

Умельцы переделали клип Стефания ,который победил на Евровидении ,мне нравится, особенно припев.
https://www.yapfiles.ru/show/2733950/9b … b.mp4.html

+1

1730

Главком ВСУ Залужный требует от США надавить на Зеленского, чтобы тот разрешил отвести войска из Северодонецка

Это следует из очередного инсайда украинских СМИ: "Залужный общается напрямую с Пентагоном по ситуации на восточном фронте, Главнокомандующий ВСУ настаивает на необходимости отвести войска из Северодонецка, чтобы не повторить судьбу Мариупольской группировки"

Конфликт между Залужным и Зеленским нарастает, Главком пытается сохранить личный состав, а Зеленскому нужны "символы сопротивления" много-много жертв...

+5

1731

Ой!Всем привет!

+4

1732

ВЛКСМ написал(а):

Главком ВСУ Залужный требует от США надавить на Зеленского, чтобы тот разрешил отвести войска из Северодонецка

Это следует из очередного инсайда украинских СМИ: "Залужный общается напрямую с Пентагоном по ситуации на восточном фронте, Главнокомандующий ВСУ настаивает на необходимости отвести войска из Северодонецка, чтобы не повторить судьбу Мариупольской группировки"

Конфликт между Залужным и Зеленским нарастает, Главком пытается сохранить личный состав, а Зеленскому нужны "символы сопротивления" много-много жертв...

Мы уже привыкли, но ведь это нонсенс вообще-то. Военнослужащие обращаются к командованию другой страны , чтоб "надавили" на главнокомандующего их страны. Ведь бред бредячий.

+9

1733

Чо сказать, молодцы  :cool:

А быстро тут.
В ответ на захват Грецией танкера с иранской нефтью, морские силы Корпуса Стражей Исламской Революции захватили в Персидском заливе 2 греческих танкера.
Судно ходившее под российским флагом было захвачено Грецией несколько недель назад, а нефть на его борту принадлежавшая Ирану была конфискована и передана США под предлогом санкций против России.
Иран назвал это актом пиратства и пообещал ответные меры. Сегодня ответные меры отступили.
Иран ранее не стеснялся в качестве ответных мер атаковать израильские и захватывать британские суда, так что Греция тут конечно огребет по полной.

+8

1734

Специально для Като...
Мариуполь, больница №4: свидетельства врачей, пациентов, местных жителей.

+6

1735

Собор УПЦ принял решение о полной самостоятельности и независимости украинской православной церкви

Кроме того, собор УПЦ выразил несогласие с позицией Патриарха Московского и всея Руси Кирилла относительно спецоперации на Украине.

УПЦ предлагает ПЦУ возобновить диалог для преодоления раскола.

+3

1736

Командование ВСУ может рассмотреть вопрос отхода из Северодонецка, чтобы избежать окружения — глава Луганской ОВА Сергей Гайдай

+2

1737

Циклон написал(а):

Я с вами. :flag:

+3

1738

Сибирь написал(а):

Что-то мне подсказывает, что замочат, и не одного. По законам ДНР.

Через одного, минимум

+5

1739

Циклон написал(а):
#p378775,DonKat написал(а):

Но всяко - больше, чем чужие деньги считать...

Ды ну )) Подсчет чужих денег как-то приводит к своим. А вот изучение геологии в подростковом возрасте врядли. И все остальное удел избранных. А народу у нас многа. Тратить время на прелюбопытнейшие занятия прекрасно пока за все платят родители. А потом Сибирька пишет что пенсии никакие и дети помочь не могут. А вы пишете что надо по жаре калубнику собирать или зад на столбе морозить. А так да, канешна приятно тратить время на любопытную, хотя и бессмысленную, лабуду.  Это несомненно. Перед этим, правда надо выучить 4 языка, чтоб лабуду изучать на всех четырех. Ну, можно аудиокнижки, пока в грядке сидишь или на столбе.

Насчёт лабуды это вы точно подметили! Вот с 85-го года лабуды я наслушался; и кооперация , и перестройка, и либерализация, и приватизация, и капитализация, и монетизация... новый вот тренд - социализация.. угу.. 3.5 десятилетия наблюдений выявили только пауперизацию... :dontknow:
Ну и чужие деньги сделать своими - это да! Этих знаний о нынешних экономистах вполне достаточно... об этом Золя и писал... :D
Вообще рекомендую весь цикл "Руггон-Маккары".. но не настаиваю..
Но вот "Труд" попробуйте осилить (за пару дней(с)) чего там? Зависать и вникать не надо. Утопия. Читается, как сказка...

Отредактировано DonKat (2022-05-27 20:54:30)

0

1740

ВЛКСМ написал(а):

Каким "снайперам" вы сделали "заказ"? Все кто делает такие "заказы" - соучастники преступления и будут судимы и наказаны. Если это не очередной фейк от укропропаганды. В чём я почти уверен.

Наверное, тем, которым в 2014 платили, чтобы Одессу не трогали. Бгггг.
Уважаемый, вы с кем и главное зачем сейчас разговаривали? Тиль понятно, идеалист.Морозка тоже понятно, она согласна на всё, лишь бы Катосе хоть на секундочку стало легче.  Вы зачем  её кормите?

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...