Я блоки не создаю. Значит нет. Ну, если тока с Тилякой забиякой. Против когонить. С ним хорошо блоки создавать.
Отредактировано Циклон (2022-05-27 18:20:55)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...
Я блоки не создаю. Значит нет. Ну, если тока с Тилякой забиякой. Против когонить. С ним хорошо блоки создавать.
Отредактировано Циклон (2022-05-27 18:20:55)
И опыт, сын ошибок трудных...
Когда у островных англо-саксов были ошибки?
Тиля хоть с пути не сбивай.
Я блоки не создаю. Ну, если тока с Тилякой забиякой. С ним хорошо блоки создавать.
Тиляка без порток останется с вашим блоком )
Отредактировано Строгино (2022-05-27 18:33:52)
Но но но. Блоки он создать хочет. А как квартиру мне подарить, так фиг. Тока аренда? Ишь мне тут. Блок. За квартиру, пару бабусек к ней, мафынку. И чтобы жена не узнала тогда ещё подумаю
Циклон написал(а):Я блоки не создаю. Значит нет. Ну, если тока с Тилякой забиякой. Против когонить. С ним хорошо блоки создавать.
Пусть сбивает. За квартиру, бабусек и мафынку. Если что, то одну бабуську тебе могу подарить. Ну, там по хозяйству помочь, рассаду посадить... Главное, Циклона раскрутить
Сибирь написал(а):Циклон написал(а):Я блоки не создаю. Значит нет. Ну, если тока с Тилякой забиякой. Против когонить. С ним хорошо блоки создавать.
Пусть сбивает. За квартиру, бабусек и мафынку. Если что, то одну бабуську тебе могу подарить. Ну, там по хозяйству помочь, рассаду посадить... Главное, Циклона раскрутить
Вот пожалуйста. Уже и Тиль по кривой дорожке пошел. Дурное влияние улицы циклона .
А ведь хорошие книжки в детстве читал.
Отредактировано Сибирь (2022-05-27 18:39:21)
А по другому они не сдавались
Лукавишь, Като))) Херои как раз и требовали шоб ни фото ни видео не было. Сладков из-за видео люлей-то получил. Не сдавались они под камеры. Не хотели личину героев терять)))
Киссинджера внесли в базу «Миротворца». Дед не переживет))))
Британским наёмникам Шону Пиннеру и Эндрю Хиллу, а также марокканцу Брагиму Садуну грозит смертная казнь.
попробуйте хоть одного замочить.
Что-то мне подсказывает, что замочат, и не одного. По законам ДНР.
На спецоперацию нужны огромные ресурсы, заявил Силуанов. По данным Минфина, в апреле 2022 года расходы бюджета по разделу «Национальная оборона» составили около 627 млрд руб. по сравнению с 246 млрд за такой же период годом ранее
«На пенсионное обеспечение огромные средства — 600 млрд [руб.] в этом году, в следующем году 1 трлн [руб.], в последующем такие же объемы. Деньги на проведение спецоперации, огромные ресурсы тоже нужны. Деньги на поддержку экономики тоже нужны гражданам, общий объем так называемого бюджетного стимула, который мы запустили в экономику, — 8 трлн руб. Огромные средства. Эти ресурсы нам нужны, чтобы поддержать экономику, поддержать наших граждан», — сказал министр (цитата по «Интерфаксу»).
На спецоперацию нужны огромные ресурсы, заявил Силуанов. По данным Минфина, в апреле 2022 года расходы бюджета по разделу «Национальная оборона» составили около 627 млрд руб. по сравнению с 246 млрд за такой же период годом ранее
«На пенсионное обеспечение огромные средства — 600 млрд [руб.] в этом году, в следующем году 1 трлн [руб.], в последующем такие же объемы. Деньги на проведение спецоперации, огромные ресурсы тоже нужны. Деньги на поддержку экономики тоже нужны гражданам, общий объем так называемого бюджетного стимула, который мы запустили в экономику, — 8 трлн руб. Огромные средства. Эти ресурсы нам нужны, чтобы поддержать экономику, поддержать наших граждан», — сказал министр (цитата по «Интерфаксу»).
Это он так плачется, что денег жалко?
Какие чудесные фильмы на Спасе. Идут один за другим. 80-е, 70-е годы.
Сегодня смотрела "Свадебная ночь" - про партизан, "Девочка из города" - о блокадной девочке, сейчас "Учитель пения". Этот я раньше не смотрела.
Отредактировано Сибирь (2022-05-27 19:01:42)
Силы ЛНР отрезали украинским силовикам все пути для отступления на территории республики
Народная милиция ЛНР
Тиль написал(а):като@ написал(а):Удивительный факт, но в Николаеве больше всего страдают люди с района где при союзе поселили
людей с Урала и дали им квартиры.
А так Николаеве воды питьевой нет, возим пока
Город сильно пострадал
Началась эпидемия
Спасибо за Асвабаждения
Чтоб вам было так же как нам
Не, желаю вам в три раза большеКонкретно тебя никто не освобождает. Ты и тебе подобные проходят по статьям "демилитаризация" И "денацификация". Так что не примазывайся к освобождаемым.
Уже боюсь...
По фейсбуке разгоняется тема твоего 20 летнего
земляка, выблядок со своими однополчанами
вчетвером изнасиловали девочку
Вычислили его и его мамашу, сделали заказ
снайперам, чтоб не размножался больше
Остальных вычисляют. Шас создаётся подразделение по наказанию военных преступников. Вкладываются серьёзные деньги.
Насильник и должны быть наказаны..
Это поддерживаешь или опять будешь рассказывать что у вас выблядков нет, все ангелы?
Ты в это веришь?
И ещё, "Вычислили его и его мамашу, сделали заказ
снайперам, чтоб не размножался больше", ЭТО ЧТО? Ты считаешь это нормальным? Каким "снайперам" вы сделали "заказ"? Все кто делает такие "заказы" - соучастники преступления и будут судимы и наказаны. Если это не очередной фейк от укропропаганды. В чём я почти уверен.
И опыт, сын ошибок трудных...
Когда у островных англо-саксов были ошибки?
Да всегда у них всё вкривь и вкось!
Ты в это веришь?
И ещё, "Вычислили его и его мамашу, сделали заказ
снайперам, чтоб не размножался больше", ЭТО ЧТО? Ты считаешь это нормальным? Каким "снайперам" вы сделали "заказ"? Все кто делает такие "заказы" - соучастники преступления и будут судимы и наказаны. Если это не очередной фейк от укропропаганды. В чём я почти уверен.
Ещё не отмщены тысячи изнасилованных пограничников с собаками на Змеином острове.
А вы о вопросах веры.
Это не обсуждается. Потому как бесполезно.
Умельцы переделали клип Стефания ,который победил на Евровидении ,мне нравится, особенно припев.
https://www.yapfiles.ru/show/2733950/9b … b.mp4.html
Главком ВСУ Залужный требует от США надавить на Зеленского, чтобы тот разрешил отвести войска из Северодонецка
Это следует из очередного инсайда украинских СМИ: "Залужный общается напрямую с Пентагоном по ситуации на восточном фронте, Главнокомандующий ВСУ настаивает на необходимости отвести войска из Северодонецка, чтобы не повторить судьбу Мариупольской группировки"
Конфликт между Залужным и Зеленским нарастает, Главком пытается сохранить личный состав, а Зеленскому нужны "символы сопротивления" много-много жертв...
Ой!Всем привет!
Главком ВСУ Залужный требует от США надавить на Зеленского, чтобы тот разрешил отвести войска из Северодонецка
Это следует из очередного инсайда украинских СМИ: "Залужный общается напрямую с Пентагоном по ситуации на восточном фронте, Главнокомандующий ВСУ настаивает на необходимости отвести войска из Северодонецка, чтобы не повторить судьбу Мариупольской группировки"
Конфликт между Залужным и Зеленским нарастает, Главком пытается сохранить личный состав, а Зеленскому нужны "символы сопротивления" много-много жертв...
Мы уже привыкли, но ведь это нонсенс вообще-то. Военнослужащие обращаются к командованию другой страны , чтоб "надавили" на главнокомандующего их страны. Ведь бред бредячий.
Чо сказать, молодцы
А быстро тут.
В ответ на захват Грецией танкера с иранской нефтью, морские силы Корпуса Стражей Исламской Революции захватили в Персидском заливе 2 греческих танкера.
Судно ходившее под российским флагом было захвачено Грецией несколько недель назад, а нефть на его борту принадлежавшая Ирану была конфискована и передана США под предлогом санкций против России.
Иран назвал это актом пиратства и пообещал ответные меры. Сегодня ответные меры отступили.
Иран ранее не стеснялся в качестве ответных мер атаковать израильские и захватывать британские суда, так что Греция тут конечно огребет по полной.
Специально для Като...
Мариуполь, больница №4: свидетельства врачей, пациентов, местных жителей.
Собор УПЦ принял решение о полной самостоятельности и независимости украинской православной церкви
Кроме того, собор УПЦ выразил несогласие с позицией Патриарха Московского и всея Руси Кирилла относительно спецоперации на Украине.
УПЦ предлагает ПЦУ возобновить диалог для преодоления раскола.
Командование ВСУ может рассмотреть вопрос отхода из Северодонецка, чтобы избежать окружения — глава Луганской ОВА Сергей Гайдай
Я с вами.
Что-то мне подсказывает, что замочат, и не одного. По законам ДНР.
Через одного, минимум
#p378775,DonKat написал(а):Но всяко - больше, чем чужие деньги считать...
Ды ну )) Подсчет чужих денег как-то приводит к своим. А вот изучение геологии в подростковом возрасте врядли. И все остальное удел избранных. А народу у нас многа. Тратить время на прелюбопытнейшие занятия прекрасно пока за все платят родители. А потом Сибирька пишет что пенсии никакие и дети помочь не могут. А вы пишете что надо по жаре калубнику собирать или зад на столбе морозить. А так да, канешна приятно тратить время на любопытную, хотя и бессмысленную, лабуду. Это несомненно. Перед этим, правда надо выучить 4 языка, чтоб лабуду изучать на всех четырех. Ну, можно аудиокнижки, пока в грядке сидишь или на столбе.
Насчёт лабуды это вы точно подметили! Вот с 85-го года лабуды я наслушался; и кооперация , и перестройка, и либерализация, и приватизация, и капитализация, и монетизация... новый вот тренд - социализация.. угу.. 3.5 десятилетия наблюдений выявили только пауперизацию...
Ну и чужие деньги сделать своими - это да! Этих знаний о нынешних экономистах вполне достаточно... об этом Золя и писал...
Вообще рекомендую весь цикл "Руггон-Маккары".. но не настаиваю..
Но вот "Труд" попробуйте осилить (за пару дней(с)) чего там? Зависать и вникать не надо. Утопия. Читается, как сказка...
Отредактировано DonKat (2022-05-27 20:54:30)
Каким "снайперам" вы сделали "заказ"? Все кто делает такие "заказы" - соучастники преступления и будут судимы и наказаны. Если это не очередной фейк от укропропаганды. В чём я почти уверен.
Наверное, тем, которым в 2014 платили, чтобы Одессу не трогали. Бгггг.
Уважаемый, вы с кем и главное зачем сейчас разговаривали? Тиль понятно, идеалист.Морозка тоже понятно, она согласна на всё, лишь бы Катосе хоть на секундочку стало легче. Вы зачем её кормите?
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...