Взрывы в Николаеве и Очакове
Выхухоли, выдры и суслики...
Сообщений 1531 страница 1560 из 2000
Поделиться15332022-05-26 22:55:19
Журналист Анна Долгарева, [26.05.2022 21:00]
Вцепилась сегодня в одного там штурмовика с позывным Кот. Вы же понимаете, я никогда ни одного кота не пропущу.
- Как? - говорю. - Откуда у луганских парней вот это вот? Самое успешное наступление! Шахтеры, блин, геодезисты и медбрат с ними, КАК вы это делаете, почему именно вы?
- А я чо, - говорит Кот. - Я вообще доброволец из России. В армию РФ не попал, так я в луганский батальон приехал.
Секрет вам скажу: соль земли - это Луганск.
Он... Он мне вообще бро. Такой незаметный на фоне Донецка - ну правда, как я на фоне броских, красивых сетевых поэтесс.
А про Донецк все знают, а Луганск что.
Бомбежка Луганской ОГА. Перекурили, выдохнули, не стали жаловаться - взяли лопаты, обрезы, дедушкины винтовки, пошли под танки. Жаловаться не стали.
Блокада потом. Без света, без воды. Это лето 2014. Трупный запах на улицах, не поймёшь, от тел или от протухших продуктов в неразмародеренных (!) магазинах.
Пережили. Деблокировали.
После Минского мира ещё семь лет с тем же философским несмирением держали линию фронта и умирали, пока им запрещали давать ответный огонь.
Все ехали в Донецк. Донецк красивый. Там обаятельный Захарченко, там герои Моторола и Гиви.
Луганск жил. Победнее, поскромнее, чем Донецк, но, кстати, нормально так жил. Вот Алчевск уже победнее. Кировск какой-нибудь - ну, как прифронтовой город. А на позициях... На позициях шла война.
Луганск.
Мой хороший.
Узнаю киоски, которые работали в 2015 году: о, продуктовый, я сюда заходила. О, бижутерия, я тут сережки покупала. О, зоомагазин, ну тут я вообще на все деньги.
А если дальше по Оборонной, там кладбище Острая Могила.
В другой раз, иначе я расклеюсь, нельзя.
Луганск.
Поделиться15342022-05-26 22:58:11
Журналист Анна Долгарева, [26.05.2022 21:00]
Вцепилась сегодня в одного там штурмовика с позывным Кот. Вы же понимаете, я никогда ни одного кота не пропущу.
- Как? - говорю. - Откуда у луганских парней вот это вот? Самое успешное наступление! Шахтеры, блин, геодезисты и медбрат с ними, КАК вы это делаете, почему именно вы?
- А я чо, - говорит Кот. - Я вообще доброволец из России. В армию РФ не попал, так я в луганский батальон приехал.
Секрет вам скажу: соль земли - это Луганск.
Он... Он мне вообще бро. Такой незаметный на фоне Донецка - ну правда, как я на фоне броских, красивых сетевых поэтесс.
А про Донецк все знают, а Луганск что.
Бомбежка Луганской ОГА. Перекурили, выдохнули, не стали жаловаться - взяли лопаты, обрезы, дедушкины винтовки, пошли под танки. Жаловаться не стали.
Блокада потом. Без света, без воды. Это лето 2014. Трупный запах на улицах, не поймёшь, от тел или от протухших продуктов в неразмародеренных (!) магазинах.
Пережили. Деблокировали.
После Минского мира ещё семь лет с тем же философским несмирением держали линию фронта и умирали, пока им запрещали давать ответный огонь.
Все ехали в Донецк. Донецк красивый. Там обаятельный Захарченко, там герои Моторола и Гиви.
Луганск жил. Победнее, поскромнее, чем Донецк, но, кстати, нормально так жил. Вот Алчевск уже победнее. Кировск какой-нибудь - ну, как прифронтовой город. А на позициях... На позициях шла война.
Луганск.
Мой хороший.
Узнаю киоски, которые работали в 2015 году: о, продуктовый, я сюда заходила. О, бижутерия, я тут сережки покупала. О, зоомагазин, ну тут я вообще на все деньги.
А если дальше по Оборонной, там кладбище Острая Могила.
В другой раз, иначе я расклеюсь, нельзя.
Луганск.
Таки её пустили. Ну, что ж. Значит старые недопонимания в прошлом
Поделиться15362022-05-26 23:01:53
В район Львова замечена летящая над Луцком ракета
Поделиться15382022-05-26 23:07:57
Reuters: Вашингтон предупредил Киев о том, что удары с украинской стороны по территории России, в особенности части, которая расположена не близ границы с Украиной, несут в себе риски эскалации.
Издание со ссылкой на источники сообщает, что опасения у представителей США вызывает использование для этого Киевом поставляемого Западом вооружения.
К слову, системы MLRS Киеву поэтому и не поставляют, и на это сетуют Кулеба, Арестович, Зеленский и остальные.
Поделиться15392022-05-26 23:10:00
«То, что Кличко признаёт для албанцев в Сербии, должен признать и для русских на Украине».
Глава МВД Сербии Вулин ответил мэру Киева на его сравнение Донбасса и Косова в вопросе самоопределения.
Ранее Кличко заявил, что «украинцы борются против русских оккупантов, как албанцы боролись против сербских».
«Если бы Кличко что-то знал об истории, то знал бы, что Косово и Метохия — часть Сербии и невозможно оккупировать собственную страну. Тот, кто сравнивает Донбасс и Косово и Метохию, должен быть готов в сравнении идти до конца.
Если Кличко утверждает, что косовские албанцы были оккупированы и вооружённым восстанием освободились от Сербии и сербских оккупантов, тогда и русские в Донбассе также оккупированы и имеют право освободиться от украинских оккупантов», — цитирует Вулина РИА Новости.
Поделиться15402022-05-26 23:10:50
Таки её пустили. Ну, что ж. Значит старые недопонимания в прошлом
Я честно говоря вообще не понимаю как она выдерживает все... Столько лет на войне, жених первый погиб перед свадьбой, потом бывший муж... сейчас родители в Харькове
Поделиться15412022-05-26 23:12:04
Поделиться15432022-05-26 23:24:40
пишут что
Подразделения спецназа «Ахмат» и Народная милиция ЛНР вошли в Северодонецк
Поделиться15442022-05-26 23:52:58
Взрывы в Николаеве и Очакове
Удивительный факт, но в Николаеве больше всего страдают люди с района где при союзе поселили
людей с Урала и дали им квартиры.
А так Николаеве воды питьевой нет, возим пока
Город сильно пострадал
Началась эпидемия
Спасибо за Асвабаждения
Чтоб вам было так же как нам
Не, желаю вам в три раза больше
Поделиться15452022-05-26 23:53:13
Kadyrov_95, [26.05.2022 22:49]
Выразительной особенностью бандеровцев является тот факт, что как воины - они полные шнурки, но как мифотворцы - сказочки сочинять умеют. Именно по этой причине многие находящиеся на той стороне баррикад не решаются сложить оружие. Их мозги нацисты майданят разными жуткими байками о якобы кровожадности российских военнослужащих. Конечно, не зная, что их ждет в плену, большинство предпочитает верить тыловым свистунам и оставаться в режиме ожидания. Но рано или поздно всегда происходит развенчание мифов.Несколько публикациями выше я размещал кадры с двумя украинскими пленными (Иван Мазун и Андрей Опришко), с которыми более чем достойно общается наш дорогой БРАТ, помощник Главы ЧР по силовому блоку Апты Алаудинов. По всей атмосфере видно, что плененные чувствуют себя довольно комфортно и никакого насилия на себе не испытали - ни физического, ни морального, ни психологического, ни вербального. Абсолютно никакого! Всех их накормили, напоили, а спать они легли сами.
Особо примечательно, что, по воле случая, среди сумевших сегодня освободиться от бандеровского засилья солдат-невольников оказался родной брат сдавшегося накануне Ивана Мазуна - Максим. Вот так по счастливой случайности объединились родные люди. Им повезло. Они выбрали жизнь вместо порабощения в стане фашистов.
Такой же выбор есть у всех оставшихся на той стороне военнослужащих и мобилизованных солдат. Если сложат оружие и выйдут к нашим бойцам, то ничего им не угрожает. Это мы гарантируем и много раз об этом говорили. Пусть решают сами, благо, что голова на плечах имеется. Как минимум, пока.
Поделиться15462022-05-27 00:04:27
Россия и Китай применили вето при голосовании в СБ ООН по резолюции США с санкциями против КНДР, документ не принят.
Поделиться15472022-05-27 00:58:25
Вот прямо 1000 танков???
Офигеть... вдвое больше, чем у Манштейна было в "Зимней грозе"... Тц-ц-ц-ц..
Как жить?..
Вот на кого этот бред расчитан?
Три танковых армии... потеряли... угу...
Да 1000 танков катком прошли б от Харькова до Ужгорода...
Сильно сомневаюсь, что их там вообще столько есть...
Отредактировано DonKat (2022-05-27 01:09:22)
Поделиться15482022-05-27 06:36:59
В район Львова замечена летящая над Луцком ракета
И по случаю из Львова ( стащила)
Откровения моего львовского знакомого. Много лет работает в системе международной логистики:
"В общем, Бандера к нам пришла. Порядок навела.
Полная задница везде!
Вот просто везде!
На рынках драки за продукты. Цены бешеные на все. Соли нет, ты понимаешь? Соли!
Гречка скоро будет стоить по цене красной икры.
Польский секонд-хенд, редкое дерьмо - очереди, драки, толкучка.
Бензина нет. Есть у барыг... Цена в пять раз выше.
Весь Львов в катафалках и в пьяницах.
Каждый день похороны всушников. Много. Очень много.
Еду на работу, обязательно натолкнусь на похороны и патриотов на коленях.
Во Львовской области еще больше похорон. В сёлах скоро одни тетки останутся и торчки-нарики.
Поляков полно в городе. Польская речь. Напрягает.
Какие-то коммерсы, титушки-спортсмены, костюмы.
Польских авто полно.
Слили страну пиндосам, шпекам. Но виноват у них Путин.
Я уже стал радоваться любому прилету во Львов.
Этих корёжит всех.
Кстати полигон натовский знатно разбили. Что в Яготине. Там многих успокоили. Всех мастей.
Но страна всё. И народец всё.
Бесполезные. Надеюсь - под раздачу не попаду. Жду на львовский кофе. Он и правда классный."
Всем здравствовать!
Поделиться15492022-05-27 06:49:46
В Николаеве эпидемия чего?
Поделиться15502022-05-27 06:51:46
Мозгоклюйства.
Поделиться15512022-05-27 06:54:04
26 мая 2022 г.
М.Онуфриенко
Поделиться15522022-05-27 07:07:32
Гуманитарное образование для бедного человека это горе. А так хорошо булками похрустели )) Особливо для девочек. Среди где они пару себе найдут хотя бы? Есть у знакомой дочка, коя сча в Париже углубляет гуманитарное образование. Парня нет и не было, лучший друг какой-то питор. А сама умница и красавица, трындит на 4х языках. И не просто трындит, а еще и пишет кудой попало. Уж лучше дурой чем так - то. Отец ее, кореш мой и однокашник, сча переживает что не вернется она. Боится что накроет ж*па европку. А она там хотя бы в своей среде таких же гуманитариев. И там есть шанс пристроится к делу по специальности. У нас то буржуинам умницы и красавицы ни к чему.
Отредактировано Циклон (2022-05-27 07:08:20)
Поделиться15532022-05-27 07:19:09
Гуманитарное образование для бедного человека это горе. А так хорошо булками похрустели )) Особливо для девочек. Среди где они пару себе найдут хотя бы? Есть у знакомой дочка, коя сча в Париже углубляет гуманитарное образование. Парня нет и не было, лучший друг какой-то питор. А сама умница и красавица, трындит на 4х языках. И не просто трындит, а еще и пишет кудой попало. Уж лучше дурой чем так - то. Отец ее, кореш мой и однокашник, сча переживает что не вернется она. Боится что накроет ж*па европку. А она там хотя бы в своей среде таких же гуманитариев. И там есть шанс пристроится к делу по специальности. У нас то буржуинам умницы и красавицы ни к чему.
Да для бедных образование вообще не нужно! Лишняя вещь. И вредная..
Достаточно, чтоб расписаться умел и прочесть вывеску "ТРАКТИРЪ"...
А думать за всех будут просвещённые аудиторы!..
Бодрая выдра, народ...
Трям!
Отредактировано DonKat (2022-05-27 07:20:26)
Поделиться15542022-05-27 07:23:36
Да для бедных образование вообще не нужно! Лишняя вещь. И вредная..
А думать за всех будут просвещённые аудиторы!..
Обидно что ли? )) Не, я не из просвещенных. У меня с гуманитаркой ж*па размером с луну. Мне проще. Сами головой подумайте. К чему это все например маляру и швее? Где она прынца найдет? На стройке? Это параллельные вселенные. Увы. Подобные мезальянсы я видел. Это пипец. Там счастья нет и быть не может.
Поделиться15552022-05-27 07:40:22
#p378654,DonKat написал(а):Да для бедных образование вообще не нужно! Лишняя вещь. И вредная..
А думать за всех будут просвещённые аудиторы!..Обидно что ли? )) Не, я не из просвещенных. У меня с гуманитаркой ж*па размером с луну. Мне проще. Сами головой подумайте. К чему это все например маляру и швее? Где она прынца найдет? На стройке? Это параллельные вселенные. Увы. Подобные мезальянсы я видел. Это пипец. Там счастья нет и быть не может.
Не обидно. Смешно.
Счастье вообще штука эфемерная и, если гению верить, не существующая...
И совершенно не связанная с образованием..
Наоборот! Меньше знаешь - спокойней спишь! )))
Так вы осчастливить народ желаете?
Не забудьте обучить чтению дорожных знаков - чтоб под машины не попадали...
И орден имени Геббельса заслужите по праву!
Поделиться15562022-05-27 07:46:39
Не обидно. Смешно.
Да Христа ради. Ничего я не желаю. Каждый сам куец своего геморроя. Выучить стопитсот языков, изучить историю как вы хотите, цитировать Гёте в подлиннике и выйти замуж за шофера, который с трудом закончил 9 классов. Такое я видел )) Который чуть чего матом и в глаз.
Поделиться15572022-05-27 07:48:42
Подобные мезальянсы я видел. Это пипец. Там счастья нет и быть не может.
Поделиться15582022-05-27 07:57:17
Дождь пошел
И до сих пор идёт...
Поделиться15592022-05-27 08:00:10
morozka написал(а):Взрывы в Николаеве и Очакове
Удивительный факт, но в Николаеве больше всего страдают люди с района где при союзе поселили
людей с Урала и дали им квартиры.
А так Николаеве воды питьевой нет, возим пока
Город сильно пострадал
Началась эпидемия
Спасибо за Асвабаждения
Чтоб вам было так же как нам
Не, желаю вам в три раза больше
Конкретно тебя никто не освобождает. Ты и тебе подобные проходят по статьям "демилитаризация" И "денацификация". Так что не примазывайся к освобождаемым.
Поделиться15602022-05-27 08:00:16
Ну да. А так выскочить из своей среды обитания практически невозможно. Просто не пустят. Да и в в прошлом, кое так красочно описали мезальянсы не приветствовались и были редкостью несусветной. Не выходили замуж гимназистки за пролетариев. Да и работать им было не надо. Тока если прижмет. Причем далеко на кафедре в универе.
Отсюда и мой веселый вывод. Прикладывать такие усилия попросту незачем. Результаты девать некуда. Развился ум до невозможности и чего с ним делать? Язык же это просто навык, который нужен для чего-то еще. Если вы изучили историю то язык нужен, скажем читать лекции по истории в Испании. А иначе нахрена? Куда эти знания приложить? На форумах пикироваться?
Отредактировано Циклон (2022-05-27 08:09:53)