Какаянить часть ставки. Это не 8 часов в день. Тем более инвалидность. Это синекура какаянить. У мну в деревне библиотека есть и библиотекарь. Думаити она кажный день на работе? А в деревнях где нету работы мужики стройкой промышляют и лесом. Им почти все равно работают их бабы или нет. Я хочу чтобы меня поняли правильно. Нельзя называть работой труд за минималку. У нас народ работает как ему платят. Платят минималку и работают минимально. Прожить на нее нельзя. Значит всегда есть какой-то еще доход. О котором просто не говорят. В клюкву раз в год сходить вот тебе и минималка на год вперед. Причем не особо напрягаясь.
Старый анекдот.
В провинциальный театр приезжает директор компании Спилберга и делает предложение актеру:
-У нас вы будете иметь личный вагончик ,гримера и парикмахера..
-Ой,спасибо большое... Я тут зайчиком на полставки...
- Съемки пройдут в течении года-оплата 5 млн долларов в год...
-Ой спасибо огромное...А я тут...
-Начало съемок 20 декабря
-........ Спасибо огромное,но вынужден отказаться-у меня елки...
У меня жена работала за 1/3 ставки (2-3 тысячи) И так 3 раза в неделю по 3-4 часа.. Вела радиокружок в школе. Ну как вела-была оформлена. Вёл я. Она открывала кабинет,давала ребятам задания...Когда я дежурил или зависал на работе... Военнослужащим совместительство запрещено.А другой работы в гарнизоне не было.