форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...

Выхухоли, выдры и суслики...

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

#p378382,Сибирь написал(а):

Да, ещё там (на клюкве) комары размером с воробья. И клещи энцефалитные. По-моему, уж лучше плиточником.

А я по шо. Человеку надо удовольствие получать от работы, а не пахать как трактор. Хотя есть кому нравится пахать. Я таких тоже видал. Огонь мужики.

0

1292

#p378379,Сибирь написал(а):

а напротив меня гадюка. Голову приподняла и смотрит глаза в глаза.

В лесу... у меня на балкон, на 13 этаж, гадюка приползла.
Лето, балкон приоткрыт, шуршит что-то, открываю, е-мое... Змея вдоль стены по деревянной обивке, буквой L. За полотенцем. Изловил. Хотел сначала вместе с полотенцем в мусоропровод.
Откуда может быть(?). С соседского балкона, откуда еще. Дай позвоню. Соседский мальчишка "Ой, ужик мой, ужик нашелся..." Мама выходит.
Как она завизжала!
Гадюка, которая оказалась ужом, обделалась от страха. Мальчик маму не поставил в известность.
Из-за стены вопли еще некоторое время слышались

Отредактировано Строгино (2022-05-25 21:41:41)

+5

1293

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

Этот же ролик ЕС некторых тгканалах даётся как "Киев гонит на фронт т62 без защиты"

Есть такая версия.

Т62м это же с бровями?

0

1294

#p378369,Циклон написал(а):

Йа на роботов согласен.

Держи, сдам в аренду.

0

1295

про некрасивых и немножко про Азов

Елена Курилова пишет:

В Киеве красивые, а на Донбассе нет. Никому их было не жалко. Всем плевать было на их обстрелы, на жертвы, на Горловскую мадонну, на тысячи погибших взрослых и сотню убитых детей. А когда красивым начало прилетать – весь мир на дыбы! Да разве ж можно таких красивых?..

Да нельзя, конечно. Никого нельзя. Никто не должен страдать, умирать. Но разница в отношении поразительная.

«Вата должна пострадать», - говорят либералы. Красивые. Сидят в кафе, думают, как хороших русских от этих уродов отделить.

Так посмотреть, так и русские гении тоже, знаете, не того. Посмотрите на Мусоргского! А Достоевский? Не сексуальный и взгляд без огонька. Толстой – вообще в каком-то рубище, с бородищей, брови кустами, никакого барбершопа. А изобретателей вы этих видели? Нефтяников? Инженеров? Военных?

То ли дело нацики с «Азовстали». Красота! Рослые, холёные, мясистые, в стильных свастиках, бороды аккуратные, усы подкрученные. Вроде, не из подземелий, а из барбершопа вышли. Куда вот Толстой не дошёл. Взгляд наглый, уверенный. Как есть раса господ!

Наши мало того, что некрасивые, так в упор не умеют шоу делать. Просто взяли и всех нациков вывезли. Больных по кроваткам разложили, кашей накормили. Даже смотреть не на что. А представьте, какое шоу бы Украина устроила, если бы 2,5 тысячи русских в плен сдались! А Америка?! Вот это был бы Голливуд! Шоу, блокбастер!

Русские люди беззлобные. Совершенно. Спокойные, терпеливые, стойкие. На трупах не пляшут. Только бубнят. Ходят, что-то бубнят под нос. На боярских думах своих бубнят, на международных площадках бубнят. Уже никто и не слушает.

Всё, ребята, вокруг нас, абсолютно всё, построено ими - некрасивыми. Они и войну выиграли. И наш город в непроходимой тайге построили. Проложили дороги в вечной мерзлоте. Провели электричество. Нефть и газ добывают.

Русские куда не приходят, обязательно что-то строят. Дом поставят, панельку, качельку типовую во дворе, с горкой. Детсадик, школу. Библиотеку. Библиотеку обязательно! Толстого своего некрасивого туда повесят. Завод какой-то отталкивающий. Памятник рядом. Тоже, понятно, уродливый. И электростанцию. И всё некрасивое. Без шику, без стиля.

Библиотеки – это песня. Они появляются раньше, чем жилые дома. Зазеваешься, раз – и библиотека! В детсаду, школе, доме культуры, на заводе. Везде. Знаете, как назывались библиотеки в 1930-х на Крайнем Севере? Красный чум! Оцените, какое коварство! Он, вроде, и красный, то есть, идейно правильный, и чум, в духе нацполитики – а на самом деле там Толстой. Толстой со своей бородищей!

А знаете, что некрасивые любят больше библиотек и памятников? Электростанции! Это просто мания! СССР, а потом Россия, Росатом, по всему миру настроили электростанций. Точное число не нашла, но их больше ста! По всему миру. Тоталитарное русское тепло, электричество, горячая вода.

А знаете, почему африканские президенты в судорогах бьются, выступают против санкций? Потому что только Россия поставляет им дешево пшеницу. Без нас Африка умрёт.

Я уверена, что в наше время Дьявол красивый. Он без рогов и копыт. Он не дышит огнём. Он успешен.

Что же до некрасивых, то на них держится весь этот мир. Они просты и скромны. Они делают всю трудную и неблагодарную работу. Везде. Никто их не знает. Никому они не нужны. И я рада, что некоторых из них обогревает наше некрасивое русское тепло.

https://t.me/zakharprilepin/10679

Доброго вечера всем)

+9

1296

Циклон написал(а):
#p378384,Сибирь написал(а):

Глухой телефон. Человек кроме себя ничего вокруг не видит. )

Аккурат вижу. У меня стока знакомых работающих пенсионерок - ви не поверите. У одной пенсия ажно 20 штук. Но ей мало. Зарплату сотни полторы подавай. И таки подали )) Не может человек ровно на попе сидеть и все тут. Все равно чего-то делать будет. Вон даже ваша ивалид синекуру нашла на четверть ставки.

Вот! Пойду на пенсию - стану сусликов дрессировать, чтоб они зерно тырили и мне носили.. а потом продам его в Европу!  Чо там нонеча за бушель дают?
Подбираю кандидатов...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/428203.jpg

0

1297

Строгино написал(а):
#p378379,Сибирь написал(а):

а напротив меня гадюка. Голову приподняла и смотрит глаза в глаза.

В лесу... у меня на балкон, на 13 этаж, гадюка приползла.
Лето, балкон приоткрыт, шуршит что-то, открываю, е-мое... Змея вдоль стены по деревянной обивке, буквой L. За полотенцем. Изловил. Хотел сначала вместе с полотенцем в мусоропровод.
Откуда может быть(?). С соседского балкона, откуда еще. Дай позвоню. Соседский мальчишка "Ой, ужик мой, ужик нашелся..." Мама выходит.
Как она завизжала!
Гадюка, которая оказалась ужом, обделалась от страха. Мальчик маму не поставил в известность.
Из-за стены вопли еще некоторое время слышались

Ты сразу понял, что это уж? А если б змея оказалась?

+1

1298

Тиль написал(а):
Тиль написал(а):

Этот же ролик ЕС некторых тгканалах даётся как "Киев гонит на фронт т62 без защиты"

Есть такая версия.

Т62м это же с бровями?

Угу.. а т-44 - с усами...

0

1299

#p378397,Сибирь написал(а):

Ничего я не понял. А что делать? Банное полотенце сложил в два раза

+1

1300

Строгино написал(а):
#p378397,Сибирь написал(а):

Ничего я не понял. А что делать?

Я бы вызвала МЧС. Серьезно.

+1

1301

Советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил о поступающих с Запада сигналах уступить территории.

По его словам, "пророссийские лоббисты в Европе начинают понемногу поднимать голову".

+3

1302

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t694186.jpg

0

1303

11 970

0

1304

Тебя маленького не учили не трогать и не подбирать всякую гадость и не носить её в дом?

Отредактировано DonKat (2022-05-25 22:14:16)

+1

1305

#p378377,Сибирь написал(а):

Вот. А она (пенсия 9-12) есть. То есть, кто- то считает, что можно. Им виднее, чем тебе.

Как бэ ,у нас прожиточный минимум в стране, больше 9-12 тыс. А значит что? а значит то.!

Действующим законодательством предусмотрена социальная гарантия - неработающий пенсионер получает пенсию не ниже регионального прожиточного минимума пенсионера, Если его пенсия меньше этой величины, то государство производит специальную социальную доплату, чтобы поднять размер пенсионного обеспечения до уровня регионального прожиточного минимума пенсионера.

0

1306

В Белгородской области выпустили шоколад «Алешка» в честь восьмилетнего мальчика, приветствующего российских военных, партию развезли по госпиталям и на передовую.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-25 22:38:15)

+6

1307

🇺🇦Директор МАГАТЭ сообщил о колоссальных запасах плутония на Запорожской АЭС. Киев все отрицает.

По информации журналиста The Wall Street Journal Лоуренса Нормана, Рафаэль Гросси заявил на Давосском экономическом форуме, что на территории станции находилось порядка 30 тонн плутония и 40 тонн обогащенного урана.

По его словам, агентство хочет быть уверенным, что эти запасы не пропали.

Украинский оператор АЭС поспешил выступить с опровержением. "Энергоатом" назвал слова директора МАГАТЭ "чепухой".

Обогащенный уран и плутоний могут быть использованы для изготовления ядерного оружия. С конца февраля Запорожская АЭС находится под контролем российских военных.

Ну собссно вот она причина сво...

0

1308

morozka написал(а):

🇺🇦Директор МАГАТЭ сообщил о колоссальных запасах плутония на Запорожской АЭС. Киев все отрицает.

По информации журналиста The Wall Street Journal Лоуренса Нормана, Рафаэль Гросси заявил на Давосском экономическом форуме, что на территории станции находилось порядка 30 тонн плутония и 40 тонн обогащенного урана.

По его словам, агентство хочет быть уверенным, что эти запасы не пропали.

Украинский оператор АЭС поспешил выступить с опровержением. "Энергоатом" назвал слова директора МАГАТЭ "чепухой".

Обогащенный уран и плутоний могут быть использованы для изготовления ядерного оружия. С конца февраля Запорожская АЭС находится под контролем российских военных.

Ну собссно вот она причина сво...

И не только лишь она одна...
Там оченно много чего...
И запасы боеприпасов, и планы зачистки Донбасса, и биолаборатории, и НАТО и тд и тп и мн др
Кмк, за одно только "русню на ножи" стоило прийти и поотрывать если не руки, то языки...

Отредактировано DonKat (2022-05-25 22:56:36)

+2

1309

Циклон написал(а):

11 970

2100 грн

+3

1310

Арестович их пастух?

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-25 22:58:12)

+3

1311

Это автор адресовал украинскому правительству? 8-)

0

1312

moretti написал(а):

11 970 - 2100 грн

Рос. минималка - 6000 грн на 26.05.2022 курс.
Укр. минималка - 4200 р.
А до СВО минималка на Украине была по курсу выше российской.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-25 23:15:20)

0

1313

moretti написал(а):

11 970 - 2100 грн

6000 грн на 26.05.2022

чувствуешь разницу?

Отредактировано moretti (2022-05-25 23:15:46)

+2

1314

moretti написал(а):

11 970 - 2100 грн

Рос. минималка - 6000 грн на 26.05.2022 курс.
Укр. минималка - 4200 р.
А до СВО минималка на Украине была по курсу выше российской.

2100 - это пенсия. По моему есть еще меньше. Не социальная.

+2

1315

moretti написал(а):

чувствуешь разницу?

Если от этого ещё вычесть налоги - которые на Украине выше... совсем грустно.

0

1316

#p378406,Мартовский Кот написал(а):

В Белгородской области выпустили шоколад «Алешка» в честь восьмилетнего мальчика, приветствующего российских военных, партию развезли по госпиталям и на передовую.

Дизайн мальчика Алешки,где то сперли ....

https://i120.fastpic.org/big/2022/0525/d7/bbac00a3ab858764d3597f5509cfaed7.jpg

0

1317

Два урода, куражившиеся над телами российских военных, задержаны, показания дали. Установить и найти остальных - дело времени. Главное - наказание неотвратимо. И это должен знать каждый нацист. Видео с одним из задержанных появилось в сети  примерно месяц назад - житель Херсонской области снимал мародёрство и издевательства на свой телефон, что и стало главной уликой. И вот задержан ещё один из этой группы мародёров, извиняется и якобы раскаивается. Но что-то не верится в его искренность.

+4

1318

Маджентис написал(а):
Быков написал(а):

Вот когда вы говорите об экономике-хочется прямо внимать и снимать шляпу!И вывод сделан на мой взгляд абсолютно верный-нет информации,нет понимания-есть сплошные домыслы. Но как только вы начинаете вещать в тех темах,где ваш уровень недостаточен-то хоть святых выноси. И еще обижаетесь.... Странно...

Да ладно. Проехали. Ты тоже, не обижайся. Все мы грубияны по своему.

Кстати, я замечаю, что у нас будет засуха что ли. Вода в колодцах у нас стремительно уходит. Дождей нет. Сушь.

Коль в колодце нет воды...

0

1319

guzja написал(а):
morozka написал(а):

Покупала седня соль для Одессы, разговорилась с продавщицей.

Взял сёдни свободно кило соли в Таврии, развесной, им в мешках завезли. Правда цена поднялась, по 13.40.
Доброго вечерочка всем.

Самогон небось солью бодяжишь...

+2

1320

Тиль вставай. Пора кобыздоха выгуливать!

Отредактировано Быков (2022-05-26 05:23:43)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...