форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...

Выхухоли, выдры и суслики...

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

УМ украинский мир
Бьют за песню. Мог бы и забить до смерти. За песню

+2

1082

Делаем ставки? Светлодарск всуки сегодня ночью начнут из точек у утюжить или подождут до завтра?

Отредактировано Тиль (2022-05-24 18:34:13)

+4

1083

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t321026.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Об чём нынче ругань?

+3

1084

Ещё одна

+2

1085

Представителей ряда стран, в том числе западных, пригласят для участия в трибунале над украинскими военными, заявил глава ДНР Денис Пушилин.

+5

1086

Бывший госсекретарь США Г.Киссинджер, из выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе:
"Идеальным результатом стало бы, если Украина заняла место нейтрального государства в качестве моста между Россией и Европой".

+4

1087

#p378168,morozka написал(а):

жердели это абрикоски

Жердели - это жандармы на украинском

+5

1088

Рогозин уже бронирует за Роскосмосом нужные заводы, чтобы другие не позарились)))

— конструкторское бюро «Южное» и Южный машиностроительный завод в Днепре;
— предприятия «Арсенал» и «Киевприбор», а также Киевский радиозавод;
— три предприятия в Харькове: научно-производственные «Хартрон-Аркос» и объединение «Коммунар», а также специальное конструкторское бюро «Полисвит».

+6

1089

Строгино написал(а):

Был уверен, что построили и передали РПЦ

В Питере  Исаакий и кажется,  Смольный, тоже принадлежат государству.

+3

1090

Море сильно штормит сегодня, с балкона хорошо слышно.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/627500.jpg
И специально для Тиля. ^^
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/208764.jpg

+5

1091

Премьер Венгрии объявил о введении чрезвычайного положения в стране на фоне конфликта на Украине — Reuters

+5

1092

The Show Must Go On

Парламентская комиссия разрешила снять иммунитет с Илана Шора и Марины Таубер. И если Шору в Израиле фиолетово то Таубер может отправиться за Додоном

0

1093

#p378186,Сибирь написал(а):

В Питере  Исаакий и кажется,  Смольный, тоже принадлежат государству

Помню в Питере выступления общественности против передачи Исакиевского собора РПЦ.
Обосновывали тем, что это музей

+3

1094

Строгино написал(а):

Помню в Питере выступления общественности против передачи Исакиевского собора РПЦ.
Обосновывали тем, что это музей

Было, да. Отобрать у нас всегда сумеют, а вернуть - это надо ещё постараться. )
Здесь на одной из экскурсий рассказали про инженера-архитектора (фамилию конечно, не помню), который построил множество знаменательных мест в Сочи. В конце 19-начале 20-го века. Ну, а в 20-х годах прошлого века дом у него, как водится, отобрали. :)  Да разве ж у него одного. Но заслуги его перед городом вспоминают до сих пор. Где он потом жил, правда, не сказали. )

Отредактировано Сибирь (2022-05-24 19:32:22)

+1

1095

Сегодня день памяти святых Кирилла и Мефодия (день славянской письменности). У сына Кирилла тоже сегодня день рождения. :) Причем имя тогда мы выбирали без привязки к святцам. Родился, попал в реанимацию, я попросила мужа иконку купить Кирилла и Мефодия, поставила ему в кроватку (больше на тележки, правда,  там эти кроватки- люльки походили :) ). Потом уже через пару недель дома поняли, что правильно назвали, настоящий Кирилл. :)

+8

1096

Одесситы ховайтесь...
Просто шел в налоговую, а получил повестку. Выдача повесток в Одессе происходит буквально на улице. Так, мужчина шел в налоговую, где ему на пути встретился военный с полицейским, и так вышло, что он им приглянулся и они вручили ему повестку.

Похоже, что скоро выдача "писем счастья" дойдет до того, что мужчины будут боятся выйти на улицы.

+3

1097

Министерство образования  подтвердило, что Россия выйдет из Болонского процесса.

так, ребятки, давайте ускоряйтесь в нашу сторону.  Иначе наши пока раскачаются поменять систему, так уже не то что Сончес но и Машка школу закончит. А я хочу без натаскивания  как собачек на эти тесты.

+7

1098

morozka написал(а):

Министерство образования  подтвердило, что Россия выйдет из Болонского процесса.

так, ребятки, давайте ускоряйтесь в нашу сторону.  Иначе наши пока раскачаются поменять систему, так уже не то что Сончес но и Машка школу закончит. А я хочу без натаскивания  как собачек на эти тесты.

Успеете, как я понимаю, это в основном речь  о высшем образовании, системе бакалавриата и магистратуры.

+3

1099

Голосование на "Говорит Москва" 94,8fm
Передача М.Хазина 23 мая.
Голосование проводится в связи с приездом Дуды в Киев и украинским законопроектом, который будет означать превращение Украины в польский доминион.
По результату СВО:
- Возьмем всю Украину - 34%
- Отдадим кусок Украины - 50%
- Не знаю - 15%

+2

1100

Морозка )

0

1101

Строгино написал(а):

Голосование на "Говорит Москва" 94,8fm
Передача М.Хазина 23 мая.
Голосование проводится в связи с приездом Дуды в Киев и украинским законопроектом, который будет означать превращение Украины в польский доминион.
По результату СВО:
- Возьмем всю Украину - 34%
- Отдадим кусок Украины - 50%
- Не знаю - 15%

Предлагаю взять всю Украину и отдать, но не знаю - кому!..
Может Крым возьмёт?..

Отредактировано DonKat (2022-05-24 19:58:50)

0

1102

#p378183,Строгино написал(а):

Бывший госсекретарь США Г.Киссинджер, из выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе:
"Идеальным результатом стало бы, если Украина заняла место нейтрального государства в качестве моста между Россией и Европой".

Ну почему сразу после выхода на пенсию они становятся такими адекватными?

+3

1103

Димбургер написал(а):

Бояться уже нечего

+3

1104

#p378198,DonKat написал(а):

Предлагаю взять всю Украину и отдать, но не знаю - кому!..

Хазин пояснил, что имел в виду под "отдать часть Украины"
"какую-то часть, например, Галицию, отдадим Западу, например, Польше"

#p378198,DonKat написал(а):

Может Крым возьмёт?..

Вы можете предложить Хазину что угодно, хоть на Марс слетать.
Вряд ли ему интересно, что вы ему предлагаете и сомневаюсь, что он вообще знает о вашем существовании
Голосовали его слушатели...

+1

1105

Сходил на последний звонок к сыну. Со следующей недели ЕГЭ начинаются. А мой выбрал мою специальность... Конкурс там мама не горюй. Я то без экзаменов в свое время поступал, а тот даже не Олимпиадник. Весь год на репетиторов. Но самоуверен так, как я никогда не был.

Сестрёнка приезжает с детьми из Пскова. А ее муж уже где-то за Луганском командует. Так и не приезжал ни разу с февраля, как под Чернобылем был.

Здравствуйте все!

Отредактировано ЦэДрыньк (2022-05-24 20:17:01)

+8

1106

#p378195,Сибирь написал(а):

как я понимаю, это в основном речь  о высшем образовании, системе бакалавриата и магистратуры.

неа,  о системе ЕГЭ в том числе.

+3

1107

Быков написал(а):
#p378161,Димбургер написал(а):

Увы, пряники, самовары и ружья-это ваш удел.

Я бы сказал,но лучше промолчу...

Пусть Москва с Питером мячики пинают.

Я  думаю Краснодар и Ростов будут не согласны.

Как по мне, вышеперечисленного- с головой для такого города.

Как по мне Одессе Привоза с головой.

Завтра в пять?

Или в четыре. Как Солнце взойдет... Правда надо бы выспаться-завтра у старшей внучки последний звонок в школе.Надо соответствовать.

Ты глянь, юморит, а не хамит. Ведь может же. 8-)

+1

1108

#p378199,Димбургер написал(а):

Киссенджер никогда не был прямолинейным ястребом.
На том же форуме в Давосе: "Я говорил об этом 8 лет назад, когда впервые появились идеи о вступлении Украины в НАТО"

+3

1109

Сергей Иванович написал(а):

Одесситы ховайтесь...
Просто шел в налоговую, а получил повестку. Выдача повесток в Одессе происходит буквально на улице. Так, мужчина шел в налоговую, где ему на пути встретился военный с полицейским, и так вышло, что он им приглянулся и они вручили ему повестку.

Похоже, что скоро выдача "писем счастья" дойдет до того, что мужчины будут боятся выйти на улицы.

А до скольки лет украинцы подлежат призыву?

0

1110

morozka написал(а):

неа,  о системе ЕГЭ в том числе.

Помню, как Медведев сказал в ответ на критику ЕГЭ: "это всерьез и надолго."
Так, летнее время , введённое при нем (когда он хихикнул, рассказывая про коров, которые не понимают, что время меняют туда-сюда), уже отменили. ЕГЭ отменят, а мне интересно, полицию обратно в полицию будут переименовывать?

Отредактировано Сибирь (2022-05-24 20:26:05)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...