форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...

Выхухоли, выдры и суслики...

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

Тиль написал(а):
morozka написал(а):
#p378098,Тиль написал(а):

Проще купить.

если есть на что.  Уже объявлено что субсидий на газ не будет. Уже нет. С марта сняли.  Цену на свет тоже поднимут. Сейчас газ - 15 лей куб (почти бакс). И это не предел, к осени будет дороже.  И отопление. Я даже не буду щас про пенсионеров. Маринка моя с Ксюхой. Доход - пенсия малой 100 евро, Маринкина зп как персонального ассистента ребенка - 150 евро, зп мужа - 200 евро. Итого 450 евро. Аренда малосемейки - 100 евро (и это им дичайше повезло что хозяйка цену не поднимает, ибо после вала беженцев за такую цену уже и комнату не найдешь). Коммуналка если без субсидий  при жесткой экономии - 100 евро). Остаток 250 евро на семью с ребенком (молчу даже о том что ребенок инвалид. Это не считаем)
А у нас инфляция при этом выше чем на Украине. 27% инфляции. Подсолнечное масло уже 2 с половиной евро литр. Гречка, уже писала, столько же кг. Хлеб поднялся на 25%. И т.д и т.п. Подготовишься  к зиме с такими доходами и ценами? Вряд ли. Даже понимая что зимой будет ваще трешак....

вспоминая 90-е. было 3 огорода. под 20 соток. в разных концах. на 1 дальнем картошка. на 2 дальнем картошка и капуста. на 3 ближнем  ягоды (немного), морковь, зелень, огурцы, помидоры, кабачки, чеснок, лук, пару яблонь и одна вишня. хватало до середины лета. впритык. так что 6 соток нифига не хватит. рецепты из кабачков подброшу:
варенье из кабачков
кексы из кабачков
компот из кабачков (аля из ананаса)
кабачки жареные
кабачки пареные
икра кабачковая
лечо из кабачка
плов с кабачком
пельмени с кабачком
манты с кабачком
супы с кабачком
хрен с кабачком
х.. с кабачком
кабачок с хреном во всех ипостасях......
а ещё могу поделиться опытом как чистить картошку размером с горошину не теряя особо на чистке кожуры. тоже касается морковки размером меньше мизинца. металическая губка для мытья сковородок спасала только так. правда руки все исцарапаны были. но то такое.

А я тоже могу поделиться опутом! :D
Что съедобно из дикорастущего..
Усё проверено лично и рецепты отработаны ...
Эрзац-кофе из корневищ лопуха интересует? Повидло из него же? Сладкое и абсолютно без сахара!..))) котлеты из орехов, паштет из орехов...
Ловля диких уток на удочку... охота на фазана капроновыми колготками...)))
Копчение рыбы в походных условиях...

+4

1022

#p378104,Строгино написал(а):

Возвращаясь, опять же, к Сергею Колмогорову
"Недавно был в Хакасии. Не представляю, как там люди выживают с зарплатами 12-14 тыс. рублей"

90-е годы...Стою я значит на пр-те Вернадского в Москве. Мимо проходили два молодых парня и общались:"Представляешь,познакомился с девушкой.Красивая,стройная...Живет с матерью на  300 долларов в месяц....Представляешь-на 300 долларов! Как они выживают? Ума не приложу...." Моя зарплата офицера тогда составляла 150 долларов в месяц. И задерживалась на 2-3 месяца....

+3

1023

#p378114,morozka написал(а):

Многие прогнозируют горячую фазу в приднестровском кейсе на август месяц.

при всем этом румыны вообще не жаждут ни вмешиваться в этот блудняк ни забирать себе Молдавию хоть в каком-то виде. Хотя бы потому что а зачем? Тут граждан Румынии и так дофига, а если забрать открыто то трансильванские венгры моментально рванут к Орбану.  Менять Трансильванию на Молдову такая себе сделка.... Потому и брыкаются потихоньку. Но Санду,  не смотря на рум паспорт, думает не о первой и не о второй родине а исключительно о том что ей велят делать бритиши и Сорос. А  тем нужно зажечь....

+4

1024

#p378107,Светлана написал(а):

В Болгарии заявили, что поспешили с отказом платить за газ в рублях.
Германия и Италия разрешили своим газовым компаниям рассчитываться с Россией в рублях

Еврокомиссия не увидела в цепочке превращения "евро-рубль" нарушение санкций, дала разрешение.
Европейский контрагент перечисляет деньги на евро-счет. Объявляет, что расплатился. Никто не разрешал "рассчитываться рублями".
А как евро превращается в Газпромбанке в рубли Еврокомиссию уже не волнует.
Хоть в квачи )

Отредактировано Строгино (2022-05-24 12:04:03)

+2

1025

#p378119,Быков написал(а):

Моя зарплата офицера тогда составляла 150 долларов в месяц. И задерживалась на 2-3 месяца....

богач))) У шурина, фрезеровщика 5 разряда и наладчика ЧПУ, зп была 100 баксов и выплачивалась раз в 3-5 месяцев хрен пойми чем.  То тапками, то замками. Один раз поросят давали. Кстати, хуже всего когда таки деньгами давали. Ибо за это время  нои превращались в пшик

+2

1026

morozka написал(а):

Моя зарплата офицера тогда составляла 150 долларов в месяц. И задерживалась на 2-3 месяца....

богач))) У шурина, фрезеровщика 5 разряда и наладчика ЧПУ, зп была 100 баксов и выплачивалась раз в 3-5 месяцев хрен пойми чем.  То тапками, то замками. Один раз поросят давали. Кстати, хуже всего когда таки деньгами давали. Ибо за это время  нои превращались в пшик

Мне проще было.. Браконьерил.
Ночь на озере проплюхаешься -50-60 кг рыбы.
И на "варёнки" с кроссовками хватало; и девчонок покатать с ветерком и польским "амаретто"..) и курил "кэмэл"...
Учиться трудно было - засыпал на уроках...)

+3

1027

DonKat написал(а):
Тиль написал(а):
morozka написал(а):

если есть на что.  Уже объявлено что субсидий на газ не будет. Уже нет. С марта сняли.  Цену на свет тоже поднимут. Сейчас газ - 15 лей куб (почти бакс). И это не предел, к осени будет дороже.  И отопление. Я даже не буду щас про пенсионеров. Маринка моя с Ксюхой. Доход - пенсия малой 100 евро, Маринкина зп как персонального ассистента ребенка - 150 евро, зп мужа - 200 евро. Итого 450 евро. Аренда малосемейки - 100 евро (и это им дичайше повезло что хозяйка цену не поднимает, ибо после вала беженцев за такую цену уже и комнату не найдешь). Коммуналка если без субсидий  при жесткой экономии - 100 евро). Остаток 250 евро на семью с ребенком (молчу даже о том что ребенок инвалид. Это не считаем)
А у нас инфляция при этом выше чем на Украине. 27% инфляции. Подсолнечное масло уже 2 с половиной евро литр. Гречка, уже писала, столько же кг. Хлеб поднялся на 25%. И т.д и т.п. Подготовишься  к зиме с такими доходами и ценами? Вряд ли. Даже понимая что зимой будет ваще трешак....

вспоминая 90-е. было 3 огорода. под 20 соток. в разных концах. на 1 дальнем картошка. на 2 дальнем картошка и капуста. на 3 ближнем  ягоды (немного), морковь, зелень, огурцы, помидоры, кабачки, чеснок, лук, пару яблонь и одна вишня. хватало до середины лета. впритык. так что 6 соток нифига не хватит. рецепты из кабачков подброшу:
варенье из кабачков
кексы из кабачков
кабачки жареные
кабачки пареные
икра кабачковая
лечо из кабачка
плов с кабачком
пельмени с кабачком
манты с кабачком
супы с кабачком
хрен с кабачком
х.. с кабачком
а ещё могу поделиться опытом как чистить картошку размером с горошину не теряя особо на чистке кожуры. тоже касается морковки размером меньше мизинца. металическая губка для мытья сковородок спасала только так. правда руки все исцарапаны были. но то такое.

Эрзац-кофе из корневищ лопуха интересует? Повидло из него же? Сладкое и абсолютно без сахара!..))) котлеты из орехов, паштет из орехов...

а можно ещё было по заброшенным немецким хуторам ездить. собирать дикие груши и яблоки. либо в причалы, что у залива. рыбачить. а потом дома жареную рубку кушать. хоть рыбу и не люблю, но она немного лучше кабачка. и грибы. вот это спасенье было.

+1

1028

Тиль написал(а):
DonKat написал(а):
Тиль написал(а):

варенье из кабачков
кексы из кабачков
кабачки жареные
кабачки пареные
икра кабачковая
лечо из кабачка
плов с кабачком
пельмени с кабачком
манты с кабачком
супы с кабачком
хрен с кабачком
х.. с кабачком

а можно ещё было по заброшенным немецким хуторам ездить. собирать дикие груши и яблоки. либо в причалы, что у залива. рыбачить. а потом дома жареную рубку кушать. хоть рыбу и не люблю, но она немного лучше кабачка. и грибы. вот это спасенье было.

Я нарыбачился, Тиль... Мне неинтересно..
Бывает, выедем, уху сварить, водки попить... или детей вывезу.. тогда поброжу со спиннингом, пошвыряю воблера или блёсенки..
А так - я не на рыбалку езжу, а за рыбой... едешь и берёшь. Надо - ведро; надо - три...
Но зачем она мне? Еще с осени в соли лежит килограммов с двадцать...

ПыСы: кстати напомнил!)) Рыбы захотел... достал из морозилки брикет... Алька приедет - пожарит...

Отредактировано DonKat (2022-05-24 13:10:10)

+1

1029

а у нас отдельные..."по блату" на море ездили. копать. янтарь. правда одного посадили, другого поломали. а третий хорошо поднялся. но не из наших. а с побережья. местный потому что.

+1

1030

Тиль написал(а):
DonKat написал(а):
Тиль написал(а):

варенье из кабачков
кексы из кабачков
кабачки жареные
кабачки пареные
икра кабачковая
лечо из кабачка
плов с кабачком
пельмени с кабачком
манты с кабачком
супы с кабачком
хрен с кабачком
х.. с кабачком

А мы рейды по заброшенным колхозным садам делали. Сначала набирали закрутить на зиму и только потом на поесть.

+2

1031

Добрый день!

+2

1032

DonKat написал(а):
morozka написал(а):

Мне проще было.. Браконьерил.
Ночь на озере проплюхаешься -50-60 кг рыбы.
И на "варёнки" с кроссовками хватало; и девчонок покатать с ветерком и польским "амаретто"..) и курил "кэмэл"...
Учиться трудно было - засыпал на уроках...)

Рыбалка..  там шурин и утонул. Поехал рыбы наловить, полез в камыши за раками для детей, попал в омут и все.

+1

1033

СВЕТЛОДАРСК ПЕРЕШЕЛ ПОД ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НМ ДНР! ВСУ БЕЗ БОЯ ОТДАЛИ ГОРОД! Замена украинского флага на российский триколор на горадминистрации Светлодарска, который освободили ВС РФ.Также под контроль РФ перешли н.п. Луганское и Мироновский.

+7

1034

Командир 36 бригады морской пехоты похоронил более 50 погибших солдат, командование при этом записало их как дезертиров и пропавших без вести. Пленный командир морпехов рассказал о провальной попытке контрнаступления ВСУ, в результате которой были полностью разбиты колонны военной техники и ликвидирована большая часть личного состава. Переодевшись в гражданскую одежду он попытался выйти в город и скрыться среди мирного населения, но был пойман комендатурой ДНР и попал в плен. Рассказал, что ему приказали закопать убитых подчиненных прямо на своих позициях. Позднее он узнал, что в официальных списках они числятся дезертирами и пропавшими без вести.

+3

1035

morozka написал(а):
Тиль написал(а):
DonKat написал(а):

А мы рейды по заброшенным колхозным садам делали. Сначала набирали закрутить на зиму и только потом на поесть.

заброшенные колхозные сады. ага. приехал к нам как то друг папы, с которым мы по заброшенным немецким хуторам шлялись. и такой. дескать, я такой брошенный сад нашел. яблоки 10 сортов. размер во. айда поехали. сели поехали. ехали подозрительно недолго. сад огромный. яблоооооооооооооооооооок. море. и все крупные. выбрали самые вкусные. натрясли мешков 6-7. уехали. через недельку друга туда уговорил на великах съездить. приехали. а там сторож. нормальный попался. в дорогу даже яблок дал. но...

+2

1036

DonKat написал(а):

Потому что "тачка"!.. :D

Ты поосторожнее))) Одна опечатка в слове и... капут!
Тач-фа!(taci fa) ))) , если кулюторно, то типа - шат ап вумэн!

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-24 12:19:30)

+1

1037

morozka написал(а):
Тиль написал(а):
DonKat написал(а):

А у нас агроном был толковый мужик (я, правда, его не застал, он погиб раньше моего рождения) - лесополосы стал сажать фруктовыми деревьями ; жердёла, груша, лесная черешня... повыродилось всё уже.. но кое где островки до сих пор остались...
С детства помню - километрами едешь вдоль поля - дорога жердёлой завалена.. или сливами...
В колхозе свой цех был по первичной переработке... штук шесть машин было с цистернами пятитонными - сок вывозили...

+1

1038

"С 24 мая будет прекращено обеспечение продуктами питания большинства украинских военных беженцев в Латвии - а это, в основном, женщины с детьми, многодетные семьи, беременные женщины и пенсионеры - которое изначально было обещано им на протяжении 90-дней, о чем ни государство, ни органы самоуправления предварительно не проинформировали военных беженцев с Украины", - подчеркивается в заявлении Латвийская ассоциация гостиниц и ресторанов.

В ассоциации отмечают, что 3 марта Сейм принял поправки к закону о поддержке гражданского населения Украины, которыми было предусмотрено обеспечение проживания и питания для украинских военных беженцев в течение 90 дней с момента их прибытия в Латвию. Часть беженцев была размещена в туристических объектах, которые "не только размещали их, но и кормили за свой счет".
20 мая гостиницы получили информацию о том, что с 23 мая государство больше не оплачивает питание, исходя из новых поправок к закону о поддержке гражданского населения Украины, которые предусматривают питание только в течение первых 30 дней.

+1

1039

Старше Эдды Сейчас пока внимание общественности отвлечено пленением утырков Азовстали, я бы хотел напомнить о втором центре укронацизма, то есть городе Харькове. И если ублюдки Азова уже массово дают показания, то харьковский отряд «Кракен», ещё только дожидается возмездия. Кракен отличается от того же Азова. В Кракен набраны самые отвратительные упыри, насильники и уголовники. Кураторы СБУ, что осуществляют командование этим отрядом, им под стать. Украина использует в Харьковской области тактику так называемых «отрядов смерти». По словам очевидцев в с. Старый Салтов действуют неизвестные отряды без знаков различия, которые захватывают и увозят в неизвестном направлении местных жителей. Пленные украинские военные, которые прикрывают действия этих отрядов говорят,что ими командуют сотрудники СБУ, говорящие по–украински с «западенским» акцентом. Отряды действуют по ночам, врываясь в дома, не предъявляя никаких документов, забирая и увозя в неизвестном направлении тех, кого заподозрили в сочувствии России.

+

По словам членов семей похищенных, на руках солдат этих отрядов были видны уголовные татуировки. Не так давно произошёл такой случай. В Старом Салтове по приказу офицеров СБУ, без объяснений, из танка было «сложено» пять жилых многоквартирных домов. Никакой эвакуации домов не объявлялось, кто успел выбежать, тот спасся. По сути это акт прямого террора против собственного населения, военное преступление без срока давности. Вполне очевидно, какие цели преследует СБУ на Юго–Востоке Украины. Классическая тактика «отрядов смерти»-прямая калька с США. Американцы активно используют подобную «инновацию»во всех странах, куда несут демократические ценности. В Латинской Америке эти отряды стали кошмаром нескольких поколений, что–то подобное было сделано позже в Ираке и Сирии. Везде почерк был один и тот же – основу отрядов составляли радикалы и уголовники. Осужденные за тяжкие преступления остаются наиболее перспективным материалом для спецслужб. Они находятся в их полной власти, не обладают никакими правами, и знают, что их будущее, включая жизнь зависит от исполнения приказов. Ровно тоже самое происходит сейчас на Юго–Востоке Украины. «Отряды смерти» действуют под управлением СБУ, в их составе действуют как нацисты, так и выпущенные из тюрем уголовники. Эти отряды действуют неофициально, у них нет никакого статуса, но их прикрывает ВСУ, зачастую принимая участие в преступлениях. Мы обязательно доберёмся до всех «кракенов» и их командования. Будут они пленены, уничтожены, просто пропадут, уже не так важно. Важно другое, будет Папа Римский и прочие евро-Атлантические лидеры просить милости для них, или просто умоют руки, как будто никогда не слышали подобных вещах?

Отредактировано Сергей Иванович (2022-05-24 12:32:36)

+3

1040

https://glav.su/files/messages/ffd53019894444fd025ee92de8ef18bc.jpg
https://glav.su/files/messages/1046973d8753057deb9636c862b106aa.jpg
ЦРУ добавило две звезды на свою стену с погибшими героями конторы. Ну так вот совпало, что это произошло одновременно с падением Азовстали.

+3

1041

ВОЗ и МККК прекратили поставки жизненно необходимых препаратов для больных ВИЧ, СПИДом, туберкулёзом и для диабетиков в Луганскую и Донецкую народные республики.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на документы, имеющиеся в распоряжении редакции.

+2

1042

Учреждения ФМБА готовы создать аналог «Золгенсмы» — самого дорогого лекарства в мире — и других препаратов для лечения орфанных болезней.

Об этом заявила глава Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова.

По шести препаратам аналоги могут быть готовы уже через полгода, ещё по двум — в течение восьми месяцев, уточнила она.

+6

1043

❗️«Нацизм нужно либо искоренить на 100%, либо он поднимет голову уже через несколько лет, причём в ещё более уродливой форме», считает секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев.

https://t.me/bbbreaking/125616

Задачи специальной военной операции на Украине будут выполнены, Россия не форсирует сроки, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

"Мы не гонимся за сроками", - сказал Патрушев в интервью газете "Аргументы и факты".

"Все цели, поставленные президентом России, будут выполнены. Иначе и быть не может, поскольку правда, в том числе историческая, на нашей стороне", - заявил Патрушев.

"Судьбу Украины будет определять народ, проживающий на ее территории. Хотел бы напомнить, что наша страна никогда не распоряжалась судьбами суверенных держав", - сказал секретарь Совбеза РФ.

Отредактировано Тиль (2022-05-24 12:39:32)

+4

1044

Мариуполь и Санкт-Петербург станут побратимами – Беглов.

+3

1045

#p378112,Циклон написал(а):

Оказывается можна продать недвижимость не вставая с дивана. А я и не знал. Пока не понимаю как, но разберусь.

Чужую?

+1

1046

Латвия осталась без российской электроэнергии

Это произошло из-за того, что «Inter Rao» попала под международные санкции.

В то же время, цены на бирже на электроэнергию в Латвии на прошлой неделе побили рекорды в 2022 году.

И с тех самых пор цены на электроэнергию в странах Балтии продолжают расти.

+1

1047

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Потому что "тачка"!.. :D

Ты поосторожнее))) Одна опечатка в слове и... капут!
Тач-фа!(taci fa) ))) , если кулюторно, то типа - шат ап вумэн!

Не множь сущности! Всё проще...
Вот зацепился ты с Тилем и говоришь ему -"писька"!
А он тебе - "много писек"!
Ты ему - "мешок писек"..
Он - "камаз"..
Ты - "вагон"..
Морозка, поморщившись, "хорош писькаться!.."
А вы в раж вошли:
- эшелон!
- сухогруз!
И тут я добавляю : "и маленькая тачка"..
От тут Морозка, прокачав статы до "фурия 80-го лэвела" кастанёт озверина (+50 к осатанению) и, такая:

Отмандит кого попало и покарает всех подряд...

+1

1048

«Маловероятно, что Украина станет кандидатом на членство в ЕС»: Премьер Нидерландов Рютте объяснил в парламенте, что все обещания Киеву – это всего лишь «эмоциональное заявление»

«Вероятность того, что Украина вскоре станет кандидатом на членство в Европейском союзе, не очень велика, считает премьер Рютте. Слишком многим странам ЕС эта идея не нравится. Это также было бы несправедливо по отношению к странам Западных Балкан, которые гораздо дольше ждали возможности стать кандидатом на членство. Европейские лидеры ранее заявляли, что Украина является частью европейской семьи, но по словам Рютте, это было скорее «эмоциональное», чем «юридическое» заявление»

0

1049

Зеленский — это Ельцин сегодня.

Политолог Владимир Корнилов

Зеленский — это Ельцин сегодня. Во всяком случае, такой вывод можно сделать из вчерашней речи украинского актёра, играющего роль президента, на форуме в Давосе.

У спичрайтеров Зеленского давно уже выработалась стандартная практика: в его речь надо вложить одну-две цитаты известного представителя той страны, перед аудиторией которой он выступает. К примеру, для давосского форума они выбрали цитату госсекретаря США Джорджа Маршалла образца 1947 года. Оно и понятно: Киев активно лоббирует идею особого «плана Маршалла» для финансовых вливаний в бездонную бочку под названием «Украина». Речь получилась пламенной, зажигательной, вызвала овации почти всего зала (кроме Китая).

Однако, когда дело дошло до ответов на вопросы и спичрайтеры уже не могли помочь, Зеленский явно поплыл и начал нести какую-то бессвязную околесицу, в итоге выдав такой набор фраз (цитирую дословно, без купюр):

«Если каждый из вас, извините за такое, будет просыпаться… Я знаю, что у каждого большие проблемы, и я не говорю, что мы — это приоритет для каждого из вас. У вас свои государства, свои вопросы, но… Но я думаю, что мы можем утратить эти ценности в мире, если мы их утратим в Украине. И потому очень вас прошу просыпаться каждое утро и, кроме своих вопросов... Есть такое известное выражение, известный случай. Поэтому, если можно, поставьте себе вопрос: что ты сделал для Украины сегодня?»

Зеленский постеснялся напомнить форуму, кому же принадлежало это «известное выражение». Ведь буквально здесь же он наезжал на Россию и её «нецивилизованное руководство», потому-то напрямую ссылаться на бывшего президента России Бориса Ельцина было бы неудобно.

Вот только участники давосского форума не так знакомы с нашей классикой 1990-х, потому и не поняли ряд посылов. Особенно поразил выступающий своим ответом на вопрос, как мир может помочь Украине бороться с грядущим мировым голодом. Только вдумайтесь в ответ Зеленского (опять-таки цитирую без редактуры):

«Вы должны знать, что зерно частично ежедневно воруется, крадётся российскими людьми, военными, потом привозится кораблями в те или иные страны. Во-первых, это очень быстро реагировать. Мы на уровне Министерства иностранных дел работаем с другими посольствами тех стран, скажем так, которые являются дружественными, потому что я считаю, что, если ты понимаешь, откуда это зерно, откуда везёт Российская Федерация, как ты можешь его покупать нелегитимно?! И покупать только потому, что оно тебе продаётся задаром!»

Попытаемся осмыслить эти шедевральные слова. Россия якобы ворует украинское зерно и фактически «задаром» раздаёт его в разных странах мира. Тем самым она якобы хочет вызвать мировой голод. Поэтому мир должен полностью блокировать российские торговые суда, с тем чтобы Россия не могла кормить мир ни своим, ни «украинским» зерном, которое где-то там «воруется». И вот тогда-то мир будет спасён от голодной смерти!!! Шикарная логика, да?

Но ничего: давосский форум явно ничего не понял, но всё же покрыл овациями блестящего оратора, переплюнувшего своего кумира в мастерстве оттачивать свою мысль во фразах, которые наверняка войдут в учебники истории. Потому что никого не интересует, что говорит Зеленский и какую чушь несёт. Просто он сейчас нужен Западу для войны с Россией в качестве эдакого болванчика. Ему просто можно сидеть перед аудиторией и молча качать головой — аплодисменты уже обеспечены.

+1

1050

#p378122,morozka написал(а):

Ну с какой стороны посмотреть.   Жена и двое детей. Жена не работала.В гарнизоне с этим туго... Но не жаловался-так почти все жили.

Отредактировано Быков (2022-05-24 12:56:17)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...