Где сядет, там и слезет.
У меня из рук что либо вырвать нереально, тем более она (кнопка) спиртом протерта.
А я знаю такую кнопку....Надавишь её и никакой Сармат не нужен!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...
Где сядет, там и слезет.
У меня из рук что либо вырвать нереально, тем более она (кнопка) спиртом протерта.
А я знаю такую кнопку....Надавишь её и никакой Сармат не нужен!
Вы живете в казарме?
Сейчас я живу в доме. Давно живу в доме
Гыыыы...я блин, внучка офицера, дочь офицера, жена офицера, невестка офицера, теща офицера и мать её, будущего офицера
Сейчас я живу в доме. Давно живу в доме
Где количество офицеров на 1 кв.метр зашкаливает.
Русвесна
Армия России штурмует Лиман, сдались более 500 военных ВСУ!
Группировка "Отважных" продолжает штурм (https://t.me/RVvoenkor/13295) оккупированного Лимана в ДНР. Продвигаясь с окраин к центру города. Наши сообщают, что сдались уже более 500 военных ВСУ.
Пишут, что украинские беженцы порядком поднадоели владельцам недвижимости в Европе. Не платят уже два месяца, танцуют, по хорошему говоря, творчески бездельничают.
Квартирный вопрос испортит непокобелимый фронт против России.
Отредактировано Маджентис (2022-05-23 19:39:16)
А где-то зашкаливает количество белобилетников на 1 кв.метр...
А где-то зашкаливает количество белобилетников на 1 кв.метр...
Я тебе все вопрос задаю, а ты не отвечаешь - а белый билет действительно белый? Ты видел? Расскажи.
P.S. Ты своими белобилетниками уже всех порядком заколебал. Служба в ВС не делает человека человеком, равно как и непребывание там.
Уж извини, но твои постоянные акценты на это выдают в тебе какой-то скрытый комплекс.
".....и день единственный мы будем вспоминать до седин,
и в этой день мы будем пить и пиз..ть всех кого хотим,
Мы были в армии, на...й, ооо, мы были в армии на..уй".
Будь менее категоричен. Удачи.
Отредактировано Маджентис (2022-05-23 20:04:08)
Юля написал(а):Сейчас я живу в доме. Давно живу в доме
К моему огромному сожалению, нет. Давно нет деда, отца и свёкра. Дочка с мужем живут отдельно в вашем славном и прекрасном городе. Увы, не зашкаливает. Я многое бы отдала за возможность хоть разочек ещё собраться вместе всем за столом, чтоб зашкалило.
Отредактировано Юля (2022-05-23 19:57:30)
К моему огромному сожалению, нет. Давно нет деда, отца и свёкра. Дочка с мужем живут отдельно в вашем славном и прекрасном городе. Увы, не зашкаливает. Я многое бы отдала за возможность хоть разочек ещё собраться вместе всем за столом, чтоб зашкалило.
Ничего не поделаешь - с возрастом люди тяжелеют на подъем.
У нас точно также.
Я на майские собрал всех (почти всех). Такое ощущение, что это было в последний раз. Чутье меня не обманывает в таких вещах.
Отредактировано Маджентис (2022-05-23 20:01:29)
Всех моих уже не соберёшь, увы. Они ушли. Дочку с зятем вижу часто, ну настолько часто, как могу)))) Слишком часто не могу, офицера ращу)))) и внуками они меня не радуют, карьеристы)))
Всё хорошо. Всё получилось на самом деле.
Отредактировано Юля (2022-05-23 20:14:37)
Я тебе все вопрос задаю, а ты не отвечаешь - а белый билет действительно белый? Ты видел? Расскажи.
P.S. Ты своими белобилетниками уже всех порядком заколебал. Служба в ВС не делает человека человеком, равно как и непребывание там.
Уж извини, но твои постоянные акценты на это выдают в тебе какой-то скрытый комплекс.
".....и день единственный мы будем вспоминать до седин,
и в этой день мы будем пить и пиз..ть всех кого хотим,
Мы были в армии, на...й, ооо, мы были в армии на..уй".Будь менее категоричен. Удачи.
Ой дурак.......
Ой дурак.......
Пошел вон, злобный старикашка.
Вы еще и все деревья в парке повалили
Не все. Их ещё много тут осталось, а времени уже мало.
Пошел вон, злобный старикашка.
Феерический!
Феерический!
Конечно дурак. Я реальный и феерический дурак, что с таким прогуталиненным сапогом разговариваю.
Ты своей армией реально задолбал. Все всегда хорошо в меру.
Это форум, люди обсуждают то, что хотят, как умеют и кто угодно. И тут прибегает седой старикан и начинает вспоминать вершины духа, как на черно-белых снимках он в армии служил. И это якобы априори делает из него гуру по поводу всего, что связано с армией. "Да я стахановец, вечный".
Иди на форум военных пенсионеров-пердунов и командуй там.
Сам же знаешь - здесь кто что хочет, тот то и обсуждает.
А белый билет то белый? Или какого цвета?
Отредактировано Маджентис (2022-05-23 21:04:53)
Про оспу говорят, что пандемии не ожидают. Слава Богу, надеюсь, что всё сходит на нет.
Отредактировано Сибирь (2022-05-23 20:40:33)
Кнопка спиртом, говоришь, протёрта, понятно, пойду на запах
Вот, наш человек.
В Румынии сегодня удачный клев
Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-23 20:47:04)
Шапокляк написал(а):Кнопка спиртом, говоришь, протёрта, понятно, пойду на запах
Вот, наш человек.
А то!!!!!
Про оспу говорят, что пандемии не ожидают. Слава Богу, надеюсь, что всё сходит на нет.
Ничего. Вирусологами мы уже были.
Гузя настоящий хлеборез. Дозатором масло делилось. Круглыми шайбами. Высота шайбы зависела от срока службы )) А яйцо давали в воскресенье. Одно. И молочный суп. Все на завтрак. Из яйца извлекался желток и смешивался с маслом и солем. И все на белый хлеб.
morozka написал(а):аааааааааааааа
Зеленский - мировым лидерам: Просыпаясь утром, ставьте перед собой вопрос: "Что ты сделал для Украины сегодня?"
А айда колхозный творческий вечер на эту тему замутим. Народ тут талантливый. Уж, больно вкусно Зе потребовал
набросалЗе:
Европейцы, вашу мать,
Мы должны вас защищать?
Ненька мрëт. Вы ж обезьянок
Возжелали охмурять?Мор и оспу вам в дугу,
Вилы, грабли, серп в стогу.
Кто посмел средь иноземцев
Сдать УкрАину врагу?Европейцы:
Украина- наша честь.
Были с ней и будем есть
Гречу, рожь, овёс, пшено,
Всё, что в рот смогло залезть.Зе:
Мне сиë не по нутру.
Я вам рожи враз натру.
Будет спрашивать Европа,
Что должна нам, поутру.Ну, а вечером пред сном
Щольцу с этим... С Блинкеном
Мы за личностным отчётом
Вам Кулебу подошлëм.Будет знать, Европа, мать...
Как КраИну полюбБлять.
Как КраИну полюбБлять
Вкраину
классический вариант
у Шевченко "на Вкраїні милій"
Дозатором масло делилось. Круглыми шайбами.
Я такую хрень в Мариотте, в Новосибирске в прошлом декабре видал. Круглые шайбочки масла, чтобы сделать бутерброд. На завтраке. До чего мир дошел, стандарты ВС СССР (России) имплементировались в меню отелей.
Отредактировано Маджентис (2022-05-23 20:54:52)
Для полноты стандарта надо еще сгущенку и повидло. И мармелад по великим праздникам.
Гузя настоящий хлеборез.
А почему хлеборез это должность, а кусторез это предмет?
Гузя настоящий хлеборез. Дозатором масло делилось. Круглыми шайбами. Высота шайбы зависела от срока службы )) А яйцо давали в воскресенье. Одно. И молочный суп. Все на завтрак. Из яйца извлекался желток и смешивался с маслом и солем. И все на белый хлеб.
А муж рассказывает, что им давали шоколад и сгущёнку.
О прекрасном)))
В отношении российского бизнесмена Петра Авена, живущего в Великобритании, возбуждено уголовное дело. По данным британских властей, Авен тратит гораздо больше, чем 2,5 тыс. фунтов в месяц, хотя, находясь под санкциями, он не должен был выходить за пределы этой суммы. Говорят, что сам Авен уже в Италии и готовится уехать в Израиль.
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...