Вотъ. Монитор не под тем углом смарела.
Абпсолютнонафигверно!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...
Вотъ. Монитор не под тем углом смарела.
Абпсолютнонафигверно!
Всем здравствовать!
Эт чо, европка разоружилась?
Шляпк! Я тебя боюсь! Из писсимисек переквалифицировалась в ястребы?
В ДНР разработали ружье против малых квадрокоптеров.
А разве из дробовика нельзя?
А радиоружья выпускаются серийно:
Ссылка
Отредактировано Nizhegorodec (2022-05-23 14:09:52)
Украина приговорила российского солдата к пожизненному сроку. Сама подсказала, что делать с взятыми в плен украинскими солдатами.
Уже разобрались
Отредактировано Шапокляк (2022-05-23 14:20:24)
Обратимся к интернету:
Ну уел! Правда это слово я только от тебя в первый раз услышал.
#p377901,Тиль написал(а):Обратимся к интернету:
Ну уел! Правда это слово я только от тебя в первый раз услышал.
Достаточно интересная тема званий, должностей, жаргонизмов и т.п., что связано с армией. Тот же адъютант, ординарец, денщик... Да даже "офицер" имеют интересные истории.
Не знаю как сейчас,а у нас была такая машинка которая выдавливала кругляши....
Не. У нас никаких машинок не было. Хлеборез пачку масла (200 г) делил на 10 частей, как его левая рука захочет. Чаще всего очень ровно - за крысятничество можно было и в бубен получить.
Украина приговорила российского солдата к пожизненному сроку. Сама подсказала, что делать с взятыми в плен украинскими солдатами.
Зря. Надо было попридержать развитие ситуации.
У нас всё готовятся продолжить переговоры, когда украинской стороне вздумается, мы под козырёк и переговариваться, может даже в Турцию ещё слетать получится.
Странные предложения продолжают поступать. Теперь от МИДа
- Замглавы МИД РФ Руденко допустил возможность обсуждения с Украиной обмена пленных с "Азовстали".
Вполне предсказуемое предложение от наших управляющих. О чём это они пекутся? Так о вывозе капитала хлопочут. Там партнёры ( их партнёры, может даже и личные) зубы на полку кладут, а у России в кои-то веки денежки появились. Срочно на вывоз.
❗ Минфин и ЦБ предложили правительству снизить требование по продаже валютной выручки экспортеров с 80% до 50%, выяснил ТАСС. ЦБ еще в апреле анонсировал этот шаг в связи со значительным укреплением рубля. В правительстве будут рассматривать предложения на этой неделе. @mincerchannel
Нет, нам кредитную ставку снижать не будут. По науке ставка должна быть выше инфляции. Почему-то в европках инфляция ~7%, а ставка 1-2%. И не парятся, потому что их наука для дурачков, а дурачки как раз мы и есть.
Я смотрю на все эти качания, вращения, развороты и понимаю, что наше руководство решило страну самоубить о камень.
Нет, раз уж они решили, мы этому помешать не сможем, её таки самоубьют, в очередной раз.
Мне только женщин жалко, которые остались без мужей, сыновей, отцов.
Можно было, как-то без убийств? Объявили бы аукцион, кто бы ещё какие предприятия приобрёл, кто бы целый Край или область. Денег не надо, можно было памятные бумажки выпустить.
Отредактировано Шапокляк (2022-05-23 14:46:28)
Не. У нас никаких машинок не было. Хлеборез пачку масла (200 г) делил на 10 частей, как его левая рука захочет.
Шо за часть где масла 200 грамм?
У нас между прочим делили масло от коробки в которой 20 кг одним куском.
Не знаю как сейчас,а у нас была такая машинка которая выдавливала кругляши....
Ида! у нас было два хлебореза,один для солдат ,другой для офицерской столовой ,там вкусняшки были получше.....
Такого типа у меня был дозатор в мою бытность хлеборезом.
Доброго дня всем.
У нас между прочим делили масло от коробки в которой 20 кг одним куском.
И такое было. Тогда этот куб в 20 кг делили на куски по 200 г и их взвешивали, насколько помню. Но частенько были коробки с обычными 200 граммовыми пачками.
Шо за часть где масла 200 грамм?
За одним столом сидело 10 человек.
Замглавы МИД РФ Руденко допустил возможность обсуждения с Украиной обмена пленных с "Азовстали".
А то шо он сказал, что этот вопрос не в его компетенции Шляпка не прочитала?
Не нагнетай, Слова дипломатов надо правильно уметь читать, а если он скажет, мы допускаем возможность установления дип .отношений с марсианами? И он имеет право так сказать, ибо никто не знает,что делать если прилетят марсиане.....
Не. У нас никаких машинок не было. Хлеборез пачку масла (200 г) делил на 10 частей, как его левая рука захочет. Чаще всего очень ровно - за крысятничество можно было и в бубен получить.
Масло было исключительно развесное, в ящиках.
За одним столом сидело 10 человек.
Правильно,только вот не пойму ,он подходил к каждому столу в столовой , доставал пачку масла,распечатывал и делил,потом переходил к другому и т.д. У нас в столовой было примерно 25-30 столов....
Уже появилось на других площадках
22 мая
Верховная Рада продлила военное положение и мобилизацию на Украине до 23 августа.
Подразумевает ли военное положение право армии выселять и занимать частную собственность? Наверное, подразумевает. А сопротивляющихся и привлечь могут "по законам военного времени". Хотя, с другой стороны, война не объявлена, а военное положение объявлено
Сюрреализм
ВОЗ предостерегает от сексуальных контактов с обезьянами во время вспышки оспы.
В какой стране нельзя, где вспышка?
Отредактировано Строгино (2022-05-23 15:16:10)
В какой стране нельзя, где вспышка?
Вы меня прям напугали этим вопросом, Строгино. Зачем оно вам? С какой целью интересуетесь?
Дамы и господа, всех приветствую.
#p377916,Nizhegorodec написал(а):За одним столом сидело 10 человек.
Правильно,только вот не пойму ,он подходил к каждому столу в столовой , доставал пачку масла,распечатывал и делил,потом переходил к другому и т.д. У нас в столовой было примерно 25-30 столов....
Он распечатывал пачку масла, делил на кусочки и выставлял определенное количество кусочков на каждый стол.
Отредактировано Юля (2022-05-23 15:18:51)
Вы меня прям напугали этим вопросом, Строгино. Зачем оно вам?
Исключительно из человеколюбия
Надо знать, где сейчас будут страдать зоофилы.
Дорогие друзья, ходят слухи, что в Трибалтике у Зулейхи Хаматовой внезапно открылись глаза, и она теперь даже подумывает вернуться в нашу с вами Федерацию. Так оно или нет – вообще без разницы, но тренд на возвращение испуганных патриотов в Россию, согласно данным Минцифры, есть
)
Какая неожиданность. Кто бы мог подумать.
Отредактировано Маджентис (2022-05-23 15:25:12)
Замглавы МИД РФ Руденко допустил возможность обсуждения с Украиной обмена пленных с "Азовстали".
Когда же все эти чиновники заткнутся!..
Они не знают настроения в обществе?
Или хуже - знают, но плюют
Отредактировано Строгино (2022-05-23 15:33:26)
Народ, блин.. Книжка, рили, жуткая..
Её обязательно нужно перевести на русский!!!
Главное, что писали её двое - историк и социопсихолог.. Т.е. не просто какие-то факты и события описываются, а параллельно даётся попытка их характеристики, масштаба явления... оценка его типичности, обыденности..
Выводы, с первых страниц, ужасающие..
Невольно параллель с тем, что говорил Реактор: ВСУ и Нацбаты неразделимы! Они перемешались и перепачкались до полной утраты отличий..
Вот так и там..
И главное - рефреном : "очень скоро", " через несколько дней" , " потом быстро" ПРИВЫКЛИ! К убийству мирных, расстрелу детей, сжиганию живьем, массовому насилию, стрельбе по бабам от скуки... и это не какие-то каратели, эсэсовцы, айнзатцкоманды... это ВСЕ ПОДРЯД...
Кто сам не стрелял и не сжигал/давил/насиловал - просто равнодушно наблюдали.. типо , это все в пределах нормы...
Провожу, невольно, параллели с ВСУ... Волосы дыбом!
Каберне вспомнился: "всех убить"(с)...
Отредактировано DonKat (2022-05-23 15:47:20)
Когда же все эти чиновники заткнутся!..
Они не знают настроения в обществе?
Или хуже - знают, но плюют
А может просто тупые?
Правильно,только вот не пойму ,он подходил к каждому столу в столовой , доставал пачку масла
Нет. Он всё это делал у себя в хлеборезке. Дежурные по кухне разносили бачки и подносы с хлебом, маслом и сахаром по столам, разводящий (обычно крайний за столом) разливал по мискам. А может разводящий ходил и брал всё это из окна хлеборезки. Уже не помню - давно это было.
Отредактировано Nizhegorodec (2022-05-23 16:17:33)
ВОЗ предостерегает от сексуальных контактов с обезьянами во время вспышки оспы.
Б...дь! Облом, а я только только собрался!
Виктор Медведчук дал показания против Петра Порошенко.
Кому, кураторам самого Порошенко?
#p377745,Димбургер написал(а):А мну должность маслореза подкинешь? Обещаю быть честным, шайбочки строго по 15 грамм.
Этим занимался хлеборез - кубики по 20 грамм.
Сорри, давно это было.
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...