Выхухоли, выдры и суслики...
Сообщений 751 страница 780 из 2000
Поделиться7522022-05-23 07:14:22
А что с этого закарпатским венграм?
Закарпатье.
не будет прецендента, не надо фантазировать
Не будет,потому что он уже был.На Кипре -Греция и Турция.
Поделиться7532022-05-23 07:59:57
Азовское море теперь стало морем совместного пользования России и ДНР, заявил РИА Новости вице-премьер крымского правительства Мурадов.
Поделиться7542022-05-23 08:19:26
Артём Дзюба попрощался с «Зенитом»
Сейчас Артему 33 года.
жаль, конечно, что свои лучшие 7-мь лет воспитанник Спартака провел в Зените.
Федун предлагал ему новый контракт, Артем потребовал бОльше. Арнольдыч объяснял, почему не мог - пришлось бы многим в команде повышать контракты. А еще заработал финансовый фэйр-плэй УЕФА и задача у Федуна стояла вывести Спартак на самоокупаемость. Сейчас-то такая задача, с удалением всех наших команд из европейских соревнований на неопределенный срок, снята с повестки.
Для Миллера же контракт Дзюбы проблемой не был - финансирование Зенита заложено в бюджет Газпрома, средний уровень контрактов в Зените сильно выше.
Взывать к командному патриотизму Артема, "уходишь к врагам"... ну, можно подумать, что он этого не знал
P.S. Спартак - это не ЛукОйл, хоть и на майках. ЛукОйл - генеральный спонсор, не владелец. Его спонсорский контракт - незначительная часть бюджета.
Вы все это знаете, если КБ
Отредактировано Строгино (2022-05-23 08:46:37)
Поделиться7552022-05-23 08:28:12
Всем здравствовать!
Эт чо, европка разоружилась?
Глава европейской дипломатии Боррель признал истощение запасов вооружений в ЕС из-за поставок оружия Украине
Евросоюз лишился основных запасов военной техники, к этому привела поддержка Украины, в рамках которой ЕС поставляет оружие Киеву.
По словам европейского политика, Евросоюз во многом зависим от США, поэтому Европе необходимо организовать собственные вооруженные силы, которые были бы относительно независимы от НАТО. Он подчеркнул, что Евросоюзу необходимо стать более самостоятельным в сфере собственной безопасности и меньше надеяться на помощь со стороны. Другими словами - увеличить расходы на оборону внутри ЕС и координировать свои действия в сфере коллективной обороны.
Теперь их можно брать тёпленькими? СШП для себя разоружали, чтобы значит, вооружение своё начать поставлять в увеличенных количествах.
Но, может нам воспользоваться? Пока СШП их в конец не разорили. А то потом чего с этим диким, нищим людом делать? Опять за гробом Господнем на Иерусалим организовывать?
Поделиться7562022-05-23 09:03:15
Всем здравствовать!
Эт чо, европка разоружилась?
Глава европейской дипломатии Боррель признал истощение запасов вооружений в ЕС из-за поставок оружия Украине
Евросоюз лишился основных запасов военной техники, к этому привела поддержка Украины, в рамках которой ЕС поставляет оружие Киеву.
По словам европейского политика, Евросоюз во многом зависим от США, поэтому Европе необходимо организовать собственные вооруженные силы, которые были бы относительно независимы от НАТО. Он подчеркнул, что Евросоюзу необходимо стать более самостоятельным в сфере собственной безопасности и меньше надеяться на помощь со стороны. Другими словами - увеличить расходы на оборону внутри ЕС и координировать свои действия в сфере коллективной обороны.
Теперь их можно брать тёпленькими? СШП для себя разоружали, чтобы значит, вооружение своё начать поставлять в увеличенных количествах.
Но, может нам воспользоваться? Пока СШП их в конец не разорили. А то потом чего с этим диким, нищим людом делать? Опять за гробом Господнем на Иерусалим организовывать?
Это всего лишь распил. Коррупция. Нам такое и не снилось.
Поделиться7572022-05-23 09:03:22
@wargonzo С.Пегов
В ДНР разработали ружье против малых квадрокоптеров.
Пока в единственном экземпляре.
Отредактировано Строгино (2022-05-23 09:07:40)
Поделиться7582022-05-23 09:19:41
Доброе утро !
Поделиться7592022-05-23 09:24:21
В ДНР разработали ружье против малых квадрокоптеров.
Пока в единственном экземпляре.
Не велика тайна...
ПОДАВИТЕЛЬ БПЛА ЛПД-800
Артикул: 01285
Работает с большинством известных моделей дронов, нейтрализуя их на большой дистанции
Подавление частот навигации
Сбивает ориентацию дрона в пространстве и препятствует его возврату к месту запуска
Рабочая частота: WiFi 2.4 ГГц
Рабочая частота: WiFi 5.8 ГГц
Доставка по Москве и РФ.
https://detsys.ru/catalog/antiterrorist … a_lpd_800/
Поделиться7602022-05-23 09:31:46
Правильно говорят до последнего украинца...Зеленский шлангом прикидывается...
Поделиться7612022-05-23 09:34:15
Славик ты где?
Поделиться7622022-05-23 09:38:31
Не велика тайна...
ПОДАВИТЕЛЬ БПЛА ЛПД-800
Понятно, что Подавители есть, давно разработаны. "Ваш" продается за 400 тыс.руб.
Их нет в НМ республик. Нужны сотни
По вашей ссылке видел фото с фронта, очень похож, может он и есть.
А "военная тайна"... ну, вы же понимаете, что это шутка Пегова. Собрали на коленке из г...на и палок
Отредактировано Строгино (2022-05-23 09:42:55)
Поделиться7632022-05-23 09:55:45
Ранним утром нанесен ракетный удар по железнодорожной инфраструктуре Коростеня в Житомирской области
Поделиться7652022-05-23 10:45:28
У меня одного? VPN не включен )
Морозка
Поделиться7662022-05-23 10:45:32
Британская разведка предупредила Офис Президента, что Россия готовит высадку десанта в Приднестровье, если ВСУ начнут военную кампанию против ПМР.
В Приднестровье российские войска получили задание восстановить военный аэродром и технику в Тирасполе, — глава Одесской ОВА Марченко
Вероятно Россия планирует использовать данный аэродром в войне против Украины, если будет нанесён удар по ПМР.
в смысле "восстановить"? Взлетка там в норм состоянии, для десанта пойдет. Он не разрушенный, не зарос травой, запустить его можно . 20 лет назад он вообще использовался вместо кишиневского аэропорта для приема пассажирских рейсов, а потом его законсервировали. Одно время там устраивали гонки на машинах но потом доступ туда закрыли
Поделиться7672022-05-23 10:47:19
У меня одного? VPN не включен )
удалили пост. Там было видео как люди в поселке в Киевской области требуют вернуть им квартиры а их разгоняют ибо квартиры заняты всуками.
Поделиться7682022-05-23 10:52:28
Мэр Нью-Йорка ввел чрезвычайное положение в городе в связи с нехваткой детских смесей
вот это - треш. Наши бы, канеш нашли бы как выкрутиться (сестра когда не находила в 90-хх смеси, молоком разбавленным кормила или жидкой манкой) а вот у них такого опыты нет((( детей и мам жалко(((
Поделиться7692022-05-23 10:53:49
Байден заявил о готовности военного участия США в защите Тайваня «на случай вторжения».
Поделиться7712022-05-23 11:00:29
В Химках демонтируют логотип Макдоналдса.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-23 11:01:06)
Поделиться7722022-05-23 11:02:43
Какой немецкий дедушка интересный, в 93года ,так излагает свою позицию и НАТО командовал и не последним человеком в ФРГ был.
Здравость ума поражает....Ядреный дедушка Донаньи — в русской озвучке .
Один из моих подписчиков так проникся речугой бывшего министра науки и образования Германии и действующего политика, 93-летнего Клауса фон Донаньи, что не только перевел известный кусок интервью, но даже записал русскую закадровую озвучку. Прекрасная работа, благодаря которой в эпичности этого интервью смогут убедиться и те, кто не владеет немецким.
Хотя в конце дедушка поехал не туда,минские соглашения уже не вернуть...
Отредактировано Сергей Иванович (2022-05-23 11:08:18)
Поделиться7732022-05-23 11:13:52
Байден заявил о готовности военного участия США в защите Тайваня «на случай вторжения».
китайцы уже посоветовали деду отвлечься от Тайваня на оспу
США должны перестать недооценивать решительность и возможности Китая по защите суверенитета и территориальной целостности, сообщили в МИД КНР.
Поделиться7742022-05-23 11:15:02
Lena написал(а):DonKat написал(а):Этот долбоклюй Брумм даже название не сумел придумать!!!
Вообще-то это содранно с книги Зигерта, "111 причин любить Россию".
Но я б прикупил и этот пасквиль.
Но его нет в интернет-магазинах. (
Lena, Митя, - поможете?..на амазоне 14,99 стоит, мне честно говоря не хочется 15 евротугриков за такое отдавать)
Я не увидел нигде в нашем сегменте...
Посмотрю ещё..
Если других вариантов не найду - какнить договоримся..
Для меня рупьдцать за книгу - не вопрос...
А такие вещи надо покупать именно для доказательства - было.
Да и вообще - я любые книги покупаю и никакие не продаю! )))П.С. Вы обещали данные книги по холокосту...)
по холокосту? не, не по нему, про книгу нагличан про то, что рассказывали военнопленные немцы про свои "подвиги" в СССР. увы, помню, но теперь только осенью видимо(
впрочем нашла:
17 тугриков на амазоне, но все же на немецком, мне кажется есть такая на русском, но не у нас.
Отредактировано Lena (2022-05-23 11:21:24)
Поделиться7752022-05-23 11:23:38
Как бы сейчас помог реальный "тайваньский кризис"
Британская разведка предупредила Офис Президента, что Россия готовит высадку десанта в Приднестровье, если ВСУ начнут военную кампанию против ПМР
В Приднестровье российские войска получили задание восстановить военный аэродром и технику в Тирасполе
так можно? Вертолетами на низкой высоте, в большом кол-ве, почти 100 км только над сушей
В Гостомеле так и произошло, десятки вертолетов с ВДВ, но там фактор неожиданности. И задача - удержание плацдарма до подхода гл.сил, десант без бронетехники
Успех десанта (Гостомель) был обеспечен подавлением всей системы (украинской) ПВО в районе высадки, полной изоляцией района боевых действий с воздуха и активным ведением радиоэлектронной борьбы
Для военно-транспортных самолетов из Крыма в Приднестровье - ПВО в Одесской обл. не подавлено, для малых высот - Стингеров как...
Обнародованное "предупреждение" Defence Intelligence... ничего хорошего в его фейковости нет...
Отредактировано Строгино (2022-05-23 11:36:07)
Поделиться7762022-05-23 11:26:56
‼️🇵🇱Польша заявила, что разрывает соглашение на поставку российского газа, не дожидаясь его завершения
@RVvoenkor
Поделиться7772022-05-23 11:28:35
"Башня Жданова" не знает, что такое "прямое доказательство"...
Отредактировано Строгино (2022-05-23 11:56:50)
Поделиться7782022-05-23 11:29:06
Ну и хто тут не лох?
‼️🇺🇦Подоляк пожаловался, что Европа отправляет Москве 1 млрд евро в день, покупая нефть и газ
«Завершается 3 месяц вторжения России в Украину. Европа продолжает отправлять в Москву миллиард евро в день, покупая нефть и газ. РФ продолжает убивать детей, насиловать женщин и разрушать города. Украинцы продолжают защищать европейские границы и демократическую цивилизацию. Делайте выводы», — попытался пристыдить ЕС советник главы ОП Украины.
@RVvoenkor
Поделиться7792022-05-23 11:30:07
DonKat написал(а):Lena написал(а):на амазоне 14,99 стоит, мне честно говоря не хочется 15 евротугриков за такое отдавать)
Я не увидел нигде в нашем сегменте...
Посмотрю ещё..
Если других вариантов не найду - какнить договоримся..
Для меня рупьдцать за книгу - не вопрос...
А такие вещи надо покупать именно для доказательства - было.
Да и вообще - я любые книги покупаю и никакие не продаю! )))П.С. Вы обещали данные книги по холокосту...)
по холокосту? не, не по нему, про книгу нагличан про то, что рассказывали военнопленные немцы про свои "подвиги" в СССР. увы, помню, но теперь только осенью видимо(
впрочем нашла:
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41d1K3sJKXL._SX327_BO1,204,203,200_.jpg
17 тугриков на амазоне, но все же на немецком, мне кажется есть такая на русском, но не у нас.
Sönke Neitzel / Harald Welzer: "Soldaten."
Оно?
ПыСы:
Уже нашёл! Мне хоть какую-нибудь зацепку по книге, и если она есть - я её найду!
Это я хорошо умею.)))
Отредактировано DonKat (2022-05-23 11:41:26)
Поделиться7802022-05-23 11:31:53
В Харьковской области росгвардейцы разминировали мост и захватили два бронетранспортёра, сообщили в ведомстве.