форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...

Выхухоли, выдры и суслики...

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

Маджентис написал(а):

Пишут, что доллар до 45-50 вполне может опуститься. По сути, 100% валютной выручки по газу конвертируется у Газпромбанка автоматом. А сейчас пойдут платежи по 2 кварталу.

Есть один директор одного предприятия. Заказы немецкие. Работают в три смены. Немцы не отказались. Когда евро вырос, директор был счастлив. Спец счёт. Автоматический обмен. Зп привязана не к рублю. Если будет по 45-50, директор будет рвать волосы во всех нескромных местах. Сейчас уже напрягаться начал. А так. Нам рабочее крестьянским мясникам пофиг.

+4

632

УМ

‼️🇺🇦🏴‍☠️ Верховная Рада запретила Z и V и ввела антироссийские термины в законодательство

Использование латинских символов разрешается только в ряде случаев, например в музеях, изложении исторических событий или учебниках и материалах образовательного характера.

Законопроект предусматривает введение таких терминов, как «государство-террорист», «пропаганда российского нацистского тоталитарного режима, акта агрессии против Украины со стороны РФ как государства-террориста», «символика военного вторжения российского нацистского тоталитарного режима в Украину».
t.me/RVvoenkor

+1

633

Зависть и жадность

‼️🇵🇱🇫🇮 Премьер Польши: Норвегия жирует в связи с событиями на Украине, она должны немедленно поделиться гигантской прибылью!

Моравецкий: "Избыточная прибыль от нефти и газа, превышающая среднегодовую за последние годы, маленькой пятимиллионной Норвегии превысит 100 млрд евро. Они должны немедленно поделиться этой избыточной, гигантской прибылью. Это ненормально и несправедливо"

+6

634

Димбургер написал(а):

Сисьге дафай!

Тиль написал(а):

Мартовский, вертай сиськи взад :mad:

Куда катится форум... ладно када ампоха задавал дежурный вопрос новым деффчонкам...
Но хоть убейте - не пойму - нахрена мои сиськи вот этим двоим?)))) Девки!!! Выручайте!!! Харассмент!!! Прикройте меня хто-то своею грудью!!! А то ониш меня достанут и я буду вынужден им свою показывать!!!

+7

635

А почему так грязно то?
УМ

спрячу ка я это

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t52681.jpg

Отредактировано Тиль (2022-05-22 19:31:25)

+3

636

Тиль написал(а):
Маджентис написал(а):

Пишут, что доллар до 45-50 вполне может опуститься. По сути, 100% валютной выручки по газу конвертируется у Газпромбанка автоматом. А сейчас пойдут платежи по 2 кварталу.

Есть один директор одного предприятия. Заказы немецкие. Работают в три смены. Немцы не отказались. Когда евро вырос, директор был счастлив. Спец счёт. Автоматический обмен. Зп привязана не к рублю. Если будет по 45-50, директор будет рвать волосы во всех нескромных местах. Сейчас уже напрягаться начал. А так. Нам рабочее крестьянским мясникам пофиг.

Бюджет сверстан из 70-75. Минфину излишнее удорожание рубля не выгодно.
Я подозреваю, ждут последнего шока - эмбарго стран ЕС. Это последнее, более ничего у гинекологини нет.
Набиуллина ждет реакции рынка на этот шок. И после будет смягчать запретительные требования на валютном рынке.

+3

637

Тиль написал(а):

А почему так грязно то?
УМ
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t52681.jpg[/url]

Лицо Европы

+5

638

Тиль написал(а):

Зависть и жадность

‼️🇵🇱🇫🇮 Премьер Польши: Норвегия жирует в связи с событиями на Украине, она должны немедленно поделиться гигантской прибылью!

Моравецкий: "Избыточная прибыль от нефти и газа, превышающая среднегодовую за последние годы, маленькой пятимиллионной Норвегии превысит 100 млрд евро. Они должны немедленно поделиться этой избыточной, гигантской прибылью. Это ненормально и несправедливо"

Вооооот!
А я ап чом тока шо?
Но в Норвегии денюжек много, а кушать - мало...
Пусть Польша с ней поделится картошкой, маслицем и хлебушком...
Т.е. как это - за деньги??? Опять - за рыбу деньги?

Та же ситуация с Бельгией/Голландией и, допустим, Испанией...)))
В Румынии денег нет, зато каша есть... ну и что, что кукурузная? В Дании и такой нетути, хоть и не бедная...

Вот и почнут воны дуваниться - хто кому больше должен?..
Отто и будэ "усэ будэ Украйина."

Отредактировано DonKat (2022-05-22 19:44:11)

+4

639

Меня в лесу нашла яндекс доставка. По координатам. Куды котимся?
Выбираю косилку на колесиках. Хотел самую простую, без ничего. Шоб траву в труху, а не в мешок и сама ехала. Ну не люблю я траву. Так вот такая косилка конские деньги стоит. А немецкая гипопотамские. Так вот, китайская, на гусеницах, в два раза шире и, бляха, с пультом, стоит дешевле простой немецкой. За которой ногами надо ходить. А так я косить буду прям не сходя с веранды. )) И то вряд ли. Думаю мужики в очередь выстроятся поиграть с косилкой похожей на танк первой мировой.

+6

640

#p377690,Тиль написал(а):

А я тебе, каптëрщику, это поручать буду. И заметь, какую должность я тебе дал. Тёплую. По блату. Должен будешь

Каптерщик?В Генштабе? Да ты офигел что ли,шестой барабанщик? Я милок и близко не подойду-потому как нести всякую чухню под видом военной аналитики не умею. Да и вам не российский генштаб светит,а хохляцкий или суринамский (ежели он там есть). А скорее специализированное учреждение закрытого типа специально для полководцев-к Наполеонам поближе. Там ваша тройка  (ты,Строгино и Шлябур) будут смотреться очень органично.

0

641

«Вот как она отплачивает мне за то, что я дала ей дом!» Гнев брошенной женщины с детьми, чей партнер сбежал с украинской беженкой, которую они оставили жить с собой

https://www.dailymail.co.uk/news/articl … -them.html

+4

642

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-22 19:24:53)

0

643

Быков написал(а):

А я тебе, каптëрщику, это поручать буду. И заметь, какую должность я тебе дал. Тёплую. По блату. Должен будешь

Каптерщик?В Генштабе? Да ты офигел что ли,шестой барабанщик? Я милок и близко не подойду-потому как нести всякую чухню под видом военной аналитики не умею. Да и вам не российский генштаб светит,а хохляцкий или суринамский (ежели он там есть). А скорее специализированное учреждение закрытого типа специально для полководцев-к Наполеонам поближе. Там ваша тройка  (ты,Строгино и Шлябур) будут смотреться очень органично.

Ты, каптëрщик, с кем разговариваешь? С адъютантом! Так что встал по стойке смирно и пошёл сапоги генералу чистить. Почистишь, за водкой сгоняй. Свободен

+2

644

#p377721,Маджентис написал(а):

61 копейка.Или как у фарцовщиков-6 рублей.

+1

645

Процесс возможного вступления Украины в ЕС может продлиться 15—20 лет, заявил министр-делегат при МИД Франции по европейским делам Клеман Бон.

+1

646

#p377735,Тиль написал(а):

Ты, каптëрщик, с кем разговариваешь? С адъютантом! Так что встал по стойке смирно и пошёл сапоги генералу чистить. Почистишь, за водкой сгоняй. Свободен

Ой дурак..... Сразу видно,что белобилетник....Каптерщик в каптерке силит и выдает кальсоны.Важнее его только повар.Будешь хамить-получишь драные и будешь перед генералом щеголять....

Отредактировано Быков (2022-05-22 19:33:17)

+1

647

Мартовский Кот написал(а):
Димбургер написал(а):

Сисьге дафай!

Тиль написал(а):

Мартовский, вертай сиськи взад :mad:

Куда катится форум... ладно када ампоха задавал дежурный вопрос новым деффчонкам...
Но хоть убейте - не пойму - нахрена мои сиськи вот этим двоим?)))) Девки!!! Выручайте!!! Харассмент!!! Прикройте меня хто-то своею грудью!!! А то ониш меня достанут и я буду вынужден им свою показывать!!!

А у тебя только  одна? Бедняга

+1

648

Жители ДНР массово избавляются от гривны.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-22 19:37:29)

+2

649

Тиль написал(а):

Ты мене пугаишь! У мужикофф - грудь, у женщинофф - груди.
У тебя шо?))

+1

650

Быков написал(а):
#p377735,Тиль написал(а):

Ой дурак..... Сразу видно,что белобилетник....Каптерщик в каптерке силит и выдает кальсоны.Важнее его только повар.Будешь хамить-получишь драные и будешь перед генералом щеголять....

Даааа. Совсем хозяйственники страх потеряли.

+1

651

Тиль написал(а):

У тебя шо?))

Начинается... Анатомосрач. И когда? Когда я в мороз в стужу с собакой забег по прериям делаю?

0

652

Тиль написал(а):

Когда я в мороз в стужу с собакой забег по прериям делаю?

Фсё-фсё-фсё! Я заплакал и поменял аву!))

Небоскрёбы - небоскрёбы
А я маааленький такой...

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-22 19:50:33)

+4

653

А мну должность маслореза подкинешь? Обещаю быть честным, шайбочки строго по 15 грамм. :crazy:
Здрiсьте!

+4

654

Циклон написал(а):

Меня в лесу нашла яндекс доставка. По координатам. Куды котимся?
Выбираю косилку на колесиках. Хотел самую простую, без ничего. Шоб траву в труху, а не в мешок и сама ехала. Ну не люблю я траву. Так вот такая косилка конские деньги стоит. А немецкая гипопотамские. Так вот, китайская, на гусеницах, в два раза шире и, бляха, с пультом, стоит дешевле простой немецкой. За которой ногами надо ходить. А так я косить буду прям не сходя с веранды. )) И то вряд ли. Думаю мужики в очередь выстроятся поиграть с косилкой похожей на танк первой мировой.

Шайтан-арба

+5

655

Тиль написал(а):
Тиль написал(а):

У тебя шо?))

Начинается... Анатомосрач. И когда? Когда я в мороз в стужу с собакой забег по прериям делаю?

"Нууууууу  воооооот!... начинается......"(с)

А я когда "тачку" программировал, даже знал о чём речь пойдёт... :glasses:

0

656

У тебя шо?))

У женщин сиськи. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/17143.gif
По крайней мере у тех,кого я знаю.

Отредактировано ВЕЛЕС1 (2022-05-22 20:02:04)

+2

657

❗️"Аэрофлот" из-за дефицита деталей через три месяца может начать разбирать некоторые самолеты на запчасти — Bloomberg

+1

658

ВЕЛЕС1 написал(а):

У женщин сиськи.
По крайней мере у тех,кого я знаю.

А у мужчин?))
Вот где-то слышал я, что бывает такая штуковина... грудное вскармливание... а про сиськокормление - не не знаю))

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-22 20:05:01)

+1

659

#p377744,Мартовский Кот написал(а):

Фсё-фсё-фсё! Я заплакал и поменял аву!))

Ну! Другой коленкор! Красивая задница!

Отредактировано Nizhegorodec (2022-05-23 13:43:10)

+2

660

Сергей Иванович написал(а):

В Солох -аул ? Там родина Краснодарского чая и домик основателя в нем музей и чайная,там можно выпить хорошего чая с плюшками.
[url]https://i117.fastpic.org/big/2022/0522/da/a9dd0d587c467a4df88fb2db115bdada.jpg[/url]
Ещё прям в поселке можно купить свежую стерлядь выловленную из горной речки Шахе которая протекает там.

Да, именно туда ездили. Ещё в монастырь заезжали и в какое-то горное кафе.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/447281.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/586953.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/759669.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/385008.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/899628.jpg
Нижегородец, поправь, пожалуйста, последнее фото. :)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...