А когда раздавали, это было не понятно?
Мэр Киева признал, что большое количество оружия "ушло" в частные руки и не подконтрольно властям.
#Киев
@new_militarycolumnist
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...
А когда раздавали, это было не понятно?
Мэр Киева признал, что большое количество оружия "ушло" в частные руки и не подконтрольно властям.
#Киев
@new_militarycolumnist
не понятно мне, инсайдер или аналитик этот нижегородский олень, но вот такое
Тот самый Олень🦌
Группировка на Азов-стали всё. Больше не цветёт Калина, боевики сложили все свои Волыны, сдались в плен Редисы и прочие нацистские овощи, корнеплоды и фрукты. Украинские #парниизстали проржавели. Шойгу доложил президенту о завершении спецоперации на "Азов-стали". Армия сделала свое дело, и теперь время самого интересного.Примечательно, что Кремль и Минобороны по-прежнему пока официально не объявляют о попавших в плен иностранцах. Более того, операция по сдаче в плен боевиков "Азов-стали" проходит под наивысшим грифом секретности - сообщать личные данные попавших в плен иностранцев запрещено до отдельного поручения. В Кремле держат гроссмейстерскую паузу, приглашая западных партнеров к кулуарным переговорам, по результатам которых и будет принято решение о том, что будет подлежать обнародованию - какие из козырей будут положены на стол и предъявлены миру, а какие приберегут на потом, чтобы держать "партнеров" на крючке. И к этому нужно отнестись с пониманием.
Как бы не пытались опровергать наши железобетонные инсайды либеральные медиа, но наличие иностранцев из стран НАТО в группировке "Азов-стали" это просто медицинский факт. И это не просто сливы наших анонимных источников, это показания ранее сдавшихся на "Азов-стали" морпехов ВСУ и данные радиоперехватов.
Кого увезли с "Азов-стали" в бронеавтомобиле - одного ли Калину - тайна за семью печатями. Пока на кадрах сдавшихся публично засвечены, и совсем не просто так, наемники с британскими шевронами - англичанке уже послали пламенный "Привет". Главная же политическая интрига, какие "флаги, которые в гости к нам" засветят ещё, а что так и останется в секретных архивах. Чтобы быть предельно корректными и не выдавать никаких тайн, мы не напишем прямо, но вы умные, и сами всё поймете. Поговаривают, что список иностранных военных, оказавшихся на "Азов-стали", удивительным образом почти совпадает со списком лидеров стран, которые активнее всех звонили в Кремль и просили обеспечить гумкоридор для "мариупольцев" в третьи страны. Напомним, что это Эммануэль Макрон, Олаф Шольц и Нафтали Беннет. Ну, и понятно, что Байден с Джонсоном и другом Эрдоганом были очень заинтересованы судьбой «мариупольцев» на «Азов-стали», требуя их немедленной эвакуации, и даже Зеленского подрывали вертолеты со смертниками под огонь наших ПВО туда один за другим отправлять, чтобы вызволить VIP сидельцев секретных бункеров.о сколько нам открытий чудных... подождем)
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис))
Я всё понимаю, в смысле обращений к лидерам зашкварившихся стран. Но обращение к Папе...Охранники гвардейского полка Папы римского тоже там сидели? Это не тот типок с татухой- перевёрнутый крест? И ты, Брут!
Мартовский Кот
ну и рожа у тебя, Мартовский))
И не говори. Сисьге дафай!
Песков: Российские регионы самостоятельно могут брать шефство над районами Донбасса
Представитель Кремля подчеркнул, что никаких документов главы государства на этот счёт пока не было и в дальнейшем, "по большому счёту, они и не требуются".
Регионы России могут самостоятельно брать шефство над районами Донбасса. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Считаю, нашему Краю надо дождаться Одессу и уж тогда шееееефствовать Нам только моря не хватает, а так-то всё есть
Откуда куда пролив будешь строить?
А помнишь, я в феврале ещё сказал, что всё расхлюстанное восстанавливаться будет за наш счёт?
Это мы на 15-20 лет в заднице...
И вот посмотришь - окуевшие еврепейцы и пиндосы потребуют от нас вернуть бабки, которые заняли ВНА на войну с нами...
#p377559,Сибирь написал(а):Тисо-самшитовая роща
Вы только там ничего не обрывайте
Поздно уже. Тис, который тысячелетний, приволокли с собой. Сейчас на чайную плантацию едем, приготовила мешок. )
СветланаЕк написал(а):ну и рожа у тебя, Мартовский))
Зато сразу видно - вчера до поздней ночи жарил... шашлык)))
Тиль написал(а):Мартовский, вертай сиськи взад
Сиськи в зад????
Ты это.... того... этого.... тьфу на тебя!)))
Я, как ты и просил, бабочку напялил... у тебя, вон, от такого, аш снег пошёл... а он... не оценил...
Не надо бы этой личной встречи.
Какая ее цель?
а если уж так хочется, то не должна быть медийной
Не думаю что Рамзан настолько туп, что будет снимать на камеру расправу. Мне кажется если и на камеру, то хорошенько опустит в моральном плане, с паданием того утырка на колени, мольбами о пощаде...Хотя не вкурсе как там у чеченцев с прощением таких оскорблений? Если жёстко, и без прощения, то тогда не на камеру. Не завидую тому касатику.
#p377593,Строгино написал(а):Не надо бы этой личной встречи.
Какая ее цель?
а если уж так хочется, то не должна быть медийнойНе думаю что Рамзан настолько туп, что будет снимать на камеру расправу. Мне кажется если и на камеру, то хорошенько опустит в моральном плане, с паданием того утырка на колени, мольбами о пощаде...Хотя не вкурсе как там у чеченцев с прощением таких оскорблений? Если жёстко, и без прощения, то тогда не на камеру. Не завидую тому касатику.
Этого чувака осудят. Посадят. Может, и обменяют. Но это уже ничего не значит. Он смертник. И для него худший вариант именно обмен. Быстрее всё произойдёт. И больнее для него. В камере у него есть шанс пожить несколько дольше. Но то сложнее в плане информ последствий. А так обменяли, пропал и хрен с ним. А то, что потом по разным помойкам и болотам куски валяться будут, на Украине даже расследовать не станут. Во избежание
Я прекрасно понимаю про бурые угли, не случайно же всегда называю на каких именно углях работают наши ТЭЦ.
О, кажется новая тема для сегодня нарисовалась. Ща ещё спецы по ТЕЦ подтянутся, и поехало...
Отредактировано Димбургер (2022-05-22 11:26:25)
А бурый уголь он бурого цвета?
Сейчас на чайную плантацию едем, приготовила мешок. )
Вот!
и загнать как цейлонский )
Не думаю что Рамзан настолько туп, что будет снимать на камеру расправу.
Мне кажется если и на камеру, то хорошенько опустит в моральном плане, с паданием того утырка на колени, мольбами о пощаде..
не об отрезанных ушах речь.
Р.Кадыров - глава республики
Отредактировано Строгино (2022-05-22 11:45:42)
Мартовский Кот написал(а):СветланаЕк написал(а):ну и рожа у тебя, Мартовский))
Зато сразу видно - вчера до поздней ночи жарил... шашлык)))
Тиль написал(а):Мартовский, вертай сиськи взад
Сиськи в зад????
Ты это.... того... этого.... тьфу на тебя!)))
Я, как ты и просил, бабочку напялил... у тебя, вон, от такого, аш снег пошёл... а он... не оценил...
"Какой невежественный лекарь!
Какое грубое знахарство!.."(с)
А бурый уголь он бурого цвета?
А у вас в школе минералогической коллекции не было?..
Сейчас на чайную плантацию едем, приготовила мешок. )
В Солох -аул ? Там родина Краснодарского чая и домик основателя в нем музей и чайная,там можно выпить хорошего чая с плюшками.
Ещё прям в поселке можно купить свежую стерлядь выловленную из горной речки Шахе которая протекает там.
И уверена, что часть из них Стрелкова не знает совсем.
Эту фамилию я узнал от Строгино... Мужуки на работе (а тётки тем паче) представления не имеют кто это, но Шольца и и дуру фондерляен знают.
#p377638,Сибирь написал(а):Сейчас на чайную плантацию едем, приготовила мешок. )
В Солох -аул ? Там родина Краснодарского чая и домик основателя в нем музей и чайная,там можно выпить хорошего чая с плюшками.
[url]https://i117.fastpic.org/big/2022/0522/da/a9dd0d587c467a4df88fb2db115bdada.jpg[/url]
Ещё прям в поселке можно купить свежую стерлядь выловленную из горной речки Шахе которая протекает там.
Чо ты там говорил о осётре?
Урезать?
Какая нафик в Шахе стерлядь???
Отредактировано DonKat (2022-05-22 11:57:18)
На меня не влияет, а кто-то всерьез воспринимать станет его заявления. Не все будут, как Строгино, смотреть разные источники.
Тут есть ещё такой момент - столичная линза, через которую жители столицы смотрят на события, не принимая во внимание искажения, вносимые линзой (очками, зеркалом... называйте как хотите). То, что столичные жители считают важным, может не иметь никакого значения в России, и наоборот.
Стрелков
Эту фамилию я узнал от Строгино...
Вы ничего об обороне Славянска в 2014г. не слышали?! Которая продолжалась несколько месяцев
Или "что-то с памятью моей стало"...
Отредактировано Строгино (2022-05-22 12:11:16)
Сообщение от DonKat [Перейти к сообщению]
Как же он себя любит
А вы себя не любите?
По-моему обожает.
Какая нафик в Шахе стерлядь???
Вот ты вредная котяра,я вечно стерлядь с форелью путаю.
В р. Шахе по данным Б.С. Туниева отмечены 7 видов и подвидов рыбообразных и рыб: украинская минога, черноморская кумжа и ее жилая форма – ручьевая форель, колхидский гольян, южная быстрянка, колхидский усач, бычок-рыжик.
Я в Солох- Ауле жил неделю ,там прям напротив отеля, в котором я жил,на берегу Шахе продавали форель.
а потом я рыбой особо не интересуюсь, у меня супруга по этому делу, я больше запомнил ,как рулил по серпантину от Третей роты до Солох-аула, а впереди на дороге был обвал,пол дороги упало в пропасть,вот це мне было интересно и запоминающееся..
Отредактировано Сергей Иванович (2022-05-22 12:08:40)
Все остальные вполне себе живы, здоровы, а некоторые ещё и вполне упитаны.
А некоторые даже беременны...
#p377651,DonKat написал(а):Какая нафик в Шахе стерлядь???
Вот ты вредная котяра,я вечно стерлядь с форелью путаю.
В р. Шахе по данным Б.С. Туниева отмечены 7 видов и подвидов рыбообразных и рыб: украинская минога, черноморская кумжа и ее жилая форма – ручьевая форель, колхидский гольян, южная быстрянка, колхидский усач, бычок-рыжик.
Я в Солох- Ауле жил неделю ,там прям напротив отеля, в котором я жил,на берегу Шахе продавали форель.
Я не вредный, а скрупулезный!
Просто эту Шахе ножками не один раз прошёл сверху донизу и снизу доверху...)
И стерлядку на Урале с дядькой лавливал...
А лов форели на Кубани запрещён! Штрафы - мама не горюй! дешевле осётра азовского купить...
Так что твоя "свежевыловленная" форель из форелевого хозяйства пос. Форель, Адлерского района... от аэропорта налево км ~8 в сторону пос. Казачий Брод.
Вот там -да.. там можно свежую купить легально...
Но она - озёрная , а ручьевая - редко и мелкая... и лучше её не покупать...
Отредактировано DonKat (2022-05-22 12:29:06)
А почему Кен с Барби? Если Кен беременный,то рядом должен быть другой Кен. Или я что-то не знаю?
все в тренде
Новое лицо компании Кельвин Кляйн - пара трансгендеров, ждущая ребенка. Беременный Роберто и его супруга. Роберто был женщиной и стал мужчиной (не полностью, раз вынашивает ребенка). Его супруга ранее была мужчиной и стала женщиной.
Из сообщения МО РФ (ниже)
ракетными войсками и артиллерией поражены:
583 района сосредоточения живой силы и военной техники противника;
Что означает "поражение района"? Там теперь нет ничего живого или поражением может также называться один выстрел в том направлении.
Украинские видеокадры: идет группа ВСУшников, лесная дорога, что-то недалеко прилетает. Сильный звук взрыва. "Сматываем". Бегут, один другого просит пулемет потаскать, тяжело. Отбежали.
Этот район сосредоточения живой силы противника можно считать пораженным?
Отредактировано Строгино (2022-05-22 12:53:21)
Новое лицо компании Кельвин Кляйн - пара трансгендеров, ждущая ребенка. Беременный Роберто и его супруга. Роберто был женщиной и стал мужчиной (не полностью, раз вынашивает ребенка). Его супруга ранее была мужчиной и стала женщиной.
А! Так вот оно что! А вот интересно-если у них сам процесс не изменился,то зачем занавески менять?
И эта...на фото животик не залетный,а пивной.... Этот персонаж если и родит чего,то только кружку пива.И то пустую.
Отредактировано Быков (2022-05-22 12:29:37)
Отредактировано Подружка (2022-05-22 12:50:18)
Его супруга ранее была мужчиной и стала женщиной
тоже не полностью, раз зачал(а)
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...