форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...

Выхухоли, выдры и суслики...

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

Шляпка, не называл Еврохим "хорошей компанией". Такая, какая есть, другой нет.
Вы считаете, что можно Еврохим обязать перестроить "бурые" ТЭЦ на "газовые"? И вы уверены, что Красноярские городские ТЭЦы принадлежат именно Еврохиму?
Есть сомнения, не по профилю

Ну, и между прочим, штаб квартира Еврохима - в Швейцарии

Отредактировано Строгино (2022-05-22 10:02:03)

0

512

#p377599,Строгино написал(а):

офигеть

Ишотакого мама еврейка всё по феншую,Очень полезно в Израиле в связи с последней поддержкой Израиля хахлов, показать,как Кадыров лично, перед всеми, пожурит отморозка . На фоне его высказываний и фоток в фейспуках будет шикарный медийный проект. У Кадырова это выйдет норм я считаю...
Такого стоит показать,красовец....

Отредактировано Сергей Иванович (2022-05-22 09:16:10)

+2

513

Что с погодой блин? Утром проспали. Вышли в 7.00. Никого не было. Пошёл за собакой. Солнышко. Вроде тепло. Градусов 10 не в тени.

Свернутый текст

Отредактировано Тиль (2022-05-22 09:22:30)

+3

514

Быков написал(а):

А почему Кен с Барби? Если Кен беременный,то рядом должен быть другой Кен. Или я что-то не знаю?

А ты той Барби под юбку заглядывал? Нет. Вот и не нать.  Побереги психику

+6

515

Сергей Иванович написал(а):
#p377599,Строгино написал(а):

офигеть

Ишотакого мама еврейка всё по феншую,Очень полезно в Израиле в связи с последней поддержкой Израиля хахлов, показать,как Кадыров лично, перед всеми, пожурит отморозка . На фоне его высказываний и фоток в фейспуках будет шикарный медийный проект. У Кадырова это выйдет норм я считаю...
Такого стоит показать,красовец....

Лучше конечно чтобы все по закону... ДНР.

+5

516

#p377598,Строгино написал(а):

Шляпка, у нас была по этому поводу "переписка".
ТЭЦ на энергетических углях по определению отравляют вокруг себя. И чем ниже качество угля, тем больше. Бурые с бОльшими летучими примесями, чем каменные.
Газпром не строит газовые ТЭЦ, он к ним только подводит газ.
Вы за "зеленых" проголосовали... А где наши зеленые найдут деньги, они объясняли? Дорогое удовольствие

Я прекрасно понимаю про бурые угли, не случайно же всегда называю на каких именно углях работают наши ТЭЦ.
Деньги надо искать. А кто-то их искал? Может перед этой тварью была поставлена задача, чтобы город дышал чистым таёжным воздухом? А перед кем-то поставлена? Или все их валютные бумажки жизнями людей оплачены и всем норм? Норникель между прочим тоже, не на деньги строился, а на жизнях.
И они нам САНКЦИИ, ничего личного, просто дорогих партнёров поддерживают.  А мы можем дохнуть, кто в дыму, кто на фронте.  Ну, не дорогим же партнёрам неудобства, правда? Если выбор встал.
Не уговаривайте меня, я считаю, что это дно... и нашего гос. управления тоже.

Отредактировано Шапокляк (2022-05-22 09:24:48)

+5

517

#p377568,Габи написал(а):

А теперь сама история. Сын Тараса, то есть внук Ларисы, пьяным пошел шататься ночью по Черновцам, его отловили, отвезли в военкомат, повестку в зубы и на фронт. Качество таких воинов, я так понимаю, высочайшее, всех на фронте порвут. Тарас с горя запил и пошел на фронт  добровольно. Похоже по принципу: сгорел сарай, гори и хата.
Убьют ведь дураков. Печально.

А что должен делать отец, чьего единственного сына бросают в мясорубку? Сидеть и ждать похоронку, прославляя Путина?
И это не единичный случай...

+1

518

+2

519

Reaktor
,

+1

520

#p377606,Тиль написал(а):

бррр, холодно у нас, и снежинки тож пролетают... с теплотой вспоминаю прошлую весну, как с конца апреля началось лето, так до глубокой осени... ах, какое лето было!!! в Питере в финском заливе накупалась, впервые в жизни в в балтийские воды окунулась) а нынче не хочет лето приходить, ни у нас, ни на югах.. хоть в Сибирь езжай загорать

+5

521

В специальной военной операции в Украине погиб племянник заместителя министра обороны РФ Юнус-Бека Евкурова. Об этом сообщает Фортанга со ссылкой на  информированный источник. Капитан Адам Хамхоев был командиром десантно-штурмовой роты.

«Евкуров ему помогал, строил карьеру. Он приходится сыном родной сестры Юнус-бека Евкурова, достойным был парнем», — пишет Фортанга.

+2

522

Строгино вот ещё наглядный пример,разговор ещё одного хазарина сбежавшего в израиль очень показательно...

+1

523

Сдаётся мне, что будем кормить негров в Африке

Для Гааги.

Парижу не удается противостоять "российской пропаганде" в Африке, пишет Le Monde.

"Российские флаги развеваются, а флаги Франции пылают на демонстрациях в Чаде.

Хунта у власти в Мали при "некоторой поддержке населения" разрушает все мосты с Парижем, чтобы сблизиться с Москвой.

А главное — социальные сети. Франция, похоже, на данный момент отмечает неудачи в борьбе за общественное мнение", — отмечает издание.

@RadioStydoba

+3

524

+3

525

#p377611,ampoh написал(а):

Reaktor
,

Да свинья, есть люди далёкие от армии, начинающие пить и уходящие добровольцами вслед за детьми, а есть беспробудно бухающие профессиональные военные с отсутствующим родительским инстинктом, воинственно хрюкающие с дивана.

0

526

Строгино написал(а):

Шляпка, не сказал, что Еврохим - "хорошая компания". Такая, какая есть, другой нет.
Вы считаете, что можно Еврохим обязать перестроить "бурые" ТЭЦ на "газовые"? И вы уверены, что Красноярские городские ТЭЦы принадлежат именно Еврохиму?
Есть сомнения, не по профилю

Ну, и между прочим, штаб квартира Еврохима - в Швейцарии

Собственник один, а сколько там компаний фиг знает. Холдинг и перетечка финансов. Конкретно Еврохиму ТЭЦ могут не принадлежать. Плевать где у него штаб. Но деньги он намывает в России, значит её интересы должен поддерживать. Вопрос только, а руководство России считает, что население тоже к России относится и его интересы надо поддерживать? Как бы о населении он сам не очень беспокоился и его никто и не просил беспокоиться. Зато вот о мировых проблемах с удобрениями у него душонка болит.
Это блеяние «мы проследим, мы не допустим, мы....... несоблюдения санкций», просто выбесило.

+3

527

#p377607,ampoh написал(а):

Лучше конечно чтобы все по закону... ДНР.

Так кто мешает его обратно в ДНР отправить ,после разговора с Кадыровым? Чисто юридически ,он просто поедет к Кадырову дать показания ,а сидеть или .....должен именно в ДНР ,опять же юридически,он и родился в Донецкой области ващето.

+2

528

#p377606,Тиль написал(а):

Месье знает толк в извращениях?

+1

529

РосАтом - тот наш островок, которого ни одна струя санкций не коснулась.

+2

530

Трям, народ и прочее население.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/683834.jpg

Ап кто шкандаль?
Хто возмутил покой пытливых разумов?

+2

531

#p377559,Сибирь написал(а):

Тисо-самшитовая роща

Вы только там ничего не обрывайте

+3

532

Строгино написал(а):

РосАтом - тот наш островок, которого ни одна струя санкций не коснулась.

Не один. Норникелю тоже ни одной санкции не прилетело. И Потанину персонально не прилетело. ( насколько читала). Не много никеля, палладия, платины видимо в мире.

+2

533

#p377619,Сергей Иванович написал(а):

ДНР
опять же юридически,он и родился в Донецкой области ващето

Иваныч, этот Давид юридически родился на незалежной Украине )

+1

534

#p377624,Шапокляк написал(а):

Не один. Норникелю тоже ни одной санкции не прилетело

Это предприятие.
Речь об отрасли

+1

535

‼️🇷🇺 Кошмар Запада: Ракета "Сармат" способна летать не только через Северный полюс, но и через Южный, при необходимости могут использоваться и иные траектории, в  т.ч. в космическом пространстве, - командующий РВСН

Генерал Каракаев подчеркнул, что в ближайшие десятилетия вряд ли можно создать средства для перехвата "Сармата".
t.me/RVvoenkor

+2

536

#p377625,Строгино написал(а):

Иваныч, этот Давид юридически родился на незалежной Украине )

Я в курсе ага, но тут дело такое,сейчас это государство ДНР, значит и судить его будут по законам ДНР ,правильно? А то что он родился на этой земле и убивал граждан своих земляков ,ему добавят в срок или... Тут всё просто, был бы жителем Львова ,сроку получил бы меньше...Везде правосудие учитывает это,везде......

Отредактировано Сергей Иванович (2022-05-22 10:50:12)

+1

537

#p377549,Светлана написал(а):

Очень надеюсь, что изучим не означает поменяем.
Настроение испортил.

Слуцкий вместо Жириновского(.

Кто из людей, решающих вопрос об обмене, хоть намекнул, что нациков обменяют? В ЛДНР уже законы под это подводят, а вы слушаете каких-то леваков.
Доброе утро!

+4

538

Сенат США заблокировал пакет помощи в $48 млрд американскому малому бизнесу, пострадавшему от пандемии.

Это тот же сенат США, который одобрил пакет в $40 млрд на войну на Украине.

"Голосование, вероятно, означает гибель законопроекта, который был разработан как способ помочь борющимся малым предприятиям выбраться из долгов, накопленных во время пандемии. Дополнительные средства были необходимы, чтобы предотвратить закрытие множества обремененных долгами малых предприятий", — указывает издание.

@RadioStydoba

А мне реально в пандемию государство мешок помощи отсыпало, помогло выжить.  :P

+2

539

Песков: Российские регионы самостоятельно могут брать шефство над районами Донбасса

Представитель Кремля подчеркнул, что никаких документов главы государства на этот счёт пока не было и в дальнейшем, "по большому счёту, они и не требуются".

Регионы России могут самостоятельно брать шефство над районами Донбасса. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Считаю, нашему Краю надо дождаться Одессу и уж тогда шееееефствовать  :D  Нам только моря не хватает, а так-то всё есть  :playful:

+4

540

СветланаЕк написал(а):

ну и рожа у тебя, Мартовский))

Зато сразу видно - вчера до поздней ночи жарил... шашлык)))

Тиль написал(а):

Мартовский, вертай сиськи взад :mad:

Сиськи в зад???? o.O
Ты это.... того... этого.... тьфу на тебя!)))
Я, как ты и просил, бабочку напялил... у тебя, вон, от такого, аш снег пошёл... а он... не оценил...

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...