форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...

Выхухоли, выдры и суслики...

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

Габи написал(а):

Позвонил сегодня маме родственник, рассказал историю. Имена в ней поменяю. В Черновцах живет мамина приятельница Лариса - вдова папиного сослуживца. Ее дочь с семьей давно живет в Германии, сын беспутный алкоголик Тарас, постоянно влезающий в авантюры и долги, а мать его вытаскивает, разыскивая деньги. Еще до 24 февраля Лариса уехала в Германию, где сейчас и находится, еще и беженкой оформилась, какое-то пособие получает. С мамой они после начала СВО несколько раз говорили, после Лариса общение оборвала. А теперь сама история. Сын Тараса, то есть внук Ларисы, пьяным пошел шататься ночью по Черновцам, его отловили, отвезли в военкомат, повестку в зубы и на фронт. Качество таких воинов, я так понимаю, высочайшее, всех на фронте порвут. Тарас с горя запил и пошел на фронт  добровольно. Похоже по принципу: сгорел сарай, гори и хата.
Убьют ведь дураков. Печально.

Естественный отбор однако.

+1

482

+1

483

+1

484

Власти ДНР и ЛНР снизили курс гривны до 2 рублей

+1

485

Добри день. Я преуступни, аресуйти меня.
- Мы котиков не арестовываем, вы ошиблись. Мы их ето... забыл какавы наши функции. Защищаем, воть.
- Вы просто не хотите меня на машине полицейской покотать с гуделками и мигалками!
- Если каждый будет зазря котаца на машине, она поломаца может. Тем более мы ещё сами не накотались.
- Ну пазязя! Я очень преуступни. Я никчемни поламал. Он утром дошёл до кухни в семь утра, налил кофи мимо кружки, сидит и в одну точку вот так глазами блым-блым делает.
- Это нормальни состоянии для никчемни. Это они так перед работой заряжается. Загрузка сознания в никчемни. Сделайте кусь за ноги и он активизируется.
- Не хочу кусь за ноги, они вонючи. Аристуйти меня немедлена! Я кажется никчемни раздавил наконец. Я ночью прыгаю на него со шкапа. Вот так йиииихаааа бум! И сиводня никчемни хрустнул изнутрии и теперь вот сидит и больше не двигается.
- Котик, вы чиво такой тупой? Мы не забираем кошичек, мы забираем никчемни.
- Так так так. Минутощку, я переобуюсь. А вот скажити, у кошичек лапки или копыты?
- Лапки, конещна.
- А мой никчемни меня лощадь абзывает! Ето тянет на арестованию?
- На щтряф тянет.
- Ты гаварит жырни лощадь и штоб ты сдох со своими копытами задолбал. И взял меня за щкиркю и окно выбросил. С небаскреба. Я вирнулся как бумеранг, а он меня апять пиу пиу кинул акно. А я рикошетом об асфальт и абратна. Тянет на арестованию?
- Вы специально ето все сейчас врети?
- А какая мне от етава выгода?
- А какая вам от етава выгода?
- Я дурак што вам щаз выложить, что я хочу, чтоп вы моего никчемни арестовали, а я спрячусь у нево на кармани. И пакотаюсь на вашей машине с гуделками и мигалками.
- Не покотаетесь. Мы вас раскусили.
- Ах, вы пиздущни! Как мне теперь раскушенному жить на свети?! Из меня же теперь сушинки сыпаца будут. Я вам волшебни слово скажу, покотайти миня!
- Ето рабочая техника. Знаем мы ваши волшебни слова: пыщ пыщ, буэ и алоэ.
- Я вам рыбью бошку дам! Я её третий год падиваном прячу.
- Ето взятка?
- Какая взятка! Ето бошка. Бирите, от кошичкиного сердца атрываю па брацки.
- Нит.
- Штоп у тебя на жеппи такой колтун был, щто он думал щто ты его колтун!

- Будити ещё аскарблени полицейскава?
- Буду!
- Харашо подумали?
- Ваще не думаю я, я и так красиви! Сё, нимагу гаварить, у меня никчемни атвис, буду кушоц просить.
Я через час перезваню. Вдрюг вы передумаете. Пака.
- Пака.
(продолжение сле...)
Зоя Арефьева

+2

486

не понятно мне, инсайдер или аналитик этот нижегородский олень, но вот такое
Тот самый Олень🦌
Группировка на Азов-стали всё. Больше не цветёт Калина, боевики сложили все свои Волыны, сдались в плен Редисы и прочие нацистские овощи, корнеплоды и фрукты. Украинские #парниизстали проржавели. Шойгу доложил президенту о завершении спецоперации на "Азов-стали". Армия сделала свое дело, и теперь время самого интересного.

Примечательно, что Кремль и Минобороны по-прежнему пока официально не объявляют о попавших в плен иностранцах. Более того, операция по сдаче в плен боевиков "Азов-стали" проходит под наивысшим грифом секретности - сообщать личные данные попавших в плен иностранцев запрещено до отдельного поручения. В Кремле держат гроссмейстерскую паузу, приглашая западных партнеров к кулуарным переговорам, по результатам которых и будет принято решение о том, что будет подлежать обнародованию - какие из козырей будут положены на стол и предъявлены миру, а какие приберегут на потом, чтобы держать "партнеров" на крючке. И к этому нужно отнестись с пониманием.
Как бы не пытались опровергать наши железобетонные инсайды либеральные медиа, но наличие иностранцев из стран НАТО в группировке "Азов-стали" это просто медицинский факт. И это не просто сливы наших анонимных источников, это показания ранее сдавшихся на "Азов-стали" морпехов ВСУ и данные радиоперехватов.
Кого увезли с "Азов-стали" в бронеавтомобиле - одного ли Калину - тайна за семью печатями. Пока на кадрах сдавшихся публично засвечены, и совсем не просто так, наемники с британскими шевронами - англичанке уже послали пламенный "Привет". Главная же политическая интрига, какие "флаги, которые в гости к нам" засветят ещё, а что так и останется в секретных архивах. Чтобы быть предельно корректными и не выдавать никаких тайн, мы не напишем прямо, но вы умные, и сами всё поймете. Поговаривают, что список иностранных военных, оказавшихся на "Азов-стали", удивительным образом почти совпадает со списком лидеров стран, которые активнее всех звонили в Кремль и просили обеспечить гумкоридор для "мариупольцев" в третьи страны. Напомним, что это Эммануэль Макрон, Олаф Шольц и Нафтали Беннет. Ну, и понятно, что Байден с Джонсоном и другом Эрдоганом были очень заинтересованы судьбой «мариупольцев» на «Азов-стали», требуя их немедленной эвакуации, и даже Зеленского подрывали вертолеты со смертниками под огонь наших ПВО туда один за другим отправлять, чтобы вызволить VIP сидельцев секретных бункеров.

о сколько нам открытий чудных... подождем)
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис))

+4

487

Одним из приоритетов Чехии в период ее полугодового председательства в Евросоюзе (с 1 июля) будет послевоенное восстановление Украины, заявил чешский премьер Петр Фиала.

+3

488

кому нужен паспорт "хорошего русского"?)))

"Мы не знаем точно, когда рухнет путинский режим, но это, очевидно, перестало быть делом отдаленного будущего. Сейчас на полях сражения в Украине решается не только судьба Украины и Восточной Европы, но и судьба нашей страны", - такими словами российский оппозиционер Гарри Каспаров открыл II Антивоенную конференцию, которая состоялась 20 мая в Вильнюсе. На мероприятии, организованном Форумом свободной России, выступили представители российской политической эмиграции и европейские эксперты.

На конференции также был представлен план действий российского демократического движения. По мнению участников, россиянам, которые против агрессии и не поддерживают Путина, не хватает политического представительства - эту функцию должен взять на себя созданный Российский комитет действия. Чтобы к нему присоединиться, граждане России должны подписать антивоенную декларацию, тем самым доказать, что они "хорошие, европейские русские".

Как рассказал политик и депутат Государственной думы VI созыва Дмитрий Гудков, есть идея создать на базе Комитета виртуальное сообщество, которое бы объединяло подписавших декларацию "хороших русских" и выдавало своеобразные карточки или альтернативные паспорта. "Надо сделать высокотехнологичный продукт, который бы встраивался в другие сервисы, вроде Airbnb. После того, как человек подписал декларацию и подтвердил свою личность, он получал бы идентификационный номер, который свидетельствует о том, что он "хороший" - и тогда смог бы пользоваться разными сервисами".

+2

489

Мартовский Кот
ну и рожа у тебя, Мартовский))

+7

490

+6

491

Мартовский Кот написал(а):

Шесть боевиков погибли в "Азовстали" при попытке взорвать склады с боеприпасами перед сдачей в плен — Пушилин

Склады взорвали или не взорвали?

Отредактировано Строгино (2022-05-22 07:32:35)

+1

492

#p377583,Строгино написал(а):

Склад взорвали или не взорвали?

До начала сдачи в плен? Или последние, уходя взорвали? И тоже, взорвали или не взорвали?

Всем здравствовать! :flag:

Смотрю на сдачу азовцев и странное совпадение, они все с мешками, сумками баулами. Вспоминаются кадры обмена Ярошенко, он то с маленькой барсеткой ( видимо, с документами), а амер-то шёл с огромной сумкой вещичек. И у этих тоже, всё как у хозяев, полные руки скарба. Чисто переезжают, а не в плен идут.  :suspicious:

Отредактировано Шапокляк (2022-05-22 07:27:16)

+7

493

Вице-спикер Госдумы П.Толстой (17 мая): Россия вышла из Совета Европы, теперь на очереди выход из ВТО и ВОЗ, которые в отношении нашей страны пренебрегли всеми обязательствами.
Предстоит работа по пересмотру наших международных обязательств, договоров, сегодня приносящих не пользу, а прямой ущерб нашей стране".

МИД РФ (18 мая): По инициативе российской стороны состоялся телефонный разговор министра иностранных дел С.Лаврова с гендиректором Всемирной организации здравоохранения Т.Гебрейесусом.
Подтверждена поддержка Россией центральной роли ВОЗ, наша готовность и дальше активно участвовать в деятельности организации, вносить важный вклад в решение задач глобального здравоохранения, в том числе в контексте происходящей сейчас донастройки международной системы готовности и реагирования на чрезвычайные ситуации в сфере охраны здоровья.

Постоянное представительство России при отделении ООН и других международных организациях в Женеве опровергло слухи о намерении РФ выйти из Всемирной организации здравоохранения.

Отредактировано Строгино (2022-05-22 08:31:04)

+2

494

Мразоты. Яхточку у них арестовали теперь эти твари будут нас грабить на новую  :mad:

Теплосети наши (городские) и угольные разрезы ( не все уже, с губером поделились) этим опарышам принадлежат.
Вот за такую Россию сейчас наши мужчины гибнут.  :mad:  :mad:

Отредактировано Шапокляк (2022-05-22 07:46:09)

+2

495

Резидент, [21.05.2022 21:39]
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Залужный сообщил Зеленскому о блокаде в Северодонецке группировки ВСУ в 2000 человек, которых невозможно будет вывести из города через пару дней. Главнокомандующий ВСУ просит срочный приказ оставить город, чтобы отвести войска на новые рубежи и не повторить судьбу Азовсталь.

+2

496

А я вчера газон некст освоил. Ну прикольно. Но очень медленно.

+2

497

#p377586,Шапокляк написал(а):

российского миллиардера Андрея Мельниченко «ЕвроХим»
Вот за такую Россию сейчас наши мужчины гибнут.

Нет, не за такую.

С этим Еврохимом года 2-3-и работал, около этого. Там все жестко, не госзакупки - если тендер, то тендер, не профанация. Никаких откатов не было.
В Новомосковск Тульской губернии покатался с проживанием - НАК АЗОТ.
И на Усольский калийный комбинат под Пермью. Пару раз. Не все вопросы можно решить чертежами и телефонами.

Андрей Мельниченко редко в России появлялся. А чего ему здесь делать? Семья на французском побережье.
Отец его здесь, был по крайней мере. Работал по бизнесу, активный

Отредактировано Строгино (2022-05-22 10:25:57)

+2

498

Доброе утро !

+4

499

Планируется личная встреча Рамзана Кадырова и задержанного боевика Азова Давида Касаткина.
Того самого, который угрожал убийством чеченским командирам, лично Кадырову и его детям, оскорбил его мать, а дочерей грозил изнасиловать.
Кроме того, Давида опознали по татуировкам, он пытал российских солдат.

+6

500

Сергей Иванович написал(а):

Планируется личная встреча Рамзана Кадырова и задержанного боевика Азова Давида Касаткина.
Того самого, который угрожал убийством чеченским командирам, лично Кадырову и его детям, оскорбил его мать, а дочерей грозил изнасиловать.

Печенюшкой подавится и помрет, так вижу.

+2

501

#p377591,Сергей Иванович написал(а):

который угрожал убийством чеченским командирам, лично Кадырову и его детям, оскорбил его мать, а дочерей грозил изнасиловать

Не надо бы этой личной встречи.
Какая ее цель?
а если уж так хочется, то не должна быть медийной

+1

502

Ой!

+

+6

503

А почему Кен с Барби? Если Кен беременный,то рядом должен быть другой Кен. Или я что-то не знаю?

+4

504

Строгино написал(а):
#p377586,Шапокляк написал(а):

российского миллиардера Андрея Мельниченко «ЕвроХим»
Вот за такую Россию сейчас наши мужчины гибнут.

Нет, не за такую.

С этим Еврохимом года 3-и работал. Там все жестко, это не госзакупки - если тендер, то тендер, не профанация. Никаких откатов не было.
В Новомосковск Тульской губернии покатался с проживанием - НАК АЗОТ.
И на Усольский калийный комбинат под Пермью. Пару раз. Не все вопросы можно решить чертежами и телефонами.

Андрей Мельниченко редко в России появлялся. А чего ему здесь делать? Семья на французском побережье.
Отец его здесь, был по крайней мере. Работал по бизнесу

Санкции он соблюдать будет. А благосостояние его где куётся? Он яхты покупает, жизнь семье в Европе купил, а мы отравленным воздухом с его ТЭЦ дышим, которые топятся бурыми углями. А фильтры видимо на яхты ушли.
Хорошая компания, говорите. Пусть у нас работает плохая компания, которая газ подведёт, фильтры нормальные сделает, чтобы мы дышать могли.
А эта хорошая пусть  работает в Европе, они же европейские санкции выполняют.  Пусть в Монако сами построят свои ТЭЦ и отапливают и там на яхты копит.

+4

505

#p377593,Строгино написал(а):

Какая ее цель?
а если уж так хочется, то не должна быть медийной

Почему? наоборот пусть весь мир узнает что это за мразь еврейская между прочим...
Представь еврей ,весь в фашистких наколках и сделавши медийно, страшное оскорбление не последнему мусульманину , встретится с мусульманином и это покажут....
Это местный уроженец 1996 г. р. Лейтенант Национальной гвардии Украины, командир взвода. Гитлерист, сатанист (в буквальном смысле), военный преступник, наркоман, палач, садист, плодовитый блогер. В каратели пошёл в феврале 2016-го, ранее занимался мелким криминалом. Жестоко истязал и зверски убивал русских людей Донбасса. Своих тоже убивал: известен, например, тем, что в марте застрелил полковника ВСУ, а в конце апреля выстрелил в затылок украинскому военнослужащему, намеревавшемуся сдаться в плен, но заплутавшему в катакомбах "Азовстали".

Особенно "прославился" своим обращением к "Кадырову и его собакам", в котором обещал убить главу Чечни и "выводок его поросят", надругаться над его дочерьми ("пустим по кругу") и отрезать голову его матери.
https://zavtra.ru/events/azovtca_davida … _v_groznij

+4

506

Шляпка, у нас была по этому поводу "переписка".
ТЭЦ на энергетических углях по определению отравляют вокруг себя. Чем ниже качество угля, тем больше. Бурые с бОльшими летучими примесями, чем каменные.
Газпром не строит газовые ТЭЦ, он к ним только подводит газ.
Вы за "зеленых" проголосовали... А где наши зеленые найдут деньги, они объясняли? Дорогое удовольствие

Отредактировано Строгино (2022-05-22 08:53:57)

+2

507

#p377597,Сергей Иванович написал(а):

мразь еврейская между прочим

офигеть

+1

508

Мартовский Кот написал(а):

Одним из приоритетов Чехии в период ее полугодового председательства в Евросоюзе (с 1 июля) будет послевоенное восстановление Украины, заявил чешский премьер Петр Фиала.

Мартовский, вертай сиськи взад :mad:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+1

509

Шапокляк написал(а):

Мразоты. Яхточку у них арестовали теперь эти твари будут нас грабить на новую  :mad:

Теплосети наши (городские) и угольные разрезы ( не все уже, с губером поделились) этим опарышам принадлежат.
Вот за такую Россию сейчас наши мужчины гибнут.  :mad:  :mad:

Они не за такую Россию гибнут. Шляпка. Ты тогось.

0

510

ampoh написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Печенюшкой подавится и помрет, так вижу.

А печенюшку есть через ж*пу будет? Или новые входы/выходы откроются?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...