форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...

Выхухоли, выдры и суслики...

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

Светлана написал(а):
Маджентис написал(а):
Светлана написал(а):

А как следует трактовать? В их, естественно, логике.

Да никак. Просто давно принять к сведению и запомнить. В Европе давно уже воинствующая русофобия.
А на все увещевания идет стереотипный ответ - это следствия ваших ошибок.

Ога) Много веков европейской русофобии), может уже пора в глаз?

Дык уже давали.. И не однажды..
Не напрасно в русской поговорке о памяти говорится: " кто старое помянет - глаз вон. А кто забудет - оба!.."(с)
Тут что-то иное нужно...
Чтоб как ненависть поколениями у них сохраняется, так же через века страх передавался.. Даже -СТРАХ..
Чтоб спинным мозгом понимали - этого НЕЛЬЗЯ!
А то будет грустно и больно...

+2

392

Маджентис написал(а):

Великая литовская актриса Ингеборга Дапкунайте вернулась в Москву. Покорение литовской сцены видимо не заладилось.
Не оправдал себя и творческий тандем с актрисой, открывающей глаза.

Вспомнила одну эпизодическую  роль великой актрисы  - жены Харрера в попытке экранизации книги  "7 лет в Тибете".
Больше ничего.
Пусть зрители голосуют  за неё деньгами, потраченными  на  билеты. 
Министерство культуры, как всегда ни при чём.

+1

393

Спортсмены, актеры, шоумены дико переоценены. Уверовали поэтому в свою исключительность.
Это вам не Искремас с телегой.

+6

394

Либерасты и свидомиты постоянно твердили, что в Отечественной телами врагов завалили. А сами? Сами ещё более худшее кривое отражение "совка". Это и есть УМ (украинский мир).

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t787176.jpg

+2

395

Донбасс не будет Россией? Будет

+3

396

20.05.2022, пятница. МВД Таджикистана сообщило, что в Рушанском районе Горно-Бадахшанской автономной области боевики "коктейлями Молотова" подожгли колонну машин антитеррористического подразделения, сообщили там. Есть убитые и раненые. Нападение совершили "организованные преступные группировки" "возглавляемые и спонсируемые международными экстремистскими и террористическими организациями". Напавших было 200 человек. Они "с применением всех видов оружия заблокировали трассу Душанбе-Хорог и пограничную комендатуру в трех точках в центре Рушанского района", оружие для этого они заранее ввезли из-за границы, считают в МВД.

+4

397

На что это Сосновский намекает?

Польша истерит против Германии тонким голосом. Оказывается Германия не спешит поставить Польше новейшие танки «Леопард» взамен тех, которые поляки отправили на Украину. «Вы нарушили договор», кричат в Варшаве. «А у нас даже в Бундесвере таких танков нет!», спокойно отвечает министр обороны Германии. Слушайте, так Польша без танков осталась? Никаких мыслей на этот счет нет?😃 https://www.n-tv.de/politik/13-36-Gepla … 43824.html

+5

398

Вообще, вот оценивая антирусскую риторику заметил, что наиболее сдержанны (ну за исключением совсем отбитых нацистов - не о них речь, а о массовом, национальном понимании) в своих высказываниях немцы и шведы.. те, кто уже кулака русского  понюхали..
Всякие амстердамы-лиссабоны ещё не знают, что это такое...
Стоит напомнить римам и парижам, что мы там уже были и в этот раз можем быть не столь щепетильны, как в прошлый.. Вену пощадили... "братушек" пожалели...
Но и в сказках лишь до трех раз прощается...

+1

399

Интересно, этого героя отдадут Кадырову?

+6

400

Тиль написал(а):

На что это Сосновский намекает?

Польша истерит против Германии тонким голосом. Оказывается Германия не спешит поставить Польше новейшие танки «Леопард» взамен тех, которые поляки отправили на Украину. «Вы нарушили договор», кричат в Варшаве. «А у нас даже в Бундесвере таких танков нет!», спокойно отвечает министр обороны Германии. Слушайте, так Польша без танков осталась? Никаких мыслей на этот счет нет?😃 https://www.n-tv.de/politik/13-36-Gepla … 43824.html

А ты думаешь пиндосы сейчас еврепейцам из заначки вытащат и отдадут танковые армии?
"Абрамс' ~ 9 лямов тянет, его предшественник М1А1 ~ 3..
Что-то дадут , конечно, но совсем не новое и не много...
Не оттого, что немаемо, да тильки самим трэба.. "А вдруг?"..

+1

401

Какие добрые

США рассматривают возможность предоставления Беларуси 6-месячного освобождения от санкций, введенных в отношении ее калийной промышленности в прошлом году, в обмен на открытие железных дорог для начала доставки зерна из Украины в Литву, сообщает WSJ со ссылкой на неназванных американских чиновников.

#Беларусь

+2

402

"Выгнанный" Сладков.

+2

403

Нет. Не буду.
Всем хорошего настроения.

+3

404

#p377451,Мартовский Кот написал(а):

Президент Ближневосточного форума Даниэль Пайпс призвал исключить Турцию из НАТО

Валдайский форум тоже не против )

+2

405

Shamash написал(а):

Нет. Не буду.

А чего удалил то? Будь. Я не против. Отзеркаливай, если сам не можешь https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42935.gif

0

406

#p377490,DonKat написал(а):

А ты думаешь пиндосы сейчас еврепейцам из заначки вытащат и отдадут танковые армии?

не отдадут, а продадут

Польша купила у США 250 танков M1A2 Abrams

Отредактировано Строгино (2022-05-21 15:55:15)

+1

407

Ну, и ещё волыны. Уверен. Думает, что его обменяют.

+2

408

Нда. Молодцы. Решают все задачи с профитом:
1. Втянуть Россию в войну
2. Не влезть в войну против России
3. Оторвать Украину от России
4. Подчинить Европу
5. Создать полностью подконтрольный жирный рынок сбыта
6. Провести перевооружение войск НАТО и подвести под единый стандарт
7. Обеспечить ВПК залужья заказами
8. Провести утилизацию советского вооружения за счёт утилизируемых
И пр.
Молодцы. Амеры не тупые. Опасные, кровожадные, расчётливые, грамотные. Всё разыграно красиво.

Польша передала Украине почти все имеющиеся в наличии запчасти и боекомплект для истребителей МиГ-29.
/местные СМИ/
#Украина

@new_militarycolumnist

+3

409

#p377494,Shamash написал(а):

Нет. Не буду.

Даже сто грамм? 8-)

+3

410

Димбургер написал(а):

Нет. Не буду.

Даже сто грамм? 8-)

Amicitia inter pocula contracta plerumque vitrea est

0

411

Димбургер написал(а):

Нет. Не буду.

Даже сто грамм? 8-)

А со мной?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
А. Занято.

Отредактировано Тиль (2022-05-21 15:56:32)

+2

412

❗️Киев приказал организовать эшелонированную оборону Полтавы, Днепропетровска, Запорожья, Николаева и Кривого Рога на случай возможного наступления союзных формирований с использованием опыта Мариуполя и Харькова.
#Украина

@new_militarycolumnist

+1

413

Я вот не знаю, что это? Циничный расчёт, глупость, лицемерие, насмешка?

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен – о том, что Россия должна помочь в поиске способов «использования замороженных активов российских бизнесменов для финансирования восстановления Украины»:

Я знаю, что с юридической точки зрения близость к Кремлю или поддержка Кремля еще не являются уголовно значимым фактом. Поэтому наши юристы сейчас усиленно работают над этим. Это не тривиально - найти способы реально использовать замороженные активы олигархов для восстановления Украины. Я думаю, что Россия также должна внести свой вклад.

+1

414

А чего ж у нас такая холодрыга? Вчера +6 и дождь. Утром гулял. +6(А ночью и того меньше) и снег накапал. А днём мелкий град. Хотя бы +15-20 было бы. Соскучились по теплу.

https://glav.su/files/messages/6e906534c99a92b453d65c953854b17b.jpg

+3

415

И это. А где все? Шаббат? С семьями? А ну быстро на информационный фронт снаряды подтаскивать.

+1

416

Тиль написал(а):

Я вот не знаю, что это? Циничный расчёт, глупость, лицемерие, насмешка?

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен – о том, что Россия должна помочь в поиске способов «использования замороженных активов российских бизнесменов для финансирования восстановления Украины»:

Я знаю, что с юридической точки зрения близость к Кремлю или поддержка Кремля еще не являются уголовно значимым фактом. Поэтому наши юристы сейчас усиленно работают над этим. Это не тривиально - найти способы реально использовать замороженные активы олигархов для восстановления Украины. Я думаю, что Россия также должна внести свой вклад.

В каждой стране ЕС можно издать нормативный акт о принудительной конфискации по факту гражданства. И олигархов, и постых граждан, у кого есть наш паспорт. Оформить законом и все.
На самом деле хочется гинекологине, чтобы так сделали.
Но в каждом государстве

+1

417

О лоточниках

0

418

Как выглядят настоящие терминаторы

+3

419

+4

420

Тиль написал(а):

А чего ж у нас такая холодрыга? Вчера +6 и дождь. Утром гулял. +6(А ночью и того меньше) и снег накапал. А днём мелкий град. Хотя бы +15-20 было бы. Соскучились по теплу.

https://glav.su/files/messages/6e906534c99a92b453d65c953854b17b.jpg

Это "климатическое оружие Путина"!
Мы сохраняем в почве влагу для нормального образования колоса у зерновых. Чтоб наша "козья морда" Европе была не просто ехидной, но ещё и толстой..

И кста - да! Тоже май холодный... и дождливый..
Вспомнил я эту примету пасхальную: бабушка говорила "на паску дожжь - лето потное, на паску жар - лето мокрое.."

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...