форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...

Выхухоли, выдры и суслики...

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

Укробешенцы на красной дорожке в Каннах. Скорее всего, перфоманс заранее организован для придания мероприятию нужного политического окраса. Выглядит мерзко. Голые фемен теперь в окровавленных трусах.

титьки

Отредактировано Тиль (2022-05-21 10:00:19)

+1

332

#p377402,Сергей Иванович написал(а):

Интересные наколочки у последних..

и интеллигент-очкарик )

+1

333

Тгхарьуовзет

‼️А вот и то, что по всей видимости, дало основания Антону Геращенко говорить о поставках противокорабельных ракет США: лидер республиканского меньшинства в сенате  Митч Макконнелл заявил, что, по его мнению, новый пакет помощи США Украине может помочь открытию Одесского порта.

«Украинцы пытаются перейти в наступление. И я думаю, что этот пакет вооружений составлен таким образом, чтобы дать им то, что им нужно сейчас, не только для победы в наземной войне, но и, надеюсь, чтобы оказать некоторое влияние на то, чтобы снова открыть Одесский порт, потому что отсутствие украинского продовольствия будет отражаться на всем Ближнем Востоке и Африке», — заявил сенатор газете New York Times.

+2

334

Быков написал(а):

Влетел с акциями?Бывает.

Опять говорю, не будь самоуверенной знайкой.
Ни одной акции Сбера нет.
Просто не хорошо в отношении физических лиц. Не хорошо и все.
Позубоскаль над дураками- физиками, которых в России десятки миллионов.  Свое форумное тщеславие удовлетвори. Прямо как хохляцкий менталитет  - доволен когда другой расстроен.

Отредактировано Маджентис (2022-05-21 10:09:04)

+5

335

А вот это уже хоршо

‼️Следственный комитет РФ установил, что ранее задержанный наемник из Британии Шон Пиннер являлся снайпером, а не "просто готовил еду для сослуживцев".

+4

336

Кадры работы робота-сапера «Уран-6», принимающего участие в разминировании территории ЛНР.
Не они, Еву в дочки полка приписали?
Маленькая Ева из ЛНР теперь «дочь полка» российских сапёров.

+4

337

Самый популярный эскорт-сайт Ирландии предлагает мужчинам возможность воплотить в жизнь свои «военные фантазии с украинскими женщинами». Эскорт-сайт сообщил о 250-процентном увеличении числа украинских женщин с начала проведения специальной операции. Также резко выросло количество поисковых запросов, которые «связаны с покупкой секса у украинских женщин» (в некоторых странах такой всплеск достигает 600%). Любовь европейцев к украинцам стала обретать всё более плотские формы.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t823483.jpg

+3

338

Строгино написал(а):

Deutsche Welle о выходе украинских военных с территории завода
20 мая 2022 г. 

Постмодерн

Вот опять неточность. Ну нельзя их называть военными.  Даже в переводе.
Наглые, капризные, истеричные отморозки, садисты и т.д.
Военные преступники.

Отредактировано Cetus (2022-05-21 10:19:00)

+8

339

#p377423,Маджентис написал(а):

а как мы-то влетели с акциями в 90-х...) Вот лохи лохнесские. Это сейчас вспоминаешь с улыбкой, а тогда было совсем не до смеха
Но на выгоды от МММ уже не отреагировали

Отредактировано Строгино (2022-05-21 10:17:23)

+2

340

Уж и спросить нельзя.....

Позубоскаль над дураками- физиками, которых в России десятки миллионов.

Десятки миллионов россиян обладают акциями сбера?Офигеть. Ни одного не знаю. А давай здесь спросим:Рассияне!Согражданы! У кого есть акции сбера?Ну хоть одна?

Свое форумное тщеславие удовлетвори. Прямо как хохляцкий менталитет  - доволен когда другой расстроен.

А хамить незнакомым людям-это русский менталитет? Вы все глубже себя закапываете....Общение с местными магинальными личностями оставило на вас свой след... Разочарован....

Отредактировано Быков (2022-05-21 10:21:10)

0

341

Кого грабить будут? Наверняка из Европы повезут

Пентагон планирует задействовать военно-транспортные самолёты C-17A Globemaster III и частных подрядчиков для доставки из-за границы... детского питания.

Пока Вашингтон активно перебрасывал оружие на Украину, в самих Соединенных Штатах возник острейший дефицит детских смесей. Местные производили не справляются. К решению ситуации подключились военные.
#США

@new_militarycolumnist

+2

342

Быков написал(а):

Уж и спросить нельзя.....

Позубоскаль над дураками- физиками, которых в России десятки миллионов.

Десятки миллионов россиян обладают акциями сбера?Офигеть. Ни одного не знаю. А давай здесь спросим:Рассияне!Согражданы! У кого есть акции сбера?Ну хоть одна?

Свое форумное тщеславие удовлетвори. Прямо как хохляцкий менталитет  - доволен когда другой расстроен.

А хамить незнакомым людям-это русский менталитет? Вы все глубже себя закапываете....Общение с местными магинальными личностями оставило на вас свой след... Разочарован....

Десятки миллионов россиян обладают акциями. Это нормально. Посмейся, расскажи им как они влетели, посмейся над дуростью.
Вот мне всегда неприятно, когда какому-то россиянину нехорошо. Зубоскалить над ним никогда не буду.

+4

343

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t568216.jpg

+4

344

#p377427,Cetus написал(а):

Вот опять неточность. Ну нельзя их называть военными.  Даже в переводе.
Наглые, капризные, истеричные отморозки, садисты и т.д.
Военные преступники.

Что значит "неточность"? Все они - или военнослужащие войск МВДУ, или морская пехота ВСУ.
А дальше уже идут прилагательные, определяющие оценку тех действий, которые они совершали.
ССовцев наши в плен старались не брать, но они (СС) от этого не переставали быть военнослужащими

19-я ракетная бригада ВСУ (Точки У) - они тоже военнослужащие

Отредактировано Строгино (2022-05-21 10:39:25)

+2

345

Говорят, что этот ролик олицетворяет Азовсталь

специально для сильно умного с закрытым лицом спойлер

+3

346

Строгино написал(а):

К 15-м году батальона Азов уже не было, был полк Азов.

Я не вдаюсь, как там устроены военные подразделения у ВСУ и МВДУ, но в своё время у нас было - взвод х3=рота х3=батальон х2=полк. Т.е. наш полк состоят из 2 батальонов. Соответственно были взводные 18, ротные 6, комбаты 2, комполка 1. Дальше у нас был только Генштаб, хотя, формально, цепочка включала родовых командиров. Но их мы видели всего 2 раза, когда Прокуратура нас  проверяла по поводу потерь. Кто что видел, как произошло, ну и документация и записи переговоров.
Поэтому вполне допускаю, что какие-то подразделения азова в кол-ве взводов и рот, а может и батальонов - вполне могут быть разбросаны по разным фронтам.

+1

347

Строгино написал(а):

Что значит "неточность"? Все они - или военнослужащие войск МВДУ, или морская пехота ВСУ.
А дальше уже идут прилагательные, определяющие оценку тех действий, которые они совершали.
ССовцев наши в плен старались не брать, но они от этого не переставали быть военнослужащими

19-я ракетная бригада ВСУ (Точки У) - это тоже военнослужащие

Значит закрываем разговор.
Для вас военнослужащие, для меня - не военнослужащие, а двуногие, преступившие все мыслимые и немыслимые законы.

+6

348

Строгино написал(а):

а как мы-то влетели с акциями в 90-х...) Вот лохи лохнесские. Это сейчас вспоминаешь с улыбкой, а тогда было совсем не до смеха
Но на выгоды от МММ уже не отреагировали

Все акции современных компаний восстановятся.
Сейчас, как раз период, когда их можно покупать - подешевели. Покупать валюту (если ограничений нет никаких - я не в курсе).
А вот то, что Минфин на полном серьезе рекомендует отказаться от выплат дивидендов, это очень плохо для имиджа. Пострадают как раз физики, а еще более пострадает имидж - это как "единожды солгав".

МММ - хорошая прививка была для общества, но грустная для каждого конкретного участника. Но все таки масштабным кризисом, который "долбанул" по всем, скорее стал развал 7 банков системообразующих в 98. Вот тогда были очереди, записи на руках.... и потери.

Отредактировано Маджентис (2022-05-21 10:43:52)

+5

349

Тиль написал(а):

Пока Вашингтон активно перебрасывал оружие на Украину, в самих Соединенных Штатах возник острейший дефицит детских смесей. Местные производили не справляются. К решению ситуации подключились военные.

Там продукцией какого-то крупнейшего производителя детей потравили. Его прикрыли пока до выяснения. Вот и проблемы.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-21 10:43:35)

0

350

Расстрелять на....

маты. УМ

+3

351

Резко захотелось сала и стать украинцем. Ще не вмерла... Тьфу

Так вот откуда белая кость. Так вот откуда исключительность прёт. Нда. Нам, татарам, увы не потомкам чингизидов, нам мокшам и прочим нерусским только плакать

"Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро.  Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков. "(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.

«… Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа»  (кандидат исторических наук Ю. Джеджула, «Тысяча лет украинской диаспоры»)

«Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг»  (С. Плачинда «Словарь древнеукраинской мифологии», Киев).

В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?»  (Кратко-Кутынский А. Феномен Украины. «Вечерний Киев»,1993 г.).(с)

“Древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских «языков»  (Плачинда С. Словарь древнеукраинской мифологии. Киев,1993 г.).(с)

«Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков»  (Чепурко Б. Украинцы. «Основа» № 3. Киев, 1993 г.).

Отредактировано Тиль (2022-05-21 10:51:42)

+6

352

#p377436,Cetus написал(а):

Для вас военнослужащие, для меня - не военнослужащие, а двуногие, преступившие все мыслимые и немыслимые законы.

что для вас НЕ военнослужащие - это понятно.
Но мы говорили о "неточностях" (написАл-то как раз точно), а не об эмоциях.
Ко всем этим пленным военнослужащим будут применяться все конвенции о содержании военнопленных.
Иначе, если подходить эмоционально, их не надо было брать в плен и везти в Новоазовск - расстреливать из пулеметов в ближайшем овраге

Отредактировано Строгино (2022-05-21 11:13:11)

+3

353

Cetus написал(а):

Как ни странно, но здесь Строгино более жесток, чем Вы. Просто фишечка в том - что с военного преступника спрос в десятки раз жёстче, чем с любой гражданской твари.
Поэтому именно ВОЕННЫЕ преступники.

+4

354

#p377442,Мартовский Кот написал(а):

Которыми они станут после судебных процессов.

Это не быстрая история
если не обменяют на наших военнослужащих

Отредактировано Строгино (2022-05-21 10:58:29)

+1

355

Вчера специально прошла по Фр. Бульвару.
Посмотрела на киностудию.   Увидела модернизированный памятник Высоцкому. Раньше он представлял собой пошлейшую  карикатурную копию  могильному памятнику на Ваганьковском кладбище.
Теперь в раскинутых руках Владимира Семёновича, парящего над грешной землёй с подвёрнутыми ногами развеваются два украинских флага.
Ну что тут сказать. Можно  только материться.

+7

356

Мартовский Кот написал(а):

Как ни странно, но здесь Строгино более жесток, чем Вы. Просто фишечка в том - что с военного преступника спрос в десятки раз жёстче, чем с любой гражданской твари.

Я и написала - военные преступники.
Но и это  совсем не правильно.
Надо другой термин. Потому что беспрецедентные злодеяния.

Отредактировано Cetus (2022-05-21 10:59:41)

+2

357

#p377437,Маджентис написал(а):

Минфин на полном серьезе рекомендует отказаться от выплат дивидендов, это очень плохо для имиджа.
это как "единожды солгав"

совершенно согласен. Это мера военного положения, а его у нас нет. У нас и войны нет.
А иначе по принципу "хочу - плачу, не хочу - не плачу"

Отредактировано Строгино (2022-05-21 11:08:52)

+1

358

Колонель Кассад
Кадры с волонтерского (читателей канала) квадрокоптера. Азовсталь (до сдачи)
Верхний слева

0

359

#p377384,Тиль написал(а):

Калины малины валыны. Это всё неплохо. Но где? Где натовский генерал, о котором так долго писали?

Одно из двух: или их вовсе не было, а шум подняли сами сидельцы для самозащиты и торга, или есть но не вышли ещё, или вышли, но сразу мешок на голову и в бронированный хаммер "товарища майора" из Москвы. Я думаю не было там никого. Наёмники-пушечное мясо-да, но не генералы НАТО.

+3

360

#p377431,Маджентис написал(а):

Десятки миллионов россиян обладают акциями. Это нормально. Посмейся, расскажи им как они влетели, посмейся над дуростью.
Вот мне всегда неприятно, когда какому-то россиянину нехорошо. Зубоскалить над ним никогда не буду.

Причем здесь зубоскальство? Вы говорили о десятках миллионов граждан РФ,обладающих акциямси Сбера. Так? Так. Я усомнился в этом. Десятки миллионов-это , если отбросить несовершеннолетних,от трети до половины граждан.Учитывая статистику,которая отправила за черту бедности  десяток россиян,то у них врятли акции сбера имеются. Поскольку я усомнился в справедливости ваши слов,то задал вопрос россиянинам на форуме.Пока все молчат,как рыба об лед. Я тоже не знаю ни одного обладателя счастливых акций банка. И,как выяснилось,у вас их тоже нет.Так где эти миллиона акционеров? Есть ответ? Хорошо!Учтем тайну вкладов. Форумчане-вы много знаете держателей акций Сбербанка?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...