Так будет с каждым...
Выхухоли, выдры и суслики...
Сообщений 301 страница 330 из 2000
Поделиться3022022-05-21 07:33:02
Всем Здрасти!!
1. Sandra_Nika продолжает "жечь глаголом".
Прочитала я давеча кое-что, И снова про метод замены вспомнила. И не только вспомнила,
но и решила им воспользоваться. И вот что у меня получилось:"Я за то, чтобы в Харьковской области вообще забыли слово " украинцы". Я за то, чтобы в Херсонской
и Николаевской областях забыли слово "украинцы" и чтобы киевские фашисты и наркоманыназывающие себя
властями, — чтобы их не было физически", — заявил пресс-секретарь Президента России Д. Песков.Он также сообщил о планах русского наступления на юге бывшей Украины. "Для меня принципиально,
чтобы мы освободили Одесскую область, причем максимально жестко и для вырусей, и для украинских военных.
Чёрное море должно снова стать Русским морем!", — добавил Песков.Что это вы так странно на меня смотрите? Я же говорю: это я методом замены воспользовалась.
А оригинал текста, в коем я произвела замены, вот:
"Советник главы Офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк призвал искоренить понятие "русские" в Донбассе и
Харьковской области. Его слова, произнесенные в эфире украинского телевидения, приводит издание "Страна.ua"."Я за то, чтобы в Харьковской области вообще забыли слово "русские". Я за то, чтобы в Луганской и Донецкой
областях забыли слово "русские" и чтобы уголовные элементы, называющие себя властями, — чтобы их не было
физически", — заявил Подоляк.
Он также сообщил о планах "украинского контрнаступления" на юге бывшей Украины. "Для меня принципиально,
чтобы мы освободили Херсонскую область, причем максимально жестко для и коллаборантов, и для российских военных.
Нам нужна акватория Азовского моря", — добавил Подоляк".Неплохо получилось, правда?
ЗВ. Вот сейчас перечитываю написанное, и думаю: а жаль, что наш Песков не говорит так,
как ихний Подоляк...
Вообще от Пескова ничего кроме "украинцы браЦкий мирный и талантливый народ" не услышишь.
Не, ну мы знаем, что Президент однажды сказал - "Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь,
он несет иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает?" Но всё же - ДОКОЛЕ!
Используем метод замены
2. Из рубрики "жила-была кошка". Моя любимица с Солнечной тропы. Зверица красоты неописуемой ))
Поделиться3032022-05-21 07:38:35
Это никого не интересует.
к сожалению да
Где натовский генерал, о котором так долго писали?
на войне все врут.
Поделиться3042022-05-21 07:39:15
Калины малины валыны. Это всё неплохо. Но где? Где натовский генерал, о котором так долго писали?
А был ли мальчик?
А может один из 200-х лежит замороженный. Или съели.)))))))
Поделиться3052022-05-21 07:42:13
жаль, что наш Песков не говорит так,
как ихний Подоляк...
да не дай Боже.... Пусть уж лучше Усы несут то что несут чем становятся подобными вурдалаками. Убивая дракона, важно самому не стать драконом....
Поделиться3062022-05-21 07:56:35
Где натовский генерал, о котором так долго писали?
Может прикопали...Так бывает....
Поделиться3072022-05-21 08:17:59
От ить брэшуть...
Поделиться3082022-05-21 08:22:56
В моем сообщении он ещё комбат, а батальон - далеко ещё не полк. Кто и как его повысил - не интересовался))
К 15-м году батальона Азов уже не было, был полк Азов.
Соответственно и командира у батальона Азов быть не могло по причине отсутствия батальона с таким названием.
Поделиться3092022-05-21 08:26:01
#p377391,morozka написал(а):Где натовский генерал, о котором так долго писали?
Может прикопали...Так бывает....
Или улетел на одной из упущенных вертушек. Или вообще там не было а весь инфошум для того чтоб задержать наших в Мариуполе. Или взяли но втихушку чтоб обменять на что-то нужное. Вариантов масса...
Поделиться3102022-05-21 08:28:30
⚡️ Президент Молдовы Майя Санду о протестах оппозиции: «Пусть идут жаловаться в Москву. Москва решила начать войну против Украины, и из-за этой войны у нас такая инфляция, высокие цены на энергоресурсы и так далее. Проблема там, а не у нас».
А если послушаются и пожалуются? А Москва решит помочь и придет на помощь? Сосанда не боится что не успеет до границы добежать если помощь придет?
Поделиться3112022-05-21 08:29:59
Ходаковский
Вчера черти взрывали оружие и БК, не проконтролировали процесс, и как пошло всё рваться.... Сразу же Киев возопил - это вы нарушили перемирие! - Да пошли вы, идиоты.... Через полчаса выползают три тела и волокут четвёртого, обгоревшего, - да и сами обсмаленные.- Придурки, вы чего творите? Да мы это, получили приказ взорвать, а оно как въе... ло, - мы на поверхности стояли, и то волной унесло...
Ну что тут скажешь?
Поделиться3122022-05-21 08:32:25
на Азовстальтали не только натовский генерал должен был скрываться.
И не один генерал, один - только чисто лабораторией из 18-ти(!) человек руководил.
На Азовстали должны обязательно скрываться английские и французские офицеры, может даже и американские...
Или улетел на одной из упущенных вертушек.
у них было время пешком уйти в Запорожье когда стало ясно, что Мариуполь под угрозой окружения. Наше движение к Мариуполю с 2-х сторон, несколько недель.
Сразу же понятно было, что натовцы на Азовстали - пропагандийские фейки
Отредактировано Строгино (2022-05-21 09:49:02)
Поделиться3132022-05-21 08:35:07
Доброе утро !
Поделиться3142022-05-21 08:36:51
Интересные наколочки у последних..
Последние «азовцы» сдались! Мариуполь полностью освобожден.
Поделиться3152022-05-21 08:53:27
Deutsche Welle о выходе украинских военных с территории завода
20 мая 2022 г.
Ну и как на Украине
Постмодерн
Отредактировано Строгино (2022-05-21 09:58:13)
Поделиться3162022-05-21 09:03:28
Зря они так. Из Казани ничего просто так забрать нельзя. Без последствий
❗️Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривает варианты переноса матча за Суперкубок Европы 2023 года из Казани, сообщает ESPN.
В феврале Союз европейских футбольных ассоциаций на фоне событий на Украине принял решение перенести финал Лиги чемпионов сезона-2021/22 из Санкт-Петербурга в Париж.
Операция Z - Подписаться
Поделиться3172022-05-21 09:05:22
❗️«Газпром экспорт» с 21 мая до момента оплаты в рублях прекращает поставлять газ финской «Газум», сообщили в компании.
Операция Z - Подписаться
Поделиться3192022-05-21 09:16:32
Видимо, удалось свалить. Может, потому и сдача пошла
Поделиться3202022-05-21 09:17:44
"Откуда сдались в плен"
Поделиться3212022-05-21 09:19:32
Есть мат
Отредактировано Тиль (2022-05-21 09:20:02)
Поделиться3222022-05-21 09:23:21
Вот чей труп просто обязан развеваться на ветру
Отредактировано Тиль (2022-05-21 09:23:55)
Поделиться3232022-05-21 09:34:11
От Сосновского
В американских СМИ началось прощупывание идеи ухода США из российско-украинского конфликта.
"
Народная поддержка войны вдали от берегов США не будет продолжаться бесконечно. Инфляция является гораздо более серьезной проблемой для американских избирателей, чем Украина, и перебои с глобальными рынками продовольствия и энергоносителей, вероятно, будут усиливаться. - Пишет The NYC Times (на минуточку, на первой полосе) - Украинским лидерам придется принимать болезненные территориальные решения. Г-н Байден также должен ясно дать понять президенту Владимиру Зеленскому и его людям, что существует предел тому, насколько далеко США и НАТО будут противостоять России, а также пределы оружия, денег и политической поддержки, которые они могут мобилизовать.
Крайне важно, чтобы решения украинского правительства основывались на реалистичной оценке его средств и того, сколько еще разрушений Украина может выдержать.
Столкновение с этой реальностью может быть болезненной. Это то, что правительства обязаны делать, а не гнаться за иллюзией "победы. Теперь задача состоит в том, чтобы избавиться от эйфории, прекратить насмешки и сосредоточиться на определении и выполнении этой задачи".
Простыми словами: Россия, очевидно, победит, денег от США больше Украине ждать не стоит, пора соглашаться на российские условия, чтобы не потерять больше.
В Германии сравнили Бандеру с Лютером. Тот был признанный антисемит, но его именем ведь называют улицы? Почему же Украина не может назвать именем антисемита Бандеры улицы? Логика нацистов.
Понимаешь, Володя, в чем еще загвоздочка. Автора статьи об этом из Дойче Велле хорошо знаю, много лет тому назад даже сидели в одной редакции в Бонне рядом. Он был ( и надеюсь остался) нормальным мужиком, но теперь пишет то, что ему заказывают. Думаю, у него нет шансов писать вольно. Вся редакция Дойче Велле, украинская, была с самого начала ее основания поставлена под пресс национализма. Начинал ее серб Шорич, который приглашал и меня в далеком 1999 в редакцию. Потом пришел Маннтойфель и Бернд Й. , которые превратили редакцию в оплот привлеченных из Украины людей, с явным националистическим прошлым и настроением. Эту статью писали вроде, чтобы показать нацизм Бандеры, а вышел Лютер https://t.me/kornilov1968/10536
Агитационный плакат Третьего Рейха.
Более чем актуально для нынешней политики ЕС в отношении России.
Поделиться3242022-05-21 09:37:34
Пользуйтесь спойлером. Это несложно
Поделиться3252022-05-21 09:39:40
Пользуйтесь спойлером. Это несложно
Поделиться3262022-05-21 09:46:23
Видимо, удалось свалить. Может, потому и сдача пошла
Конечно были в Мариуполе. Как и много где еще - точно были в Очаково. Но они НЕ могли оставаться на Азовстали, такими военными кадрами не разбрасываются - при подозрении на угрозу сразу эвакуируют.
Могли оставаться "частники" из к.-н. Блэквотера, но, судя по всему, западники и их не оставили в окружении
Поделиться3272022-05-21 09:47:48
Женева
Отредактировано Тиль (2022-05-21 09:48:18)
Поделиться3292022-05-21 09:53:34
Скорее всего Шамаш имеет в виду татуированного урода
Поделиться3302022-05-21 09:55:18
Праздник
Сегодня свой 67-й день рождения отмечает Герой Российской Федерации Министр обороны России, генерал армии Сергей Кужугетович Шойгу.
От всей души поздравляем Сергея Кужугетовича и желаем ему здоровья и успехов в благородном деле служения Отечеству, в работе по укреплению обороноспособности и безопасности нашей страны!
Редакция @opersvodki