форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...

Выхухоли, выдры и суслики...

Сообщений 271 страница 300 из 2000

271

#p377348,Каберне написал(а):

У меня от этого видео, крыша полетела(((((

УБИТЬ ВСЕХ!

Мда, походу теряем Каберне. Водочка вперемешку с откровениями племяша дают о себе знать.

0

272

morozka написал(а):

Свежий Бесогон

Как же он себя любит, велимудрый наставник, снизошедший до несмышлёнышей..
Ажно ухи залипли от этой патоки с соплями...

Отредактировано DonKat (2022-05-20 22:37:23)

0

273

Димбургер написал(а):
#p377348,Каберне написал(а):

У меня от этого видео, крыша полетела(((((

УБИТЬ ВСЕХ!

Мда, походу теряем Каберне. Водочка вперемешку с откровениями племяша дают о себе знать.

Это временное, эпизодическое явление...
Баня! Кефир! клистир Магнезия с глюкозой... и будет как новенький.

Отредактировано DonKat (2022-05-20 23:51:55)

+1

274

#p377359,DonKat написал(а):

Как же он себя любит

А вы себя не любите?

+4

275

Строгино написал(а):

Как же он себя любит

А вы себя не любите?

Не очень...(
Чаще лодырем и дураком ругаю...
И главное - возразить-то нечего...(

+1

276

Этого не отнять. Но по сути с ним не поспоришь, да и грамотно преподносит.

+3

277

Зерно НЕ ДАВАТЬ.

Не хвй, СДОХНУТ.

Отредактировано Каберне (2022-05-20 23:37:07)

0

278

Строгино написал(а):
#p377302,Мартовский Кот написал(а):

Командир нацбатальона «Азов» Денис Прокопенко вышел с «Азовстали» и сдался в плен. Об этом сообщает корреспондент Первого канала Ирина Куксенкова.

Полковник МВД Украины А.Билецкий командир Полка Азов или полковник МВД Украины Д.Прокопенко командир полка Азов?

В моем сообщении он ещё комбат, а батальон - далеко ещё не полк. Кто и как его повысил - не интересовался))

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-20 23:51:06)

+2

279

Маджентис написал(а):

Вроде яйца подешевели.
Яйца и курс доллара связаны друг с другом.

Яйца связаны с курсом Пасхи. Чем дальше от неё, тем дешевле. Ну там ещё какую-то роль играет сезон у несушек, но Пасха главнее!!

+6

280

Страны НАТО обсуждают возможность поставок вооружений Молдавии — глава МИД Великобритании Лиз Трасс.

А российские вооружения, пока медленно, но верно - идут туда своим ходом.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-21 00:05:21)

+2

281

Посылать оружие - значит быть союзником

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони убежден, что необходимо как можно скорее восстановить мир в Европе и подверг критике решение итальянского правительства об отправке вооружений Киеву.
"Посылать оружие - значит быть союзником", - цитируют заявление Берлускони итальянские СМИ. Экс-премьер также отметил, что европейские страны должны объединиться и способствовать установлению мира.
"Европа должна объединиться и сделать мирное предложение Путину и украинцам, пытаясь заставить Киев принять требования России ", - заявил Сильвио Берлускони. Отдельно он отметил, что наложенные Западом на Россию санкции, конечно отразились отрицательным образом на российской экономике, но они навредили и Евросоюзу.
Итальянский политик также подчеркнул, что отказ от российского газа или проблемы с поставками голубого топлива могут ввергнуть экономики региона в шок. Берлускони заявил, что в случае прекращения поставок газа в Италии закроются сотни тысяч компаний и могут быть утрачены более трех миллионов рабочих мест. "Это приведет к распространению бедности в Италии, и следующие зимы мы должны будем ходить дома в пальто и со счетом в руках ", - заключил экс-премьер.

+2

282

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t869838.jpg[/url]
кликабельно

С добрым, пятничнопраздничным вечером всех пришедших!

Про каких похухолей нынче судачим?

Куя сибе, оно где фсплыло...

+3

283

Димбургер написал(а):

Этого не отнять. Но по сути с ним не поспоришь, да и грамотно преподносит.

Ну-у..
Вещи говорит не лишённые смысла, но форма подачи ... она у меня инстинктивно вызывает отторжение... шерсть дыбом на загривке сразу...
И этот навязший акцент на Достоевского...
Вот обрати внимание - насколько ФМ популярен , как "лакмус русской души", за рубежом, настолько он непопулярен у нас...
Не о тех "русских" он писал. Потому что не знал массы русской. У него петербургские разночинцы выступают русским народом... Три года солдатчины показали ему других "русских" , которых он перелякался до заикания и сдернул в Монте-Карло - подальше от них...
В массе своей русские скорее фаталисты: "до поры-времени...", "какая планида выйдет"...(с)
А вот эти карамазовско-раскольниковские самокопания - удел очень узкого слоя общества... Вот представь, что  "купецкий прикащщик, в люди вышедший" (удавив хозяина и женившись на вдовушке, лет на дцать старше и пуда на два дороднее, или дочку его обрюхативший), мучался бы "страданиями молодого Вернера"?..)))
Или крестьянин орловский? Батрак полтавский? Заводчанин уральский или волжский рыбарь...
Угу... Вот просыпаются с утра и начинают причитать : "тварь ли я?.. или право имею?.."
Да они не сомневались, что они твари! А право - имеют! Особливо - в воскресенье! Аккурат опосля заутренни... Но - до поры-времени..
Просто оттого, что кто-то имеет бОльшее право...
Вот потому западные обыватели и не понимают "загадочной русской души", что изучают её по Достоевскому и Чехову...)))
А Никита нам мудрость ФМ рассказывает, как Толстой мальчику Ильюше... Мол - "маму надо слушаться!"..
И намекает на себя... :no:

Отредактировано DonKat (2022-05-21 01:22:54)

0

284

Мартовский Кот написал(а):

Командир нацбатальона «Азов» Денис Прокопенко вышел с «Азовстали» и сдался в плен. Об этом сообщает корреспондент Первого канала Ирина Куксенкова.

Официального подтверждения информации нет.

Земля бетоном гондурасу...

+3

285

Внезапное озарение Чичваркина:
https://www.yapfiles.ru/show/2735005/59 … b.mp4.html

+2

286

(задумчиво) весь мир больше месяца слушал  о том что у них там все раненые, мрут и силы на исходе. Я например, рил, представляла что будут выползать поломанные побитые. А по факту вышло что у них раненых около сотни и тел 200.  10% состава. Все остальные вполне себе живы, здоровы, а некоторые ещё и вполне упитаны. Интересно, кто-то кроме наших заметит эту нескладуху?

+6

287

Повторю. Никогда такого не делаю, но сегодня можно.

Напиши мне потом, как живому, письмо,
но про счастье пиши, не про горе.
Напиши мне о том, что ты видишь в окно
бесконечное синее море,

что по морю по синему лодка плывет
серебристым уловом богата,
что над ним распростерся космический флот -
снежно-белая русская вата.

Я ломал это время руками, как сталь,
целовал его в черные губы, напиши про любовь, не пиши про печаль,
напиши, что я взял Мариуполь.

Напиши - я тебя никому не отдам, милый мой, мы увидимся вскоре. Я не умер, я сплю, и к моим сапогам
подступает Азовское море.

31 марта 2022 года (с)
Дм. Мельников

+9

288

Правительство дало распоряжение Минфину не предусматривать выплату дивидендов по итогам 2021 года по обыкновенным и привилегированным акциям Сбербанка. Документ 20 мая опубликован на официальном портале правовой информации.

Цель распоряжения — обеспечение устойчивого кредитования клиентов и финансовых организаций. Сбербанк, как отмечает РБК, комментариев по этому поводу не дает.

Дивидендная политика Сбербанка до 2023 года предусматривает, что банк планировал направлять на дивиденды не менее 50% чистой прибыли по МСФО. Чистая прибыль по итогам 2021 года составила 1,246 трлн руб. С весны контролирующим акционером банка является правительство. По итогам 2020 года акционерам Сбера выплачено 422,4 млрд руб. (18,7 руб. на акцию).

На физлиц пофиг

+1

289

"Пытливый мужской ум опять попался в ловушку женского коварства..."(с)
-Дюш, ты мне отсканируешь анкетки? А то я пока ужин приготовлю...
-Хорошо, Аль.. Попозже ...
....
-Ну где там твои анкеты?
БАБАХ!..
240 штук, да ещё и на обеих сторонах листа... :huh:
..........................................................!
Задолбался сканером хлопать!..
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/190597.jpg

Отредактировано DonKat (2022-05-21 03:14:15)

0

290

Всем привет. Кто рано встает-тому Бог дает. Видел вчера новую книгу Юрия Полякова "Совдетство". В сети есть.В Глобусе крутил в руках полчаса,но жаба задавила-900 рублей. Ну деньги за Полякова нормальные,но после отпуска надо на что-то жить...Сейчас ищу по сети.Нашел за 630... Найду за 500 -буду брать...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/t446718.jpg

Отредактировано Быков (2022-05-21 05:09:53)

+2

291

#p377296,Сибирь написал(а):

Может, я идеалистка, но в мерзости от Стрелкова не верю. Он карьерист, славу любит, но на мерзость, по-моему, не способен.

Гы...В мерзости про Коровьева веришь,а о Стрелкове нет...Странная идеалистка...

0

292

#p377373,Сергей Иванович написал(а):

Внезапное озарение Чичваркина:

с кем поведешься - так тебе и надо
____
Украина - це Америка?

Украина 24/7 Новости | Война | Новини
Сегодня ровно 3 года со дня инаугурации 6-го президента Украины Владимира Зеленского. На время его каденции выпала пандемия Covid-19 и полномасштабная война с россией, также к этому времени:

был создан и реализован проект "государство в смартфоне" (Дія)
• был предотвращен государственный переворот, который планировали пророссийские силы на 1-2 декабря 2021 года ("переворот" произошёл только в интернете)
• до начала войны успешно проходила программа реконструкции Украины "Большое строительство"
• сейчас Зеленский стал мировым лидером и единственным президентом, которого поддерживают все американцы.

я бы еще добавила - избавились от русского языка, перешли на русский мат, скоро вся европа на ём заговорит)

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис)

+6

293

#p377298,Циклон написал(а):

А сам факт проживания каких то левых вояк в частном секторе. Они там что делали?

Жили.На постое.

#p377319,girl badger написал(а):

Сейчас такая ситуация, что информацию ищут даже те, кто вообще ничем кроме своей личной жизни не интересовался.

И таких даже на этом форуме как грязи...

#p377325,Сибирь написал(а):

У меня в подругах есть те, кто не поддерживает спецоперацию, есть те, кто поддерживает, но не вникает в детали. Мы поэтому на такие темы и не разговариваем. И уверена, что часть из них  Стрелкова не знает совсем.

Женщины вообще не должны поддерживать войну.Это противоестественно.Война сжирает их мужчин и съедает их детей. Однако есть понятие необходимости.То есть ну деваться некуда-надо воевать... "Война для мужика-как для зайца курево...А уж для бабы..." ("А зори здесь тихие")

+1

294

#p377345,Тиль написал(а):

Шарий о том видео, что я выкладывал
Российские СМИ показали новость о том, как украинские беженцы пытались сжечь флаг РФ и сожгли в Германии дом.

Причем, СМИ, включая федеральные.

Источник - телеграм-канал(!!)

Видео - годичной давности.

Вами что, кто-то е**нутый начал руководить? Какой-то психбольной?

Что вы делаете? Зачем?

Дык не все живут в сети....Некоторым прокатывает... Тебе какая разница-сгорел дом в Дейчланде или нет и кто поджег? Может скакуны не е**нутые совсем,а бросились делать на автобанах ямочный ремонт и работают за еду.Или даже сами доплачивают...Тебе от этого чего? Амбре создаешь... Как с бабулей? Раздули до размеров вселенной и уши.А портом туда пришли нацики.И бабуле жизни оставалось полчаса.Но нашим пропагандонам до лампады-знай только на домах малюют. Я ж вам говорил-на войне все врут. Те кто в теме-типа Мартовского и полковника-они в основном помалкивают.... Что удивительно-так это разгул дамочек... Девочки... Хочу сказать-это надолго. Вы готовы? К чему? А ко всему! Мужикам то все равно-у нах планида такая.Ну кроме пропагандистов и алкашей в тылу. Мужики делают свою работу. В тылу-значит в тылу. На фронте-значит на фронте.Умереть но выполнить приказ-значит умереть,но выполнить приказ. Инфантильность? Нефига! Осознанная необходимость. Ну представьте-вы с семьей (Сибирька или Шапка) собираете грибы-ягоды.И тут медведь. Все понимают,что это ж*па жопная и пытаются убежать.А медведь за ними. Можно как кенгуру-сбросить ребенка и самой спастись,а можно как человек-стать перед медведем и дать спастись женщинам и детям. И патетику тут разгонять необязательно-это мужская обязанность. Лучше конечно до крайности не доводить-все жить хотят,но коль прижало...
Хотя кому это я говорю?

+2

295

#p377358,Димбургер написал(а):

У меня был сосед. Отец моего друга.В отличии от этого реальный фронтовик-майор,начальник штаба саперного полка. Орденов-полна коробка.Но алкаш. К моему отцу все приставал:"Давай выпьем" Все таки батя тоже фронтовик..Но ему некогда было бухать-семья,работа... Так вот.Сидит сосед в трофейном кресле за трофейным столом,накидался и бормочет:" А я ему говорю "Еб твою мать,конечно выполним Георгий Константинович!" " А он мне "А что скажет товарищ Мишюков?Товарищ Сталин,все сделаем!"
Вранье и самогонка. На выходе разложение личности. Ничего удивительного.

#p377374,morozka написал(а):

Интересно, кто-то кроме наших заметит эту нескладуху?

Нет. Это никого не интересует.

#p377376,Маджентис написал(а):

На физлиц пофиг

Влетел с акциями?Бывает.

0

296

Калины малины валыны. Это всё неплохо. Но где? Где натовский генерал, о котором так долго писали?

+2

297

+4

298

+1

299

0

300

Украина предлагает странам-партнерам заключить международный договор и создать механизм изъятия российских зарубежных активов в пользу Киева. Об этом заявил украинский президент Владимир Зеленский в видеообращении в Telegram.
Президент Украины считает, что на основе такого договора российские средства и имущество, которые находятся в юрисдикциях государств-партнеров, должны быть арестованы или заморожены, а затем конфискованы и направлены в специально созданный фонд
По словам Зеленского, за счет этого «каждый и каждая, кто пострадал от действий российской армии, сможет получить компенсацию своих потерь».

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выхухоли, выдры и суслики...