УМ (украинский мир)
Михайловский монастырь это логово содомитов ПЦУ
УМ. Украинский мир. Украинское мясо
Массовый психоз.
Надо как в фильме Люди в чёрном стирать память.
Отредактировано Cetus (2022-05-18 21:13:36)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » На Запад!
УМ (украинский мир)
Михайловский монастырь это логово содомитов ПЦУ
УМ. Украинский мир. Украинское мясо
Массовый психоз.
Надо как в фильме Люди в чёрном стирать память.
Отредактировано Cetus (2022-05-18 21:13:36)
Хотя Ты меня, чуть ли не ублюдком назвал...
Игорь, "чуть ли" - это не то, что ты обозначил. Но ты уже забыл, как под шофе Сибирьку крыл
Я извинился. Давай закроем
Отредактировано Строгино (2022-05-18 21:14:16)
Водопады все снимала вертикально
Ну и ничего, получилась река
Россия закрывает бюро телерадиовещательной корпорации CBC и аннулирует аккредитации канадских журналистов в ответ на действия Канады, заявила Захарова.
Накапливаются на территории, которую мы пока оставляем под их контролем, готовятся к выходу, и как я говорил - на наших глазах разбивают свои телефоны, планшеты и ноутбуки. Предусмотрительные.
Что, прям на выходе? Раньше не могли это сделать?
смотрю, еще не все высказались... затмение и ретроградный Меркурий бушуют по полной. ну ок.
Помни, Золушка, ровно в полночь, карета превратится в тыкву тему закрываю до утра.
Те, кому нужны новости а не бесконечный срач велком в чат в телегу. Там будут новости... Но сразу говорю, там продолжить не дам. Утомили.
Утро пришло, тема открыта)))
Урожай на Украине в этом году будет вдвое меньше, чем в прошлом, заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Сольский.
Он также выступил с утверждением, что из-за ситуации вокруг Украины "следующая посевная кампания озимых находится под угрозой". "На самом деле судьба трех урожаев будет на кону этим летом", — сказал Сольский.
По его мнению, мировому сообществу необходимо готовиться к удорожанию пшеницы до 700 долларов за тонну. В настоящее время цена тонны пшеницы на Чикагской товарной бирже порядка 440 долларов.
мдаааа... а год назад была цена 250 баксов.
Сегодня в Кишике интересный день))) День укровышиванки и прайд будет пытаться проводить гейпарад)) Охранять нужно и то и то, поэтому могут и объединить)))
Более трети (35%) россиян сообщили, что им не хватает средств на недельный отпуск, годом ранее об этом заявили меньшая доля респондентов — 30%, говорится в результатах исследования портала SuperJob (есть у РБК).
В этом году жители России в среднем намерены потратить на недельный отпуск 37 тыс. руб., в прошлом году — 36 тыс. руб. При этом среди мужчин популярнее вариант с более высокой стоимостью отдыха, в среднем они намерены отдохнуть за 40 тыс. руб., женщины в среднем выбрали 33 тыс. руб.
Идеальный отпуск россияне оценили в среднем в 160 тыс. руб., однако женщины в среднем мечтают о более экономном бюджете — 143 тыс. руб., тогда как мужчины в среднем потратили бы на идеальный отпуск 175 тыс. руб. Как указывает портал, на отдых мечты жителям России сейчас требуется почти в 4,5 раза больше средств, чем позволяют реальные возможности.
Исследование было проведено методом опроса в первой половине мая во всех российских округах среди совершеннолетних россиян. В общем опросе приняли участие 3 тыс. человек, в опросе среди населения городов-миллионников — 10 тыс. человек.
Больше всего на отпуск денег решили выделить жители Москвы, в среднем эта сумма составляет 50 тыс. руб. На втором месте — Санкт-Петербург и Красноярск (43 тыс. руб.), на третьем Екатеринбург (42 тыс. руб.), четвертом — Краснодар (40 тыс. руб.), на пятой позиции разместились Ростов-на-Дону и Нижний Новгород — здесь в среднем на отпуск отложили 40 тыс. руб. на одного человека.
Меньше всего на недельный отпуск среди жителей мегаполисов готовы потратить в Воронеже и Волгограде — в среднем 33 тыс. руб.
, однако американские власти опасаются, что Киев может применять это оружие для ударов по российской территории, что расширит и затянет конфликт, пишет Politico со ссылкой на трех информированных источников.
«В Рамштайне был импульс, но, похоже, он остыл», — оценил ситуацию в беседе с изданием из сотрудников конгресса США. Собеседник Politico добавил, что среди властей Украины растет разочарование из-за таких опасений в вопросе военных поставок.
Издание пишет, что в последние месяцы США поставили Украине старые советские ракетные системы времен СССР, хранившиеся на складах союзников, однако в Киеве рассчитывают получить более современные американские РСЗО.
ой, чет я запартизанилась) мона сюда перенесу?
эх, были времена, девчонки в белых фартучках с огромными бантами, мальчишки в белых рубашках и красных пилотках барабанят в барабаны, горнист трубит - хорошо) духоподъемно!
Хотела бы я побывать на той линейке, где Сончес (как её маманя прозывает) сегодня будут принимать в пионеры))
Сонечке поздравления и пламенный привет от пионеров семидесятых прошлого века
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис )
Отредактировано СветланаЕк (2022-05-19 07:11:25)
мировому сообществу необходимо готовиться к удорожанию пшеницы до 700 долларов за тонну.
По мере ускорения глобального потепления призрак засухи преследует некогда зеленые сельскохозяйственные угодья Франции. Даже сейчас, до начала лета, 15 административных департаментов были вынуждены ограничить использование воды, в то время как фермеры предупреждают, что нынешняя ситуация окажет негативное влияние на урожайность сельскохозяйственных культур.
Мало кто во Франции говорит об этой надвигающейся катастрофе, но все признаки рекордной засухи есть.
"Ни один регион не был пощажен. Мы видим, как земля трескается каждый день. Вчера я был в доме фермера в регионе Пюи-де-Дом [в центральной Франции]; он поливал пшеницу. Если так пойдет и дальше, фермеры, которые могут орошать свои посевы, смогут справиться с этим, но другие столкнутся с резким снижением урожайности ", - заявила AFP в понедельник Кристиан Ламберт, глава крупнейшего сельскохозяйственного союза Франции FNSEA.
С прошлой осени мы видели "огромные засухи" в Испании и Португалии, и то же самое явление распространилось на юг Франции, сказал Ламберт. Но "что необычно в этом сезоне, так это то, что засуха затрагивает регионы к северу от Луары", реки, которая разделяет южную и северную Францию.
"Грунтовые воды не могут быть заполнены’
Министерство сельского хозяйства Франции слишком хорошо осведомлено о кризисе. "Озимые культуры, такие как пшеница и ячмень, которые в настоящее время растут [до дальнейшего выращивания], начинают испытывать условия, которые повлияют на урожайность", - сказал представитель пресс-службы. Жаркая и сухая погода, которую Франция наблюдала за последние несколько недель, также может повлиять на яровые культуры, такие как кукуруза, подсолнечник и свекла, а также на корм, необходимый для кормления скота.
Засуха не только подорвет поставки продовольствия, но и окажет влияние на другие области. "Помимо сельского хозяйства, засуха оказывает огромное влияние на многие другие вещи, такие как здания", - предупредила гидролог Эмма Хазиза. "Мы видим, как все больше и больше домов рушится. Это беспрецедентно во Франции. Ущерб, наносимый засухой, обходится дороже, чем [последствия] наводнений, и это будет иметь огромные долгосрочные экономические последствия ”.
ооооо... Строгино, аплодирую стоя) какой бенефис тут вчера устроил
Был абсолютно уверен, какой именно персонаж на форуме вытащит из снесенных Морозкой подвалов мою "переписку" с полковником.
Начнет первой... конечно же это ебургская Светочка-лапочка...)
Все это уже было, повторяется, не раз и не два Светочка прокручивала подобное еще до своей миграции на др. форум.
"Ага, а давай-ка подкину. И со стороны посмотрю. Ура! Какая же я умная..."
Отредактировано Строгино (2022-05-19 09:04:57)
Оперативные сводки, [19.05.2022 6:22]
⚡️❗️ Дмитрий Стешин сообщает (https://t.me/DmitriySteshin/4910), что вчера вечером около 21.00 Калина вышел с "Азовстали".Вышел по странному совпадению на взвод Люгера - это ребята, которые в мкр. "Восточный" просидели 17 дней в многоэтажке в полном окружении и их снабжали по тросу, перекинутому между домами с помощью дрона. Сейчас с Калиной занимаются.
Ждём подтверждения информации и подробности.
ой, чет я запартизанилась) мона сюда перенесу?
эх, были времена, девчонки в белых фартучках с огромными бантами, мальчишки в белых рубашках и красных пилотках барабанят в барабаны, горнист трубит - хорошо) духоподъемно!
Хотела бы я побывать на той линейке, где Сончес (как её маманя прозывает) сегодня будут принимать в пионеры))
Сонечке поздравления и пламенный привет от пионеров семидесятых прошлого векабонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис )
Эээээй. А где про то, что мы партизанским отрядом штурмом возьмём чей-то погребок?
Или это секрет был и я военную тайну раскрыл?
Сегодня в Кишике интересный день))) День укровышиванки и прайд будет пытаться проводить гейпарад)) Охранять нужно и то и то, поэтому могут и объединить)))
А с какими идеями походушки чужих вышиванок разрешают в другом государстве.
Распустили гадов.
У нас вчера после 21.00 сработала ПВО и были слышны очень дальные взрывы.
Отредактировано Cetus (2022-05-19 07:44:51)
Анатолий Шарий на какие деньги свою партию создал?
Сейчас запрещена на Украине.
Невозможно это сделать на всенародные пожертвования, да и кто "сегодня" на партии жертвует. На Украине какие-то версии должны ходить
Отредактировано Строгино (2022-05-19 07:54:26)
Эээээй. А где про то, что мы партизанским отрядом штурмом возьмём чей-то погребок?
я думаю, что Морозка уже в курсах но гогошары за мной, должна ведь я когда-нибудь это увидеть и попробовать!
если Калину взяли, то это хорошо)
я вчера всетки почитала Гиркина про азовсталь... "какая отвратительная рожа" (с)
Стрелков Игорь Иванович
"Азовсталь".
Судя по сообщениям - капитуляции не состоялось, а произошел очередной позорный договорняк. Подождем итогов. Если в ближайшие дни "героев Азова" будут засыпать цветами в Киеве - можно будет констатировать очередной триумф вредительства и идиотизма в одном флаконе.
П.С. Очень характерно, что в ДНР "адвокатом" данного позорища выступил мелкий, но очень гнусный слизняк Ходаковский.
409.7Kviews
10:11
мало тут пробок из-за ремонта дорог...
Александр Ходаковский
Александр Чаленко застал меня в "заведенном" состоянии и не стал купировать интервью, а выложил всё по тексту, точнее - по разговору. В результате получилось нормально: что думал - то и говорил.
УМ (украинский мир). Вот реально. Советский опыт, максимально изменённый и орагуличенный
✔️На Украине сейчас амнистируются или прекращаются дела реальных преступников в обмен на их участие в боевых действиях. При этом сами же украинские власти признают: несмотря на проведение в стране уже трех волн помилований осужденных, так и не удалось удовлетворить потребность украинской армии в пополнении новобранцами. Уголовники сначала пишут заявления о своем желании вступить в ряды армейских подразделений, однако впоследствии (после выхода из мест заключения) просто отказываются проходить военную службу.
Александр Ходаковский
Александр Чаленко застал меня в "заведенном" состоянии и не стал купировать интервью, а выложил всё по тексту, точнее - по разговору. В результате получилось нормально: что думал - то и говорил.
Вот ещё по Азовстали.
Обратный отсчёт: Почему Российская армия дала гарнизону "Азовстали" последний шанс сдаться в плен
Секретное сообщение: Кто заманил украинских радикалов и ВСУ на "Азовсталь"
Отредактировано Cetus (2022-05-19 08:13:04)
Стрелков-Гиркин написал текст "О договорняке и слизняке" дня три-четыре назад, его версию происходящего на Азовстали.
Почему он ТАК написал...
Украинские оф. лица употребляют не "сдача в плен", а "эвакуация". Слово-то хорошее, героизму азовцев не противоречит.
Ан.Шарий провел расследование ссылка на видео "Гуманитарная эвакуация с Азовстали" 13:20, с кого у нас пошла эта "эвакуация"
И оказалось, что первый употребил "эвакуация" по отношению к Азовстальным сидельцам... А.Ходаковский. И пошло-поехало. Ходаковскому пришлось объясняться - меня не так поняли, не это имел в виду, не имеет значения. Скорее всего так и есть, но факт остается
Отредактировано Строгино (2022-05-19 08:48:47)
мелкий, но очень гнусный слизняк Ходаковский.
вот удивительное дело, этот "полководец" обосрал в разные периоды времени всех и Ходаковского, и Губарева и Безлера и покойного Захарченко. Его послушать так только он один Дартаньян, а все остальные зрадники и слизняки. При этом эти остальные воевали и воюют, а великий полководец сидит под боком у молодой жены и даже у границ не появляется. Ну взял бы хотя бы под свой патронаж какой-нибудь отряд, финансово мужиков обеспечивал бы.... нет, просто сидит и звездит. Тьфу, мерзость.... недаром Бес его пристрелить хотел
При этом эти остальные воевали и воюют, а великий полководец сидит под боком у молодой жены и даже у границ не появляется. Ну взял бы хотя бы под свой патронаж какой-нибудь отряд, финансово мужиков обеспечивал бы....
Стрелков Игорь Иванович
Также я готов - ради того, чтобы разделить с Российскими Вооруженными Силами, Вооруженными Силами ЛДНР и своими боевыми товарищами их судьбу (независимо от исхода войны) - рассмотреть любые другие возможные варианты полного или частичного прекращения своей общественной и публицистической деятельности в том случае, если мне будут предложены иные (не связанные с возвращением на действительную военную службу) достойные и хотя-бы относительно соответствующие моему возрасту, боевому опыту и служебной квалификации варианты использования на фронте или в ближнем (не далее) тылу на Театре военных действий.
выделено мной
Отредактировано СветланаЕк (2022-05-19 08:20:42)
На Шри-Ланке закончился бензин на АЗС. Совсем. Правительство просит местных автомобилистов не дербанить заправки, заверяя, что топлива там правда нет ни капли.
если мне будут предложены иные (не связанные с возвращением на действительную военную службу) достойные
мне бы шашку да коня
Да на линию огня
Ну смешно же... С остальных короны не попадали, первый народный губернатор Губарев просто пошел рядовым артиллеристом
На Шри-Ланке закончился бензин на АЗС. Совсем. Правительство просит местных автомобилистов не дербанить заправки, заверяя, что топлива там правда нет ни капли.
Одесса -
3 часа в очереди = 15 л бензина.
Наблюдалка-посиделка) | Политфлудилка | 2016-12-12 |
Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная | Политфлудилка | 2017-05-15 |
Продолжаем разговор..... | Политфлудилка | 2017-11-25 |
А вот и Новый Год! | Политфлудилка | 2021-02-13 |
Хроники. Часть майская потеплевшая. | Политфлудилка | 2017-05-24 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » На Запад!