Есть подозрение, что он вообще не с нашей страны. И может, даже не...
владыка дня, бог второй части суток с небесной канцелярии он... как есть
пришел и потушил
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » На Запад!
Есть подозрение, что он вообще не с нашей страны. И может, даже не...
пришел и потушил
#p376545,Тиль написал(а):Есть подозрение, что он вообще не с нашей страны. И может, даже не...
Вы че, знаете все латинские деревни у нас?
я так понимаю, чем больше об этом говорить, тем веселее собравшимся? ню-ню
СветланаЕк написал(а):#p376541,Shamash написал(а):Jucundissimus est amari, sed non minus amare
ми диспьяче, ма нон парла шамашдискорсо
Ты ещё и извиняешься перед ним? Блин. Девушки. Вот вас гнобят, перед вами выпендриваются, ваши слова удаляют. А вы с ними ещё и заигрываете. Вот не понимаю. Оно же тебе какой нить латинской ерундой и ответит. Ты потом ему ещё пису пис говорить будешь не понимаю
Мы в мммм..в корень зрим
Ты ещё и извиняешься перед ним? Блин. Девушки. Вот вас гнобят, перед вами выпендриваются, ваши слова удаляют. А вы с ними ещё и заигрываете. Вот не понимаю.
а вдруг он товарищ майор? а оно мне надо? начальство надо бояться и задабривать
#p376545,Тиль написал(а):Есть подозрение, что он вообще не с нашей страны. И может, даже не...
пришел и потушил
И в темноте унёс пищу и воду!..
пришел и потушил
злая ты.
Тиль написал(а):СветланаЕк написал(а):ми диспьяче, ма нон парла шамашдискорсо
Ты ещё и извиняешься перед ним? Блин. Девушки. Вот вас гнобят, перед вами выпендриваются, ваши слова удаляют. А вы с ними ещё и заигрываете. Вот не понимаю. Оно же тебе какой нить латинской ерундой и ответит. Ты потом ему ещё пису пис говорить будешь не понимаю
Мы в мммм..в корень зрим
и ты туда же ээээээээээээээээээээх
Ещё немного об украинском мире и побратимах
А вот если кое-кто хочет Строгино отсюда выжить, то я категорически против.:
Напрасно ты душу рвешь. Его сердце безраздельно принадлежит Като.
злая ты
Шамашу веселее получается кости мыть, чем... молчу молчу
вроде Димбургер уже эту мысль озвучивал... нас читают)))))
Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет предложил изменить государственный флаг России и новым признать Знамя Победы, передает РИА Новости.
«Сегодня западные страны фактически объявили войну Знамени Победы, повсеместно запрещая его. Они боятся этого символа, так как красный флаг победы напоминает им о величии нашего народа и нашей великой победе», — подчеркнул парламентарий.
Шеремет добавил, что именно под этим знаменем сражались деды в годы Великой Отечественной войне и под ним российская армия «противостоит неонацистам».
Депутат указал, что гордится триколором России, но в данный момент расценивает Знамя Победы как актуальный символ «возрождающейся супердержавы».
Всё, я на водопады, вечером будут фото.
Там ,правда, километр в гору, но надеюсь доползти. )
Всем Здравствовать!
Суть вняшной идеологии:
Отредактировано Cetus (2022-05-18 13:48:55)
Сибирь написал(а):А вот если кое-кто хочет Строгино отсюда выжить, то я категорически против.:
Напрасно ты душу рвешь. Его сердце безраздельно принадлежит Като.
Привет! Игорь РУССКИЙ человек с украинскими корнями. Такие как он беспощадны к врагам РОССИИ. Игоря я УВАЖАЮ.
Посмотрите, сколько против НАС воюют Ивановы, Петровы, Сидоровы, Даниловы....
А на Нашей стороне Иваненко, Петренко и т.д. и т.п.
Вырезать бы западенщину, под КОРЕНЬ....
Отредактировано Каберне (2022-05-18 14:37:28)
Divinum Opus Sedare Dolorem
Говнюк
Divinum Opus Sedare Dolorem
анастезиолог... ну хоть не патологоанатом))
Тиль
цитировать не буду, а то опять в прозекторскую снесут
личная неприязнь? колись
Тиль
цитировать не буду, а то опять в прозекторскую снесут
личная неприязнь? колись
а мы давненько уже на этом форуме испытываем взаимную ....ээээ...как бы лучше написать, чтобы не переместиться жить вниз?...ну....приязнь....
Отредактировано Тиль (2022-05-18 13:59:07)
Привет друзья я снова с вами,хоть и с большим трудом попала
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда
и это правильно!
как там в Крыму) говорят, живете плохо, к врачам не попасть и вообще дороговизна)
Всем привет!
мы ж вроде лысины головы обсуждаем)
вы сказали, что украинцы все про-ли, потому что тупые
я привела пример россиян. к-рые все не про-ли, лишь благодаря мухожуку
и где здесь "искусство спора" от ММЖ?
В Росси дело до нацизма, беспредела, и ксенофобии не доходило. Боженька провёл по испытаниям, дал возможность разобраться людям что к чему, сделать правильные выводы,и дал грамотного лидера, что позволило вернуться к благополучному обществу. А вот на украине всё зашло гораздо глубже, и похабщина достигла крайних проявлений. Можно я примеры не буду приводить? И это всё после получения на шару 8-й экономики мира, и имея множества примеров как низзя делать. Так как относиться к таким людям, с наслаждением прыгающим по самими же расставленными граблями? Как относиться серьёзно к людям поверившим в бред-"Россия враг, а Америка друг?" Про божье провидение не зря упомянул, такое впечатление, что высшие силы покинули это место. Ведь не зря многие происходяшее тут называют не иначе как сатанизмом.
Здрасьте все!
Отредактировано Димбургер (2022-05-18 14:03:06)
Дв. брат вернулся с ЛДНР. ***** поехал за подполковника. Трое детей. Мент. Молчун по жизни. Я его вытаскивал от ППС до Главка.
И завис у меня на трое суток. Только мат от него слышал за укров. Он никогда столько не говорил.....
И пил.
Его слова: Какие бл**дь, азовцы пленные? ВСЕХ СТРЕЛЯТЬ!
Парню 43 года. Срочку не служил. Я сделал.
с этой претензией - к большевичкам-с
Ну я бы чуть поглубже копнул.))
Поди икалось?
По мнению некоторых источников, потери украинской армии в результате удара могут составить до 300 военнослужащих ВСУ.
Не думаю, обычно в таких случаях начинается блеяние про "вот тебе и русский мир, су.., бл..., нах..."
Меткомбинат им. Ильича восстановят, "Азовсталь" снесут — Пушилин
Жить у моря
ПСБ запустил ипотеку в Крыму. Домик у моря, чистый воздух и тёплые зимы по ставке от 8,59% годовых на срок до 30 лет. Успейте до начала сезона: одобренная заявка действует два месяца.
открываю интернет банк, а там такое персональное предложение)) какую долгую жизнь они мне напророчили
Жить у моря
ПСБ запустил ипотеку в Крыму. Домик у моря, чистый воздух и тёплые зимы по ставке от 8,59% годовых на срок до 30 лет. Успейте до начала сезона: одобренная заявка действует два месяца.
открываю интернет банк, а там такое персональное предложение)) какую долгую жизнь они мне напророчили
ладно хоть не приват банк. эх. а ведь могли бы. такая идея пропадает. вот гибнет во мне маркетолог.
Наблюдалка-посиделка) | Политфлудилка | 2016-12-12 |
Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная | Политфлудилка | 2017-05-15 |
Продолжаем разговор..... | Политфлудилка | 2017-11-25 |
А вот и Новый Год! | Политфлудилка | 2021-02-13 |
Хроники. Часть майская потеплевшая. | Политфлудилка | 2017-05-24 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » На Запад!