Мы в азотный меланж, перед дембелем ,всякие значки опускали ,так пару минут и они блестят как котовы яйца....
Сачки! Асидола вам не хватало?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » На Запад!
Мы в азотный меланж, перед дембелем ,всякие значки опускали ,так пару минут и они блестят как котовы яйца....
Сачки! Асидола вам не хватало?
Боррель: ЕС поможет Украине опустошить её хранилища зерна
Маргарита Симоньян
✔
Forwarded from
Башня Жданова
По эвакуации с «Азовстали» от моих источников:
>Наши войска смогли перекрыть важный коммуникационный узел в одном из ангаров на территории завода. Там были выходы из тоннелей, которые сейчас под контролем сил ДНР и РФ. Ситуация для закопавшихся неонацистов стала ещё катастрофичнее, что стало одним из толчков для сдачи в плен.
>Раненные сдаются в плен прямо в данный момент. Среди них уже есть очень интересные личности, про которых я пока к сожалению не могу рассказать. Скоро.
>Ожидают, что всего в плен могут сдаться до полутысячи человек.
>Койкоместа в больнице Новоазовска уже подготовлены как минимум для части сдающихся.
По мере поступления информации буду держать вас в курсе.
63.5Kviews
May 16 at 18:11
Но уж о легальных российских ЧВК я точно говорить не мог
Российский, это не русский. Это принадлежность государству. А вы шо имеете ввиду? Вот весьмир думает что вы говорите о российских. Они в нюансы не впадают а понимают как есть. У них язык бедный. Для них британский, значит британский, а не британец по происхождению. Британский корабль, это корабль с юнион джеком, а не с панамской шляпой. Смекаете наконец? А если в ЧВК 70 проц русские, а 30 проц сирийцы это какая ЧВК?
Аааа аааа говнюки. Мы вам разрешим кормить нас, если вы разрешите нам жить в вашем доме...
Генсек ООН предлагает смягчить ограничения на экспорт калийных удобрений из РФ и Беларуси в обмен на пропуск судов с зерном с Украины — СМИ
Так это фосфор или нет?
Это магний.
Ну вот опять? Тогда повторю вопрос - Гагарин летал в космос?))))
Конечно летал - я видел, а тебя только проектировали, а может и не думали даже. Ой, а как спутники летали - это ваще феерично. Никому нельзя верить, мне можно.(с)
Тем более, что от самой Турции в Европу газопровод мы уже проложили
Нефть и газ приносят ок. 40% в бюджет страны.
В окт. 2021 В.Путин заявил на Валдае, что либеральный капитализм себя изжил.
В апреле 2022г. В.Путин на совещании по ТЭК, что к 2030г. энергетический рынок Европы вероятнее всего для России закроется. Поэтому нужно переориентировать экспорт энергетических ресурсов на восток и на юг.
Времени в обрез - 1,5 пятилетки. У Правительства 3-и месяца, чтобы отреагировать каким-то планом.
Статистика прошлого года - ок. 70% поставок всех энергоресурсов приходится на "недружественные" страны.
Европа по итогам прошлого года для России: 150 млрд.м3 газа, 100 млн.тонн сырой нефти, 70 млн.тонн нефтепродуктов, 50 млн.тонн угля энергетических марок.
Все это надо к 2030г. куда-то пристроить - перенаправить на восток и на юг.
Президент-то не просто так, попугать, заявил.
Масштабность задачи уровня первых пятилеток: чтобы Европа могла получать этот объем ресурсов Советский Союз и Россия выстраивали инфраструктуру пятьдесят (50) лет, с начала 70-х. Порты, нефте-, газопроводы... нефтеналивные порты, угольные порты
Китай? Во-первых, он в противоположной стороне. И только что наелись монополизмом импортера (ЕС) - если в таком же режиме концентрироваться только на Китае... Наши отношения на небывалой высоте - это прекрасно. Но бизнес есть бизнес, как китайцы заключают контракты, когда могут давить, нам уже хорошо известно по Сила Сибири
Если загрузят на полную мощность Сила Сибири: 38 млрд.м3 газа в год - в КИТАЙ (в прошлом году прокачали 10-ть из возможных 38-и млрд.м3 - сейчас Китаю не нужно больше на севере)
Если начнет работать Сахалинский маршрут: 10 млрд м3 газа в год - в КИТАЙ
Если закончатся переговоры по Силе Сибири-2: 50 млрд м3 газа в год- в КИТАЙ
Т.е. в далекой перспективе (везде "если") получаем 2/3 от объема ЕС. И опять 1 на 1 с монопольным потребителем
И времени - 8-мь лет.
Отредактировано Строгино (2022-05-17 15:24:24)
Вот Батый... кино есть про Батыя?
Туева хуча! В одном, говорят, Кевин Спейси играет. Хорошо хоть не Холи Берри в роли хана Батыя. Раз Голливуд - значит почти документально.
Несколько раз упоминал военного конфликтолога Сергея Колмогорова.
Из морпехов, это, что он сам о себе пОходя в серии передач, ну, по крайней мере начинал службу в морпехах, закончил или полковником, или подполковником. О себе не распростаняется.Этот выпуск "Улицы Правды": что происходит с Ю.Подоляка (хотите верьте, хотите...), что происходило на переправе у Белогоровки, о наших генералах, о Попасной, с нами воюют оружием поколения 5+ (Блинкен). Армия
Оценка военной обстановки С.Колмогоров 16.05.2022
"Вот теперь тебя хвалю я..."(с)))
О чём и говорил - не вижу подтверждений укровской перемоги!
Что было нужно - то было достигнуто.
Потери - печальная неизбежность. Главное - держать удар и стоять на своём!
И мы победим. Это несомненно!
Залукр от запукра отличается только географией...
Терминология у тебя какая-то доннокитовая, ты уж с хохлятского на русский иногда переводи.
Отредактировано Nizhegorodec (2022-05-16 21:16:05)
ДонКот, вы, наверное, в единственном числе свернутый текст раскрыли...)
Отредактировано Строгино (2022-05-16 21:21:42)
#p376119,Мартовский Кот написал(а):Но уж о легальных российских ЧВК я точно говорить не мог
Российский, это не русский. Это принадлежность государству. А вы шо имеете ввиду? Вот весьмир думает что вы говорите о российских. Они в нюансы не впадают а понимают как есть. У них язык бедный. Для них британский, значит британский, а не британец по происхождению. Британский корабль, это корабль с юнион джеком, а не с панамской шляпой. Смекаете наконец? А если в ЧВК 70 проц русские, а 30 проц сирийцы это какая ЧВК?
Я уже начинаю уставать))))
Мне насрать что и о ком думают британцы! Вот эти постоянные съезды с темы и переводы стрелок не красят!
ЧВК - это работодатель! Кого он наймёт для какой миссии - это их выбор. Сегодня они наймут водолазов - завтра альпинистов. Сегодня евреев, завтра арабов. Их цель - отработать бабло.
И кто с этим лучше справится - с тем у них и будет контракт.
Когда мы говорили вначале об Оркестре - у нас не было ни единого слова ни о юрисдикции, ни о нац.составе.
Разговор был о том, что они есть в данный момент времени в конкретной локации. Что там потекло от этого по чьим-то трубам - вот честно - ну вообще не мои проблемы.
Даже если отвлечься - когда мы говорим наши ребята - это тоже не о национальности или гражданстве! Это о другом!
#p376108,Сергей Иванович написал(а):Мы в азотный меланж, перед дембелем ,всякие значки опускали ,так пару минут и они блестят как котовы яйца....
Сачки! Асидола вам не хватало? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif
Какого асидола?
ГОИИ и суконочку... а лучше - мел...)))
Т.е. в далекой перспективе (везде если) получаем 2/3 от объема ЕС. И опять 1 на 1 с монопольным потребителем
А что у нас с ямалом?
Парни, память Вам...
Мартовский, а вам не кажется, что над вами издеваются?..)
Конечно летал - я видел
Вот с этого места - поподробнее)))
Могу сразу каверзный вопрос)))))
Его имя стало широко известно лишь после приземления, до этого момента он был одним из...
Так может Майя Плесецкая?))
Мартовский, а вам не кажется, что над вами издеваются?..)
Вполне рабочая версия))))
Но это можно сделать изящно и с достоинством))) а такой примитив в издёвках... ну так себе)))
Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-16 21:25:17)
‼️🇹🇷🇫🇮🇸🇪Эрдоган: Турция не может сказать «да» членству Финляндии и Швеции в НАТО, это невозможно, пусть не обижаются
@RVvoenkor
Вот эти постоянные съезды с темы и переводы стрелок не красят!
Съезд? Вы называете Вагнер Российской ЧВК. В третий раз спрашиваю, вы что имеете ввиду? Наших ребят? Ля, я даже спрашивать не буду кто это такие. Я еще ни разу не услышал ответа. Конечно это охеренский труд ответить. Вот и усталость.
А для меня наёмник он наёмник и есть. Он того, кто ему заплатил, а не мой или наш. Все наши присягу давали. Причем именно нам.
‼️Главы МИД ЕС не смогли согласовать шестой пакет санкций против России, заявил глава евродипломатии Жозеп Боррель.
Съезд? Вы называете Вагнер Российской ЧВК. В третий раз спрашиваю, вы что имеете ввиду?
Серьёзно?
Можно цитатку. Неушто меня склероз догнал или когойто шиза накрыла?))))
Пробежался - проверил - склероза нет)))). Отменил запись к неврологу)).
Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-16 21:34:36)
ДонКот, вы, наверное, в единственном числе свернутый текст раскрыли...)
чо почелать? Зануда!..
Или пройду мимо или буду докапываться до сути по теме...
Можно цитатку.
Нельзя, я не из этих. А она какая, сирийская? К чему тогда этот разговор. ЧВК есть. Вагнер, Бетховен, да хоть Чайковский. Тогда к нам они не имеют отношения.
Циклон
Все наши присягу давали. Причем именно нам.
Воооот!
Потому, когда тут в воздух чепчики бросали по поводу возможного участия сирийских добровольцев, я сказал, что это - скверно!
А они в меня - таааапкамииииии...
--
Отредактировано DonKat (2022-05-16 21:56:44)
Нельзя, я не из этих.
Так с этого и надо было начинать)) Я-то думал, что из тех, кто за слова отвечает, а так... иди с миром, мил человек))
К чему тогда этот разговор.
Я уже понял и осознал))) Ошибался))) Верю в людей до последнего.
ЧВК есть. Вагнер, Бетховен, да хоть Чайковский. Тогда к нам они не имеют отношения.
Даже не хочу ничего комментировать, мир чёрно-белый и белый шум...
Воооот!
Потому, когда тут в воздух чепчики бросали по поводу возможного участия сирийских добровольцев, я сказал, что это - скверно!
А они в меня - таааапкамииииии...
В том числе поэтому говорю что армия ДНР это банда. Если там может служить любой желающий. Когданить будет. А может и нет. Пока не ясны наши матримониальные планы.
Так с этого и надо было начинать)) Я-то думал, что из тех, кто за слова отвечает, а так... иди с миром, мил человек))
Я не бегаю за цитатами. Нет нужды . Стало быть мы выяснили, что ЧВК Вагнер никакого отношения к России не имеет. Просто смутный бренд используемый для того чтобы приписать России различные преступления. И скорее всего не существует вовсе. Что то вроде Новичка. Отрава есть, но нихто не помер. С чего разговор и начался.
Генсек ООН обсуждал с США предложение смягчить ограничения на экспорт калийных удобрений из России в обмен на зерно с Украины — постпред США в ООН.
Наблюдалка-посиделка) | Политфлудилка | 2016-12-12 |
Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная | Политфлудилка | 2017-05-15 |
Продолжаем разговор..... | Политфлудилка | 2017-11-25 |
А вот и Новый Год! | Политфлудилка | 2021-02-13 |
Хроники. Часть майская потеплевшая. | Политфлудилка | 2017-05-24 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » На Запад!