форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На Запад!

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

Наше городское правительство накупило столько автобусов, что не влезают на парковки на конечных остановках.

+6

1112

#p376020,Cetus написал(а):

А что такого сказал Буркхальтер в мае 14-го года, после чего всё пошло  наперекосяк.
Ведь приняла Дума постановление об использовании войск.
Чем сковал действия?

Чем швейцарец может сковать президента страны? Денюфки.

+1

1113

Димбургер написал(а):
#p375986,Маджентис написал(а):

Макдональд все.
А я сам эксперементирую на гриле. Котлетку обжарить. Булочку, овощи добавить. Соусика.
Постепенно совершенствую технику производства бургера.

Смажь половинки булочек оливковым маслом, посыпь орегано и на костёр. Ещё вкуснее будет. Как по мне самый лучший соус-обычный йогурт(или сметана)с выдавленным туда чесноком и тёртыми огурцами, на подобии греческой садзики. Уневерсален,подходит абсолютно ко всему: и к мясу, и к овощам, и на грильный хлеб. Даже к макаронным изделиям. Всё лучше чем кислые кетчупы и прочая химия. Гадость, только к сосиськам подходит. ИМХО. Так, Вагнера обсудили, высадку на луну тоже, гамбургеры...Давайте про другую высадку, союзных войск в Нормандии. Была или нет? Где пруфы, мало ли что там историки пишут. 8-)

Ну эт фсьо смотря чьи булочки были...

+1

1114

#p376088,Маджентис написал(а):

Батый замерз в сугробе под Новгородом у Игнач-креста

Фильм есть про замерзание Батыя?

Есть песня:
Там, в степи глухой,
Замерзал ямщик.

Новгород - не степь, значит не было там Батыя. Где-то на Украине сгинул

Отредактировано Строгино (2022-05-16 20:03:26)

+1

1115

Nizhegorodec написал(а):
#p376065,DonKat написал(а):

Просвети меня!

И с какой стати при нынешней экономике я буду тебя "за так" просвещать?
Опятижды - Рентген был давно и Германии, он бы просветил...

Вот это и есть хохлизм старого вошника - ляскнуть и прикинуться шлангом...
Залукр от запукра отличается только географией...

+1

1116

Строгино написал(а):
#p376088,Маджентис написал(а):

Батый замерз в сугробе под Новгородом у Игнач-креста

Фильм есть про замерзание?

Есть песня:
Там, в степи глухой,
Замерзал ямщик.

Новгород - не степь, значит не было там Батыя. Где-то на Украине сгинул

Монгольские цирики сняли фильм. Крутят в Улан-Баторе.

+1

1117

Димбургер написал(а):
#p376015,Cetus написал(а):

А вот это непонятно.
  Преступная организация, слово офицера, и она надеется, что они скоро встретятся с родными..

Понятийные люди, это кто такие. Которые по понятиям, как в уголовке?

Юлия Витязева???? Я в шоке, думал будет писать о жестокой расправе, и вещать о карах небесных. Та ещё наша Юлечка с кнопкой. 8-)

Не дэрзи.

+2

1118

А в Японии Одесса есть?

МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Япония

Свернутый текст

может возобновить работу атомных электростанций для снижения зависимости от российского газа, заявил в интервью Financial Times глава профильного подразделения Mitsubishi Heavy Industries Акихито Като.

"В будущем импортировать топливо из России может быть непросто. Люди понимают, что до тех пор, пока мы ввозим сырье из-за рубежа, всегда будет существовать страх нестабильности", — сказал он.

По словам Като, многие поменяли свои взгляды на АЭС, которые теперь рассматриваются как стабильный источник энергии

+2

1119

Маджентис написал(а):
Строгино написал(а):

Там еще участники остались.
Вот Батый... кино есть есть про Батыя?

Батый замерз в сугробе под Новгородом у Игнач-креста.

Эээ... Сам видел?

+1

1120

Ну кто бы ещё старался? Тем более, что от самой Турции в Европу газопровод мы уже проложили, ему и осталось то самому немного достроить лёгкий участок.

+1

1121

Светлана написал(а):

Министерство обороны Украины сообщило, что один из батальонов сил территориальной обороны вооруженных сил Украины города Харькова оттеснил российские войска и вышел к государственной границе с Россией. Президент Украины Зеленский уже поздравил военных с этим знаменательным событием — кретины!

Вы бы видели как тута в германии это видео смакуют! Правда только концовку-"панэ прэзыденте.." И качающийся столбик, поддерживаемый бравыми вояками никого не смущает. И кадры жестокого обстрела Азовстали фосфором, как тут утверждают. Так это фосфор или нет?

+3

1122

Маджентис написал(а):

Наше городское правительство накупило столько автобусов, что не влезают на парковки на конечных остановках.

Есть вореанд... Половину пассажиров перестрелять, и ненужные автобусы убрать нахрен... в Сертолово. Иле Агалатово.

+1

1123

DMV
  Сегодня в 16:56
Газорубль
Дискуссия   875 0
Европейские чудо-ежики, колются, плачут, но от нашего газового кактуса никак отрываться не хотят.

Блумберг отчитался: несмотря на прямой запрет Еврокомиссии 20 европейских компаний счета открыли, (+10), еще 14 - в процессе открытия. Со ссылкой на Газпром сообщают, что из открывших четыре платежи уже провели.

https://www.bloomberg.com/news…r-payments

+3

1124

Димбургер написал(а):

Вы бы видели как тута в германии это видео смакуют! Правда только концовку-"панэ прэзыденте.." И качающийся столбик, поддерживаемый бравыми вояками никого не смущает. И кадры жестокого обстрела Азовстали фосфором, как тут утверждают. Так это фосфор или нет?

Они что, Собаку Баскервилей не читали. Там же эта собака обмазанная фосфором воет на болотах.
Это эффект такой.

+9

1125

Да ладно!! Точно не надо возвращать? А мы за что платили аж до 2006 года?

+7

1126

Тиль написал(а):

DMV
Газорубль
Дискуссия   875 0
Европейские чудо-ежики, колются, плачут, но от нашего газового кактуса никак отрываться не хотят.

Блумберг отчитался: несмотря на прямой запрет Еврокомиссии 20 европейских компаний счета открыли, (+10), еще 14 - в процессе открытия. Со ссылкой на Газпром сообщают, что из открывших четыре платежи уже провели.

А что говорит гинекологиня?

+1

1127

Шапокляк написал(а):

Приоритет содержания пред формой - есть такой принцип в бухгалтерском учете. Не получится соскочить.
Чтобы там эта одутловатая Квин не блеяла.

Отредактировано Маджентис (2022-05-16 20:16:34)

+2

1128

Маджентис написал(а):
Тиль написал(а):

DMV
Газорубль
Дискуссия   875 0

А что говорит гинекологиня?

В там - газа нет.

0

1129

#p376073,Nizhegorodec написал(а):

горючее я помню, и как земля горит, когда капли на неё попадают помню.

Мы в азотный меланж, перед дембелем ,всякие значки опускали ,так пару минут и они блестят как котовы яйца....

0

1130

Шапокляк написал(а):

Они и учат..
Но это какая-то специальная история...
Удачный день нонче!..)
Видишь - выяснили, что ещё есть какая-то специальная экономика.. и физика...
"О, сколько нам открытий чудных..."(с)

Отредактировано DonKat (2022-05-16 20:35:53)

+1

1131

Сегодня, Будда был как всегда добр ко мне... И прислал, за что спасибо Ему.

+5

1132

Лендлиз это сдача боеприпасов в аренду. Бгг. Дайте мне самогону во временное пользование.

+6

1133

Циклон написал(а):

Лендлиз это сдача боеприпасов в аренду. Бгг. Дайте мне самогону во временное пользование.

Хохлам знакомо. Грищенко, Зеленый фургон.

+5

1134

#p376076,ampoh написал(а):

Йебись

Можно просьбу? Не умеешь игнорить - или в ЧС убери или в личке выясняй отношения.Утомляет и неинтересны ваши отношения

+1

1135

#p376089,Димбургер написал(а):

Всегда его представляю в балетных трико и пуантах

эмммм... с таким пузом? Это было бы зрелище похуже Бузовой в театре...

+3

1136

#p376086,Cetus написал(а):

Это не её слова,. Она процитировала кого-то  с той стороны.  А я  испугалась

Вот и я офигел. Эвона чо.

+1

1137

#p376060,Мартовский Кот написал(а):

Украина, что Россия - знают эту историю, как историю с "вагнеровцами".

Естественно. Там даже киргиз русский. Я не отрицаю существование ЧВК. Я отрицаю существование российских чвк. Российской ЧВК делают не русские в ее составе. И даже не русский владелец. Если тока это не Шойгу. И то, чисто гипотетически. Когда вы говорите российская ЧВК вы говорите что она легальная российская организация. Соответственно пользующаяся  поддержкой государства как и любая другая организация. У нас в стране ствол одна штука получить геморрой. А вы говорите о военных организациях. Какие, нахрен, могут быть документы?  Корабль под панамским флагом не российский. Когда, *ля, британец читает в газете росиийская ЧВК он что по вашему себе представляет? А когда говорят французский легион кто-то вспоминает что там не французы воюют? ЧВК это банда головорезов для которых деньги не пахнут. Откажутся они от них только если шанс потерять башку очень велик. И не имеет значения русские там или нет. Это не юнармейцы. Я даже днровцев не представляю как военную организацию. Это банда. Может нынче слепили что-то, но то что я видел в 14м по своей специальности, это писец. Они бы у меня с губы не слазили. Это хорошо что хохлы были тогда еще хуже бакланы.

Отредактировано Циклон (2022-05-16 20:41:10)

0

1138

+3

1139

«Мы не можем сказать «да». Тогда НАТО не будет организацией безопасности, а станет местом, где будет много представителей террористов. Мы не можем сказать «да», пусть не обижаются», (с) Султан. ))

+3

1140

Циклон написал(а):

Когда вы говорите российская ЧВК вы говорите что она легальная российская организация. Соответственно пользующаяся  поддержкой государства как и любая другая организация.

Так-так-так... кажись я начинаю понимать))))))
Когда мне начинают приписывать то, чего я никогда не говорил - тут дело приобретает дурной аромат)))
Да и попробовал вспомнить - ну никто на ум не приходит, кто бы здесь на форуме говорил о российских ЧВК. Я не утверждаю, но вроде в России есть закон запрещающий наёмничество и ЧВК в российской юрисдикции.
Но уж о легальных российских ЧВК я точно говорить не мог))).

+3