форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На Запад!

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

Циклон написал(а):

Бляха муха )) Их уже дохерища эти чвк. Я так и думал.

Была история с задержанием "вагнеровцев" в Минске. Операция СБУ. Но слитая кем-то из Офиса Зеленского Кремлю.
Наверняка доходила информация.
Так вот я о чем - нанимал их не Вагнер - другая ЧВК, документы были в доступе, но для обывателя такие мелочи не важны. Что Запад, что Украина, что Россия - знают эту историю, как историю с "вагнеровцами".

+1

1082

Тиль написал(а):

Президент Латвии Эгилса Левитса - еврей. В 1941 году всех родственников его отца Иона Левита убили латыши-коллаборационисты во время еврейского погрома в Риге, когда в город вступили немецкие войска.

Левитс узаконил снос памятника советским освободителям Риги, назвав его "объектом российской пропаганды, который оставлен русскими оккупантами".

Жид, х*ле.

+4

1083

Cetus написал(а):
Циклон написал(а):

Может понятливые? 3 месяца без жен. Отпуск нужен. А потом уж в плен. Они же так воевали хорошо. Заслужили. Надо понять и простить.

Это я тупая дура. Не врубилась сразу, что Витязева цитирует кого-то  с украинской стороны и забыла об этом сказать.
А надо бы было - кто  же  такое произнёс. Автора!!!!

Юля правильное девачко.

+4

1084

Шапокляк написал(а):

Читала, что Вагнер не любая ЧВК, они и созданы были в ЛНР и даже совсем в Попасной ( поэтому её и освобождали, как проматерь :|)

И т.о. юридически они не российские. А вооружение, которое Циклон утверждает, купить в России нельзя. В России можно, но за рубеж, а они как раз, строго говоря, за рубеж и есть. И оружие они не только российское закупают, а лучшее, были бы деньги. Деньги нашлись) Как-то так.  :dontknow:
Считаю, организация очень даже реальная.

Не помню точно, но Вагнер ЧВК европейская, может даже швейцарской регистрации. Просто не интересовался, а инфа мелькнула и отложилась.
И то что это реальное юрлицо - для умеющих пользоваться информацией - ни сколько не секрет)).

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-16 19:33:30)

+2

1085

Циклон написал(а):

Будущее из прошлого. Это бельгийские шахтеры.

https://www.tadviser.ru/images/0/0a/IMG_20191222_133743_903.jpg

Вон там Ван Гог смотрит.
Вот оказывается как он спускался в шахту в Боринаже.

Отредактировано Маджентис (2022-05-16 19:48:22)

+2

1086

Nizhegorodec написал(а):
#p376054,DonKat написал(а):

А других мы не знаем, окромя советской...)))

Не говори "мы", не стесняйся говорить "Я".

Ну-ка,ну-ка... Отсюда - поподробнее...
Просвети меня!
Итак: западная, которая ффсё;
Восточная, которая хз какая она;
Советская, которую обфукали...
И восточно-азиатская, которая - сочетание трех первых...

Продолжи список!..

0

1087

Шапокляк написал(а):
Мартовский Кот написал(а):
Циклон написал(а):

и с Вагнером. Это просто эксплуатируемый медийный бренд.

Да ктож спорит, что говорим "Вагнер" - подразумеваем любую ЧВК с россиянами в составе не заморачиваясь с их разнообразием. Да, так на Западе обозвали наших наёмников, наш военный легион - но это вошло в обиход. Но в ЛДНР абы какая ЧВК не получит такой ответственный участок фронта - это не только опасно, но ещё и очень дорого. Значит решали на самом верху. Так что их не просто "называют" Вагнером, Оркестром - это они и есть.

Читала, что Вагнер не любая ЧВК, они и созданы были в ЛНР и даже совсем в Попасной ( поэтому её и освобождали, как проматерь :|)

И т.о. юридически они не российские. А вооружение, которое Циклон утверждает, купить в России нельзя. В России можно, но за рубеж, а они как раз, строго говоря, за рубеж и есть. И оружие они не только российское закупают, а лучшее, были бы деньги. Деньги нашлись) Как-то так.  :dontknow:
Считаю, организация очень даже реальная.

И полезная.

+3

1088

Cetus написал(а):
Циклон написал(а):

Я почем знаю кто и что говорит. Никакие  слова Путина не останавливают. Доказал скока раз. Как ему надо, так и делает. Ну и далее. Что нам дало 8 лет противостояния? Получили укрепрайоны.  А они вообще зачем. Праильно. Для обороны. Следовательно была уверенность что Путин нападет. Почему? А заставят. Вот он и напал. И еще раз. Вся эта шляпа нам невыгодна и не нужна. Для меня это выглядит именно как спланированная операция по вовлечению нас в войну.  А нам нужен был спокойный рост. Медленный и печальный.  Представим что гиркина удавили ФСБшники еще в Крыму и вообще приняли меры от такого. Донбасс жил бы так же как и Одесса и Харьков. Возможно все бы отложилось не на 8, а на 20 лет. Кто знает. Мне представляется такой вариант более подходящим.

То, что будет большая заваруха было ясно  на излёте кучмовского президентства. 
Об этом и Собчак предупреждал Путина ещё в доисторические времена.
А уж Лимонов так вообще пророком оказался.

Вы таки не упомянули Вольфовича. А зря.

+2

1089

Nizhegorodec написал(а):

ДА! Те кто жил в 1961 году, а именно 12 апреля был в добром здравии и светлом разуме, помнят это.

Не факт! Мне тут нонче рассказали - сам не видел - не верь!))) А все врут! И никто не видел. А верить словам одного человека - это ваще признак дурного тона))
И ежели - чо - то вопрос был саркастический)) Не надо было так серьёзно на него отвечать))
Я верю в полёт))))

+2

1090

Светлана написал(а):

Министерство обороны Украины сообщило, что один из батальонов сил территориальной обороны вооруженных сил Украины города Харькова оттеснил российские войска и вышел к государственной границе с Россией. Президент Украины Зеленский уже поздравил военных с этим знаменательным событием — кретины!

Ыыыыыыыы......

+2

1091

ampoh написал(а):

Вы таки не упомянули Вольфовича. А зря.

А Вольфыч вообще вне конкуренции. 
Про Витязеву - обалдела, когда увидела  "Юлия Витязева" и далее текст без кавычек и  принадлежности автору.
Сильно разволновалась.

+8

1092

като@
,

0

1093

#p376068,Мартовский Кот написал(а):

Я верю в полёт)

Какие ваши доказательства? Покажите документы в подлиннике.
Ю.Гагрин летал на Мосфильме, а Н.Армстронг на Коламбия Пикчерс

0

1094

#p375978,DonKat написал(а):

Ты ракетчик... заправку С-200 представляешь...

На С-25 служил. Расплетинские ракеты примерно однотипны. Два бака из стабилизированного алюминия, один с азотной кислотой, другой не скажу с чем, но гадость отменная. Хоть в Капустин Яр меня и не взяли (такие люди, как я были нужны для поддержания боеготовности полка с минимумом личного состава), но как и в каком облачении сливать горючее я помню, и как земля горит, когда капли на неё попадают помню. Так что маненько молод ты, чтоб старого ПВОшника про ракеты спрашивать. :playful:

+2

1095

Мне тут нонче рассказали - сам не видел - не верь!)))

Правильно рассказали! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+1

1096

Су-27 ВВСУ был замечен над Днепропетровском.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-16 19:41:20)

0

1097

като@ написал(а):
Маджентис написал(а):

Да простят меня украинские друзья, но мне вот эта Украина уже порядком надоела. Реально надоела.
Сколько тратится сил, ресурсов, нервов... да всего на это. Все, что мы ни сделаем, все подвергается критике. Так мы не поступили, этак мы поступили плохо. Не то сказали, не то не сказали...
Огромная усталость.

А у нас то какая усталось от ваших сраных
ракет, разрушенных городов и убитых сотни тысяч
людей.
Устал он.... Выведите войска, освободите наши территории и отдыхайте
А нам ещё отстаивать что вы разрушили
Вот только людей убитых  не вернешь

Йебись конем, сука.

0

1098

#p376065,DonKat написал(а):

Просвети меня!

И с какой стати при нынешней экономике я буду тебя "за так" просвещать?
Опятижды - Рентген был давно и Германии, он бы просветил...

+3

1099

#p375986,Маджентис написал(а):

Макдональд все.
А я сам эксперементирую на гриле. Котлетку обжарить. Булочку, овощи добавить. Соусика.
Постепенно совершенствую технику производства бургера.

Смажь половинки булочек оливковым маслом, посыпь орегано и на костёр. Ещё вкуснее будет. Как по мне самый лучший соус-обычный йогурт(или сметана)с выдавленным туда чесноком и тёртыми огурцами, на подобии греческой садзики. Уневерсален,подходит абсолютно ко всему: и к мясу, и к овощам, и на грильный хлеб. Даже к макаронным изделиям. Всё лучше чем кислые кетчупы и прочая химия. Гадость, только к сосиськам подходит. ИМХО. Так, Вагнера обсудили, высадку на луну тоже, гамбургеры...Давайте про другую высадку, союзных войск в Нормандии. Была или нет? Где пруфы, мало ли что там историки пишут. 8-)

Отредактировано Димбургер (2022-05-16 19:45:51)

+5

1100

Nizhegorodec написал(а):

Правильно рассказали!

Ну вот опять? Тогда повторю вопрос - Гагарин летал в космос?))))

+1

1101

Димбургер написал(а):

Давайте про другую высадку, союзных войск в Нормандии. Была или нет? Где пруфы, мало ли что там историки пишут. 8-)

Ну ты даешь. Райана не смотрел разве?

+1

1102

#p376006,Циклон написал(а):

ЧВК и есть и нет его одновременно.

Суслики?

+1

1103

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t582620.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!
Об чём нынче судачим?

Третьего дня взбрендилось спуститься в парк Победы - оказывается добавили экспонатов, сделали трибуны и сцену, облагородили клумбы. В общем цивильно стало. Народу полно, особенно детей - по всей технике(почти) можно лазить.

По малолетству и у нас такую в ржаво-разбитом виде лицезрел. До 45 года дожила 45-ка, моя в акуе.

+2

1104

#p376039,DonKat написал(а):

Отнюдь не угрохала!!!
А как раз увела от "рынка" в область регулирования.
О "других преподавателях" я устал повторять: " весь мир они учат экономике по Смиту, но свою строят по Марксу"... Помните эти мои слова?

Ага и плановая экономика у них намечается. А рекомендации прямо как у Медведева «денег нет, но вы держитесь»

Замглавы МВД Британии призвала граждан не ныть про инфляцию в стране, а «лучше устроиться на три работы»

Власти Великобритании дали «дельный» совет собственным гражданам, изнывающим последние недели от ухудшившейся экономической обстановки в стране из-за антироссийских санкций. Как заявила замглавы МВД Рэйчел Маклин, всем без исключения испытывающим трудности из-за роста стоимости жизни, следует — просто больше работать или перейти на более высокооплачиваемую службу.

«В долгосрочной перспективе нам нужен план роста экономики и обеспечения того, чтобы люди могли лучше защитить себя — будь то за счет увеличения рабочего времени или перехода на более высокооплачиваемую работу, и это долгосрочные действия, но это то, на чем мы сосредоточены как правительство», — приводит слова Маклин Evening Standard.

При этом она признала, что все сказанное выше «не сработает для людей, которые уже работают на трех работах».

Напомним, инфляция в Великобритании в последние месяцы бьет рекорды. В начале мая Банк Англии повысил прогноз инфляции на 2022 год и ожидает ее ускорения до 10,25% в четвертом квартале, что может быть историческим рекордом. Британские таблоиды пестрят заголовками об «идущей ко дну» экономике страны.

+3

1105

#p376078,Димбургер написал(а):

Давайте про другую высадку, союзных войск в Нормандии.

Там еще участники остались.
Вот Батый... кино есть про Батыя?

Отредактировано Строгино (2022-05-16 19:55:18)

+4

1106

#p376015,Cetus написал(а):

А вот это непонятно.
  Преступная организация, слово офицера, и она надеется, что они скоро встретятся с родными..

Понятийные люди, это кто такие. Которые по понятиям, как в уголовке?

Юлия Витязева???? Я в шоке, думал будет писать о жестокой расправе, и вещать о карах небесных. Та ещё наша Юлечка с кнопкой. 8-)

+1

1107

Димбургер написал(а):

Юлия Витязева???? Я в шоке, думал будет писать о жестокой расправе, и вещать о карах небесных. Та ещё наша Юлечка с кнопкой. 8-)

Это не её слова,. Она процитировала кого-то  с той стороны.  А я  испугалась.

Отредактировано Cetus (2022-05-16 19:55:35)

+6

1108

Строгино написал(а):

Я верю в полёт)

Какие ваши доказательства? Покажите документы в подлиннике.
Ю.Гагрин летал на Мосфильме, а Н.Армстронг на Коламбия Пикчерс

"Опыт - подтверждение правильности теории" (с)
"Можем повторить"(с)

0

1109

Строгино написал(а):

Там еще участники остались.
Вот Батый... кино есть есть про Батыя?

Батый замерз в сугробе под Новгородом у Игнач-креста.

Отредактировано Маджентис (2022-05-16 19:56:02)

+1

1110

#p376016,СветланаЕк написал(а):

гиркин и есть гиркин, и рожа у него простихоспади, порочного сластолюбца, фу

Точно сказано, и мне его морда напоминает оперно-балетного альфонса-лавеласа. Всегда его представляю в балетных трико и пуантах. :crazyfun:

+5