форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На Запад!

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

#p376028,Cetus написал(а):

То, что будет большая заваруха было ясно  на излёте кучмовского президентства. 
Об этом и Собчак говорил Путину ещё в доисторические времена.
А уж Лимонов так вообще.

Мысль материальна. )) К сожалению стратегически мы продуваем уже больше ста лет. То война то революция то опять. Суки они. В труху их. По другому мы не умеем. ((
Вот хорошая идея была детишек в Лондоне учить. Глядишь научились бы как их уконтропупить чужими руками.

Отредактировано Циклон (2022-05-16 17:58:04)

+1

1052

Министерство обороны Украины сообщило, что один из батальонов сил территориальной обороны вооруженных сил Украины города Харькова оттеснил российские войска и вышел к государственной границе с Россией. Президент Украины Зеленский уже поздравил военных с этим знаменательным событием — кретины!

+3

1053

Циклон написал(а):
#p376028,Cetus написал(а):

То, что будет большая заваруха было ясно  на излёте кучмовского президентства. 
Об этом и Собчак говорил Путину ещё в доисторические времена.
А уж Лимонов так вообще.

Мысль материальна. )) К сожалению стратегически мы продуваем уже больше ста лет. То война то революция то опять. Суки они. В труху их. По другому мы не умеем. ((
Вот хорошая идея была детишек в Лондоне учить. Глядишь научились бы как их уконтропупить чужими руками.

Тока выучившиеся в Лондоне детишки "уконтропупливают" нашу экономику ...(

+3

1054

"коТ доступа" с Котом Костяном от 16.05.22

Кот в этом выпуске,Поклонскую разносит

Отредактировано Сергей Иванович (2022-05-16 18:17:00)

+3

1055

Будущее из прошлого. Это бельгийские шахтеры.

https://www.tadviser.ru/images/0/0a/IMG_20191222_133743_903.jpg

+3

1056

#p376032,DonKat написал(а):

Возможно. Скорее всего для своих у них другие преподы )) Или родители объясняют контекст. Вот взять Тетчер. Она же угрохала реальную экономику Британии. Однако обеспечила безбедное существование страны на десятилетия. А Шляпке все заводы подавай. А надо было учить молодежь буржуйскому делу настоящим образом.

+2

1057

Минобороны РФ: Раненые украинские военные с "Азовстали" доставляются в медицинское учреждение в Новоазовске ДНР.

Настаёт пора офигительных историй про «да я повар просто», «а я повариха», «а я Гитлера по молодости нечаянно набил, просил Чарли Чаплина», «а я просто за грибами ходил и заблудился в подвале».

Реалити-шоу «Азовсталь. Построй свою подземную свиноферму» потихоньку выходит на финишную прямую.

[Орда] – родная, злобная, твоя

https://t.me/orda_mordora/11962

+6

1058

#p376026,Каберне написал(а):

Я бы Тебя, дружище, выдернул на ДВОЕ СУТОК на Донбасс....

давно пора

+3

1059

#p376035,Циклон написал(а):

Возможно. Скорее всего для своих у них другие преподы )) Или родители объясняют контекст. Вот взять Тетчер. Она же угрохала реальную экономику Британии. Однако обеспечила безбедное существование страны на десятилетия. А Шляпке все заводы подавай. А надо было учить молодежь буржуйскому делу настоящим образом.

Каюсь, меня учили производить, правда выпустилась прямиком в безработные, фантомные боли не отпускают. Учили бы деньги намывать ( но денег в СССР не было  :unsure: ), счас бы за финансовую не подушку, а облако тучу переживала.  :dontknow:

+3

1060

Циклон написал(а):
#p376032,DonKat написал(а):

Отнюдь не угрохала!!!
А как раз увела от "рынка" в область регулирования.
О "других преподавателях" я устал повторять: " весь мир они учат экономике по Смиту, но свою строят по Марксу"... Помните эти мои слова?

+3

1061

#p376039,DonKat написал(а):

Отнюдь не угрохала!!!

Основа реальной экономики - энергетика. Знаете как сча бриташки орут даешь гидроразрыв?  И откопать шахты.

Отредактировано Циклон (2022-05-16 18:30:22)

+3

1062

С заблокированными на "Азовстали" в Мариуполе представителями украинских военных достигнута договоренность о вывозе раненых, введен режим тишины и открыт гуманитарный коридор, по которому раненых украинских солдат вывозят в больницу в Новоазовск, ДНР — Минобороны РФ

+4

1063

#p376037,morozka написал(а):

давно пора

Злая вы. Мужа отправьте. Или у него отсрочка за сочувствие и поддержку. А мну лучше в Сирию. В Тартус. Я таки флотский. Неча мне на зеленке делать.

0

1064

Коровьев написал(а):
#p375701,Строгино написал(а):

мне будет жаль, если Лиара уйдет.
Жаль, что Фатима ушла

Я буду плакать....

#p375710,morozka написал(а):

ну, сейчас начинают грызть Лиару. Иногда смотрю и хренею с людей... Она абсолютно правильно написала - они выходят сюда и пишут, рискуя. Для чего? Чтоб их обложили? Рили?

У меня подруга на Украине, мы когда с ней переписываемся там минимум крамолы. Но она сразу чистит переписку. Потому что она проезжает каждый день через 4 блок поста. Я ей фотку свою послала с 9 мая, она ответила "Классно. Жаль что сохранить не смогу". Пообещала что когда все закончится я ей заново вышлю. Фотку нельзя. Чужую, не ее фотку. Но мало до кого тут это доходит, да?

Вопрос не в том,что они рискуют,когда пишут сюда. Вопрос в том что они пишут. " Ой!Сколько молодых ребят из России погибло...Ой а погибнет сколько..."  Вся интонация сводится к извечно-одесскому: "Уберите нациков,которых мы тут развели и валите обратно к себе в Россию и в наши дела не лезьте!Сами разберемся..." Ага...Уже разобрались и теперь идет счет по крупному и молю бога,чтобы он до Ва-банка не поднялся...
А её тут жалеют... Ой! Им прилетает... Прилетает... И есть за что... Ой,мы всегда были против! Ой а нас за что?   А немцы в 45м? Там были дети и женщины.И некоторые были против ... Но их особо не касалось... Подарки с фронта...Французское вино,голландский сыр,масло,мясо из СССР... Опять же остарбайтеры....За еду... А помните как Като мечтала о рабах из рашки? Прикалывалась? Ага... А сейчас что не прикалывается?

А вы жалейте дальше... "Запомни Шарапов!Наказания без вины не бывает!"(с)

Ну нахрена ты врешь пользуясь мои отсутствием
О каких рабах я мечтала...
Брехло безмозглое
Это раз.
Второе. Это фашисты напали на СССР, а теперь вы
напали на соседнию страну и убиваете её жителей
Вам здесь вообще не место, у себя нормальную
жизнь не можете организовать, а к соседям лезите жизни учить...
Дебилы *ля

0

1065

Циклон написал(а):
#p376039,DonKat написал(а):

Отнюдь не угрохала!!!

Основа реальной экономики - энергетика. Знаете как сча бриташки орут даешь гидроразрыв?  И откопать шахты.

То есть юсовцы, законсервировавшие на десятилетия свою нефть, тоже гробили экономику?..)
Знаете зачем Гитлер на Кавказ рвался?
Верно! За нефтью... В его словах  (можно же проверить!) говорится "бакинская и майкопская нефть"... В 42-м наши, отступая, взорвали все скважины... Немцам не досталось ни одной тонны..
В 43-м наши вернулись...
Знаете, сколько сейчас добывается на майкопском месторождении?..) А в 80-м сколько добывалось?..)

+2

1066

На данный момент мне известно о 20 неходячих раненых "азовцев", которых увезли в больницу Новоазовска.

+4

1067

#p376044,DonKat написал(а):

То есть юсовцы, законсервировавшие на десятилетия свою нефть, тоже гробили экономику?..)

Да. Реальную угробили. Про ржавый пояс слыхали? Англосаксы существуют за счет грабежа. Способы грабежа изменились, а так ничего не изменилось. Посмотрите еще раз на фотку бельгийских шахтеров. Теперь там шахт нет, а экономика есть. Как так то? А так. Бесплатная энергия. А  с чего бы ей быть бесплатной? Более важного товара не существует. И бельгийский шоколад. А он там не растет. Но так выходит что страны производители бобов шоколада не делают. Это же космические технологии. Они пля не знают, что шоколад в разы профита больше дает чем сырье. И инвестиций  им никто не несет. Нипанятна.

Отредактировано Циклон (2022-05-16 18:46:50)

+6

1068

MediaKiller
Пока украинские власти уверяли граждан, что запасов зерна в стране хватит на 2 года, "западные партнеры" окончательно "выдоили" полупустой Госрезерв Украины, где и так хранилось зерно 20-30-летней давности. С чем остались украинцы — непонятно, ведь в мирное время урожаи шли на экспорт, а власть годами не думала о гражданах своей страны. А всего за пару недель до начала активных военных действий из Украины вывезли рекордный объем зерна, несмотря на то, что об угрозе вторжения РФ украинской власти сигнализировали со всех сторон. Так, по данным портов Украины, с 11 по 14 февраля отгрузка зерна из морских терминалов Украины составила рекордные 867 000 т, что значительно превышает отгрузки прошлого года. Зерно вывозили даже несмотря на то, что в этих же числах РФ объявила о перекрытии зон судоходства в Черном и Азовском морях для проведения военных учений, по факту устроив морскую блокаду региона.

В военное время Украина продолжила экспортировать зерно — только в апреле страна экспортировала более 1 млн тонн, засеяв при этом всего лишь 7 млн га яровых культур, что на 25-30% меньше, чем за соответствующий период 2021 года. Ну а сейчас Запад подталкивает Украину к силовому решению вопроса с морской блокады, требуя все новых и крупных поставок зерновых. Ранее президент США Джо Байден уже сообщал о 20 млн тонн зерна, на которые Штаты явно "положили" глаз и прилагают все возможное давление на Офис президента, требуя бросить все силы на прорыв морской блокады (https://t.me/MediaKiller2021/3456). Естественно, никто не даже не обговаривает, что зерно, столь нужное Украине  в военное время, уйдет "за бугор", как и в прошлые годы.

+7

1069

Маджентис написал(а):

Да простят меня украинские друзья, но мне вот эта Украина уже порядком надоела. Реально надоела.
Сколько тратится сил, ресурсов, нервов... да всего на это. Все, что мы ни сделаем, все подвергается критике. Так мы не поступили, этак мы поступили плохо. Не то сказали, не то не сказали...
Огромная усталость.

А у нас то какая усталось от ваших сраных
ракет, разрушенных городов и убитых сотни тысяч
людей.
Устал он.... Выведите войска, освободите наши территории и отдыхайте
А нам ещё отстаивать что вы разрушили
Вот только людей убитых  не вернешь

0

1070

#p376048,като@ написал(а):

Выведите войска, освободите наши территории и отдыхайте

А в нату вступать не будете? Тогда валим.

0

1071

Циклон написал(а):

А в нату вступать не будете? Тогда валим.

Не, теперь уже хоть в нату, хоть не в нату, а пока всех нациков не уконтрапупим, валить нельзя.

+11

1072

#p376050,Сибирь написал(а):

Не, теперь уже хоть в нату, хоть не в нату, а пока всех нациков не уконтрапупим, валить нельзя.

Там через одного нацик. Ухекаешься денацифицировать. Ви ставите нереальные планы.

0

1073

#p376051,Циклон написал(а):

Ухекаешься денацифицировать. Ви ставите нереальные планы.

фигня якая,справимся не впервой...
ЭТО ВОЙНА, СЫНОК / BATTLEFIELD V

0

1074

Несколько раз упоминал военного конфликтолога Сергея Колмогорова.
Из морпехов, это, что он сам о себе пОходя в серии передач, ну, по крайней мере начинал службу в морпехах, закончил или полковником, или подполковником. О себе не распростаняется.

Этот выпуск "Улицы Правды": что происходит с Ю.Подоляка (хотите верьте, хотите...), что происходило на переправе у Белогоровки, о наших генералах, о Попасной, с нами воюет США оружием поколения 5+ (заявл. Блинкена). Армия

Оценка военной обстановки С.Колмогоров 16.05.2022

Отредактировано Строгино (2022-05-17 00:34:46)

+1

1075

Циклон написал(а):
#p376044,DonKat написал(а):

Да. Реальную угробили. Про ржавый пояс слыхали? Англосаксы существуют за счет грабежа. Способы грабежа изменились, а так ничего не изменилось. Посмотрите еще раз на фотку бельгийских шахтеров. Теперь там шахт нет, а экономика есть. Как так то? А так. Бесплатная энергия. А  с чего бы ей быть бесплатной? Более важного товара не существует. И бельгийский шоколад. А он там не растет. Но так выходит что страны производители бобов шоколада не делают. Это же космические технологии. Они пля не знают, что шоколад в разы профита больше дает чем сырье. И инвестиций  им никто не несет. Нипанятна.

Как раз - понятно! Но не всем...(
О том и твержу, что нет никакого рынка! Давно... уже лет 50-60..
Есть экспансия хищнического капиталлизма.
Шарик кончился.. распространяться некуда...
Внутренние запасы исчерпанны (в юсе - лет 40 как)...
Всё!
Теперь только или бесконечная война за ресурсы (эти самые ресурсы и исчерпывающая с недетской скоростью), или переход к иной экономической модели...
Какой?..
ХЗ!..
Западная проссуществовала 1.5 тысячелетия..
А Восточную поначалу отбросили из чванства, как "отсталую".... а изучать начинают только теперь - так ли она несовершенна?.. никто не знает... и Маркс запутался в двух главах и бросил...
А других мы не знаем, окромя советской...)))
А в ней упор на "миллионы тонн стали и зерна", а не сферического коня в вакууме золотовалютные резервы... Просто потому, что валютные - пузырь, а золото нельзя есть...
И чо делать?..
Срубики строить....

+2

1076

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t582620.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!
Об чём нынче судачим?

Третьего дня взбрендилось спуститься в парк Победы - оказывается добавили экспонатов, сделали трибуны и сцену, облагородили клумбы. В общем цивильно стало. Народу полно, особенно детей - по всей технике(почти) можно лазить.

+9

1077

#p376054,DonKat написал(а):

А других мы не знаем, окромя советской...)))

Не говори "мы", не стесняйся говорить "Я".

+1

1078

Cetus написал(а):

А вот это непонятно.
  Преступная организация, слово офицера, и она надеется, что они скоро встретятся с родными..

Понятийные люди, это кто такие. Которые по понятиям, как в уголовке?

У раненых ублюдков есть один большой недостаток: то, что они еще живы.

+4

1079

#p376048,като@ написал(а):

Вот только людей убитых  не вернешь

Т.е. отказаться от бандеризации вы не в силах?

+3

1080

#p376046,Циклон написал(а):

Про ржавый пояс слыхали?

В Китай производство автомобилей вывели. Когда-то Детройт был мировой столицей автомобилестроения (Ford, General Motors, Chrysler).
При Трампе начали что-то возвращать, а тут раз - начали голосовать по почте не совсем живые люди

Отредактировано Строгино (2022-05-17 00:35:45)

+3