форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На Запад!

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

Маджентис написал(а):

А можно ее слегка обжарить. Как тост будет. Вкус гамбургера другой становится.

Нет, я не про вкусовые качества, а про пользу и сочетание продуктов. Не скажу, что питаюсь по какой-то системе, но стараюсь избегать выпечки из муки высшего сорта. Да и вообще выпечки. Хлеб редко ем. Тем более,обжаренный.

+2

1022

#p375998,Сибирь написал(а):

Я не в теме совсем, не помогу понять: Стрелков хотел сдать Донецк?

он сдал Славянск
а вообще про этого Гиркина лучше спрашивать Ходаковский о гиркине, Бородай о Гиркине

+9

1023

СветланаЕк написал(а):

он сдал Славянск

Теперь понятно.

+2

1024

Сибирь написал(а):
Маджентис написал(а):

А можно ее слегка обжарить. Как тост будет. Вкус гамбургера другой становится.

Нет, я не про вкусовые качества, а про пользу и сочетание продуктов. Не скажу, что питаюсь по какой-то системе, но стараюсь избегать выпечки из муки высшего сорта. Да и вообще выпечки. Хлеб редко ем. Тем более,обжаренный.

Ну речь же не идет, чтобы есть это часто. Уж раз в неделю булка с котлеткой да на углях наверное не очень смертельно и  вредно.

+6

1025

Маджентис написал(а):

Ну речь же не идет, чтобы есть это часто. Уж раз в неделю булка с котлеткой да на углях наверное не очень смертельно и  вредно.

По мне, раз в неделю это очень часто. (сказала Сибирька, наевшись блинов с икрой) :)
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/950227.jpg

+8

1026

Циклон написал(а):

А америкосы были на Луне? ))

Отстань ты со своей луной. 8-) Тут занимаются куда более насущной проблемой-есть ли ЧВК Вагнер или нет?

+10

1027

#p376005,Димбургер написал(а):

Тут занимаются куда более насущной проблемой-есть ли ЧВК Вагнер или нет?

Ерунда )) У меня нет такой проблемы. И вообще ни у кого ее нет. ЧВК и есть и нет его одновременно. Потому что вселенная многомерна.

+5

1028

Димбургер написал(а):

Отстань ты со своей луной.

Как это отстань.  Луна- это красиво.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/815751.jpg

+7

1029

#p376002,Сибирь написал(а):

Теперь понятно.

Продержался всего лишь 2,5 месяца.

П.Губарев: "Решение оставить Славянск принял Игорь Стрелков. Это позволит ополченцам выиграть время, пока украинская армия и нацгвардия передислоцируют личный состав и расчеты артиллерии. Губарев отметил, что ополченцы, вырвавшиеся ночью из оказавшегося в окружении украинских силовиков Славянска, понесли минимальные потери и далее могут сосредоточиться на обороне Донецка и Горловки".

Председатель Верх.Совета ДНР Д.Пушилин, обращаясь к жителям Славянска в Твиттер: "Славянск сдали… Извините, жители Славянска, что не смогли вас защитить. Мы боролись всеми силами. Простите, если сможете простить… Что еще сказать. Нас обнадежили. Обнадежили и бросили. Красивые были слова Путина о защите русского народа, защите Новороссии. Но только слова."

2,5 месяца и не погиб.
Теперь вы понимаете, почему Стрелков-Гиркин так ненавистен нашим "патриотам"

Отредактировано Строгино (2022-05-16 16:40:06)

+4

1030

Строгино написал(а):

Да.

+1

1031

Димбургер написал(а):
Циклон написал(а):

А америкосы были на Луне? ))

Отстань ты со своей луной. 8-) Тут занимаются куда более насущной проблемой-есть ли ЧВК Вагнер или нет?

О как! Беркли против Гуссерля!.. :rofl:
А я давно говорю, что главная проблема форума - солипсисты...    :glasses:

"Ты суслика видишь?"(с)

Отредактировано DonKat (2022-05-16 16:51:04)

+1

1032

вот тебе и пожалуйста - противостояние донецких и луганских... кто кого предал - вопрос интересный.. и тут ведь как преподнести - чьи интересы защищал Гиркин..
бывший председатель Совета министров Донецкой Народной Республики Александр Бородай в интервью корреспонденту аналитического агентства «Русь Православная» Сергею Савасину рассказал о личности Игоря Стрелкова (Гиркина), мифе о «легендарном фельдмаршале», его выходе из Славянска, пребывании в Донецке и многом другом.
https://zavtra.ru/blogs/aleksandr-borod … -strelkove

+1

1033

#p376008,Строгино написал(а):

2,5 месяца и не погиб.

Надо было в 41м Москву сдать-тоже ни кто бы не погиб...Зато баварское пили бы.Молоток Строгино!Радует все больше и больше.

+2

1034

Строгино написал(а):

П.Губарев: "Решение оставить Славянск принял Игорь Стрелков. Это позволит ополченцам выиграть время, пока украинская армия и нацгвардия передислоцируют личный состав и расчеты артиллерии. Губарев отметил, что ополченцы, вырвавшиеся ночью из оказавшегося в окружении украинских силовиков Славянска, понесли минимальные потери и далее могут сосредоточиться на обороне Донецка и Горловки".

Председатель Верх.Совета ДНР Д.Пушилин, обращаясь к жителям Славянска в Твиттер: "Славянск сдали… Извините, жители Славянска, что не смогли вас защитить. Мы боролись всеми силами. Простите, если сможете простить… Что еще сказать. Нас обнадежили. Обнадежили и бросили. Красивые были слова Путина о защите русского народа, защите Новороссии. Но только слова."

2,5 месяца и не погиб.

Выполнил свою функцию в Донбассе.
А потом пошёл вразнос.    И этот разнос   удивил, мягко говоря. А ненависть  здесь ни  при чём.
Сдача Славянска - трагедия.

Отредактировано Cetus (2022-05-16 16:51:44)

+5

1035

#p376001,СветланаЕк написал(а):

он сдал Славянск
а вообще про этого Гиркина лучше спрашивать Ходаковский о гиркине, Бородай о Гиркине

Там вобще мутная история. Говорят когда совершал со своими марш-бросок, ни одна украинская мина не прилетела. Хотя знали.

+4

1036

А вот это непонятно.
  Преступная организация, слово офицера, и она надеется, что они скоро встретятся с родными..

Понятийные люди, это кто такие. Которые по понятиям, как в уголовке?

Отредактировано Cetus (2022-05-16 17:03:32)

+8

1037

#p376014,Димбургер написал(а):

Там вобще мутная история. Говорят когда совершал со своими марш-бросок, ни одна украинская мина не прилетела. Хотя знали.

лднр - сама по себе очень мутная история... куча взаимного компромата... но на всеобщем фоне самая мерзкая фигура - Гиркин... какой он нафиг Стрелков, гиркин и есть гиркин, и рожа у него простихоспади, порочного сластолюбца, фу

+6

1038

#p376008,Строгино написал(а):

2,5 месяца и не погиб.

Не, вообще не так. Если у Путина были бы планы военного характера, то наличие донецких или их отсутствие ни на что бы не повлияло. А если таковых планов не было, то Гиркин был тем самым полезным идиотом, который всех нас в это втянул. Стока народу 8 лет полегло и вообще жило под пулями.. Нахрена? Не, если их всех самих это устраивало и было остро необходимо, то как я могу быть против. Значит так им надо. Но тогда мы причем?

+2

1039

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/916448.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/534430.jpg

Фото онлайн. :)
Один мужчина только что купался. Причем по виду не спортсмен, ручки/ножки худенькие. Прямо жалко его было. :)

Отредактировано Сибирь (2022-05-16 17:24:33)

+6

1040

#p376015,Cetus написал(а):

Понятийные люди, это кто такие. Которые по понятиям, как в уголовке?

Может понятливые? 3 месяца без жен. Отпуск нужен. А потом уж в плен. Они же так воевали хорошо. Заслужили. Надо понять и простить.

0

1041

Циклон написал(а):

Не, вообще не так. Если у Путина были бы планы военного характера, то наличие донецких или их отсутствие ни на что бы не повлияло. А если таковых планов не было, то Гиркин был тем самым полезным идиотом, который всех нас в это втянул. Стока народу 8 лет полегло и вообще жило под пулями.. Нахрена? Не, если их всех самих это устраивало и было остро необходимо, то как я могу быть против. Значит так им надо. Но тогда мы причем?

А что такого сказал Буркхальтер в мае 14-го года, после чего всё пошло  наперекосяк.
Ведь приняла Дума постановление об использовании войск.
Чем сковал действия?

Отредактировано Cetus (2022-05-16 17:27:44)

+2

1042

❗️⚡️в плен сдаются не только раненые, но и несколько человек здоровых "азовцев" - источник с места событий.

+9

1043

Президент Латвии Эгилса Левитса - еврей. В 1941 году всех родственников его отца Иона Левита убили латыши-коллаборационисты во время еврейского погрома в Риге, когда в город вступили немецкие войска.

Левитс узаконил снос памятника советским освободителям Риги, назвав его "объектом российской пропаганды, который оставлен русскими оккупантами".

+6

1044

#p376020,Cetus написал(а):

А что такого сказал Буркхальтер в мае 14-го года, после чего всё пошло  наперекосяк.
Чем сковал действия?

Я почем знаю кто и что говорит. Никакие  слова Путина не останавливают. Доказал скока раз. Как ему надо, так и делает. Ну и далее. Что нам дало 8 лет противостояния? Получили укрепрайоны.  А они вообще зачем. Праильно. Для обороны. Следовательно была уверенность что Путин нападет. Почему? А заставят. Вот он и напал. И еще раз. Вся эта шляпа нам невыгодна и не нужна. Для меня это выглядит именно как спланированная операция по вовлечению нас в войну.  А нам нужен был спокойный рост. Медленный и печальный.  Представим что гиркина удавили ФСБшники еще в Крыму и вообще приняли меры от такого. Донбасс жил бы так же как и Одесса и Харьков. Возможно все бы отложилось не на 8, а на 20 лет. Кто знает. Мне представляется такой вариант более подходящим.

+4

1045

Циклон написал(а):

Может понятливые? 3 месяца без жен. Отпуск нужен. А потом уж в плен. Они же так воевали хорошо. Заслужили. Надо понять и простить.

Это я тупая дура. Не врубилась сразу, что Витязева цитирует кого-то  с украинской стороны и забыла об этом сказать.
А надо бы было - кто  же  такое произнёс. Автора!!!!

+7

1046

Ещё одна история одного повара

0

1047

Циклон написал(а):
#p376020,Cetus написал(а):

Чем сковал действия?

Я почем знаю кто и что говорит. Никакие  слова Путина не останавливают. Доказал скока раз. Как ему надо, так и делает. Ну и далее. Что нам дало 8 лет противостояния? Получили укрепрайоны.  А они вообще зачем. Праильно. Для обороны. Следовательно была уверенность что Путин нападет. Почему? А заставят. Вот он и напал. И еще раз. Вся эта шляпа нам невыгодна и не нужна. Для меня это выглядит именно как спланированная операция по вовлечению нас в войну.  А нам нужен был спокойный рост. Медленный и печальный.  Представим что гиркина удавили ФСБшники еще в Крыму и вообще приняли меры от такого. Донбасс жил бы так же как и Одесса и Харьков. Возможно все бы отложилось не на 8, а на 20 лет. Кто знает. Мне представляется такой вариант более подходящим.

Привет, Кулак!!!)))

Я бы Тебя, дружище, выдернул на ДВОЕ СУТОК на Донбасс....

Ты бы сразу АК в руки взял.

+3

1048

Мартовский Кот написал(а):
Циклон написал(а):

и с Вагнером. Это просто эксплуатируемый медийный бренд.

Да ктож спорит, что говорим "Вагнер" - подразумеваем любую ЧВК с россиянами в составе не заморачиваясь с их разнообразием. Да, так на Западе обозвали наших наёмников, наш военный легион - но это вошло в обиход. Но в ЛДНР абы какая ЧВК не получит такой ответственный участок фронта - это не только опасно, но ещё и очень дорого. Значит решали на самом верху. Так что их не просто "называют" Вагнером, Оркестром - это они и есть.

Читала, что Вагнер не любая ЧВК, они и созданы были в ЛНР и даже совсем в Попасной ( поэтому её и освобождали, как проматерь :|)

И т.о. юридически они не российские. А вооружение, которое Циклон утверждает, купить в России нельзя. В России можно, но за рубеж, а они как раз, строго говоря, за рубеж и есть. И оружие они не только российское закупают, а лучшее, были бы деньги. Деньги нашлись) Как-то так.  :dontknow:
Считаю, организация очень даже реальная.

+5

1049

Циклон написал(а):

То, что будет большая заваруха было ясно  на излёте кучмовского президентства. 
Об этом и Собчак предупреждал Путина ещё в доисторические времена.
А уж Лимонов так вообще пророком оказался.

Отредактировано Cetus (2022-05-16 17:56:21)

+10

1050

#p376026,Каберне написал(а):

Я бы Тебя, дружище, выдернул на ДВОЕ СУТОК на Донбасс....

Ты бы сразу АК в руки взял.

И гранатомет. Дажи не сомневайтесь.  Там же полно народу кто захочет меня прибить. Лучше я их че они меня.

+1