форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На Запад!

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

Циклон написал(а):

Черную дыру в центре галлактики разглядеть - нивапрос. А поганые следы на соседнем спутнике это нет. Разрешение не позволяет.

Масштабы и размеры  явлений разные.  Потому и не позволяет.

0

962

#p375931,morozka написал(а):

16 мая родился герой Советского Союза из Каменки (тогдашняя МАССР, нынешняяя ПМР)  Пётр Вершигора.

"Люди с чистой совестью" - в детстве читал.

+1

963

#p375936,Cetus написал(а):

А формально - да, вы правы. Но только формально.

Не думаю что только формально. Понятно, что без поддержки державы такое подразделение попросту не может существовать. И я должен верить в то, что есть некое частное лицо, у которого есть подконтрольное только ему хорошо вооруженное подразделение. Этому человеку государство настолько доверяет? Такое вообще может быть? Это кто такой то интересно. Я даже не фамилией интересуюсь. Что такой человек может из себя представлять. Он может таких дел натворить, что ухи завернутся. Это не десяток с автоматами. Это подразделение лихко населенные пункты освобождает от регулярной армии. А ежели этот некто про свой интерес вспомнит? Он же махом с кем угодно расправится. Никаких навальных не нать.

Отредактировано Циклон (2022-05-16 13:05:20)

+6

964

#p375911,Тиль написал(а):

но тут Westinghouse разорилась

Одно то, как дельцы от Вестингауз пытались на украинских АЭС впихнуть невпихуемое, т.е. квадратное в шестиугольное, о многом говорит.

+4

965

Девять украинских военных, вышедших с территории блокированного комбината "Азовсталь" в Мариуполе, представляли интересы большей группы и попросили о переговорах, заявил основатель батальона "Восток" (ДНР) Александр Ходаковский.

"Сейчас идет оживленный этап переговоров. Это только выходила первая группа. Как выяснилось, группа вышла, представляя интересы более значительной группы, которая продолжает находиться на "Азовстали", - сказал Ходаковский в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

Цитата
Переговоры российских военнослужащих с националистами ‘Азова’ идут прямо сейчас в тоннеле ‘Азовстали’!

Александр Ходаковский, командир бригады ‘Восток’ рассказал подробности этих переговоров в эфире #60минут

‘Сегодня, после того, как мы заблокировали значимые для противника участки. Противник оказался в безвыходном для себя положении. Генштаб с ним на постоянном контакте, противник изъявил желание вступить в переговоры. С этой целью из туннеля, который ведёт на территорию наших позиций, вышла группа из 9 человек с белыми флагами. Произошла встреча с российскими представителями. На данный момент переговорный процесс продолжается.

Наши офицеры достигли компромиссного решения о месте проведения этих переговоров и втянулись в тоннели, которые ведут к катакомбам. Они находятся там и проводят переговоры.

У нас не основания беспокоиться об из жизни и здоровье. Территорию вокруг ‘Азовстали’ мы контролируем’

+5

966

Циклон написал(а):

Не думаю что только формально. Понятно, что без поддержки державы такое подразделение попросту не может существовать. И я должен верить в то, что есть некое частное лицо, у которого есть подконтрольное только ему хорошо вооруженное подразделение. Этому человеку государство настолько доверяет? Такое вообще может быть? Это кто такой то интересно. Я даже не фамилией интересуюсь. Что такой человек может из себя представлять. Он может таких дел натворить, что ухи завернутся. Это не десяток с автоматами. Это подразделение лихко населенные пункты освобождает от регулярной армии. А ежели этот некто про свой интерес вспомнит? Он же махом с кем угодно расправится. Никаких навальных не нать.

Ну у китайцев же может быть. Назначают олигархом верного ленинца. А ежели утратил доверие - расстрел (или несчастный случай).
Наверное, и здесь таким же макаром.

Отредактировано Cetus (2022-05-16 13:09:56)

+1

967

#p375945,Cetus написал(а):

Ну у китайцев же может быть. Назначают олигархом верного ленинца. А ежели утратил доверие - расстрел.

Врядли китайская партия доверит алегарху полк с артиллерией. Иначе вопрос расстрела может стать сомнительным.

+1

968

#p375900,ampoh написал(а):

Дык здешний Сайто - пророссийский (в большинстве), за энто и прилетит.

Дык за это медаль давать надо - на "пророссийском" сайте Арестовича цитировать. Като с эректором уж поди с десяток медалев получили за пропаганду фашизма. :P  :playful:

+2

969

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Сольский заявил об обострении дефицита необходимого аграриям дизельного топлива в стране

"В конце апреля – начале мая ситуация (с дизтопливом на Украине) ухудшилась… Сейчас она более острая, чем несколько недель назад", - заявил Сольский в эфире канала "Украина 24". По его словам, "рынок был не готов к тому, чтобы везти дизель из Польши или Румынии в таком объеме" после прекращения поставок из России и Белоруссии. Он уточнил, что "нет нужного количества цистерн, нет мощностей по перевалке и других вещей", что "накладывает свой отпечаток и приводит к дефициту топлива".

Также министр отметил, комментируя жалобы аграриев на нехватку дизеля, что они в начале апреля сами "не спешили с запасом покупать" горючее, когда его было достаточно, а теперь сметают все, что есть в наличии, усугубляя дефицит. По его словам, украинское правительство рассчитывает решить проблему за ближайшие несколько недель, но только при условии стабильной ситуации на фронте и сохранения топливной инфраструктуры в нынешнем состоянии.

Ранее замглавы украинского минфина Александр Кава заявил, что Евросоюз пока не поставляет Украине достаточных объемов горючего, поэтому заправить частный автомобиль в стране практически невозможно: за бензином нужно стоять в очереди часами, а дизтоплива в большинстве областей просто нет.

+3

970

Циклон написал(а):

Врядли китайская партия доверит алегарху полк с артиллерией. Иначе вопрос расстрела может стать сомнительным.

Например, во время аннексии Тибета  Китаем доверяла. Играли на противоречиях между дворами Далай-ламы и Панчен-ламы.
Использовали Панчен-ламу и его окружение и поставляли оружие.

Отредактировано Cetus (2022-05-16 13:14:21)

+1

971

Утром писала что были прилеты в Одессе. Щас появилась инфа точнее. В Затоку прилетело, в турбазу где были наемники.

И да, о птичках... для того чтоб прилетело именно туда где наемники, одних спутников мало. Нужны разведданные от местных

+9

972

#p375914,Мартовский Кот написал(а):

Гагарин летал в космос?)))

ДА! Те кто жил в 1961 году, а именно 12 апреля был в добром здравии и светлом разуме, помнят это.

+4

973

0

974

Строгино

Игорь, есть непреложные законы физики.
И - в это трудно поверить, - их основы доступны даже в школьных учебниках...
Ознакомьтесь с такими понятиями как "инерция" ,"среда", "оптика" а после еще раз пересмотрите "старт лунного модуля" (15 тонн - на секундочку!!!) АПОЛЛОНА с "поверхности Луны"...

Отредактировано DonKat (2022-05-16 13:34:57)

+2

975

#p375930,Циклон написал(а):

Я вменяемый как Строгино.

Оксюморон.

+1

976

#p375905,morozka написал(а):

Ходаковский или Апачев

А это кто?

0

977

Ль КатиВали. Удивился. Сергей Юдаев. Думал, он ушёл в тень. А он. Молодец мужик. Бронебойный

На днях тут же у нас в комментариях к нам обратился Сергей Юдаев помочь им немного с гуманитаркой под Харьков.

Мы связались с Белгородским Народным Фронтом и попросили помощи , ребята выдали продуктовые наборы для гражданских в Харьковской области 🤝

Вот такое крутое взаимодействие у нас вышло 💪 вместе мы сила )

Работаем дальше ✊🏻

+2

978

#p375916,Циклон написал(а):

А америкосы были на Луне? ))

Скорее были, чем нет. У меня куча сканов с негативов отснятых на Луне "Хассельбладом" - они очень похожи на подлинные.

0

979

‼️В Одессе жители домов на Французском бульваре, что у Одесской киностудии спешно массово покидают свои дома!

Все дело в том, что по ночам на киностудию завозят вооружение и боеприпасы. В одном из съёмочных павильонов студии укронацисты установили средства ПВО.

+8

980

#p375938,Циклон написал(а):

Черную дыру в центре галлактики разглядеть - нивапрос. А поганые следы на соседнем спутнике это нет. Разрешение не позволяет.

Почему у Бабы-Яги не было детей?
Не на той палке летала!

+1

981

Nizhegorodec написал(а):
#p375938,Циклон написал(а):

Почему у Бабы-Яги не было детей?
Не на той палке летала!

Залукровская брехня!
Баба-Яга летала в ступе...

+2

982

От тг Харьков зет
СБУшная (ЦРУшная) помойка ИнформНапалм опубликовала информацию, об якобы намеченной на сегодня “провокации” на территории завода “Азовсталь”. Якобы, загримированные пленные всушники и гражданские лица, будут изображать массовую сдачу в плен “навоза”. Затем в подземелья закачают иприт и всё – конец “хероям”.

Сценарий придумали укропрогаНдоны убогий, но суть не в этом. По всем признакам, “засевшие” хотят сдаться в плен. А это – для офиса Зеленского катастрофа. Для них лучший исход событий – мёртвые “навозовцы”. Поэтому и придумали этот бред, чтобы обезопасить себя от последующих обвинений в покровительстве отъявленным нацистам. Теперь на все их последующие показания можно говорить: “Это загримированные актёры, настоящие “захысныкы” погибли”.

+3

983

Школы. Как всегда.

+2

984

https://t.me/Kharkov_Z_news/4620
В ВЕЧЕРНЕМ НЕБЕ ГАМБУРГА 5 САМОЛЕТОВ ВВС НАТО ПОСЛАЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

"THE FINAL COUNTDOWN" - "ПОСЛЕДНИЙ ОТСЧЕТ"..... Очень смешная угроза. Самоубийственная.

+1

985

Чойторжу. Блин. Могли бы хоть границу перейти. Что ли

+3

986

#p375762,СветланаЕк написал(а):

сейчас это неудобные слова, когда на форуме столько единомышленников с украинской стороны)

Из песни слов не выкинешь. При чем здесь количество единомышленников? Две "единомышленницы" уже показали себя во всей красе.

#p375769,Сибирь написал(а):

Я что-то не пойму, а почему ЧС особо нежные и чувствительные форумчане не пользуются?

Ты как хозяйка должна понимать,что ЧС-это заметание мусора под стол и кровать. От этого он никуда не девается. Это как размалеванная мордочка девицы в грязном белье.

+2

987

#p375953,DonKat написал(а):

Ознакомьтесь с такими понятиями как "инерция" ,"среда", "оптика" а после еще раз пересмотрите "старт лунного модуля" (15 тонн - на секундочку!!!) АПОЛЛОНА с "поверхности Луны"...

Из 15 тонн на горючее приходилось 10,5 тонн, которые могли обеспечить скорость 2,5 км/сек, а для старта с Луны достаточно 1,5 км/сек. Так что всё вполне реально.
Но физику за 5-й класс Строгино всё равно надо изучить. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

0

988

#p375812,Сибирь написал(а):

Слушайте. Нет здесь Фатимы уже давно. И нечего ее полоскать, в конце концов всё давно сказано. Мне ее убеждения чужды, но это не повод склонять ее , когда она ответить не может.

А нечего было устраивать вселенский плачь по поводу его некогда ухода.Сами все затеяли,а когда начали мордочкой в гуано тыкать,завыли-не надо вспоминать? Не дождетесь.

+1

989

Быков написал(а):

Из песни слов не выкинешь. При чем здесь количество единомышленников?.

Угу. У себя дома порядок навести не могут. Ну, что же, действительно это самостоятельно невозможно, чистая правда. Но при этом все прекрасно знают как именно должна действовать Россия. Эксперты, блин.

Отредактировано Юля (2022-05-16 16:44:33)

+3

990

не. небратья

+2