форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На Запад!

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

Nizhegorodec написал(а):

[
Майн Рида, Беляева, Ефремова и Стругацких забыла, а так же Абрамовых и Адамова.

Точно. Майн Рид был,   Ефремов и Беляев. А Стругацких, Абрамова, Адамова у неё не было.

Отредактировано Cetus (2022-05-16 11:35:27)

+1

902

Тиль написал(а):

а ты зачем видео, как мартовский в парикмахерскую ходит, на всеобщее обозрение выставил? мне его аж жалко стало

+2

903

#p375856,Cetus написал(а):

В горах туча таких штук   используется.

Тем более, что вода там уже при 80 градусах кипит.

+1

904

#p375867,Юля написал(а):

Икает и кается

ой, сомневаюсь

рф конечно все не так и неправильно делает, хреново наперекосяк, но несмотря и вопреки, в условиях  давления толстенного слоя либерастов-реформаторов из девяностых, и многочисленной тусовки"нетвойне, засвободнуюукраину", засучив рукава разгребает мировое г*вно за счет своих налогоплательщиков... удивительно, что в наступившей эре потребительства и мещанства, такая большая поддержка действий кремля
и вот это тоже г*вно теперь нам разгребать -
Российские правоохранители начали борьбу с организованной преступностью на освобожднных территориях Харьковской области, выявлены и задержаны главари местных банд, которые долгие годы пользовались покровительством украинских правоохранительных органов.
По словам источника РИА «Новости» в российских силовых структурах, с началом спецоперации местные бандиты начали прикрываться именем России и поставили фермеров на «счетчик». Так, одна из банд в Волчанске требовала по 50 долларов «дани» с гектара у сельхозпроизводителей.
«Главари уже задержаны, с ними проводятся следственные мероприятия», – сказал собеседник агентства.

+10

905

#p375847,Мартовский Кот написал(а):

На "хохлятском фронте" тянут лямку ещё армии ЛДНР.

От они то и есть ЧВК. Может и самого Вагнера.  А видео меня пугать не надо. Тем более сотнями. Первое которое увидел это два каких раненых какзака, которые сказали что они и есть ЧВК вагнера. И шо? Я я Майя Плесецкая. Видео сделать? Так и скажу. Я балерина итить. Видео не доказывает ничего кроме очевидного. Причем в буквальном смысле. Скажем я вижу разбитый танк. Ок. Он чей? Ага. Нарисую на нем Z. Или еще чего. И уже есть что показать. Еще хуже с фотографиями. По ним даже не понятно разгружают арбузы или загружают. Надо внизу написать. Тоисть вы можете доверять рассказчику или нет. Я нет, а ви да.

+2

906

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

а ты зачем видео, как мартовский в парикмахерскую ходит, на всеобщее обозрение выставил? мне его аж жалко стало

+2

907

Циклон написал(а):

От они то и есть ЧВК. Может и самого Вагнера.  А видео меня пугать не надо. Тем более сотнями. Первое которое увидел это два каких раненых какзака, которые сказали что они и есть ЧВК вагнера. И шо? Я я Майя Плесецкая. Видео сделать? Так и скажу. Я балерина итить. Видео не доказывает ничего кроме очевидного. Причем в буквальном смысле. Скажем я вижу разбитый танк. Ок. Он чей? Ага. Нарисую на нем Z. Или еще чего. И уже есть что показать. Еще хуже с фотографиями. По ним даже не понятно разгружают арбузы или загружают. Надо внизу написать. Тоисть вы можете доверять рассказчику или нет. Я нет, а ви да.

от нас к музыкантам несколько человек поехали. требования в этом году к ним были значительно снижены. есть музыканты. есть лнр и днр. есть наши войсковые, спецы, вдв, морпехи и отдельно чеченский батальон. вот казачков почему то до сих пор не пускают.

+1

908

#p375886,Тиль написал(а):

вот казачков почему то до сих пор не пускают.

Они суровые очень. Им даже оружие не дают. Видал их на параде. Кинжалами всех перережут.

+5

909

Циклон написал(а):

Первое которое увидел это два каких раненых какзака, которые сказали что они и есть ЧВК вагнера. И шо? Я я Майя Плесецкая. Видео сделать? Так и скажу. Я балерина итить. Видео не доказывает ничего кроме очевидного. Причем в буквальном смысле. Скажем я вижу разбитый танк. Ок. Он чей? Ага. Нарисую на нем Z. Или еще чего. И уже есть что показать. Еще хуже с фотографиями. По ним даже не понятно разгружают арбузы или загружают. Надо внизу написать. Тоисть вы можете доверять рассказчику или нет. Я нет, а ви да.

Есть варианты. Например для начала - посмотреть второе видео, потом третье, если уж так ломает, можно статьи уважаемых военкоров почитать, очевидцев. Может и Z не придется рисовать и всякую фуету крутить))

+1

910

#p375880,Cetus написал(а):

А Стругацких, Абрамова, Адамова у неё не было.

Почему? У Стругацких русский язык очень красивый и вкусный. А ещё обожаю буржуйских фантастов в переводе Норы Галь, особенно Клиффорда Саймака.
И неужто "Тайны двух океанов"(Адамова) не было?

+1

911

https://glav.su/files/messages/8c646879eef90cca6e4dd296c55b4bc0.jpg

+5

912

#p375887,Циклон написал(а):

Они суровые очень.

Неужто суровее стройбата? o.O

Отредактировано Nizhegorodec (2022-05-16 13:07:15)

+1

913

Тиль написал(а):
Циклон написал(а):

от нас к музыкантам несколько человек поехали. требования в этом году к ним были значительно снижены. есть музыканты. есть лнр и днр. есть наши войсковые, спецы, вдв, морпехи и отдельно чеченский батальон. вот казачков почему то до сих пор не пускают.

Потому что партизаны и барахольщики..

0

914

Тиль написал(а):

видел видео с их участием. за количество не ручаюсь - но они там. сейчас покопаюсь в сети.

0

915

Тиль написал(а):

видел видео с их участием. за количество не ручаюсь - но они там. сейчас покопаюсь в сети.

сами по себе или в составе тех, кто на тромбоне и клавесине ?

0

916

Nizhegorodec написал(а):

Почему? У Стругацких русский язык очень красивый и вкусный. А ещё обожаю буржуйских фантастов в переводе Норы Галь, особенно Клиффорда Саймака.
И неужто "Тайны двух океанов"(Адамова) не было?

Я про бабушкину библиотеку, которую в детстве читала.

Сама американскую фантастику тоже очень и очень.

Отредактировано Cetus (2022-05-16 11:51:13)

+3

917

#p375884,Циклон написал(а):

Я нет, а ви да.

Абпсолютнонафигверно!

0

918

так им не надо... хохлы еще устроят им волынскую резню-2... уже режут поляков в столице по одиночке... ну то цветочки (тьху, стихи получаются)

+5

919

Тиль написал(а):

+1

920

Шутка понравилась: исходя из итогов Евровидения, становится понятно кто выиграет чемпионат мира по футболу.

Доброго дня и хороших вестей)

+8

921

Nizhegorodec написал(а):
#p375803,morozka написал(а):

За половину того что девочки тут пишут им может прилететь.

Арестович - официальный киевский педераст.

Как за его цитирование может прилететь?

Не понимаю! :dontknow:

Дык здешний Сайто - пророссийский (в большинстве), за энто и прилетит.

+3

922

#p375899,Светлана написал(а):

исходя из итогов Евровидения, становится понятно кто выиграет чемпионат мира по футболу

:D  :D  :D
можно делать ставки

27 июня - 10 июля: Уимблдон-2022. Теннис (Лондон, Англия)
1-24 июля: «Тур де Франс». Велоспорт. (Дания, Франция).
6-31 июля: Чемпионат Европы по футболу среди женщин (Англия).
15-24 июля: Чемпионат мира по легкой атлетике. (Орегон, США).
19 августа - 11 сентября: «Вуэльта Испании». Велоспорт (Испания).
26 августа - 11 сентября: Чемпионат мира по волейболу среди мужчин (Россия).
27 августа - 10 сентября: Чемпионат Европы по водному поло (Сплит, Хорватия).
29 августа - 11 сентября: Открытый чемпионат США по теннису (Нью-Йорк, США).
8 октября - 12 ноября: Кубок мира по регби (Новая Зеландия).
9 октября: Чикагский марафон-2022. Лёгкая атлетика (США).
21 ноября - 18 декабря: Чемпионат мира по футболу (Доха, Катар).

Отредактировано СветланаЕк (2022-05-16 12:00:20)

+4

923

Тиль написал(а):

+1

924

#p375888,Мартовский Кот написал(а):

Есть варианты. Например для начала - посмотреть второе видео, потом третье, если уж так ломает, можно статьи уважаемых военкоров почитать, очевидцев. Может и Z не придется рисовать

Если упереться - пока не увижу контракт с печатями и подписями, то буду утверждать, что никакого ЧВК нет. Можно и дальше пойти: пока в руки не возьму для изучения на подлинность - не поверю.
Мало ли кто-что пишет и фотографирует Вагнеровцев в Сириях, Ливиях и прочих центральных и не очень африках с Украинами, может это зАговор против моих убеждений.

Отредактировано Строгино (2022-05-16 12:08:34)

+3

925

#p375888,Мартовский Кот написал(а):

Есть варианты. Например для начала - посмотреть второе видео, потом третье, если уж так ломает, можно статьи уважаемых военкоров почитать, очевидцев. Может и Z не придется рисовать и всякую фуету крутить))

Так даже и не рисуют. Просто говорят и все. Тоже и журналюгами. Если 100 журналюг скажут одно и тоже это станет правдой? Дать ссыль на британский таблоид? Кто девушке платит, тот ее и танцует. Это я еще не говорю про творчество. Типа Пескова, которому никто не поручал, а он звиздит. Доверие его надо заслужить. А никто к этому 20 лет усилий и не пробовал предпринять. Ежели кто-то начнет часто говорить правду, его найдут с проломленной черепухой. Это никому нельзя. Даже самый правдивый правдоруб берега видит.

+1

926

Это от отсутствия инфы или просто ради хохмы?

Человек не верит в то что не видел сам))) Ну вот Антарктиду не видел - значит, ее нет)))

И неважно что к примеру тот же Ходаковский или Апачев находясь на месте, говорят что есть Вагнер))) Циклон не видел лично, значит нету)))

+4

927

Тиль написал(а):

0

928

Тиль написал(а):

что7 можем поздравить нас с появлением ещё одной чвк?

0

929

#p375866,Строгино написал(а):

видео пока не найду, что азовцы, несколько человек, выходят. Вы сообщили.

Они вышли к Ходаковскому. Он написал. Видео пока нет.

0

930

#p375905,morozka написал(а):

Ну вот Антарктиду не видел - значит, ее нет

не-не, Антарктида со спутников сфотографирована. А спутник - это средство объективного контроля

Отредактировано Строгино (2022-05-16 12:06:14)

+1