[
Майн Рида, Беляева, Ефремова и Стругацких забыла, а так же Абрамовых и Адамова.
Точно. Майн Рид был, Ефремов и Беляев. А Стругацких, Абрамова, Адамова у неё не было.
Отредактировано Cetus (2022-05-16 11:35:27)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » На Запад!
[
Майн Рида, Беляева, Ефремова и Стругацких забыла, а так же Абрамовых и Адамова.
Точно. Майн Рид был, Ефремов и Беляев. А Стругацких, Абрамова, Адамова у неё не было.
Отредактировано Cetus (2022-05-16 11:35:27)
а ты зачем видео, как мартовский в парикмахерскую ходит, на всеобщее обозрение выставил? мне его аж жалко стало
В горах туча таких штук используется.
Тем более, что вода там уже при 80 градусах кипит.
Икает и кается
ой, сомневаюсь
рф конечно все не так и неправильно делает, хреново наперекосяк, но несмотря и вопреки, в условиях давления толстенного слоя либерастов-реформаторов из девяностых, и многочисленной тусовки"нетвойне, засвободнуюукраину", засучив рукава разгребает мировое г*вно за счет своих налогоплательщиков... удивительно, что в наступившей эре потребительства и мещанства, такая большая поддержка действий кремля
и вот это тоже г*вно теперь нам разгребать -
Российские правоохранители начали борьбу с организованной преступностью на освобожднных территориях Харьковской области, выявлены и задержаны главари местных банд, которые долгие годы пользовались покровительством украинских правоохранительных органов.
По словам источника РИА «Новости» в российских силовых структурах, с началом спецоперации местные бандиты начали прикрываться именем России и поставили фермеров на «счетчик». Так, одна из банд в Волчанске требовала по 50 долларов «дани» с гектара у сельхозпроизводителей.
«Главари уже задержаны, с ними проводятся следственные мероприятия», – сказал собеседник агентства.
На "хохлятском фронте" тянут лямку ещё армии ЛДНР.
От они то и есть ЧВК. Может и самого Вагнера. А видео меня пугать не надо. Тем более сотнями. Первое которое увидел это два каких раненых какзака, которые сказали что они и есть ЧВК вагнера. И шо? Я я Майя Плесецкая. Видео сделать? Так и скажу. Я балерина итить. Видео не доказывает ничего кроме очевидного. Причем в буквальном смысле. Скажем я вижу разбитый танк. Ок. Он чей? Ага. Нарисую на нем Z. Или еще чего. И уже есть что показать. Еще хуже с фотографиями. По ним даже не понятно разгружают арбузы или загружают. Надо внизу написать. Тоисть вы можете доверять рассказчику или нет. Я нет, а ви да.
Тиль написал(а):а ты зачем видео, как мартовский в парикмахерскую ходит, на всеобщее обозрение выставил? мне его аж жалко стало
#p375847,Мартовский Кот написал(а):На "хохлятском фронте" тянут лямку ещё армии ЛДНР.
От они то и есть ЧВК. Может и самого Вагнера. А видео меня пугать не надо. Тем более сотнями. Первое которое увидел это два каких раненых какзака, которые сказали что они и есть ЧВК вагнера. И шо? Я я Майя Плесецкая. Видео сделать? Так и скажу. Я балерина итить. Видео не доказывает ничего кроме очевидного. Причем в буквальном смысле. Скажем я вижу разбитый танк. Ок. Он чей? Ага. Нарисую на нем Z. Или еще чего. И уже есть что показать. Еще хуже с фотографиями. По ним даже не понятно разгружают арбузы или загружают. Надо внизу написать. Тоисть вы можете доверять рассказчику или нет. Я нет, а ви да.
от нас к музыкантам несколько человек поехали. требования в этом году к ним были значительно снижены. есть музыканты. есть лнр и днр. есть наши войсковые, спецы, вдв, морпехи и отдельно чеченский батальон. вот казачков почему то до сих пор не пускают.
вот казачков почему то до сих пор не пускают.
Они суровые очень. Им даже оружие не дают. Видал их на параде. Кинжалами всех перережут.
Первое которое увидел это два каких раненых какзака, которые сказали что они и есть ЧВК вагнера. И шо? Я я Майя Плесецкая. Видео сделать? Так и скажу. Я балерина итить. Видео не доказывает ничего кроме очевидного. Причем в буквальном смысле. Скажем я вижу разбитый танк. Ок. Он чей? Ага. Нарисую на нем Z. Или еще чего. И уже есть что показать. Еще хуже с фотографиями. По ним даже не понятно разгружают арбузы или загружают. Надо внизу написать. Тоисть вы можете доверять рассказчику или нет. Я нет, а ви да.
Есть варианты. Например для начала - посмотреть второе видео, потом третье, если уж так ломает, можно статьи уважаемых военкоров почитать, очевидцев. Может и Z не придется рисовать и всякую фуету крутить))
А Стругацких, Абрамова, Адамова у неё не было.
Почему? У Стругацких русский язык очень красивый и вкусный. А ещё обожаю буржуйских фантастов в переводе Норы Галь, особенно Клиффорда Саймака.
И неужто "Тайны двух океанов"(Адамова) не было?
Они суровые очень.
Неужто суровее стройбата?
Отредактировано Nizhegorodec (2022-05-16 13:07:15)
Циклон написал(а):#p375847,Мартовский Кот написал(а):На "хохлятском фронте" тянут лямку ещё армии ЛДНР.
от нас к музыкантам несколько человек поехали. требования в этом году к ним были значительно снижены. есть музыканты. есть лнр и днр. есть наши войсковые, спецы, вдв, морпехи и отдельно чеченский батальон. вот казачков почему то до сих пор не пускают.
Потому что партизаны и барахольщики..
вот казачков почему то до сих пор не пускают.
видел видео с их участием. за количество не ручаюсь - но они там. сейчас покопаюсь в сети.
Тиль написал(а):вот казачков почему то до сих пор не пускают.
видел видео с их участием. за количество не ручаюсь - но они там. сейчас покопаюсь в сети.
сами по себе или в составе тех, кто на тромбоне и клавесине ?
Почему? У Стругацких русский язык очень красивый и вкусный. А ещё обожаю буржуйских фантастов в переводе Норы Галь, особенно Клиффорда Саймака.
И неужто "Тайны двух океанов"(Адамова) не было?
Я про бабушкину библиотеку, которую в детстве читала.
Сама американскую фантастику тоже очень и очень.
Отредактировано Cetus (2022-05-16 11:51:13)
Я нет, а ви да.
Абпсолютнонафигверно!
так им не надо... хохлы еще устроят им волынскую резню-2... уже режут поляков в столице по одиночке... ну то цветочки (тьху, стихи получаются)
Шутка понравилась: исходя из итогов Евровидения, становится понятно кто выиграет чемпионат мира по футболу.
Доброго дня и хороших вестей)
#p375803,morozka написал(а):За половину того что девочки тут пишут им может прилететь.
Арестович - официальный киевский педераст.
Как за его цитирование может прилететь?
Не понимаю!
Дык здешний Сайто - пророссийский (в большинстве), за энто и прилетит.
исходя из итогов Евровидения, становится понятно кто выиграет чемпионат мира по футболу
можно делать ставки
27 июня - 10 июля: Уимблдон-2022. Теннис (Лондон, Англия)
1-24 июля: «Тур де Франс». Велоспорт. (Дания, Франция).
6-31 июля: Чемпионат Европы по футболу среди женщин (Англия).
15-24 июля: Чемпионат мира по легкой атлетике. (Орегон, США).
19 августа - 11 сентября: «Вуэльта Испании». Велоспорт (Испания).
26 августа - 11 сентября: Чемпионат мира по волейболу среди мужчин (Россия).
27 августа - 10 сентября: Чемпионат Европы по водному поло (Сплит, Хорватия).
29 августа - 11 сентября: Открытый чемпионат США по теннису (Нью-Йорк, США).
8 октября - 12 ноября: Кубок мира по регби (Новая Зеландия).
9 октября: Чикагский марафон-2022. Лёгкая атлетика (США).
21 ноября - 18 декабря: Чемпионат мира по футболу (Доха, Катар).
Отредактировано СветланаЕк (2022-05-16 12:00:20)
сами по себе или в составе тех, кто на тромбоне и клавесине ?
Есть варианты. Например для начала - посмотреть второе видео, потом третье, если уж так ломает, можно статьи уважаемых военкоров почитать, очевидцев. Может и Z не придется рисовать
Если упереться - пока не увижу контракт с печатями и подписями, то буду утверждать, что никакого ЧВК нет. Можно и дальше пойти: пока в руки не возьму для изучения на подлинность - не поверю.
Мало ли кто-что пишет и фотографирует Вагнеровцев в Сириях, Ливиях и прочих центральных и не очень африках с Украинами, может это зАговор против моих убеждений.
Отредактировано Строгино (2022-05-16 12:08:34)
Есть варианты. Например для начала - посмотреть второе видео, потом третье, если уж так ломает, можно статьи уважаемых военкоров почитать, очевидцев. Может и Z не придется рисовать и всякую фуету крутить))
Так даже и не рисуют. Просто говорят и все. Тоже и журналюгами. Если 100 журналюг скажут одно и тоже это станет правдой? Дать ссыль на британский таблоид? Кто девушке платит, тот ее и танцует. Это я еще не говорю про творчество. Типа Пескова, которому никто не поручал, а он звиздит. Доверие его надо заслужить. А никто к этому 20 лет усилий и не пробовал предпринять. Ежели кто-то начнет часто говорить правду, его найдут с проломленной черепухой. Это никому нельзя. Даже самый правдивый правдоруб берега видит.
Это от отсутствия инфы или просто ради хохмы?
Человек не верит в то что не видел сам))) Ну вот Антарктиду не видел - значит, ее нет)))
И неважно что к примеру тот же Ходаковский или Апачев находясь на месте, говорят что есть Вагнер))) Циклон не видел лично, значит нету)))
Тиль написал(а):
Тиль написал(а):сами по себе или в составе тех, кто на тромбоне и клавесине ?
что7 можем поздравить нас с появлением ещё одной чвк?
видео пока не найду, что азовцы, несколько человек, выходят. Вы сообщили.
Они вышли к Ходаковскому. Он написал. Видео пока нет.
Ну вот Антарктиду не видел - значит, ее нет
не-не, Антарктида со спутников сфотографирована. А спутник - это средство объективного контроля
Отредактировано Строгино (2022-05-16 12:06:14)
Наблюдалка-посиделка) | Политфлудилка | 2016-12-12 |
Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная | Политфлудилка | 2017-05-15 |
Продолжаем разговор..... | Политфлудилка | 2017-11-25 |
А вот и Новый Год! | Политфлудилка | 2021-02-13 |
Хроники. Часть майская потеплевшая. | Политфлудилка | 2017-05-24 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » На Запад!