форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На Запад!

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

0

872

#p375841,Мартовский Кот написал(а):

Если без издёвок - типа в 23м конкурс пройдёт в ужеРоссии, то отдадут проведение 2му месту. Это Бриты. Их не зря вытянули на 2е. Вон Грузии и Азербайджану приписали голосование за Бритов, а там была борьба с Испанией очко в очко)))

В контексте евровидения звучит недвусмысленно. :crazy:

+1

873

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Пока искал разные теплообменники нашел один европейский. Оказалось странный какой-то. Долго не мог понять нафуя он нужен такой. И тут доперло. Карочи, моется к-то в душе. Теплой водой. Она вытекает в канализацию и все. Эти додумались ставить рекуператор на такую воду. Перед тем как теплая вода попадет в канализацию она будет согревать входящую в душ холодную воду. Голь на выдумки хитра ))  Вспомнился анекдот про слона,  комара и вечный кайф.

У мужика была какая-та жигулина. Так вот он ее в лютый мороз ставил носом на люк канализационный. И говорил он, что тепло от люка мотор согревает. Садишься утром, и завелся сразу. Правда вонь в машине, но это издержки.
Септик, кстати, в лютые морозы не замерзает и вокруг него тонкая полоска травы зеленой. Может как-то приспособить? Тепло то тратится, уходит в атмосферу.

Ты токмо просвещенному западному миру цэ не сболтни, ато и в правду наш газ покупать перестанут.

+1

874

СветланаЕк написал(а):

рада, что Тиль вернулся, и Кот мартовский... все полегче)

Не понял?! А Тиль к лёгкости - каким боком? А ну вычёркивай яво! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif

+3

875

Лучше успокойтесь и улыбнитесь. Для котофанов. С поганого перса-хоть шерсти клок. Когда дошли до яичек, я напрягся, по-мужски переживал.

+6

876

#p375835,morozka написал(а):

то экономические достижения последних двух десятилетий могут быть потеряны

А список экономических достижений Украины за последние 30 лет прилагается? Очень хотелось бы почитать про них.

Отредактировано Nizhegorodec (2022-05-16 11:40:54)

+4

877

Маджентис написал(а):

У мужика была какая-та жигулина. Так вот он ее в лютый мороз ставил носом на люк канализационный. И говорил он, что тепло от люка мотор согревает. Садишься утром, и завелся сразу. Правда вонь в машине, но это издержки.
Септик, кстати, в лютые морозы не замерзает и вокруг него тонкая полоска травы зеленой. Может как-то приспособить? Тепло то тратится, уходит в атмосферу.

На севере Индии и в Непале есть такие классные устройства  -   параболы от антенн,  покрытые зеркальным составом,  а в фокус подвешивается чайник - вода очень быстро нагревается. В горах туча таких штук   используется.

https://st.depositphotos.com/1031967/4479/i/450/depositphotos_44795851-stock-photo-solar-cooker-in-the-himalaya.jpg

Отредактировано Cetus (2022-05-16 11:14:35)

+8

878

va написал(а):
#p375826,Юля написал(а):

Не открывается.

Поправил. Или "скрытый текст" хреново работает, либо цензура. Потом сотру.

Спасибо. Сохраню на память

+2

879

один в поле не воин?

Министр иностранных дел Литвы Габриелюс Ландсбергис заявил, что планы Европейского Союза ввести нефтяное эмбарго в отношении России блокируются только одним из 27 членов блока

«Весь союз находится в заложниках у одного государства. Нас нельзя держать в заложниках», сказал Ландсбергис. Дипломаты ЕС заявляют, что этой страной является Венгрия.

+4

880

Мартовский Кот написал(а):
СветланаЕк написал(а):

рада, что Тиль вернулся, и Кот мартовский... все полегче)

Не понял?! А Тиль к лёгкости - каким боком? А ну вычёркивай яво! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42935.gif ишь мне тут

+1

881

#p375836,Тиль написал(а):

а у нас оказывается грушевский висел

Зря сняли - это ж история.
У нас на Варварской (бывшая Фигнер) висит доска о пребывании в этом доме Шевченко. Всегда с удовольствием разглядываю. Шевченко на пути из ссылки останавливался в Нижнем, где местные жрицы любви его обокрали, о чём он с неудовольствием вспоминал.

+5

882

Димбургер написал(а):

В контексте евровидения звучит недвусмысленно. :crazy:

блин... а я как раз хотел двусмысленности.. йэх...

0

883

Димбургер написал(а):

Лучше успокойтесь и улыбнитесь. Для котофанов. С поганого перса-хоть шерсти клок. Когда дошли до яичек, я напрягся, по-мужски переживал.

а ты зачем видео, как мартовский в парикмахерскую ходит, на всеобщее обозрение выставил? мне его аж жалко стало https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

+3

884

#p375837,Мартовский Кот написал(а):

Сообщение от Nizhegorodec
на "Дастер" наклеят лейбак "АЗЛК" или "МЗМА"?

Ишотакого? Наклеили же на Шниву вместо шевролетного креста эмблему ваза ...

+2

885

va написал(а):

Всем Здрасти!!
Для тех , кто скучает по Фатиме. И для других тоже, для памяти.

Из рубрики "Интернет помнит все, или у нас все ходы записаны"
Мне словесные ужимки Фатимы не разу не нра, но в перепалку я не вступал ни разу до того самого поста.
Тот самый пост. Фатима совсем быстро его потерла. Но он сохранился (тогда еще форум
работал правильно) в следующем посте Маджа в виде цитаты. Я его заскринил.
Кушайте, не обляпайтесь. Некоторые пусть скучают дальше. Мну не скучает.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/695731.jpg
Шоб с дивана два раза не вставать - мой пост на эту тему.Первый и последний мой ответ на ее высеры.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/291210.jpg

Я тоже за неё помню. Как под личиной мелкобарыжной, и если фото настоящее, вполне приятной дамы, скрывалось гадливое, пренебрежительное, и не Наше. Ну в Ëбурге не она одна такая, да и не только там. Тут Государство явно не доработало, и нам всем это еще аукнется. Вижу только один выход, но Верховный на него не пойдет. И скорее всего правильно.

+2

886

Маджентис написал(а):
Сибирь написал(а):

Слушайте. Нет здесь Фатимы уже давно. И нечего ее полоскать, в конце концов всё давно сказано. Мне ее убеждения чужды, но это не повод склонять ее , когда она ответить не может.

Все верно. Ходит, понимаешь, сейчас в сквере, и икает, и икает...

А могет: и кается.

+2

887

morozka
видео пока не найду, что азовцы, несколько человек, выходят. Вы сообщили.
Должно быть - это важное событие

Отредактировано Строгино (2022-05-16 11:32:18)

+4

888

ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):
Сибирь написал(а):

Слушайте. Нет здесь Фатимы уже давно. И нечего ее полоскать, в конце концов всё давно сказано. Мне ее убеждения чужды, но это не повод склонять ее , когда она ответить не может.

Все верно. Ходит, понимаешь, сейчас в сквере, и икает, и икает...

А могет: и кается.

Икает и кается  :crazy:

+3

889

#p375803,morozka написал(а):

За половину того что девочки тут пишут им может прилететь.

Арестович - официальный киевский педераст.

Как за его цитирование может прилететь?

Не понимаю! :dontknow:

+1

890

Установлены факты предоставления как США, так и Украиной недостоверной информации в секретариат конференции по биооружию — Яровая.

+2

891

война войной, но где надо-не война

Москва. 16 мая. INTERFAX.RU - "Оператор ГТС Украины" принял от "Газпрома" заявку на транзит газа на понедельник в объеме 46,8 млн куб. м. Это минимальное значение с января текущего года.

+2

892

#p375804,Маджентис написал(а):

Тепло то тратится, уходит в атмосферу.

Сразу вспоминаю анекдот про воробья и корову:
-Ну и что, что обосрали, зато жив остался.

0

893

народ о новости про москвич сразу же отреагировал

+3

894

+3

895

едут давить

Госсекретарь Блинкен, шеф Пентагона Остин и директор ЦРУ Бернс войдут в делегацию вице-президента США Камалы Харрис, которая отправится в ОАЭ для памятных мероприятий в связи со смертью президента Эмиратов, сообщили в Белом доме

+1

896

#p375815,Cetus написал(а):

А был Феня Купер,  Жюль Верн

Майн Рида, Беляева, Ефремова и Стругацких забыла, а так же Абрамовых и Адамова.

+2

897

Reaktor
,

0

898

#p375818,Циклон написал(а):

Мова, это южнорусский  диалект

Совершенно верно. Южнорусский говор, разбавленний поляцизмами, чтоб отличался от нормального языка.

Отредактировано Nizhegorodec (2022-05-16 11:43:21)

+5

899

+7

900

#p375812,Сибирь написал(а):

Слушайте. Нет здесь Фатимы уже давно.

Это её проблемы. :dontknow:

+3