форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На Запад!

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

#p375785,Шапокляк написал(а):

Всем здравствовать!

И Вам не хворать!

+1

812

#p375787,Тиль написал(а):

С оценкой нас старпёров.

ой, мамо!!! рука-лицо
мал ишо себя старпёром величать, не дорос  :playful:

+6

813

#p375791,СветланаЕк написал(а):

мал ишо себя старпёром величать, не дорос

Таки - ДА!

+2

814

Доброе утро !

+6

815

СветланаЕк написал(а):
#p375787,Тиль написал(а):

С оценкой нас старпёров.

ой, мамо!!! рука-лицо
мал ишо себя старпёром величать, не дорос  :playful:

Это ты меня просто ещё трезвым не видела. Я и сам уже забыл, как таким выгляжу

+2

816

Почитал тут вчерашний срач,пардон обсуждения ,и решил пока побыть ,,вольноопределяющимся,, было такое в Российской армии когда то. Можно?

+4

817

Сергей Иванович написал(а):

Почитал тут вчерашний срач,пардон обсуждения ,и решил пока побыть ,,вольноопределяющимся,, было такое в Российской армии когда то. Можно?

Не. Либо с нами, либо расстрел. Показательный с навешиванием ярлыков и определений. Чтобы висел, украшенный как ёлка.
Блин. Это же расстрел. Ладно. Расстрел через повешение. Но чтобы висел

+4

818

#p375781,Сибирь написал(а):

Так это ты сам от себя самозаЧСишься.

наверное, это забавно выглядело бы при слабой памяти.
Что вчера написал, как писал... чего это все тебе отвечают, они что, совсем, что ли, рухнули....)

Отредактировано Строгино (2022-05-16 09:28:03)

+3

819

У кого есть выход на небесную канцелярию? Попросите остановить безобразие, где нормальные дожди дня на 2-3, неторопливо? Гроза, тропический ливень, реки воды, полчаса, ушла. Нам вода нужна, а не шоу ( ворчу) :(

+6

820

#p375796,Тиль написал(а):

Расстрел через повешение. Но чтобы висел

Вигвам!! расстрел через повешение и подобные четвертование применялись задолго до того как появились вольноопределяющиеся в 1874 году,так что или вешать или стрелять,что нибудь одно  :playful:

+2

821

16 мая - великий день для буддистов и индуистов всего мира - отмечается ВЕСАК - день  рождения Будды.
А буддисты южной традиции  отмечают в этот день  одновременно рождение, просветление и уход Будды в паринирвану.

Отредактировано Cetus (2022-05-16 09:25:17)

+7

822

Да простят меня украинские друзья, но мне вот эта Украина уже порядком надоела. Реально надоела.
Сколько тратится сил, ресурсов, нервов... да всего на это. Все, что мы ни сделаем, все подвергается критике. Так мы не поступили, этак мы поступили плохо. Не то сказали, не то не сказали...
Огромная усталость.

+9

823

Cetus написал(а):

16 мая - великий день ...
и уход Будды в паринирвану.

Вот это ты напрасно написала. Ампох прочитает и может уйти в паринирвану надолго.

+5

824

#p375768,Nizhegorodec написал(а):

Нет?

нет. Вот потому что ты еще задаешь вопросы, я понимаю что ты и многие не понимают тамошних реалий. За половину того что девочки тут пишут им может прилететь. И это органов это еще меньшая из бед. Ну посадят как того же Ткачева или конфискуют жилье. А если укурок на блок посте увидит вполне мирное общение с россиянами или прочитает как та же Лиара пишет "наши" имея в виду совсем не всук, то там может быть исход соооооовсем грустный. И моментальный.

Я чего долблю как дятел тут про осторожность? Мне че, писать больше не о чем? Я просто вижу как их в диалогах заносит и они теряют осторожность...

+12

825

Циклон написал(а):

Пока искал разные теплообменники нашел один европейский. Оказалось странный какой-то. Долго не мог понять нафуя он нужен такой. И тут доперло. Карочи, моется к-то в душе. Теплой водой. Она вытекает в канализацию и все. Эти додумались ставить рекуператор на такую воду. Перед тем как теплая вода попадет в канализацию она будет согревать входящую в душ холодную воду. Голь на выдумки хитра ))  Вспомнился анекдот про слона,  комара и вечный кайф.

У мужика была какая-та жигулина. Так вот он ее в лютый мороз ставил носом на люк канализационный. И говорил он, что тепло от люка мотор согревает. Садишься утром, и завелся сразу. Правда вонь в машине, но это издержки.
Септик, кстати, в лютые морозы не замерзает и вокруг него тонкая полоска травы зеленой. Может как-то приспособить? Тепло то тратится, уходит в атмосферу.

Отредактировано Маджентис (2022-05-16 09:34:21)

+2

826

Сибирь написал(а):

Вот это ты напрасно написала. Ампох прочитает и может уйти в паринирвану надолго.

В паринирвану только Будда  может уйти. Земным людям никак.

Отредактировано Cetus (2022-05-16 09:33:59)

+4

827

Cetus написал(а):

16 мая - великий день для буддистов и индуистов всего мира - отмечается ВЕСАК - день  рождения Будды.
А буддисты южной традиции  отмечают в этот день  одновременно рождение, просветление и уход Будды в паринирвану.

Ох, нажрус.

+4

828

Cetus написал(а):

В паринирвану только Будда  может уйти. Земным людям никак.

Это ты ампоха не знаешь. )))

+3

829

Маджентис написал(а):

Да простят меня украинские друзья, но мне вот эта Украина уже порядком надоела. Реально надоела.
Сколько тратится сил, ресурсов, нервов... да всего на это. Все, что мы ни сделаем, все подвергается критике. Так мы не поступили, этак мы поступили плохо. Не то сказали, не то не сказали...
Огромная усталость.

Вот поверьте, у меня усталость прямо со школы, хотя я училась очень далеко от украины.
Меня бабушка, как училка,  пыталась загрузить на каникулах лит. программой, изучаемой у них.
Ну я ей в  10-м классе изучила летом  и выдала. Больше она ко мне не  прикапывалась.

Отредактировано Cetus (2022-05-16 09:40:00)

+6

830

#p375800,Cetus написал(а):

в паранирвану

Пришлось посмотреть
Паранирвана - абсолютное неБытие, которое есть абсолютное Бытие. Состояние, которое достигаемое человеческой Монадой в конце большого цикла

елки-палки... душа в буддистский Рай отправляется (?), а цикл - это перерождение?

Отредактировано Строгино (2022-05-16 09:42:10)

0

831

Cetus написал(а):

лит. программой, изучаемой у них.

А чем именно?

+1

832

Всем Здрасти!!
Для тех , кто скучает по Фатиме. И для других тоже, для памяти.

Из рубрики "Интернет помнит все, или у нас все ходы записаны"

Отредактировано va (2022-05-17 08:15:57)

+12

833

Слушайте. Нет здесь Фатимы уже давно. И нечего ее полоскать, в конце концов всё давно сказано. Мне ее убеждения чужды, но это не повод склонять ее , когда она ответить не может.

+5

834

Сибирь написал(а):

Слушайте. Нет здесь Фатимы уже давно. И нечего ее полоскать, в конце концов всё давно сказано. Мне ее убеждения чужды, но это не повод склонять ее , когда она ответить не может.

Все верно. Ходит, понимаешь, сейчас в сквере, и икает, и икает...

+4

835

#p375810,Сибирь написал(а):

А чем именно?

Как было и в Крыму. Мова и хрестоматия по мовной литературе. Это писец )) Это все равно что сибиряков начать учить монгольскому с какого-то бодуна.
Теперь хорошо Небезя рассказал шо к чему. Мне вот интересна, те кто хохломовные учебники пишут оне верят в то что пишут или тупо ржут, какую бы еще херню написать ))  Такие сидят Ильфенко и Петренко и на пару кидают креатив, а потом по полу валяются, представляя как учителя слушают эту ахинею на уроке от учеников.

Отредактировано Циклон (2022-05-16 09:46:42)

+7

836

ampoh написал(а):

Ох, нажрус.

Понятно. Это называется глубокой медитацией.

Сибирь написал(а):

А чем именно?

Программа по укр. литературе. Там такое изучалось.
Хотя у  дома у бабов-дедов не было укр. книг. А был Феня Купер,  Жюль Верн, библиотека пионера, ну и классика.  Но она припёрла из школьной библиотеки.

Отредактировано Cetus (2022-05-16 09:50:39)

+8

837

#p375802,Сибирь написал(а):

Странно, я думал он оттедова не выходит.
Всё старое вспоминаете. Да Бог с ним, что было того не вернёшь. Идём дальше.
Доброе утро.

+4

838

Циклон написал(а):

Как было и в Крыму. Мова и хрестоматия по мовной литературе. Это писец )) Это все равно что сибиряков начать учить монгольскому с какого-то бодуна.
Теперь хорошо Небезя рассказал шо к чему. Мне вот интересна, те кто хохломовные учебники пишут оне верят в то что пишут или тупо ржут, какую бы еще херню написать ))  Такие сидят Ильфенко и Петренко и на пару кидают креатив, а потом по полу валяются, представляя как учителя слушают эту ахинею на уроке от учеников.

Одно дело мова и учебники, а я про литературу спросила. Классика от украинских писателей? Или "новейшая литература" от "новейших украинских писателей"'? Не поняла просто, о чем речь.

+2

839

Классика украинских писателей? Это Достоевенко и Чехенко? Мова, это южнорусский  диалект, которым пользовались крестьяне. Откуда там классике взяться. Кто бы ее написал. Представим себе такого классика. Пишет он на мове эдак в 1870 году. А кто это сможет прочитать? Я не говорю  на пораньше.

+6

840

А чем нирвана отличается от пралайи? Степенью опьянения? Выбираю второе-красивше звучит.

+2