форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На Запад!

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

Александр Ходаковский, [16.05.2022 7:28]
Из "нашего"  тоннеля вышли первые десять человек военных с белыми флагами, - додавливаем таки.

+7

782

#p375689,Шапокляк написал(а):

И у нас +30. И чего к нам на отдых не ездят?

У вас пальмы не растут. :dontknow:

+3

783

#p375757,Коровьев написал(а):

Интересно,а она знает ваше: "Когда же вы хохлы все передохните?"

сейчас это неудобные слова, когда на форуме столько единомышленников с украинской стороны)

никто не сомневался что на евровидении отдадут победу украине, удивительно еще что песня не содержала слов про путинх-ло и русскийкорабльидинах.. теперь самое интересное, как в будущем году украина будет проводить этот замечательный конкурс)

+5

784

#p375706,DonKat написал(а):

Её целенаправленно загрызли.

Ой, вот не надо ля-ля!
Просто у человека дуракоустойчивость пониженная. Читаю же я тебя и Строгино - и ничего.

+1

785

Мдяяя... Космич - Вечен!

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что принял решение забрать завод Renault на баланс города. Об этом сообщает РИА Новости.
Градоначальник пояснил, что на предприятии планируется возобновить производство автомобилей под историческим брендом «Москвич».

+4

786

СветланаЕк написал(а):
#p375757,Коровьев написал(а):

Интересно,а она знает ваше: "Когда же вы хохлы все передохните?"

сейчас это неудобные слова, когда на форуме столько единомышленников с украинской стороны)

никто не сомневался что на евровидении отдадут победу украине, удивительно еще что песня не содержала слов про путинх-ло и русскийкорабльидинах.. теперь самое интересное, как в будущем году украина будет проводить этот замечательный конкурс)

Дык в Мариуполе вестимо.

+2

787

#p375764,ampoh написал(а):

Мдяяя... Космич - Вечен!

Шляпка, нашлось куда девать деньгу! Ну, шоб не ржавел.

+3

788

#p375710,morozka написал(а):

ну, сейчас начинают грызть Лиару.

Да никто её не грызёт! :dontknow: Есть аргументы - приводи, а она начинает вопить "какие вы плохие, да непонимающие". Это диалог? Даже с Быко-Коровьевым я тут согласен - брехунов достаточно и так. В "концев-то-концов", как говорила моя младшенькая, здесь не хохлосми, чтоб непрерывно Арестовича цитировать.
Нет?

+4

789

они выходят сюда и пишут, рискуя. Для чего? Чтоб их обложили? Рили?

Смотря что пишут.
Нет?

+2

790

Я что-то не пойму, а почему ЧС особо нежные и чувствительные форумчане не пользуются?
И как приятно узнать, что кого-то травить и выгонять с форума можно, а кого-то нельзя. Прямо чудо какое-то.
Ту же Симфичку выгнали, особо постаралась Светл.

+7

791

#p375721,morozka написал(а):

Нет у меня щас сил срачи читать

Оставь, само рассосётся. :flag:  Бурление говён вечным не бывает - собственное наблюдение. :dontknow:

+1

792

Сибирька, вы злая и бесчувственная. Я вас боюсь. И скора самовыгонюсь.  Силовики опять же местные. Как насядете так мне и капец.

+3

793

Nizhegorodec написал(а):

Да никто её не грызёт!

Естественно. И других никто не грызет. Или эта нога того, кого надо нога   грызут тех, кого надо грызут? ))

+3

794

Циклон написал(а):

Я вас боюсь. И скора самовыгонюсь.

СамозаЧСишься? Ну ты, братец, крут. Я так не умею. :suspicious:
Утро то доброе сегодня или как?
Ну, в любом случае, Zдравия всем! :)

Отредактировано Сибирь (2022-05-16 08:54:31)

+3

795

Конечно не отказываюсь, что говорил, то и говорил - не надо из песни слова выкидывать. Потому что враги. Когда это было, в году 15-16-м? Кому интересно, может в архивах порыться поиском
Не раз говорил, раза два-три, чтобы хохлы посдыхали. Или чтобы одесситы, ну, не важно
Как выпью, так и скажу, был такой период.
Да она и так знает - отсюда скопировали и на ТОФ...)

Отредактировано Строгино (2022-05-16 09:14:50)

+4

796

#p375754,СветланаЕк написал(а):

это мне все понятно

Мне нихрена не понятно, но... время покажет... Всей информации мы можем и не знать, несмотря ни на какие амбиции. :dontknow:

+4

797

СветланаЕк написал(а):

опять на форуме разборки и плач по Фатиме) ну да, она яркая и веселая, ну и что, что она была стороницей майдана и противницей Крымнаш, зато как искрила! ай, затравили девушку
и никто не вспоминает и не сожалеет, что с появлением и проявлением всеобщей любви к Фате с форума ушли Магуся, Килмат, Тиль... также потихоньку разбрелись Влад, Русская провинция, Светл из Магнитогорска... и еще много имен можно назвать... Варвару из Севастополя, очень взрослую женщину, вот кого здесь просто затравили постоянными издевками, но никому дела не было
сама на себя удивляюсь, почти два года жила без форума, только читала и надо было вернуться.. ну, может быть мне и надо это было... рада, что Тиль вернулся, и Кот мартовский... все полегче) а то хоть заворачивайся в саван и отползай как в рф все плохо и неправильно

ну, такая приятная новость для тех, кто сильно переживал, что донецкие используются в операции как пушечное мясо -
Резервистов Донецкой и Луганской Народных Республик отзовут с фронта для прохождения настоящей военной подготовки. Об этом 15 мая сообщил репортер ВГТРК Александр Сладков в своем Telegram-канале.
Он сообщил, резервисты республик Донбасса пройдут медицинскую комиссию, а затем пройдут курс боевой подготовки.
«Что касается кадровых частей ЛДНР, я бы их тоже максимально ратировал: дал отдохнуть, доукомплектовал, провел через полигон, вооружил (в том числе танками и артиллерией), оснастил беспилотами и разведкомплексами, средствами РЭБ. И вот тогда снова можно воевать», — считает военкор.

я, кстати, до сих пор не понимаю, почему луганские и донецкие разделены на две республики... загадка

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис)

По поводу ЛНР и ДНР, резервистов и обеспеченности, то, как мне кажется, смотреть надо глубже и дальше.
Сколько выделялось поддержки (финансовой и материальной), на какие цели и задачи, как отчитывались за выполнение, с чем должны были подойти к часу Х, с чем подошли? И, если бы были ответы на эти вопросы, то наверняка стало бы понятно, почему и как в начале спецоперации всё шло именно так, а не иначе.
И что касается резервистов и кадровых частей. Всё тоже самое. В каком виде должны были подойти и в каком подошли? Хотели, чтобы тотал русский Ванька в виде регуляров и ополчей за местных всё сделали? Не будет этого. Уже не будет.
И новые территории. Уже писал. На форуме Че, вроде тут ставил. Время прошло, когда Россия кому то должна была. Всё. Ей должны. От этого и отталкиваться. Нет интернационализма. Слишком дорого он России обходиться. Цинизм? Возможно. Но так дешевле. России.
Я удивляюсь, что ещё так аккуратно наши ВКС работают. Всё ещё наших стараются беречь. Хотя первые дни показали, что наших там не особо видно. Что понятно. Но не настолько. Такого не ожидали. И сейчас наши мониторят и наших и не наших. Понимание там больше. И ко всему с цинизмом будут теперь относится. И нужны будут в первую очередь те, кто считает, что он должен России и может ей дать, а не те, кому якобы Россия должна и кому она даст.
Всё предельно лаконично. И это мы старпёры ещё можем о каком то интернационализме рефлексировать. Среди моих знакомых, котрые младше меня на 7+ лет до Украины вообще никакого дела не было, либо плевать было на хохлов, лишь бы нам проблем не делали. А сейчас. Какой интернационализм? Кто не был до этого для них братом, тот сейчас минимум враг, которого надо победить.
И вот на этом фоне слушать про то, что Россия Что-то делает правильно или не правильно. Как минимум коробит. Далековато от реальности. Это я со своей колокольни так вижу. Из общения с коллегами, клиентами, знакомыми и прочими. Выборка на бытовом уровне широкая по возрасту и соц положению. У кого-то возможно иной опыт и взгляд. Всё зависит от окружения.
Так вот. Периодически тут пошутил, что Херсон решил, что войдёт просто так в состав РФ. Это законнику Путину они так решили преподнести? Подарок? А насколько этот подарок нужен? Как проход к Приднестровью возможно. Но и там, если надо будет, то сначала через референдум об отделении. Хотя скорей всего будут как хнр несколько десятков лет существовать. Вон до сих пор южную Осетию не приняли.
И хнр, и онр, и ннр, и другим нр вначале доказать придётся, что они нужны России и пользу принесут.
Пока всё только на уровне снятия угрозы и раздражающего фактора с минимум денег на прокорм и выходом на самоокупаемость и прибыльность. Ну, и украинизм необходимо вылечить. А лечить как? А вон. В рядах Красной Армии. Потом, кровью. Чтобы вновь пришедшие стали более русскими чем те, кто тут живёт. Чем те, кто из России не свалит никуда и будет жить до конца с ней.
Как то так. С моей низЕнькой колоколенки таким образом видется. И ладно бы с колоколенки, а не низшего этажа шахты. В любом случае каждый имеет право на своё мнение и свои ошибки.

+8

798

#p375773,Сибирь написал(а):

СамозаЧСишься? Ну ты, братец, крут. Я так не умею.

Нажать на крестик рядом со своей аватаркой и фсе. Лет тому много на каком то форуме собрал универсальную ссылку. запостил, говорю там бабы пипец какие. Скока народу самобанились это ужасть.   Потом на мои ссыли ваще никто не нажимал.

0

799

#p375755,Строгино написал(а):

Не-не, понимаю, что у наших форумных военных пенсионеров совершенно другое мнение, им виднее

Хм! А ты иногда что-то понимаешь. :P

+1

800

Строгино написал(а):

отсюда скопировали и на ТОФ...)

Не только на ТОФ,  ты вообще умудрился прославиться, везде тебя цитируют, я читала и в другом месте. )))
А что "выпимши был", я помню, Люба тогда уехала, а ты и расслабился.  :P

Отредактировано Сибирь (2022-05-16 09:29:15)

+3

801

#p375769,Сибирь написал(а):

Ту же Симфичку

да-да, Симфика - крымские реалии за парадным фасадом. И знаете, супруга по работе туда мотается - часто совпадало с Симфикой

+5

802

Циклон написал(а):

Нажать на крестик рядом со своей аватаркой и фсе.

Так это ты сам от себя самозаЧСишься. Все тебя видят, а ты сам себя нет. Тут один уже так умудрился. )))

+3

803

#p375764,ampoh написал(а):

Градоначальник пояснил, что на предприятии планируется возобновить производство автомобилей под историческим брендом «Москвич».

Ты хочешь сказать, что на "Дастер" наклеят лейбак "АЗЛК" или "МЗМА"?

0

804

#p375779,Сибирь написал(а):

ты вообще умудрился прославиться, везде тебя цитируют

А-ха-ха, слава Герострата )

+1

805

Шо у трезвого на уме... )) А я не буду за это пинать Строгино.  И раньше не пинал. В конце концов это решение проблемы. Хотя и радикальное )) Может можно как-то по другому, так убедите его. Сразу передумает. Он же вменяемый. Может таблетка какая или излучательные башни.  Раз и всё. Забыли про хохлятину как и не было.

+2

806

#p375766,Циклон написал(а):

Шляпка, нашлось куда девать деньгу! Ну, шоб не ржавел.

Лучше пусть Сарматов побольше выпустят.

Всем здравствовать! :flag:

ЧС - шикарный выход! Сколько людей, столько мнений, но некоторые не умеют себя вести и зачем то демонстрируют это вместе с мнением :dontknow:
Если кто не из службы: «оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас», то они могут себе позволить отключиться через ЧС.

+6

807

#p375773,Сибирь написал(а):

Zдравия всем!

И Вам не хворать!

+1

808

Nizhegorodec написал(а):

ну, сейчас начинают грызть Лиару.

Да никто её не грызёт! :dontknow: Есть аргументы - приводи, а она начинает вопить "какие вы плохие, да непонимающие". Это диалог? Даже с Быко-Коровьевым я тут согласен - брехунов достаточно и так. В "концев-то-концов", как говорила моя младшенькая, здесь не хохлосми, чтоб непрерывно Арестовича цитировать.
Нет?

А вот я бы очень очень очень вас попросил. Уговорите, заставьте, подкупите, зашантажируйте вашу младшенькую сюда зайти и написать хотя бы 20 постов. С оценкой нас старпёров. Понимаю, ей скучно тут будет. Но вот её взгляд, молодёжный, не совесткорожденный будет в сто раз интереснее и показательнее, чем наши. Не знаю, что и как она будет писать. Но это будут слова её поколения

+3

809

#p375784,Циклон написал(а):

А я не буду за это пинать Строгино

Вот теперь обидно стало (

+2

810

Циклон написал(а):

Сибирька, вы злая и бесчувственная. Я вас боюсь. И скора самовыгонюсь.  Силовики опять же местные. Как насядете так мне и капец.

Самовыгонюсь? Самоспирт что ли?

+2