опять на форуме разборки и плач по Фатиме) ну да, она яркая и веселая, ну и что, что она была стороницей майдана и противницей Крымнаш, зато как искрила! ай, затравили девушку
и никто не вспоминает и не сожалеет, что с появлением и проявлением всеобщей любви к Фате с форума ушли Магуся, Килмат, Тиль... также потихоньку разбрелись Влад, Русская провинция, Светл из Магнитогорска... и еще много имен можно назвать... Варвару из Севастополя, очень взрослую женщину, вот кого здесь просто затравили постоянными издевками, но никому дела не было
сама на себя удивляюсь, почти два года жила без форума, только читала и надо было вернуться.. ну, может быть мне и надо это было... рада, что Тиль вернулся, и Кот мартовский... все полегче) а то хоть заворачивайся в саван и отползай как в рф все плохо и неправильно
ну, такая приятная новость для тех, кто сильно переживал, что донецкие используются в операции как пушечное мясо -
Резервистов Донецкой и Луганской Народных Республик отзовут с фронта для прохождения настоящей военной подготовки. Об этом 15 мая сообщил репортер ВГТРК Александр Сладков в своем Telegram-канале.
Он сообщил, резервисты республик Донбасса пройдут медицинскую комиссию, а затем пройдут курс боевой подготовки.
«Что касается кадровых частей ЛДНР, я бы их тоже максимально ратировал: дал отдохнуть, доукомплектовал, провел через полигон, вооружил (в том числе танками и артиллерией), оснастил беспилотами и разведкомплексами, средствами РЭБ. И вот тогда снова можно воевать», — считает военкор.
я, кстати, до сих пор не понимаю, почему луганские и донецкие разделены на две республики... загадка
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис)