форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На Запад!

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

Подружка написал(а):
ampoh написал(а):
Подружка написал(а):

нет
нет
это вторая  часть вашего знаменитого опросника?

Да. В первой части вапрос: А я сопстна вас спрашивал?

не меня в том числе?
а я думала, раз нас двоих тут в зубах носили, то и вопрос обеим назначался
тогда спешу вас обрадовать: вы опоздали, адресат недоступен

Умер Максим, да и йух с ним.

+1

752

#p375719,Мартовский Кот написал(а):

Карты оперативной обстановки от американского Института изучения войны на утро 14 мая 2022 года.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/67890.jpg

May 14, 2022 - Press ISW
ЗДЕСЬ

И карты, и комментарии к карте. Правильнее почитать комментарий к карте, чем комментарий к комментарию...)
Кто его знает, что наш Военный Осведомитель накомментировал.
Грамотный ресурс, показывает - где-то наступаем, где-то отступаем... то, что есть

Отредактировано Строгино (2022-05-16 06:49:47)

0

753

morozka написал(а):

ЗеРада

⚡️⚡️⚡️ Посольство Украины в США получило срочно задание из МИДа не дать связать стрелка из Баффало с «Азовом»‼️

Расистский теракт глубоко шокировал американскую общественность, особенно после акций BLM, которые прокатились по стране. Общество в США может резко негативно отреагировать, если удасться связать взгляды 18 летнего Пейтона с идеологией «Азовцев», что безусловно постараются сделать симпатики РФ и представители республиканцев, которые критикуют демократов за их помощь Украине‼️

Сейчас Украине очень важно вы выйти из фокуса внимания американцев, так что любой теракт - проблема, а террорист - нацист, взгляды, которого можно использовать против «Азова» - дважды проблема, особенно после того как в Конгрессе США в 2015 году потребовали от Госдепа прекратить помогать Азову из-за их взглядов‼️

жаль, иллюстрации не  могу вставить
интересно, как посольство Украины может повлиять на "симпатиков РФ" и "представителей республиканцев"? и сколько это будет стоить народу Украины в убитых енотах?

+1

754

Опять какой то бешеный напряг в воздухе чувствуется. И тишина в эфире. Так, белый шум...

И народ взведенный до предела....

+5

755

Подружка написал(а):
morozka написал(а):

ЗеРада

⚡️⚡️⚡️ Посольство Украины в США получило срочно задание из МИДа не дать связать стрелка из Баффало с «Азовом»‼️

Расистский теракт глубоко шокировал американскую общественность, особенно после акций BLM, которые прокатились по стране. Общество в США может резко негативно отреагировать, если удасться связать взгляды 18 летнего Пейтона с идеологией «Азовцев», что безусловно постараются сделать симпатики РФ и представители республиканцев, которые критикуют демократов за их помощь Украине‼️

Сейчас Украине очень важно вы выйти из фокуса внимания американцев, так что любой теракт - проблема, а террорист - нацист, взгляды, которого можно использовать против «Азова» - дважды проблема, особенно после того как в Конгрессе США в 2015 году потребовали от Госдепа прекратить помогать Азову из-за их взглядов‼️

жаль, иллюстрации не  могу вставить
интересно, как посольство Украины может повлиять на "симпатиков РФ" и "представителей республиканцев"? и сколько это будет стоить народу Украины в убитых енотах?

Кмк, народ Украины расчитывается с Западом не убитыми енотами, а убитыми украинцами...

+3

756

DonKat написал(а):

Кмк, народ Украины расчитывается с Западом не убитыми енотами, а убитыми украинцами...

убитыми украинцами конгрессменов не купишь
а вот условными единицами, они же убитые еноты, они же доллары США можно пробовать

0

757

morozka написал(а):

Опять какой то бешеный напряг в воздухе чувствуется. И тишина в эфире. Так, белый шум...

И народ взведенный до предела....

но хоть метателей коктейлей поймали? местные ж, вроде?

+2

758

Подружка написал(а):
DonKat написал(а):

а вот условными единицами, они же убитые еноты, они же доллары США можно пробовать

Это вы сильно ошибаетесь...
Производители убивалок уже курс вычислили и конвертируют на раз-два...
Ну и делятся, ессно...
"Неужели вы полагаете, что я стану брать деньги за души, которые в некотором роде окончили своё существование?"(с)

Отредактировано DonKat (2022-05-16 01:15:03)

+1

759

Ибо некуй...

https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS … LXtD6eMejg

+2

760

Папо и мамо современности...

https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS … M3_CYKV5jg

+2

761

Донный кiт, будьмо!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

762

+3

763

#p375701,Строгино написал(а):

мне будет жаль, если Лиара уйдет.
Жаль, что Фатима ушла

Я буду плакать....

#p375710,morozka написал(а):

ну, сейчас начинают грызть Лиару. Иногда смотрю и хренею с людей... Она абсолютно правильно написала - они выходят сюда и пишут, рискуя. Для чего? Чтоб их обложили? Рили?

У меня подруга на Украине, мы когда с ней переписываемся там минимум крамолы. Но она сразу чистит переписку. Потому что она проезжает каждый день через 4 блок поста. Я ей фотку свою послала с 9 мая, она ответила "Классно. Жаль что сохранить не смогу". Пообещала что когда все закончится я ей заново вышлю. Фотку нельзя. Чужую, не ее фотку. Но мало до кого тут это доходит, да?

Вопрос не в том,что они рискуют,когда пишут сюда. Вопрос в том что они пишут. " Ой!Сколько молодых ребят из России погибло...Ой а погибнет сколько..."  Вся интонация сводится к извечно-одесскому: "Уберите нациков,которых мы тут развели и валите обратно к себе в Россию и в наши дела не лезьте!Сами разберемся..." Ага...Уже разобрались и теперь идет счет по крупному и молю бога,чтобы он до Ва-банка не поднялся...
А её тут жалеют... Ой! Им прилетает... Прилетает... И есть за что... Ой,мы всегда были против! Ой а нас за что?   А немцы в 45м? Там были дети и женщины.И некоторые были против ... Но их особо не касалось... Подарки с фронта...Французское вино,голландский сыр,масло,мясо из СССР... Опять же остарбайтеры....За еду... А помните как Като мечтала о рабах из рашки? Прикалывалась? Ага... А сейчас что не прикалывается?

А вы жалейте дальше... "Запомни Шарапов!Наказания без вины не бывает!"(с)

+5

764

#p375714,morozka написал(а):

Моя личная просьба - кому сильно свербит задеть  оставшихся адекватных одесситов, занесите их в ЧС.

Все зависит от того,что они будут писать. Если бы вы хрень не несли,я бы вам и слова не сказал.

#p375722,DonKat написал(а):

Фатя бесшабашная немного, шкодная, в чем-то шалопаистая... но она беззлобная и не мстительная. Никому не желала зла и ни в кого, с достойным лучшего применения упрямством, не плевалась...

Трепло как всегда...А я все помню...

+1

765

#p375729,DonKat написал(а):

Стопе..
Сдай назад...
Я твоё не видел, пока своё писал..
Согласен с Игорем...

Почистил.

Если то,что я сейчас прочитал-это после чистки,то я, ангел небесный, даже представить не могу то что там было.

+2

766

#p375732,Подружка написал(а):

#p375734,DonKat написал(а):

#p375735,Подружка написал(а):

И эта дамочка учит нас жизни? Вы что нить кроме налика знаете?  Там идет борьба за влияние в распределении бюджета.Кому и в каком объеме дать заказ на вооружение.А цены там сумасшедшие и кто получит заказ -полвека могут в каретах ездить.Ну и благодетелей не забудут.Голосами,вливаниями в партийную кассу и поддержкой на выборах.Ну и всякими ништяками...
А Украина смазывает кровушкой своих граждан этот механизм.

Отредактировано Коровьев (2022-05-16 06:53:55)

+2

767

#p375710,morozka написал(а):

Иногда смотрю и хренею с людей...

Я тоже. Я выяснил что ребята из РФ мерзость и дурачки. Следовательно и мне предложили вариться в собственном соку в победных реляциях. И теперь я должен шибко жалеть шо какая-то хохлуха не будет открывать глаза на мою мерзость. Ой как я переживаю. А сочувствую как - сил нет. Кто же теперь расскажет об идиотизме русского командования.. Вай вэ. Йа же  в армии не служил, откуда бы мне знать. Горе то какое. ))

+7

768

Меня больше волнует тема косвенного нагрева. У мну есть печка с теплобменником. Квадратный такой из нержи. Сталь 3 мм. Как я понимаю туда можно дунуть 3 атмосферы и гнать воду сразу в бойлер. Натрубные серийные теплообменники не годятся. Они банально лопнут или протекут. Там 1 мм стали и х*р знает как оно будет держать давление в таких условиях. Натрубные серийные  бойлеры от титанов тоже мимо. Они не держат 3 атмосферы даже. Получается надо брать бойлер косвенного нагрева и гонять тосол. Или заказать натрубный бойлер индивидуально. Шоб его не разорвало. Но я смотрю на всякие изделия шо делают мелкие фабрики и мастеровые и че-та без доверия. Больно все корявое. И вот разлапился не знаю шо делать. Косвенный нагрев схема рабочая, но греться, боюсь, будет херово и медленно. Идеально бойлер сразу на трубу. Но ктож мне такой сделает, шоб я не обгадился обвариться.

+2

769

#p375734,DonKat написал(а):

народ Украины расчитывается с Западом не убитыми енотами, а убитыми украинцами...

а тут не с Западом вообще нужно. Тут будут обрабатывать СМИ. Чтоб даже намека на похожесть азовцев и стрелка из Буфалло не обнаружили.  Сенаторы и сами прекрасно знают что это из одного гнездышка птицы, но им пох. А вот СМИ если их сейчас укропосольство не начнет подмазывать весьма неслабыми суммами,  может сиииииииильно изменить общественное мнение. А выборы-то не за горами... поэтому с мнением хоть для вида приходится считаться

+3

770

Серия взрывов произошла сегодня ночью в Киеве — в районе Оболони виден черный дым

Очевидцы сообщают о серии взрывов, произошедших в Киеве неподалеку от ТЦ «Эпицентр» на Оболони.

+1

771

Азербайджан, Грузия и Румыния заявили, что организаторы «Евровидения» изменили оценки их жюри при голосовании на конкурсе. 

Представители Грузии и Азербайджана утверждают, что отдали высший балл Украине, но организаторы «Евровидения» при этом поставили по 12 баллов от Тбилиси и Баку Великобритании, а Украине — по 6 баллов. Глава румынской делегации Юлиана Марчук сообщила, что ее страна поставила высший балл Молдавии, но организаторы отдали 12 баллов Украине. В итоге победила Украина, второе место заняла Великобритания.

+3

772

Пока искал разные теплообменники нашел один европейский. Оказалось странный какой-то. Долго не мог понять нафуя он нужен такой. И тут доперло. Карочи, моется к-то в душе. Теплой водой. Она вытекает в канализацию и все. Эти додумались ставить рекуператор на такую воду. Перед тем как теплая вода попадет в канализацию она будет согревать входящую в душ холодную воду. Голь на выдумки хитра ))  Вспомнился анекдот про слона,  комара и вечный кайф.

+1

773

опять на форуме разборки и плач по Фатиме) ну да, она яркая и веселая, ну и что, что она была стороницей майдана и противницей Крымнаш, зато как искрила! ай, затравили девушку
и никто не вспоминает и не сожалеет, что с появлением и проявлением всеобщей любви к Фате с форума ушли Магуся, Килмат, Тиль... также потихоньку разбрелись Влад, Русская провинция, Светл из Магнитогорска... и еще много имен можно назвать... Варвару из Севастополя, очень взрослую женщину, вот кого здесь просто затравили постоянными издевками, но никому дела не было
сама на себя удивляюсь, почти два года жила без форума, только читала и надо было вернуться.. ну, может быть мне и надо это было... рада, что Тиль вернулся, и Кот мартовский... все полегче) а то хоть заворачивайся в саван и отползай как в рф все плохо и неправильно

ну, такая приятная новость для тех, кто сильно переживал, что донецкие используются в операции как пушечное мясо -
Резервистов Донецкой и Луганской Народных Республик отзовут с фронта для прохождения настоящей военной подготовки. Об этом 15 мая сообщил репортер ВГТРК Александр Сладков в своем Telegram-канале.
Он сообщил, резервисты республик Донбасса пройдут медицинскую комиссию, а затем пройдут курс боевой подготовки.
«Что касается кадровых частей ЛДНР, я бы их тоже максимально ратировал: дал отдохнуть, доукомплектовал, провел через полигон, вооружил (в том числе танками и артиллерией), оснастил беспилотами и разведкомплексами, средствами РЭБ. И вот тогда снова можно воевать», — считает военкор.

я, кстати, до сих пор не понимаю, почему луганские и донецкие разделены на две республики... загадка

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис)

+13

774

#p375752,СветланаЕк написал(а):

.. загадка

Бабки не поделили. )) Власть она вообще плохо делится.  Там же не альтруисты. Я не удивлюсь если между ДНР и ЛНР есть таможня.  Кстати Херсон хочет войти в Россию сам по себе.  Тамошним начхать на ЛНР и ДНР с их самостийностью.
И даже добавлю. Помните про Новороссию? И я не. Они даже между собой не договорились. А какие идеи были. Я про громады помню. И так будет и эдак. Неа )) Я бы еще сказал шо думаю, но меня каберна точно в кутузку наладит.

Отредактировано Циклон (2022-05-16 08:01:57)

+5

775

Циклон написал(а):
#p375752,СветланаЕк написал(а):

.. загадка

Бабки не поделили. )) Власть она вообще плохо делится.  Там же не альтруисты. Я не удивлюсь если между ДНР и ЛНР есть таможня.  Кстати Херсон хочет войти в Россию сам по себе.  Тамошним начхать на ЛНР и ДНР с их самостийностью.

об чем и речь... всеобщий надрыв - рф не хочет брать в свой состав донецких-луганских!! - удивляло, а оно им надо? именно потому и не устраивала Россия показательных выступлений как с Крымом... Путин это наверняка знал, потому и не было никаких референдумов... сейчас мы официально вышли с операцией, после признания республик типа откликнулись на призыв о помощи как с Сирией.. это мне все понятно, как и то, что в состав рф республики не хотят, при всем моем уважении к терпению народа и их героям
Будет у наших границ после окончания операции две маленьких франции )))

+7

776

#p375746,Циклон написал(а):

Я выяснил что ребята из РФ мерзость и дурачки.
какая-то хохлуха не будет открывать глаза
Кто же теперь расскажет об идиотизме русского командования

Мерзостью Лиара назвала не вас и не "ребят из РФ", а слова одного человека по ее адресу...
Вы много чего уже выяснили - и что ЧВК Вагнера не существует, потому что запрещены законодательством Российской Федерации. И что десантный транспорт с катерами у Змеиного не потопили, потому что этого не может быть.
Или вы продолжаете находиться в процессе выяснения, окончательно не определились?

Если бы какая-то "хохлуха"-Лиара из глубокого хохлятского тыла рассказывала об "идиотизме русского командования", то и хрен бы с ней. Улыбнуться и забыть.
Беда в том, что об идиотизме рассказывают наши нехохлы-военкоры, нехохлы-военные с передовой и нехохлы-телеграмщики, которые 20-ть часов в сутки в "войне". Не просто "говорят" - объясняют, почему так считают.

Не-не, понимаю, что у наших форумных военных пенсионеров совершенно другое мнение, им виднее

Отредактировано Строгино (2022-05-16 08:16:06)

+6

777

ЧВК Вагнер по прежнему считаю фантазией. Я ж попрошу доказухи. И шо ви мне дадите? Дулю? Особливо на холяцком фронте. Там уже наша регулярная. Нафига платить боевые кому-то еще? Шо такого может ЧВК, чего не может армия?
Теперь о  "корреспондентах", русвесне и прочей чепухе. Я как к этому относился, так и отношусь. Херово отношусь. Очень херово. Мне эти фронтовые Бузовы не нравятся.
А мерзость я отнес на свой счет. Она сказала мужеского и женского полу. Я мужеского из РФ. Следовательно попал под раздачу.

Отредактировано Циклон (2022-05-16 08:17:48)

+5

778

#p375755,Строгино написал(а):

Мерзостью Лиара назвала не вас и не "ребят из РФ", а одного человека, позволившего себе...

Интересно,а она знает ваше: "Когда же вы хохлы все передохните?"

Отредактировано Коровьев (2022-05-16 08:18:12)

+3

779

#p375670,Скрипка написал(а):

Сибирька, ну нашла, чем соблазнять    Ежели б муксун и кедровые орехи, я бы подумала

"Чемчудой" хочу! :flag:

+1

780

#p375754,СветланаЕк написал(а):

всеобщий надрыв - рф не хочет брать в свой состав донецких-луганских!! - удивляло, а оно им надо?

Светик, меня больше волнует надо ли оно нам. Я как был против так и есть. Пиндосы то нас опять победили. Это их идея втолкнуть нас в мясорубку. И она сыграла. Нам это вообще не нужно.  Матрасы сделали так, что Путин вынужден... Вынужден значит его заставили. Не оставили выбора. Это наш проигрыш.  Это партия в которой Путину оставили вот такой ход. А он его 8 лет не хотел делать.  Следующим ходом расширение нато. Одна надежда на султана. Авось сыграет.

+8