форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На Запад!

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

#p375695,Мартовский Кот написал(а):

"Оркестр" - это и есть разговорное название "Вагнера". Давно уже. А у Уткина позывные - Вагнер, композитор и 9.

Ну конечно, не сообразил с оркестром...)
Что Вагнер - это Уткин известно с момента рождения ЧВК, по его позывному
Другое название его ЧВКашников встречал - валькирии, валькирии Вагнера (опера Р.Вагнера "Валькирия")

Отредактировано Строгино (2022-05-15 22:49:56)

0

722

Здравствуйте, все.

Lyaria написал(а):

Фу, мерзость какая! Мало нам дегенератов с украинской стороны, добавляются идиоты с российской обоих полов.

Знаете что, ребята из РФ. Мы рискуем, когда вообще выходим на форумы и что-либо пишем кроме "привет-пока". Варитесь-ка вы, как последние дурачки, в ура-патриотических реляциях, покрывая потери своих же военных из-за дуболомства руководства и побольше отстраняйтесь от реальности и от здравых мыслей своих же соотечественников, - это несомненно принесет пользу стране.

Рада была видеть Морозку и Кексу и узнать, что у вас, девушки, все относительно нормально.

Lyaria, все люди просто человеки, если вы искали тут идеальное общество, то зря, этого нет нигде. Тут люди взрослые, их построить и перевоспитать уже никак не получается. А как по мне, все люди не скучные точно.  8-)

+9

723

#p375700,girl badger написал(а):

Lyaria, все люди просто человеки

мне будет жаль, если Лиара уйдет.
Жаль, что Фатима ушла

Отредактировано Строгино (2022-05-15 22:54:26)

+8

724

Строгино написал(а):
#p375694,Подружка написал(а):

нет
нет

да
да
нет
да
Это так у нас вдалбливали по ТВ, как надо правильно голосовать на референдуме в 93-м. Противостояние Верховный Совет - ЕБН.
Референдум ничего не прояснил, гвардейцы-кантемировцы расстреляли Верховный Совет из танков

я помню

+3

725

Строгино написал(а):

Здесь сводки МО РФ тоже дают, можно их читать
А еще лучше самой давать и будете постоянно в духоподъемном состоянии

Так все читают в почти одних исходниках. Почти все, Гиркина я читать не буду, у меня к нему изначальное недоверие было, а уж в качестве обиженного комментатора читать и смотреть не могу - если в таком состоянии человек и упомянет зерно правды, то только что бы уж совсем не выпасть для аудитории из реальности.  Остальное я читала, но на форум приносить не спешила, надо выдержать новость, посмотреть где это еще возникло. Я по себе сужу - нервы на предельном натяжении, а форум как-то сложился как более менее верный источник. Приучили к хорошему: если новость горячая и не проверенная, то любезно так и говорили.  8-)

+9

726

Строгино написал(а):

Жаль, что Фатима ушла

И мне.

Отредактировано girl badger (2022-05-15 23:03:26)

+3

727

назревает шкандаль)))

В румыно-молдавском пространстве продолжают кипеть страсти на тему голосования на Евровидении. Выяснилось, что Национальное жюри Румынии голосовало совершенно иначе и максимальную оценку оно дало Молдове, а никак не Украине.

Однако незадолго до объявления результатов все делегации получили официальное письмо от организаторов о выявленных нарушениях со стороны 6 стран. Каких - не уточнялось. В момент объявления результатов Румынию в эфир попросту не выпустили. Вместо этого организаторы самостоятельно зачитали оценки, которые совершенно не соответствовали тем, что дало Национальное жюри Бухареста. Молдове решили не давать ничего. Руководствовались каким-то собственным алгоритмом.

Глава румынской делегации Юлиана Марчук заявила (https://www.youtube.com/watch?v=eJIv3Ol … g&t=2s), что недоумевает, ведь все процедуры голосования они строго соблюли под присмотром аккредитованного нотариуса. А то, что им фактически закрыли рот, нарушает все принципы конкурса и вызывает многочисленные вопросы.

+8

728

Строгино написал(а):
#p375700,girl badger написал(а):

Lyaria, все люди просто человеки

Жаль, что Фатима ушла

Фатя не просто ушла.
Её целенаправленно загрызли.
Именно "священный триумвират" во главе с "Торквемадой"...
Жалко. Скучаю. Веселая и озорная девчонка.. в чем-то наивная. Но интересная..
"Знойная женщина! Мечта поэта..."(с)

+1

729

#p375624,Lyaria написал(а):

Рада была видеть Морозку и Кексу и узнать, что у вас, девушки, все относительно нормально.

Можешь просто забить в ЧС ? Ты тогда не серые плашки видеть будешь как везде а вообще ничего не будет. Ни следа.
Мне очень не хочется чтоб ты уходила((((

+10

730

morozka написал(а):
#p375624,Lyaria написал(а):

Можешь просто забить в ЧС ? Ты тогда не серые плашки видеть будешь как везде а вообще ничего не будет. Ни следа.
Мне очень не хочется чтоб ты уходила((((

Присоединяюсь...

0

731

DonKat написал(а):

Фатя не просто ушла.

Не согласна. Я на ее пост тоже среагировала. Он был весьма экспрессивным, если не сказать больше. Она написала, ей ответили - дальше надо было успокоиться всем и вернуться к диалогу.

+5

732

#p375706,DonKat написал(а):

ну, сейчас начинают грызть Лиару. Иногда смотрю и хренею с людей... Она абсолютно правильно написала - они выходят сюда и пишут, рискуя. Для чего? Чтоб их обложили? Рили?

У меня подруга на Украине, мы когда с ней переписываемся там минимум крамолы. Но она сразу чистит переписку. Потому что она проезжает каждый день через 4 блок поста. Я ей фотку свою послала с 9 мая, она ответила "Классно. Жаль что сохранить не смогу". Пообещала что когда все закончится я ей заново вышлю. Фотку нельзя. Чужую, не ее фотку. Но мало до кого тут это доходит, да?

+10

733

morozka написал(а):

ну, сейчас начинают грызть Лиару. Иногда смотрю и хренею с людей... Она абсолютно правильно написала - они выходят сюда и пишут, рискуя. Для чего? Чтоб их обложили? Рили?

У меня подруга на Украине, мы когда с ней переписываемся там минимум крамолы. Но она сразу чистит переписку. Потому что она проезжает каждый день через 4 блок поста. Я ей фотку свою послала с 9 мая, она ответила "Классно. Жаль что сохранить не смогу". Пообещала что когда все закончится я ей заново вышлю. Фотку нельзя. Чужую, не ее фотку. Но мало до кого тут это доходит, да?

А я с подругой вообще общаюсь без каких либо вопросов с моей стороны кроме "как ты", никаких уточнений и прочего. Что бы ее не подставить. Мне важно что с ней нормально. Я точно не знаю где она, дергаюсь все время.

+5

734

girl badger написал(а):
DonKat написал(а):

Фатя не просто ушла.

Не согласна. Я на ее пост тоже среагировала. Он был весьма экспрессивным, если не сказать больше. Она написала, ей ответили - дальше надо было успокоиться всем и вернуться к диалогу.

И я помню...
Как её ежедневно по очереди клевали.. как вахту передавали... "сейчас я, завтра - ты..." и по кругу два месяца...

Отредактировано DonKat (2022-05-16 00:36:05)

0

735

DonKat написал(а):
girl badger написал(а):
DonKat написал(а):

Фатя не просто ушла.

И я помню...
Как её ежедневно по очереди клевали.. как вахту передавали... "сейчас я, завтра - ты..." и по кругу два месяца...
И "торквемада" с кропилом и облатками...

Возможно я не регулярно захожу, поэтому не сложилась картина.

+1

736

girl badger написал(а):
morozka написал(а):

А я с подругой вообще общаюсь без каких либо вопросов с моей стороны кроме "как ты", никаких уточнений и прочего. Что бы ее не подставить. Мне важно что с ней нормально. Я точно не знаю где она, дергаюсь все время.

иногда людям  нужно выговориться. Пусть даже полунамеками... А потом все удаляет..

Впрочем для меня это не ново. Мы с Лысым так переписывались. Он писал, ждал чтоб я прочла и удалял... 
Тогда ещё. А сейчас умножьте все на сто.

В общем... Моя личная просьба - кому сильно свербит задеть  оставшихся адекватных одесситов, занесите их в ЧС. К одесситам та же просьба. Нас слишком, катастрофически мало чтоб сейчас  снова расплеваться с кем то одним и уйти от всех.

+10

737

ЗеРада

⚡️⚡️⚡️ Посольство Украины в США получило срочно задание из МИДа не дать связать стрелка из Баффало с «Азовом»‼️

Расистский теракт глубоко шокировал американскую общественность, особенно после акций BLM, которые прокатились по стране. Общество в США может резко негативно отреагировать, если удасться связать взгляды 18 летнего Пейтона с идеологией «Азовцев», что безусловно постараются сделать симпатики РФ и представители республиканцев, которые критикуют демократов за их помощь Украине‼️

Сейчас Украине очень важно вы выйти из фокуса внимания американцев, так что любой теракт - проблема, а террорист - нацист, взгляды, которого можно использовать против «Азова» - дважды проблема, особенно после того как в Конгрессе США в 2015 году потребовали от Госдепа прекратить помогать Азову из-за их взглядов‼️

+5

738

deleted

Отредактировано Строгино (2022-05-16 00:17:10)

+1

739

morozka написал(а):
girl badger написал(а):
morozka написал(а):

иногда людям  нужно выговориться. Пусть даже полунамеками... А потом все удаляет..

Впрочем для меня это не ново. Мы с Лысым так переписывались. Он писал, ждал чтоб я прочла и удалял... 
Тогда ещё. А сейчас умножьте все на что.

В общем... Моя личная просьба - кому сильно свербит задеть  оставшихся адекватных одесситов, занесите их в ЧС. К одесситам та же просьба. Нас слишком, катастрофически мало чтоб сейчас  снова расплеваться с кем то одним и уйти от всех.

Добавлю: "даже вера может быть грехом, если это вера в собственную непогрешимость"(с)
Из "пламенных революционеров " 17-го вышли отменные палачи 37-го...
А хребет фашизму сломали не "юноши с взором горящим", а основательные и неторопливые мужики, которые ещё и "себе на уме"... они до этого "ума" потому и дожили, что броду не зная - в воду не совались...

+6

740

Подружка написал(а):
ampoh написал(а):

Сопстна вопрос: а до 24 февраля вас все устраивало? Или вы уже 8 лет в партизанском отряде/ячейке подполья?

нет
нет
это вторая  часть вашего знаменитого опросника?

Да. В первой части вапрос: А я сопстна вас спрашивал?

+2

741

Карты оперативной обстановки от американского Института изучения войны на утро 14 мая 2022 года.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-16 00:02:50)

+2

742

ampoh написал(а):
Подружка написал(а):
ampoh написал(а):

Сопстна вопрос: а до 24 февраля вас все устраивало? Или вы уже 8 лет в партизанском отряде/ячейке подполья?

нет
нет

не меня в том числе?
а я думала, раз нас двоих тут в зубах носили, то и вопрос обеим назначался
тогда спешу вас обрадовать: вы опоздали, адресат недоступен

Отредактировано Подружка (2022-05-16 00:13:29)

0

743

Строгино написал(а):

DonKat
Сибирька

Оба стоп. Если мы сейчас начнём ещё и старые тёрки вытаскивать то свара будет невообразимая и надолго. Я разруливать сейчас сил моральных не имею, у меня головняка выше потолка и без этого. К примеру сегодня  почти над всеми городами в ПМР в открытую дроны летают и весь день и ночьб А значит в ближайшее время может бахнуть.  Нет у меня щас сил срачи читать

+7

744

Фатя бесшабашная немного, шкодная, в чем-то шалопаистая... но она беззлобная и не мстительная. Никому не желала зла и ни в кого, с достойным лучшего применения упрямством, не плевалась...

Отредактировано DonKat (2022-05-16 00:35:01)

+1

745

Подружка написал(а):
ampoh написал(а):
Подружка написал(а):

нет
нет

не меня в том числе?
а я думала, раз нас двоих тут в зубах носили, то и вопрос обеим назначался
тогда спешу вас обрадовать: вы опоздали, адрес недоступен

Пусть Лиара вернётся. Напиши ей. И плз, забей кто нервирует в ЧС и все

+6

746

ДонКот, давайте эти посты удалим, Морозка правА

свой удаляю

Отредактировано Строгино (2022-05-16 00:18:30)

+2

747

morozka написал(а):

Нас слишком, катастрофически мало чтоб сейчас  снова расплеваться с кем то одним и уйти от всех.

Нас мало, нас адски мало,
А самое страшное, что мы врозь,
Но из всех притонов, из всех кошмаров
Мы возвращаемся на "Авось".

+10

748

morozka написал(а):
Строгино написал(а):

DonKat
Сибирька

Оба стоп. Если мы сейчас начнём ещё и старые тёрки вытаскивать то свара будет невообразимая и надолго. Я разруливать сейчас сил моральных не имею, у меня головняка выше потолка и без этого. К примеру сегодня  почти над всеми городами в ПМР в открытую дроны летают и весь день и ночьб А значит в ближайшее время может бахнуть.  Нет у меня щас сил срачи читать

Подчиняюсь...
Не из согласия, но дабы не взбалтывать...
Срача не будет!

+2

749

+6

750

morozka написал(а):

*ля, Вы Заепали!!!

Стопе..
Сдай назад...
Я твоё не видел, пока своё писал..
Согласен с Игорем...

Почистил.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/137433.jpg

Отредактировано DonKat (2022-05-16 00:39:09)

+5