форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На Запад!

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

Ну наконец-то!
Европа решила, как не нарушить свои же санкции при оплате за газ рублями!
Всё просто! Надо всего лишь - как только перевели в Газпромбанк евро - сообщить - мы выполнили свои обязательства!))) И всё! Главное успеть это сказать пока евро в рубли не конвертировали! Гениально. Путен рыдает!))

+11

662

Объясните, почему эти  воены подземелий азовстали обратились   за помощью к Бузовой. В чём фишка?

+7

663

В Киеве водители стоят в огромных очередях за бензином.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-15 19:15:46)

+3

664

Димбургер написал(а):

Вот эти девочки точно не ссорятся. Кушают рис с креветками, и служат народу и товарищу Си.
На 1:15 только не понятно-их разжаловали или награждают. :crazy:

Офигеть, какая синхронность!  :stupor:  Плачут от радости, что иголки от шеи убрали  :flirt:
На самом деле, что на парад отобрали, видимо, параметры подошли  :rolleyes:

+7

665

Cetus написал(а):

Объясните, почему эти  воены подземелий азовстали обратились   за помощью к Бузовой. В чём фишка?

Может они её родственной душой считают? Она же ещё та сиделица. Столько лет в Дом-2 это вам не шутка! Может подскажет через какое место можно свободу получить.

+4

666

Cetus написал(а):

что? серьезно? ждем когда они начнут по форумам помощи просить. мож им скучно просто? они уж куда только не писали, уж обрубили бы им и связь уже. пусть молча сидят.

+6

667

#p375446,morozka написал(а):

говорят что

Говорят в Москве кур доят, а коровы яйца несут.(с)

+2

668

#p375371,Мартовский Кот написал(а):

А я бы сказал - какое счастье!)))) Я бы на ЮБК и машины запретил - велосипеды и дилижансы!

Рикши можно.

0

669

Cetus написал(а):

может, они Бузову с Кабаевой перепутали?

+5

670

Подружка написал(а):

может, они Бузову с Кабаевой перепутали?

Именно к ней.
========================
Ссылка
Линия» жизни: как идут бои в 10 км от центра Донецка

Уже восемь лет в поселке Пески, что на окраине Донецка и всего в 10 км от центра города, идут тяжелые позиционные бои. За это время украинские вооруженные формирования и народная милиция создали целые подземные крепости, отрытые по всем правилам фортификации. «Известия» побывали в Песках и на позициях в Авдеевке, осмотрели огромный укрепрайон, перекопанный тысячами траншей и бункеров, и узнали, насколько тяжело воевать в таких условиях и можно ли услышать квадрокоптер противника.

— Двигайтесь осторожно. Лишний раз не высовывайте голову из окопа: они за нами внимательно наблюдают, — говорит наш сопровождающий из Народной милиции Донецкой республики.

Здесь украинские военные обычно не тратят пули. Они забрасывать окопы вогами — гранатами для подствольного гранатомета, вызывают огонь минометов или артиллерии. Бывает, прилетают «Грады». За позициями народной милиции противник наблюдает тщательно. Следит за всеми изменениями: кто приехал, кто уехал, кто и как передвигается по окопам и позициям. Малейшее изменение — и украинские военные открывают огонь.
Кто хоть раз побывал на линии фронта в Донбассе, знает, что такое «линия». Это невидимая черта, которая отделяет мирную жизнь от боевых действий. Она есть в любом месте, где идут бои. Вот здесь идет мирная жизнь: работают магазины, по улицам ходят люди, ездят машины, дети идут в школы и детские сады. Но буквально через пару сотню метров ты пересекаешь «линию». И тут же, без всякого предупреждения, начинаются укрепления, разрушенные артиллерийским огнем дома, а на земле лежат убитые и раненые.

Поселок Пески всего в 10 км от центра Донецка, добираться к нему не больше получаса. Мы едем на автомобиле по обычному мирному городу. Мимо идут люди, проезжают гражданские машины. Но вот перед нами блок-пост — это и есть та самая «линия». За спиной у нас в нескольких сотнях метров нормальная мирная дорога, а впереди уже начинается зона боевых действий или, как любят говорить американские военные, «земля команчей».

Срочный вывоз: чем закончился визит генсека ООН на Украину
И как организация может повлиять на урегулирование конфликта
Бойцы ДНР проверяют у нас документы и пропускают вперед. Теперь двигаться на автомобиле можно только на очень большой скорости. В противном случае украинские военные накроют огнем артиллерии. Сама дорога во многих местах испещрена воронками от разрывов мин и снарядов. В этой ситуации твоя жизнь находится в руках водителя: малейшая ошибка может стать роковой.

— Сейчас пошла «зеленка». Украинцам стало тяжелее нас увидеть. Но могут услышать звук машины. Или вдруг увидят с квадрокоптера, тогда точно начнут стрелять, — говорит наш водитель из народной милиции.

Траншейный мир
Все восемь лет Пески — важнейший участок обороны Донецка. На севере от него находится Авдеевка. Оттуда артиллерия и реактивные системы залпового огня каждый день обстреливают Донецк. Выбить из Авдеевки противника очень тяжело. За восемь лет в треугольнике Первомайское–Авдеевка–Ясиноватая Вооруженные силы Украины создали целый укрепленный район. Это сеть окопов, блиндажей, бункеров, подземных укреплений и огневых позиций.

Силы ДНР тоже не сидели сложа руки. В Песках и его окрестностях появились сложные фортификационные сооружения и десятки, если не сотни, километров окопов. С 2014 года здесь идет позиционная борьба. Это не современный конфликт с танковыми прорывами и окружениями. Вместо этого здесь — длительные артиллерийские дуэли, продвижения всего на сотни метров, ночные действия малых групп в нейтральной полосе. И, конечно же, активно работают снайперы.

Отредактировано Cetus (2022-05-15 19:46:21)

+7

671

Реклама от ВСУ

Вдруг нас дети читают

Но взрослым и устойчивым можно

+6

672

Запомните меня таким
Автор: Ринат Куддусов, 2022 год.

Запомните меня таким:
Веселым, добрым и надежным.
Когда зажгутся маяки,
Я пришвартуюсь к вам, возможно.

Запомните меня таким:
На фото с мамой и сестрою.
Я благодарен очень им,
Возможно, и отца я стою.

Запомните меня таким:
Серьезным, любящим и нежным.
Я так любил! Еще любим...
Дарил цветы и был успешным.

Запомните меня таким:
Я жил и жизнь во мне кипела!
Друзья, давайте пошалим,
Ведь нашей дружбе нет предела!

Запомните меня таким:
Навстречу смерти взвод поднявшим.
Вот, пристегнули мы штыки...
Хвала — героям! Память — павшим.

+11

673

Бойцы ЧВК Вагнер оставили в отвоёванной Попасной надпись из великолепного стихотворения чешского поэта и коммуниста Франтишека Грубина (1910-1971).

Поразительная, кроме шуток, начитанность: его мало кто знает.

Ох уж эти русские.

Народ, который ценит и помнит хорошую поэзию - вдвойне непобедим.

https://ic.pics.livejournal.com/prilepin/12437432/902353/902353_900.png

+14

674

#p375621,Юля написал(а):

Т9 будь он проклят))))) Пишу немеряно, исправляет на намеренно .. 
Баран это баран, муж овцы.

Я и говорю-соседа Петьку барана, мужа Катьки овцы.
Отберите у неё кнопку от Сармата. :playful:

Отредактировано Димбургер (2022-05-15 20:07:09)

+7

675

Димбургер написал(а):
#p375621,Юля написал(а):

Отберите у неё унопку от Сармата. :playful:

Фигвам. Индейская национальная изба))))

+6

676

Димбургер написал(а):
#p375621,Юля написал(а):

Отберите у неё унопку от Сармата. :playful:

И гранату дайте...

+2

677

#p375629,Мартовский Кот написал(а):

Кукуян(Зенит) 1-1

Молдован или армянин? 8-)

0

678

Димбургер написал(а):
#p375629,Мартовский Кот написал(а):

Кукуян(Зенит) 1-1

Молдован или армянин? 8-)

Судья)))))))

+1

679

#p375644,Lena написал(а):

что? серьезно? ждем когда они начнут по форумам помощи просить. мож им скучно просто? они уж куда только не писали, уж обрубили бы им и связь уже. пусть молча сидят.

Следующее обращение будет к Кончите Вюрст.

+5

680

Lyaria написал(а):

Фу, мерзость какая! Мало нам дегенератов с украинской стороны, добавляются идиоты с российской обоих полов.

Знаете что, ребята из РФ. Мы рискуем, когда вообще выходим на форумы и что-либо пишем кроме "привет-пока". Варитесь-ка вы, как последние дурачки, в ура-патриотических реляциях, покрывая потери своих же военных из-за дуболомства руководства и побольше отстраняйтесь от реальности и от здравых мыслей своих же соотечественников, - это несомненно принесет пользу стране.

Рада была видеть Морозку и Кексу и узнать, что у вас, девушки, все относительно нормально.

Сопстна вопрос: а до 24 февраля вас все устраивало? Или вы уже 8 лет в партизанском отряде/ячейке подполья?

+4

681

Димбургер написал(а):

Вот эти девочки точно не ссорятся. Кушают рис с креветками, и служат народу и товарищу Си.
На 1:15 только не понятно-их разжаловали или награждают. :crazy:

Много ты с риса поссоришься, тут мсяо надо.

+3

682

И ещё про судей. Румыния поставила Молдавии на Евровидении 12 баллов, но их не засчитали и оставили баранку - 0. Якобы голосование за соседей. А скандинавы оказались не соседями - им можно было друг за друга)).
А ещё всплыли 6 стран с махинациями голосов. Но оно нам надо?))))

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-15 20:07:10)

+6

683

Мартовский Кот написал(а):

И ещё про судей. Румыния поставила Молдавии на Евровидении 12 баллов, но их не засчитали и оставили баранку - 0. Якобы голосование за соседей. А скандинавы оказались не соседями - им можно было друг за друга)).
А ещё всплыли 6 стран с махинациями голосов. Но оно нам надо?))))

То норманы, а то цыгане.

+1

684

ampoh написал(а):
Lyaria написал(а):

Фу, мерзость какая! Мало нам дегенератов с украинской стороны, добавляются идиоты с российской обоих полов.

Знаете что, ребята из РФ. Мы рискуем, когда вообще выходим на форумы и что-либо пишем кроме "привет-пока". Варитесь-ка вы, как последние дурачки, в ура-патриотических реляциях, покрывая потери своих же военных из-за дуболомства руководства и побольше отстраняйтесь от реальности и от здравых мыслей своих же соотечественников, - это несомненно принесет пользу стране.

Рада была видеть Морозку и Кексу и узнать, что у вас, девушки, все относительно нормально.

Сопстна вопрос: а до 24 февраля вас все устраивало? Или вы уже 8 лет в партизанском отряде/ячейке подполья?

8 лет этот вопрос задаю, безрезультатно.

+1

685

Кадыров обратился к Эрдогану

, чьи представители ранее заявили о готовности эвакуировать находящихся на «Азовстали» националистов:
«Азовцы — убийцы и безбожники, которых сейчас вам хотят представить в качестве невинных жертв российской агрессии. Не дайте себя обмануть преступникам, которые хотят с вашей помощью избежать суда и заслуженного наказания».

«При всём моём уважении к лидеру мусульманского государства я бы хотел напомнить, что полк «Азов» — это фашистско-нацистское преступное вооружённое формирование, которое причастно к многочисленным зверствам и убийствам гражданского населения Донбасса.

В подвалах «Азовстали» эти фашистские преступники удерживают мирных граждан, используя их как живой щит. Члены этой бандитской организации известны на Украине и за её пределами регулярными высказываниями, оскорбляющими великие исламские ценности и высмеивающими религию ислам в целом».

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-15 20:20:20)

+6

686

Тожэ вореант...

https://i.mycdn.me/i?r=AzFIxPtkV78jcmdR … 6ROsg0SwU4

+2

687

Санкционные войны. Глава 2. Часть 7.
Автор: Баграт Саруханов

Украина: Помогите, Россия у меня унитазы и "Нутеллу" ворует!
Страны ЕС: (придвигая снаряды Украине) Россия, как не стыдно!
Россия: (обрабатывая "Азовсталь" дихлофосом) Что не стыдно?
Страны ЕС: (тихо двигая Украине танки) Как не стыдно бедную беззащитную страну обижать! "Нутеллу" украла! Унитазы украла!
Украина: Она "Нутеллу" у меня впервые увидела! Вот и ворует! Никогда не было в России "Нутеллы"!
Россия: (прихлопнув очередной конвой поставок вооружения) Правда? Украина, а вон тот завод во Владимирской области видишь?
Украина: И что?
Россия: (примеряясь метлой к Краматорску) Почитай табличку.
Украина: "Фабрика Ферреро. Производство пасты Нутел..." Сука! Ты табличку специально поставила! Я знаю!
Россия: (снова поворачиваясь к "Азовстали") Как ты это себе представляешь?
Украина: Ты... Эээ... Ты Сербию подослала, чтобы она переписала незаметно!
Сербия: Украина, идея, конечно, классная, но я не при делах.
США: Не звизди, мелкая сволочь!
Сербия: Я не мелкая сволочь! Я - концентрированная! И это ТВОЯ вина! И твоя тоже, ЕС!
Страны ЕС: А ну заткнись, а то мы тебя на "Евровидении" заблокируем!
Сербия: (оживляясь) Обещаете?
Страны ЕС: Ещё издеваешься, тварь?!
Северная Ирландия: (тихо) Эй, ЕС! Не хочешь прирасти территорией?
ЕС: Хочу!
Ирландия: (придвигая Северной Ирландии несколько коробок) Да тихо ты, не ори!
Великобритания: (отвлекаясь от своих угольных электростанций) Вы что, меня делить вздумали?!
Польша: (тихо) Чур не меня... чур не меня...
Россия: (с метлой в одной руке и дихлофосом в другой) Тук-тук, есть тут кто?
Страны ЕС: Бл*дь! Напугала! Чего тебе?!
Россия: Хотела попросить, чтобы вы оповестили, кто в вашей дурке следующим белый халат наденет и главным считаться будет.
Германия: Россия, главные тут ВСЕ! У нас полное равенство!
Страны Восточной Европы: (тихо) Грёбаная пивоварня всё хреново шутит.
Россия: Германия, а ты знаешь, что такое нюанс?
Германия: (настороженно) Ты что задумала, гадина?
Россия: (показывая пачку презервативов Vizit) Вот смотри. У меня гондоны. А у тебя есть?
Германия: (глядя на обанкротившегося поставщика презервативов) Тварь...
Россия: (показывая на убегающих с Украины немецких наёмников) Ну не расстраивайся. И у тебя тоже гондоны. Но есть нюанс.
Германия: (постепенно зверея) Сука! Есть у меня гондоны! Есть!
Белоруссия: (ехидно) Это которые всё против тебя же санкции вводят?
Сербия: (радостно) Германия, а я к тебе с визитом!
Германия: (взрываясь) Пошла на фуй!
Сербия: (делая большие глаза и всхлипывая) Почему ты так груба со мной? Раньше ты такой не была. Я же просто спросить хотела...
Германия: (Злобно) Чего тебе надо?!
Сербия: (продолжая всхлипывать) Я ванну принимала. Она ещё тёплая. Будешь купаться, или мне воду спустить?
Германия: (взрываясь) Сука! Тварь! Чтоб ты сдохла! Ненавижу!!! (тихо) Не спускай.
Франция: (очень тихо) Германия, и ты не спускай.
Бельгия: (громко) А я свою принимать буду!
Нидерланды: (косясь) Это что за мажорка тут вылупилась?
*Бельгия прерывает программу закрытия своих АЭС и заключает договоры с Францией о продлении их срока службы.
Литва: Бл*дь, а так можно было что ли???
Германия: Ну да. Если ты - Бельгия.
Литва: А нахрена я закрыла???
Польша: (отправляя очередной конвой с вооружением Украине) Потому что ты не Бельгия, а...
Россия: (спокойным голосом) Польша.
Польша: (напрягшись) Что?
Россия: Четыре.
*Россия вводит запрет на любую экономическую деятельность с подсанкционными компаниями и странами.
Польша: (облегчённо выдыхая) Ой, разговоров-то было. Вот, кстати, принимай платёж.
Россия: (сверяясь со списком) Нет.
*Немая сцена, прерываемая исключительно торопливыми щелчками Швейцарии, что-то высчитывающей на счётах
Польша: То есть? Я тебе за газ плачу!
Россия: Ты мне платишь за газ со счетов моего же бывшего предприятия, незаконно отобранного. Оно под санкциями до возвращения под контроль.
Польша: Ах ты...
Германия: (с осторожностью) А мой примешь?
Россия: "Газпром Германия"... Германия, ты дура?
Литва и Латвия: Берите с нас пример! Мы заключили договор о взаимных поставках газа и будем друг друга выручать!
Белоруссия: (ехидно) Поставите кусок трубы на границе и пердеть в неё по очереди будете?
Литва и Латвия: Заткнись!
ЕС: Никто не будет платить за газ на твоих усло...
Афганистан: Я куплю. Мне инфраструктуру восстанавливать надо.
ЕС: Бл*дь... Россия, на твой шантаж никто не пойдё...
Десять стран в чёрных плащах: Так, ЕС, пошёл нафуй с дороги.
ЕС: Вы чего?! Вы же уже открыли счета в России!
Десять стран в чёрных плащах: (переглядываясь) Мы? Счета? Когда?
Россия: (подсказывает) ЕС, это другие десять.
ЕС: Ах вы твари! Вам... эээ.. Вам Саудовская Аравия заменит российскую нефть! Мы договорились!
Саудовская Аравия: Не заменит. Уговор ОПЕК+ есть уговор. И мы не договаривались.
Литва: (после пинка от США) Россия! Я отзываю своего посла!
Россия: Это ты на "Мелкий говнистый прыщ" так обиделась?
Литва: (удивлённо моргая) А когда ты меня так называла?
Белоруссия: (подсказывает) Только что.
Латвия: (подсчитывая убытки от потери возможности перепродавать российский газ) Россия, ты не имеешь права так себя вести! Ты - террористическое государство!
Афганистан: (с грустью) Ну совсем звание опопсело...
Россия: Латвия, ты догадываешься о последствиях таких заявлений?
Латвия: Иди нафуй! И памятник твой я снесу!
Польша: (злорадно) Я обязана пресекать возможность финансирования террористов!
*Польша блокирует счета российского посольства
Россия: (вздыхая) Точно дура...
*Россия блокирует счета польского посольства
Польша: Бл*дь!
Россия: А ты чего ожидала? Так, теперь ты, которая с трактором...
Белоруссия: (тихо) Литва, у тебя в Клайпеде на терминале газ есть?
Литва: Ээ.. Нет. А что такое?
Белоруссия: (с коварной ухмылкой) Нет времени объяснять, срочно перди Латвии в трубу!
Страны ЕС: А мы подсанкционным странам будем газ реверсом поставлять!
Россия: Правда? А нефть?
Страны ЕС: То есть "нефть"?
Россия: А металлы? Титан, уран...
Страны ЕС: А что металлы?
США: (прибегая) А что титан???
Россия: Подсанкционные стороны ничего не получают. Никаких договоров. Ни покупки. Ни продажи. В том числе и выплаты по ранее полученным кредитам.
США: (в шоке) Россия, деньги-то за шо???
Украина: Плати лицензионные гроши! Это почти моя фраза!
США: Заткнись!
Россия: Кроме того...
Германия: Россия, хрен тебе, а не запчасти к машинам и поездам!
Россия: (вздохнув) Кроме того, снимаются ограничения на параллельные закупки в соседних странах продукции и запчастей ушедших с рынка производителей оборудования и техники. То есть европейских.
Страны ЕС: Бл*дь... Россия...
Россия: (надевая треуголку, строго) Капитан Россия.
Страны ЕС: (убито) Едрёна мать...
Россия: (осматривая метлу) Вы настаиваете?
Украина: (всхлипывая) А мои гроши?
Швейцария: (поглядывая на метлу) Так... У России со счетами в моих банках всё в порядке.
Страны ЕС: ТО ЕСТЬ??? А ну покажи!
Швейцария: (быстро поворачивая счёты набок) Вы не верите швейцарской точности? Я могу перепроверить на ваших счетах.
Страны ЕС: (тихо) Бл*дь горная...
Швейцария: Я всё слышала!
Страны ЕС: США, скажи ей!
США: (поглядывая на российские нефтяные танкеры) Отвалите, не до вас! Египет!
Египет: (не отвлекаясь от разгрузки российского танкера) Пошёл нафуй.
США: (в шоке) Что?!
Перу: (радостно) США, может вообще из гостей уходить не будешь?
Эквадор, Боливия и Бразилия: Нет!!!
США: (тихо зверея) Я тебе это припомню ещё... Турция!
Турция: (не отвлекаясь от разгрузки российского сухогруза) Тебе Египет уже направление сказал.
США: Я тебя порву, херь мелкая.
Греция, Армения и Сирия: США, не лезь без очереди!
Турция: Я тогда заблокирую вступление Швеции и Финляндии. Вот это чмо через пролив тоже какая-то сволочь пустила в совет нормальных стран, и что? Кому лучше стало?
Греция: США, оставь меня с ней на 5 минут один на один!
Турция: О, да, США, оставь её со мной на 5 минут!
США: Бл*дь... (без особой уверенности) Корея?
Южная Корея: (приветственно помахивая российскому кораблю) Уматывай отсюда, мне корабль разгружать надо.
КНДР: (с гордостью) О, моя школа!
США: Вы у меня все дозвиздитесь!
Россия: (загружая следующую группу грузовых) У тебя лес на заднем дворе горит.
США: (оглядываясь) Бл*дь!
Россия: Кстати, спасибо за новые рынки сбыта.
США: (пытаясь потушить пожар) Сука, я тебя запомню! Я вернусь ещё!
Россия: Я про тебя и не забываю.
Эстония: Украина, а что у тебя с унитазом?

+8

688

Мне бы ваши проблемы. Тут муж чуть шампанского не лишил, пока я по терренкуру ходила и фото/видео делала, он меня потерял, а телефон был на беззвучке. Столкнулись лоб в лоб на входе, разговаривать не хотел, блин, чувствовала себя школьницей, прогулявшей уроки.  :D

+6

689

Всем здравствовать!

#p375666,Сибирь написал(а):

Мне бы ваши проблемы.

Это точно. Тут, понимаешь ли, лапы ломит и хвост отваливается  :D  Ноги и спина никакие, но всю дачу у друзей засадили. Лежу на диване и сил хватает только на то, чтобы пальчиком по клавиатуре стучать. Кот пристроился рядышком, лапы и хвост в разные стороны, тоже изображает, что все выходные посадками занимался.

+6

690

Скрипка написал(а):

Это точно. Тут, понимаешь ли, лапы ломит и хвост отваливается  :D  Ноги и спина никакие, но всю дачу у друзей засадили. Лежу на диване и сил хватает только на то, чтобы пальчиком по клавиатуре стучать. Кот пристроился рядышком, лапы и хвост в разные стороны, тоже изображает, что все выходные посадками занимался.

Скрипка, как лапы с хвостом в норму придут, давай ко мне, а то участок не засажен совсем. Мясо и алкоголь мои. :)

Отредактировано Сибирь (2022-05-15 21:01:27)

+3