форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На Запад!

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

ЦэДрыньк написал(а):

А заведу кулинарный срач. ))

Какая нафиг кислота в борщ. Лимоны вроде не дорогие! )) Всегда сок из свежего лимона давил втудой. ,))

Или просто помидоры покислее.  В общем,  кто знает.
Я просто на Гордона Рамзи хожу за рецептами. А направили туда  домашние - им нравится.

Подружка написал(а):

это проекция

Проскрипция.

Маджентис написал(а):

Да, это так читалось. Про какие-то индезиты,аристоны и проч. барахло.
Экстраполяция собственных комплексов на оппонента.

А с событиями в нашем Ашане ещё и джинсы добавились. Ну нет у вас таких штанов, вот и обзавидовались.

Отредактировано Cetus (2022-05-14 19:47:23)

+3

452

Резидент, [14.05.2022 17:20]
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Mi-6 передали разведданные  Офису Президента, что Россия за месяц перебросила в Приднестровье через Молдову 3000 военных. Переброска шла через гражданские авиарейсы, небольшими группами по 5-7 человек.

в ставке Гитлера все малахольные (с)

Каие блт авиарейсы? Через что? Щас чтоб проехать от Москвы до Кишинева на автобусе нужно 5 суток объезжать всю Европу. И на авиа еще тот квест - через Турцию на Бухарест, оттуда в Кишинев автобусом. Только представьте как трясли бы каждого половозрелого мужика с российским гражданством и турки и румыны и молдаване..

+8

453

#p375426,ЦэДрыньк написал(а):

Какая нафиг кислота в борщ.

кислота или кислый квас или по молдавски борш акру (через ш а не через щ) ваще идет только в заму)))  и леуштян тоже)))

+3

454

ampoh написал(а):

И о хорошем...

https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS … HbgREHp0jw

Неужели кто-то аву поменяет?

+1

455

Апсалютна нафиг верна...

https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS … qj9-_Cz1ow

+1

456

#p375420,Строгино написал(а):

Все лучше, чем "Х...я Одесса" )

Я тоже изумлён. Чтобы Жванецкий, Утёсов или Карцев как-то подобно писали об Одессе? Скорей всего обычный понаехалык, корчящий из себя одессита, и паразитирующий на городе. В их понимании-так выглядит одесский юмор.
Здрiсьте.

+7

457

#p375429,morozka написал(а):

Каие блт авиарейсы?

Интересно, зачем такая откровенная чушь вбрасывается?

Чтоб к вам опять не полезли с нашей стороны :( ...

Отредактировано Lyaria (2022-05-14 20:30:42)

+1

458

от Рыбаря

Бои за комбинат «Азовсталь» в Мариуполе: обстановка по состоянию на 19.00 14 мая 2022 года

После успешной операции по установлению контроля за терриконами МКК «Азовсталь», положение заблокированных на заводе подразделений ВСУ и иностранных наемников стало совсем незавидным.

Южная часть территории завода визуально просматривается и простреливается с позиций на терриконах.

▪️В течение прошедшей недели позиции ВСУ подвергались непрерывным артиллерийским и ракетно-бомбовым ударам.

Скрывающиеся в подвалах завода «защитники Мариуполя», поняв, что ни Зеленский, ни ВСУ их не спасут, начали бомбардировать призывами всех, кого только можно. Мольбы о помощи поступают в адрес Организации Объединенных Наций, папы Римского, Израильского Кнессета и даже Илона Маска.

▪️В это же время штурмовые группы Народной милиции ДНР методично зачищали территорию вдоль набережной р. Кальмиус.

Подразделения продвигаются стороны занятых ранее вспомогательных производств МКК вдоль железной дороги. Методично зачищаются помещения коммунальных предприятий и гаражей комбината.

▪️13 мая подразделения НМ ДНР после очередной бомбардировки комбината пошли на штурм позиций «азовцев» в здании цеха толстолистового проката — полуторакилометрового здания, одного из двух крупнейших сооружений предприятия. Большая часть цеха была взята.

Если противника удастся окончательно выбить из зданий толстолистивого и рельсобалочного цехов, «азовцы» окажутся зажаты в бомбоубежищах южной части комбината и лишатся возможности перемещаться по поверхности заводской территории.

+7

459

Димбургер написал(а):

Я тоже изумлён. Чтобы Жванецкий, Утёсов или Карцев как-то подобно писали об Одессе? Скорей всего обычный понаехалык, корчящий из себя одессита, и паразитирующий на городе. В их понимании-так выглядит одесский юмор.
Здрiсьте.

Не удивительно.     
Жванецкий был предпоследней ступенькой перед этим.

Отредактировано Cetus (2022-05-14 20:19:23)

+2

460

ampoh написал(а):

Апсалютна нафиг верна...

https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS … qj9-_Cz1ow

Кажется скульптор просто содрал Ван Гоговский "крик". Морда лица во всяком случае. Не?

+1

461

Димбургер написал(а):

Кажется скульптор просто содрал Ван Гоговский "крик". Морда лица во всяком случае. Не?

Содрал, да, мунковский.   Морда один к одному.

Отредактировано Cetus (2022-05-14 20:36:17)

+3

462

#p375435,Lyaria написал(а):

Интересно, зачем такая откровенная чушь вбрасывается..

Понимаешь,это не просто чушь, это чушь в квадрате. Если бы они написали что накануне операции РФ перевела небольшими группами 3 тыщи то теоретически можно было бы поверить. Теоретически ибо практически у нас нереально скрыть такое количество народа. Все забывают, когда говорят о ПМР, что у нас количество населения размером с не очень большой город. Нас даже по оф данным меньше полумиллиона.  и это количество размазано по тонкой полоске Приднестровья. Скрыть появление 3 тыщ россиян тут нереально

+10

463

Мост в Затоке работает?

0

464

morozka написал(а):
#p375435,Lyaria написал(а):

Интересно, зачем такая откровенная чушь вбрасывается..

Понимаешь,это не просто чушь, это чушь в квадрате. Если бы они написали что накануне операции РФ перевела небольшими группами 3 тыщи то теоретически можно было бы поверить. Теоретически ибо практически у нас нереально скрыть такое количество народа. Все забывают, когда говорят о ПМР, что у нас количество населения размером с не очень большой город. Нас даже по оф данным меньше полумиллиона.  и это количество размазано по тонкой полоске Приднестровья. Скрыть появление 3 тыщ россиян тут нереально

Я тут подумала, что могут опять к вам полезть с нашей стороны, и заранее готовят информполе. Не успокоятся же, Колбасна как медом намазана...

Димбургер написал(а):

Мост в Затоке работает?

Еще с неделю назад электричка ходила до Бугаза, значит, жд сообщение не восстановили.

Отредактировано Lyaria (2022-05-14 20:33:53)

+2

465

О дне Европы в Кишиневе. Проезжала я щас мимо дна Европы на пяце. Таки дно. Нафигачили сцену, охрану, шатры, перекрыли проезд... кто то че то поет и между всем этим слоняются десятка 3 человек. Никто больше на дно Европы не захотел. Даже молодняк ради халявного конЧерта не пришел... Прикидываю как их корежит, особенно после того как 9 мая десятки тысяч шли и безо всякого концерта, и площадь не перекрывали и никаких орг моментов ваще не было.

Люблю Кишик, умеет  без кипиша показать что ему важнее - День Победы или дно Европы.

+11

466

morozka написал(а):

Резидент, [14.05.2022 17:20]
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Mi-6 передали разведданные  Офису Президента, что Россия за месяц перебросила в Приднестровье через Молдову 3000 военных. Переброска шла через гражданские авиарейсы, небольшими группами по 5-7 человек.

в ставке Гитлера все малахольные (с)

Каие блт авиарейсы? Через что? Щас чтоб проехать от Москвы до Кишинева на автобусе нужно 5 суток объезжать всю Европу. И на авиа еще тот квест - через Турцию на Бухарест, оттуда в Кишинев автобусом. Только представьте как трясли бы каждого половозрелого мужика с российским гражданством и турки и румыны и молдаване..

Ага, я тоже поржала. :))) Кто не в теме, тот может и поверит.

+5

467

#p375442,Lyaria написал(а):

могут опять к вам полезть с нашей стороны

в смысле опять? А они и не переставали... ну то есть все как всегда - дроны летают, вдоль границы постреливают, бутылки с зажигательными смесями в военкомат прилетают... Просто наши замалчивают все что могут, до последнего. Озвучивается только слишком уж громкое, которое скрыть не удается.

+10

468

говорят что

Кремль решил возродить в России пионерию: объявят 19 мая - идею поддержал Путин.

нуууу... в принципе дело неплохое если убрать оттуда официоз которые все и погубил. Но меня занимает вопрос - а клятва пионера как звучать будет? И второе. А какова будет идеология организации если с ней беда в стране?

+1

469

Вот ещё тема для размышления. Об эффективности авиа и прочих ударов.

+1

470

Дмитрий Медведев, [14.05.2022 19:00]
Пункты совсем не поразившего своей новизной заявления глав МИД G7 по итогам трёхдневной встречи (с комментариями)

Изменение границ Украины не признаётся.
Скажем мягко: нашей стране плевать на непризнание новых границ со стороны G7, важна истинная воля проживающих там людей. Не забывайте прецедент Косово, западные друзья.

Киев будет получать оружие, пока это необходимо.
То есть G7 продолжит вести скрытую войну с Россией, вместо того чтобы заниматься проблемами с топливом и продовольствием для своих недовольных жителей.

Активизируются усилия по сокращению зависимости от российских энергоносителей, включая поэтапный отказ от угля и нефти.
Значит, продолжится грабёж граждан «семёрки» для поддержки коррумпированного режима на Украине, о самом существовании которой знают далеко не все жители этих стран.

Страны G7 призывают Китай не помогать России в обходе санкций, не оправдывать её действия и не оказывать ей военную помощь.
Это продолжение прямого вмешательства в дела Китая и намёк, что мы и вас наказать можем, ежели что.

Против Москвы будут приняты дальнейшие ограничительные меры.
А мы думали, что страны «семёрки» предложат России материальную помощь на денацификацию и демилитаризацию Украины. Ошиблись.

Ещё «семёрочники» забыли сказать про неизбежное использование Россией стратегических ядерных сил в конфликте и вероятные казни украинских националистов на Лобном месте Красной площади через четвертование. Всё ещё впереди.

+6

471

Димбургер написал(а):
ampoh написал(а):

И о хорошем...

https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS … HbgREHp0jw

Неужели кто-то аву поменяет?

Не радуйся..
Бека та ещё бе...ка...
Предыдущие варианты авы были вообще тошнотворны...
Так что зажми себя в кулак и крепись... тебя могут ждать внезапные и удивительные открытия...

Трям и вечера всем!

"Комса" порадовала... он мне мииииинууууус вкорячил!!! :rofl:
Кыцянамбуту...

Отредактировано DonKat (2022-05-14 21:09:54)

-2

472

morozka написал(а):

Дмитрий Медведев, [14.05.2022 19:00]
Пункты совсем не поразившего своей новизной заявления глав МИД G7 по итогам трёхдневной встречи (с комментариями)

Изменение границ Украины не признаётся.
Скажем мягко: нашей стране плевать на непризнание новых границ со стороны G7, важна истинная воля проживающих там людей. Не забывайте прецедент Косово, западные друзья.

Киев будет получать оружие, пока это необходимо.
То есть G7 продолжит вести скрытую войну с Россией, вместо того чтобы заниматься проблемами с топливом и продовольствием для своих недовольных жителей.

Активизируются усилия по сокращению зависимости от российских энергоносителей, включая поэтапный отказ от угля и нефти.
Значит, продолжится грабёж граждан «семёрки» для поддержки коррумпированного режима на Украине, о самом существовании которой знают далеко не все жители этих стран.

Страны G7 призывают Китай не помогать России в обходе санкций, не оправдывать её действия и не оказывать ей военную помощь.
Это продолжение прямого вмешательства в дела Китая и намёк, что мы и вас наказать можем, ежели что.

Против Москвы будут приняты дальнейшие ограничительные меры.
А мы думали, что страны «семёрки» предложат России материальную помощь на денацификацию и демилитаризацию Украины. Ошиблись.

Ещё «семёрочники» забыли сказать про неизбежное использование Россией стратегических ядерных сил в конфликте и вероятные казни украинских националистов на Лобном месте Красной площади через четвертование. Всё ещё впереди.

Ты дывись яка сука айфоня!
Ястреб-ястребом!Клейма ставить некуда.
Невжели в преемники готовится?

+4

473

morozka написал(а):

говорят что

Кремль решил возродить в России пионерию: объявят 19 мая - идею поддержал Путин.

нуууу... в принципе дело неплохое если убрать оттуда официоз которые все и погубил. Но меня занимает вопрос - а клятва пионера как звучать будет? И второе. А какова будет идеология организации если с ней беда в стране?

Хорошо бы пруф этой новости увидеть.
А по поводу клятвы...Есть у нас юнармия.Даже на параде Победы не первый год представлена.Думается,что там тоже какую-то присягу(можно назвать и клятвой)при принятии в ряды произносят.

+3

474

morozka написал(а):

и вероятные казни украинских националистов на Лобном месте Красной площади через четвертование. Всё ещё впереди.

А хорошая мысль.

+3

475

Зарисовки из жизни на Украине

Была сегодня на капельницах - попала просто в "сепарскую палату" )).
Женщины лежали и обсуждали новости с оккупированных территорий, где у них живут родные.
Одна, у которой дочка в Энергодаре, рассказывала, что там есть и проукраинская часть населения, и пророссийская. Но живут по принципу: жить самим и давать жить другим. Оккупанты смотрят на это и на то, что при этом поддерживается порядок и не вмешиваются. Впервые за долгое время прошел марш "Бессмертного полка", где люди могли произносить знакомые вам лозунги и отдать дань памяти предкам, освободившим страну от нацизма. цены - дорогие.  Хлеб - 20 грн., курица, причем мороженая - 150 грн., сахар - около 60-и.
Ее родственник служит в Национальной гвардии, которая охраняет АЭС. Говорил, что начальник сразу сказал: "Выбрасываем белый флаг! Не дай Бог, русские попаду в арсенал, жахнут не только нас, но и станция взлетит!" Правда, у кого-то не выдержали нервы - открыл стрельбу, но русские стреляли аккуратно - в учебно-производственный корпус, до блока только осколки долетели. Погибло, правда. много русских, около 40 человек. Такие же молодые, как и наши, с сожалением и о тех, и о других, сказала.
Другая рассказывала, у которой родные в каком-то селе живут, что родственница обрабатывала участок под посев, как подлетает машина оккупантов и выскакивает военный. Она уже напряглась, как подходит и спрашивает: "Вы что садите?" - То ли горох, то ли клевер, - что будет". "Вот вам мешок гороха, правда, домой отвезти самой придется" - и поставил мешок гороха. Потом когда начала жечь листья возле дома, тоже - подлетает еще один. Она сжалась - "Извините, я сейчас погашу".
"Да я не по этому поводу, - говорит оккупант, - вижу у вас трактор во дворе, могу вам солярки дать". "Нет. у нас трактор на бензине". "Ну, бензина у нас нет". И поехал...
Потом по коридору кто-то прошел. сказали - "Потише, девочки, а то тут люди разные могут лежать. еще услышат" и затихли..
Я даже была удивлена, что такие разговоры еще возможны...

+7

476

бгггггг

Священник УГКЦ, член Пресвитерского совета и Коллегии епархиальных советников Парижской епархии УГКЦ Назарий Заторский заявил, что у папы римского Франциска наблюдаются признаки деменции и призвал отправить его на пенсию.

«Многие мои прихожане были шокированы высказываниями папы Франциска о войне в Украине и видели в этом предательство или реверанс в сторону Москвы…Признаки деменции заметно в выражении "Теперь россияне захватили не только регион Донбасса, но и Крым, Одессу, порты на Черном море – все!". Видим, что папа путается в реалиях: Крым был аннексирован еще 8 лет назад, а Одессу не взяли вообще! Папа путает нынешние события с событиями своего детства, когда фашисты действительно взяли Одессу», – отметил Назарий Заторский.

По его мнению, папа римский перестал критически мыслить, став жертвой теории заговора и призвал отправить его на пенсию.

«О том, что папа стал сторонником теорий заговора, больше всего свидетельствует его высказывание, что "война в Украине была вызвана другими участниками". То есть, за всем этим стоит мировое правительство, жидо-масоны или еще какие-то скрытые силы, спровоцировавшие бедную Россию напасть на бедную Украину, поэтому эти обе страны – жертвы, а виноваты во всем таинственные "other actors". Кива и Толя Шарий аплодируют стоя!», – написал Заторский.

+1

477

Докладываю: черешни ещё нет, клубника красивая, темно-красная, но не очень сладкая. С шампанским неплохо. А вот вяленая хурма очень даже. Люблю ее.
Намотали сегодня 11 км, днём по Курортному проспекту, вечером по терренкуру. Вчера ходили в сторону Мацесты, там поровнее дорожки, сегодня в сторону Сочи. Одни спуски и подъемы. Обратно шли, муж сказал, чтоб я это слово (терренкур) при нем больше не произносила. Но мне понравилось. Обратно шли, стемнело, фонари зажгли, птички поют, зелени много, море видно, хорошо.

+7

478

Про медведа и бабамку.
Оно надеется,что всё уже манюпасом забыто?
Да вот х*й ему по всей морде.Про айфон для папуаса вообще промолчим.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/563/t408642.jpg

+1

479

Сибирь написал(а):

Докладываю: черешни ещё нет, клубника красивая, темно-красная, но не очень сладкая. С шампанским неплохо. А вот вяленая хурма очень даже. Люблю ее.
Намотали сегодня 11 км, днём по Курортному проспекту, вечером по терренкуру. Вчера ходили в сторону Мацесты, там поровнее дорожки, сегодня в сторону Сочи. Одни спуски и подъемы. Обратно шли, муж сказал, чтоб я это слово (терренкур) при нем больше не произносила. Но мне понравилось. Обратно шли, стемнело, фонари зажгли, птички поют, зелени много, море видно, хорошо.

Для черешни рано ещё даже в Сочи.
Хуже то,что ветер крайние несколько дней посшибал много зелёной абрикосы(((
Урожай обещал быть знатный,а теперь хз.

+3

480

В последние годы везде ветры, у нас они пожары раздувают. Здесь сегодня в общем то тепло, но в тени тоже ветер довольно холодный.

+1