форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На Запад!

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

Huanqiu Shibao

Россия доказала, что кажущаяся мощной санкционная гегемония США и Запада — миф.
Об этом заявил экономист Гао Дэшен в статье для Huanqiu Shibao. По его словам, ожидалось, что российская экономика рухнет после введения беспрецедентных санкций США и ЕС, но этого не случилось.
Дэшен перечислил ряд шагов, которые предприняло российское руководство, в том числе введение оплаты поставок за газ в рублях и блокировку утечки иностранного капитала из страны. Всё это, по его словам, показывает, что у России был план реагирования на меры Запада.
«Крайние санкции, введённые США и Западом, показывают, что необходимо лишь преодолеть преклонение и страх перед западной гегемонией, осмелиться выступить против высокомерной и несправедливой травли — и тогда гегемония США и Запада окажется не чем иным, как бумажным тигром», — заключил эксперт.

+2

392

#p375338,Каберне написал(а):

Хотя по моему мнению им и плацкарта было достаточно)))))

Нельзя, чревато. Как рассказывала одна дама, после этого случая отказавшаяся ездить в плацкартах.
-Ночью проснулась от того, что кто-то облизывал мои пальцы на ногах.
Ужас! :crazyfun:

+1

393

Сергей Иванович написал(а):

2 суток авиация и ракетчики долбят укробоевиков под Харьковом. Да, они убирают свои войска, чтобы не размолотили в щебень и орут что переброска на Донбасс...
Ещё неделю назад,  разведосы говорили, что выманивают уковермахтовские банды из города и там перемалывают. Бои в городе, с метрополитеном, то ещё занятие..
Придётся, наверное, штурмовать..

+2

394

Сибирь написал(а):

Обидно, что поезд в Крыму идёт сперва на север Крыма, потом на юг в Симферополь. Вдоль ЮБК не идёт.

А я бы сказал - какое счастье!)))) Я бы на ЮБК и машины запретил - велосипеды и дилижансы!

+1

395

Димбургер написал(а):

Нельзя, чревато. Как рассказывала одна дама, после этого случая отказавшаяся ездить в плацкартах.
-Ночью проснулась от того, что кто-то облизывал мои пальцы на ногах.
Ужас! :crazyfun:

Но ты ей так и не признался?)))

+4

396

Подружка написал(а):
СветланаЕк написал(а):

она из Львова. потому ее пребывание в Молдове маловероятно

периодически наступает усталость от форума, особенно когда вбрасывается "горяченькое", типа - я выложу без своих комментов, а вы тут объясните мне... кто хочет сам разобраться в ситуации, фейк или не фейк, ищет информацию и объяснения, а не набрасывает на вентилятор

если вы в состоянии разобраться во всем самостоятельно, снимаю перед вами чепчик.
я же предпочитаю коллективный труд)
удивляет реакция на негативную инфу. как будто розовые очки защитят от реальности

Не всё что пишут в интернетах, можно назвать инфой.
Больше раздражает рвение некоторых персонажей, с пеной у рта, защищать перепощенное откуда-то, чьё-то, мнение.
А оно может быть и ошибочным, и на эмоциях, и под веществами.... ну вы поняли, да?

+5

397

Сибирь написал(а):
Каберне написал(а):

Проблема. Заказывай туда и обратно в сети. По интернету заказывали.... В Симферополь. Но замучился. Искал дооолго. Отправил их в СВ.

Хотя по моему мнению им и плацкарта было достаточно)))))

Я смотрела, но не совсем поняла, за 40, 60 или за 90 дней выкладывают?
Купе взять  вполне реально. У нас с подругами есть мысль в сентябре съездить в Крым, но добираться так: до Москвы самолётом, от Москвы поездом. Купе на четверых, очень удобно, без чужих людей.
Обидно, что поезд в Крыму идёт сперва на север Крыма, потом на юг в Симферополь. Вдоль ЮБК не идёт. Потом опять же,такси через перевал. Тяжеловатая дорога получается.

Маме нужно было день в день. Ведомственный санаторий. Подруга увязалась с ней. За 2 недели искали. Как только Мама получила все справки.

+6

398

#p375372,Мартовский Кот написал(а):

Но ты ей так и не признался?)))

Почему?  Выпили, разговорились, и довели дело до логического завершения. :crazy:

+1

399

Подружка написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
#p375324,Подружка написал(а):

удивляет реакция на негативную инфу

Это реакция не на "инфу", а на враньё.
Нет?

вранье или правда, все требует доказательств
нет?

Надёжных доказательств, из нескольких источников обычно, да?
Но есть нюанс.
Как быть с фактами, которые я видел своими глазами?
Их как доказывать? Рыть инет в поисках, что может ещё кто-то видел?

+3

400

А вот тут верить или нет?
https://www.pravda.com.ua/news/2022/05/14/7346139/

0

401

Циклон написал(а):
#p375331,Подружка написал(а):

вранье или правда, все требует доказательств
нет?

Нет.

О как! :huh:

0

402

Каберне написал(а):

Маме нужно было день в день. Ведомственный санаторий. Подруга увязалась с ней. За 2 недели искали. Как только Мама получила все справки.

Это тот, который соседствует с Ливадийским дворцом и по морю с правительственной дачей?

+1

403

Димбургер написал(а):

Почему?  Выпили, разговорились, и довели дело до логического завершения. :crazy:

Твой прокол, Штирлиц, в том, что в первом сообщении ты написал, что она в ужасе и не будет больше пользоваться плацкартом))) Так что, кажется мне, мил человек, что если логика была у вас обоих, то с завершением не всё так обоюдно))).

0

404

Подружка написал(а):
Светлана написал(а):

⛵️«Алые паруса» в этом году пройдут без Ивана Урганта

Телеведущего отстранили от главного выпускного страны, несмотря на десятилетнюю традицию

Какая приятная новость)

Доброго всем утра)))

Ургант смылся в Израиль. а что с его наставником  Познером? этот вообще никогда не прикидывался своим

и самый существенный момент- как к нарушению традиции отнесутся главные действующие лица - выпускники?

Думаю что им плевать!

+1

405

Cetus написал(а):

Это тот, который соседствует с Ливадийским дворцом и по морю с правительственной дачей?

Там два - Пограничник и Черноморье))

+2

406

Димбургер написал(а):

А вот тут верить или нет?
https://www.pravda.com.ua/news/2022/05/14/7346139/

Та сколько можно-то!?))) Ну не существует в России .UA
Нет такого сегмента и фсё тут!

0

407

#p375310,Строгино написал(а):

и не имевших достаточно времени или возможности, чтобы отступить вместе с ними.

Никто и не занимался этим вопросом, как и на севере, в силу субъективных или объективных причин. 

Такое ощущение, что у РФ полно лояльных людей здесь или что на Украине адекватных русских слишком много, хотя уже и своих граждан в пограничных областях касается.

Сегодня обсуждается активно с украинской стороны отвод войск из-под Харькова. Даже не хочется особо комментировать...

День добрый всей честной компании!

Отредактировано Lyaria (2022-05-14 12:56:14)

+5

408

Cetus написал(а):
Каберне написал(а):

Не помню))))

+1

409

Каберне написал(а):

Не помню))))

Точно. Пограничник лучше, он к морю ближе.

0

410

#p375326,Nizhegorodec написал(а):

Или не знаете, что всё, что от .ua сплошное враньё?

Что "вранье"? Как ведут себя украинские военные?
Старше Эдды вообще-то и на передовой бывает в отличие от сидящих далеко в тылу в розовом тумане.

Ребята, вы меня поражаете. У вас война на западной границе и уже не в переносном смысле, а вас раздражает реальная информация...
Инфантилизм гражданский какой-то :(

+5

411

ВЛКСМ написал(а):

Как быть с фактами, которые я видел своими глазами?

https://demotions.ru/uploads/posts/2018-01/1515229989_Ne-ver-glazam-svoim_demotions.ru.jpg

+3

412

Cetus написал(а):
Каберне написал(а):

Не помню))))

Точно. Пограничник лучше, он к морю ближе.

Не помню и не знаю)))

Мама офицер КГБ. Подруге пришлось заплатить. Но это Ее проблемы.

Просто Ей с Мамой спокойней. Мама как взглянет на посторонних... И проблемы мгновенно улетают))))

+2

413

#p375387,Lyaria написал(а):

Старше Эдды

а вы зайдите и почитайте Старше Эдды (кстати, большой почитатель Игоря Ивановича Гиркина) двухлетней давности посты (что сделала сейчас я)... это яркий путинофоб и отрицатель российской государственности) я вообще не понимаю, как можно езоговорочно верить блогерам? блогеры родом с украины, пусть тыщу раз пророссийские с виду, всегда будут высокомерно поглядывать на рф и все что она делает..
а это вечная война Подоляки и Куликовского (старше эдды), двух блогеров - соперников, много лет длящаяся, кто больше прав... складывается ощущение, что правда вообще никому из блогеров не интересна, а только личные амбиции, даже если он верхом на танке строчит свои посты

отход от Харькова только в укропабликах... кстати

Отредактировано СветланаЕк (2022-05-14 13:49:41)

+6

414

Над Одессой замечен БПЛА "Орлан-10" ВС РФ

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-14 13:49:05)

+4

415

#p375371,Мартовский Кот написал(а):

на ЮБК и машины запретил - велосипеды и дилижансы!

велорикши!

+2

416

Строгино написал(а):
#p375371,Мартовский Кот написал(а):

на ЮБК и машины запретил - велосипеды и дилижансы!

велорикши!

Прикинул, сколько будет стоить подъем на Ай-Петри на велорикше-минивэн. Не... я таких циферь в школе не учил)

+2

417

#p375350,Мартовский Кот написал(а):

А аэродромчик-то и не "школьный", а очень даже "взрослый"

Свежее фото?
Стоят себе до посмеиваются над своим уничтожением

0

418

+4

419

#p375393,Мартовский Кот написал(а):

Прикинул, сколько будет стоить подъем на Ай-Петри на велорикше-минивэн

А когда в гору пассажиры обязаны тоже крутить педали.
Любишь кататься - люби и педали крутить.

Отредактировано Строгино (2022-05-14 13:59:06)

+1

420

Строгино написал(а):

Свежее фото?
Стоят себе до посмеиваются над своим уничтожением

Это после Калибровки. У Байрактаров закопчённый асфальт, туда прилёт, а там где авиация - это скорее всего отстойник. Школьный называли кладбищем самолетов. Там "доноров" складировали. Есть ли годные - не скажу, бо не знаю. Но то что аэродром активно используется - факт.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-14 14:02:38)

+3