И палец слюнат, определяя направления ветра.
И шо, мне не верить цельному министру обороны британии?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!
Но...
да, я плохая христианка. Есть кого я простить не могу даже после их смерти. Единственное что могу - не проклинать. Не проклинаю но надеюсь что их котел в аду достаточно горяч.
Не проклинаю но надеюсь что их котел в аду достаточно горяч.
А тогда проклятие это шо? ВИП котел?
А сковородки под попу кладут?
Ельцин хоть частично компенсировал "мухожуком"
Кравчук же , приближаясь к смерти, изоврался и испаскудился вконец
У них у всех есть одна общая черта - они и при жизни не были живыми.
А сковородки под попу кладут?
Я бы клал. Но тока ведро. На всякий случай.
Господа и дамы, я не очень сильна в арифметике, но мне кажется, что по сводкам, самолетов у Украины на начало войны не было столько, сколько обозначено в потерях? Опять нас за болванов держат?
Возможно. Сегоднящние сводки.
Российскими средствами противовоздушной обороны в воздухе в районе населенного пункта Широкое Днепропетровской области сбит украинский самолет Су-25. Кроме того, в районе Новодмитровки Херсонской области сбит вертолёт Ми-8 воздушных сил Украины
Источник: https://rusvesna.su/news/1652203807
Наверное, чтобы определить политическую принадлежность цитируемого.
Я скажу опять же непопулярную вещь: Димитриев вовсе не дурак и патриот. Можно к его текстам относиться скептически, но просматривать полезно, там бывает здравое зерно. Например, критика ситуации на новых территориях, ситуация с топливом, таможней сдвинулась в какой-то мере благодаря и его с Царевым постам.
я имела в виду, ради чего цитируемый ушел в ряды ВСУ ?он возмущен военными действиями в городах, но ушел воевать, увеличивая количеств жертв среди гражданских? как по мне, лучше уж женой и детьми в Азию. или даже бизнес с любовницей и пикейными жилетами. ну, если ты за мир, типа
еще раз: его возмущают ракетные удары по укр. городам. (а кому они нравятся?). и он в знак протеста будет тоже наносить удары по укр. городам.
Отредактировано Подружка (2022-05-10 23:00:22)
#p374457,Тиль написал(а):Но...
да, я плохая христианка. Есть кого я простить не могу даже после их смерти. Единственное что могу - не проклинать. Не проклинаю но надеюсь что их котел в аду достаточно горяч.
Так и стоит ли вопрошать о задержавшихся на этом свете? Ушёл, либо грусть, либо удовлетворение. Хотя... Есть и просто расчёт. Вот например азовцев и атриллерисиов украинских... Зачем им плен. Вальгалла. Но то расчёт: чтобы в будущем вреда не принесли.
А меченный? Он и так уже себя наказал. Пусть как можно дольше презрение и ненависть к себе впитывает. Вреда с пиццей нанести не сможет. Пусть живёт. И понимает, каким дерьмом его люди считают. Хотя вряд ли захочет принять. Но суть более чем ощущает
И это. Морозка. Ада нет. Как и рая
Как же не верить, когда она на танке пространство рассекает.
Отредактировано Cetus (2022-05-10 22:28:04)
Высокопоставленный представитель Пентагона заявил, что США 10 мая начинают поставку второй партии вертолётов Ми-17 на Украину.
Как же не верить, когда она на танке пространство рассекает.
Бен воллес это она... Тогда все понятно.
Отредактировано Циклон (2022-05-10 22:31:17)
Донецкое агентство новостей
Свыше 400 спасателей с освобожденных территорий перешли на службу в МЧС ДНР
На сегодняшний день создано 13 пожарно-спасательных подразделений в Мариуполе, Волновахе, Хлебодаровке, Новотроицком, Мангуше, Ялте, Володарском и Талаковке. Только в Мариуполе уже функционируют шесть пожарно-спасательных частей. Личный состав подразделений выполняет задачи по предназначению в полном объеме.
самолетов у Украины на начало войны не было столько, сколько обозначено в потерях?
Не обращайте внимание, у Украины и танков столько не было, по второму кругу уничтожать начали.
А сколько наше МО уничтожает командных пунктов... у ВСУ не должно остаться никого старше прапорщика
Отредактировано Строгино (2022-05-10 22:58:14)
Уже второй раз о потопленных российских катерах. Может украинское видео есть?
Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-10 22:36:29)
Нервничают. Не знают как закончить. Пора санкции снимать. Рассказывать, что Путин у них решение о цене на гамбургер принимает становится всё сложнее.
![]()
Глава разведывательного управления Минобороны США Скотт Беррье заявил, что война в Украине зашла в тупик:
«Россияне не побеждают, украинцы не побеждают, и здесь мы находимся в патовой ситуации».
Тем временем The Guardian передает слова неназванного высокопоставленного представителя Минобороны США по ситуации в Украине. По данным Вашингтона, в своем наступлении на Донбасс и юг Украины Россия отстает от графика примерно «на две недели, а то и больше».
США считают, что РФ пока не достигла ни одной из своих стратегических целей на Донбассе или в Украине. И что внимание российского президента по-прежнему сосредоточено на востоке страны.
А нам чего, они приходят, мы перемалываем, зачем далеко уходить? Только от Донецка надо ещё отойти.
Однажды Чукча взял с собой на охоту Русского. Идут, видят - берлога. Чукча бросил туда камень, из берлоги вылез разъяренный медведь и бросился на охотников. Чукча бросился наутек, за ним Русский, за ними - медведь. Бегут, бегут, тут Русский сообразил, что у него на плече висит карабин. Он на бегу сорвал карабин, развернулся и убил медведя наповал. Чукча подходит и говорит: "Однако, русский охотник - плохой охотник. Зачем сейчас убивал медведя? Надо было сначала до дома добежать, а теперь кто тащить его будет?"
Вот знали бы наши анекдоты, не нервничали бы сейчас.
А еще поговорка есть... про то, что мы долго запрягаем, но потом ...
Бен воллес это она... Тогда все понятно.
Я специально так. Лиза настоящий министер обороны.
Бен - теневой.
Торгаши главные.
Отредактировано Cetus (2022-05-10 22:41:21)
В Харьковской области киевский режим провёл очередную кровавую акцию по «бучинскому» сценарию, сообщили в Минобороны России.
На участке дороги между населёнными пунктами Старый и Новый Салтов военнослужащие ВСУ расстреляли шесть гражданских автомобилей с установленными на них белыми флагами.
Я специально так. Лиза настоящий министер обороны.
Бен - теневой.
Понятно. Сегодня они парламент открывали. Мало того шо без венценосной, так дубиной в дверь стучала баба. Хотя я это тока из текста понял. Ибо на вид не скажешь. И даже текст поменяли ритуальный. Капец бриташкам.
Понятно. Сегодня они парламент открывали. Мало того шо без венценосной, так дубиной в дверь стучала баба. Хотя я это тока из текста понял. Ибо на вид не скажешь. И даже текст поменяли ритуальный. Капец бриташкам.
У меня у бывшей знакомой ребёнка баба-епископ крестила (6 лет назад).
Для неё и её мужа - это предмет особой гордости. Уже тогда стало ясно, что всё пропало.
Lyaria написал(а):Наверное, чтобы определить политическую принадлежность цитируемого.
Я скажу опять же непопулярную вещь: Димитриев вовсе не дурак и патриот. Можно к его текстам относиться скептически, но просматривать полезно, там бывает здравое зерно. Например, критика ситуации на новых территориях, ситуация с топливом, таможней сдвинулась в какой-то мере благодаря и его с Царевым постам.
я имела в виду, ради чего цитируемый ушел в ряды ВСУ ?он возмущен военными действиями в городах, но ушел воевать, увеличивая количеств жертв среди гражданских? как по мне, лучше уж женой и детьми в Азию. или даже бизнес с любовницей и пикейными жилетами. ну, если ты за мир, типа
Может, изначально кадровый военный? Хотя там так интересно построено. Я б спросила, но на facebook Игоря редко бывает, а в tg нет обратной связи.
Ну и опять же, мы же не слепые и не глухие, хоть бы взять за вчера с Ривьерой.
Правильнее сказать, что пропагандоны пользуют сложившийся расклад в хвост и гриву, накачивая общество.
Наша роль сейчас, которую мы считаем наиболее конструктивной, заключается в том, чтобы продолжать поддерживать украинцев за столом переговоров, а также в военном плане», — сказала Псаки
Оперативне командування "Південь"/Operational Command “South”
Протягом минулого дня російські пропагандисти згенерували та розтиражували:
⚠ Дезінформація
❌ ЗСУ «не вдалося знищити російські катери «Раптор» біля острова Зміїний». Таке повідомлення поширили на кількох російських Telegram-каналах з посиланням на неозначені «джерела, близькі до військової операції». В заяві також йдеться про те, що «екіпажі суден не постраждали».⚠ Маніпуляція
❌ ЗМІ рф поширюють тезу про те, що «незважаючи на невдалу посівну кампанію, з Одеської та Миколаївської областей масово вивозять зерно, щоб розплатитися за ленд-ліз, а також звинуватити рф у новому Голодоморі». Така теза «вкидується» в інфопростір незважаючи на передбачені Україною плани експорту зернових.⚠ Фейк
❌ ЗМІ рф повідомили, що «жителі Маріуполя зі сльозами радості відзначають довгоочікуване свято. Вони можуть вдягнути георгіївські стрічки, які роками забороняла Україна». Така пропагандистська теза покликана ілюструвати те, що «Маріуполь повертається до мирного життя».
Вообще обленились, даже опровержение в пару слов по каждому пункту не написали.
Отредактировано Lyaria (2022-05-10 22:52:25)
Наша роль сейчас, которую мы считаем наиболее конструктивной, заключается в том, чтобы продолжать поддерживать украинцев за столом переговоров, а также в военном плане», — сказала Псаки
на патологоанатомическом столе.
Отредактировано Cetus (2022-05-10 23:08:59)
#p374463,МосквАчка написал(а):Господа и дамы, я не очень сильна в арифметике, но мне кажется, что по сводкам, самолетов у Украины на начало войны не было столько, сколько обозначено в потерях? Опять нас за болванов держат?
Возможно. Сегоднящние сводки.
Российскими средствами противовоздушной обороны в воздухе в районе населенного пункта Широкое Днепропетровской области сбит украинский самолет Су-25. Кроме того, в районе Новодмитровки Херсонской области сбит вертолёт Ми-8 воздушных сил Украины
Источник: https://rusvesna.su/news/1652203807
Вот и вопрос, нафиг врать????
БПЛА "Bayraktar TB2" ВСУ наносит удары по катерам
Полное видео с БПЛА "Bayrakrar ТB2" у о. Змеиный
Они и есть, соответствует заявлению:
2 мая главнокомандующий ВС Украины В.Залужный сообщил, что у острова Змеиный украинские военные с помощью Байрактара уничтожили два российских катера типа Раптор.
И еще ВСУ что-то больше катера у Змеиного взорвали
Отредактировано Строгино (2022-05-10 23:01:21)
А у нас летчики есть? Правда что наши вояки-летуны берут с собой бумажную карту и жпс гаджет?
Подписана на лётчика, когда-то военного, сейчас гражданского.
Угроза отключения GPS.
Итак очередная «страшилка» СМИ на счёт отключения GPS (ааааа, мы все умрем!) и всем приготовится. Давайте разберёмся. Что такое GPS? (Система глобального позиционирования) Где-то в космосе висит дохрена спутников, которые своим сигналом покрывает поверхность планеты. Грубо говоря, если вы заблудились в лесу, то при наличии у вас приемника сигнала GPS, вам достаточно поднять голову в небо и сореинтироваться по висящему у вас над головой спутнику. Т.е. не нужно искать с какой стороны растёт мох на дереве или где находится муровейник. Такая удобная фича. Ну а теперь представьте себе, что вы отправились в дальний поход и снарядились основательно, для автономного существования. У вас с собой несколько компасов, целая инерциальная система и куча вспомогательного оборудования, которая поможет вам определить своё место положение в пространстве и на местности, если вдруг вы утопите или прое…бете свой приёмник GPS (ну или вдруг у вас в приемнике элементарно сядет батарейка). Современный самолет, это очень навороченное и самодостаточное инженерное железо. В самолете стоит ахренительно мощная, абсолютно автономная (даже две, а то и три!), инерциальная система на лазерных гироскопах, которая в общем-то и регулирует все сознание самого самолета. Самолет всегда знает, в каком положении он находится в пространстве, и главное, кроме того, самолет всегда знает где он находится над планетой! Для того, чтобы самолет всегда был уверен в правильной работе своей умной инерциальной системы, система все время обращается к различным внешним источникам любых радиосигналов. Любой радиомаяк, привод или даже посадочная система аэропорта. Таким образом, инерциальная система постоянно корректирует сама себя (Хотя и без всякой коррекции, вполне достаточно вычислительных мощностей самой системы). В какой-то момент, придумали запускать спутники и назвали их GPS (ГЛОНАСС у нас) теперь, в помощь инерциальная, появились еще и спутники! Ну пусть будут, не помешает. К чему весь этот спич? GPS не участвует в навигации современных самолётов! Это всего лишь такой опцион, который можно использовать для коррекции навигационной системы самолета! Есть - хорошо. Нет- по барабану. На нет и суда нет. Никаких проблем. В мире до хрена (и в России в том числе) самолётов, на которых нет приемников GPS вообще и никто не парится! Так, что…. Выводы делайте сами (кстати, когда я работал в SkyExpress, у нас небыло ни одного самолета с GPS приемником!)
Не зню, то ли Вы искали?
Так Псаки, вроде бы, ушла совсем?
Теперь вместо нее какая-то негритянка, сорри за мою.неполиткорректность
И еще что-то больше катера у Змеиного взорвали
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/228670.jpg https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/845836.jpg https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/835063.jpg
Судя по прямоугольным очертаниям - десантные баржи (катера)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!