форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!

Наше дело правое. Победа будет за нами!

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

От Сладкова

МАРИУПОЛЬ. СИЛЫ МВД ДНР ПЛОТНО БЛОКИРУЮТ ПОЛК «АЗОВ» СО СТОРОНЫ МОРЯ. 

Удивительно, для донбасских бойцов нет преград. На террикон зайти по пологим склонам нельзя - убьют. Они на верёвках поднимают в лобовую боеприпасы, провизию, воду.

Реально, когда я рядом с донецкими, всегда уверен - всех побьем. Они не отчаянные, они по натуре своей победители.

Отредактировано Тиль (2022-05-07 15:33:12)

+10

512

Lyaria написал(а):

Вчера была информация, что у Украины закончились самолеты.
Сегодня с утра по области самолеты, пишут в украинских пабликах. Во множественном числе.

почему только по области
они над городом все утро летали
и я тоже вспомнила инфу о том, что их нет

Отредактировано Подружка (2022-05-07 15:40:05)

+3

513

Ну. За Темнейшего https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Ровно 22 года назад 7 мая 2000 года в должность президента Российской Федерации впервые вступил Владимир Путин.
#Россия

@new_militarycolumnist

+9

514

#p373411,Юля написал(а):

Аналогично. Только не в военкомате ( я про свой случай). А у паспортистки. Она его украла. И продала. Мне

Юль, вот просто интересно: это там можно просто так, с улицы прийти и предложить купить дело? Прикидываю, как у нас: это ж если вот так сама по себе придешь и предложишь, можешь себе нехилую статью заработать. Нужно искать выход на нужных людей, а они (я думаю) без надежной рекомендации абы кого не возьмут, т.е. нужно искать других нужных людей, чтобы на тех, первых, вывели. Просто за всю жизнь мы никому не давали взятки. Ну, только разве благодарность тем, кто этого и не просил, типа подарка врачу после операции.

+7

515

#p373427,Lyaria написал(а):

Вчера была информация, что у Украины закончились самолеты.
Сегодня с утра по области самолеты, пишут в украинских пабликах. Во множественном числе.

Ну, либо информация была неточная, либо партнеры подсобили.

+3

516

Наивные или охреневшие макаки))))

"Посол Украины в Германии Андрей Мельник назвал "пощечиной украинскому народу" решение полиции Берлина о запрете использования государственных флагов Украины в ходе памятных мероприятий 8 и 9 мая.
РИА Новости

+6

517

Что

Скрипка написал(а):
#p373411,Юля написал(а):

Аналогично. Только не в военкомате ( я про свой случай). А у паспортистки. Она его украла. И продала. Мне

Юль, вот просто интересно: это там можно просто так, с улицы прийти и предложить купить дело? Прикидываю, как у нас: это ж если вот так сама по себе придешь и предложишь, можешь себе нехилую статью заработать. Нужно искать выход на нужных людей, а они (я думаю) без надежной рекомендации абы кого не возьмут, т.е. нужно искать других нужных людей, чтобы на тех, первых, вывели. Просто за всю жизнь мы никому не давали взятки. Ну, только разве благодарность тем, кто этого и не просил, типа подарка врачу после операции.

Скрипочка, за всю Одессу и тем более Украину не скажу, а у нас дело было так. Начали приходить повестки. В почтовый ящик их сначала бросали, потом стали в ворота стучать и звонить. Мы не открывали обычно. Однажды. муж сдуру открыл. И там на пороге паспортистка, военный какой-то и дама из администрации. Дамы нас знали великолепно, но спрашивают:
-Вы мол такой-то, такой-то?
Муж говорит-нет
А кто вы?
- Я? Пауза.
-Любовник его жены. А этот такой-то, такой-то в командировке.
Позвали меня, я краснея подтвердила, покаялись. Повестку брать отказалась. Сказала, что я ничего подписывать не буду без мужа, хоть режьте.
Все ушли. Дамы, а они повторюсь, знали нас прекрасно, похихикивали, чем легенду полностью подтвердили. Вечером паспортистка позвонила и предложила сделку. Цена была очень невелика.  Ну, для нас невелика. Мы согласились. Утром я сходила в администрацию и сделка состоялась.

Отредактировано Юля (2022-05-08 20:41:22)

+11

518

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t226604.jpg

У нас тренируются.

Добрый день всем пришедшим! С Днём Радио! Здравы будьте!

Много нафлудили?

+6

519

Юль, ну значит там дело поставлено на поток. Если бы дамам что-то за это грозило, они бы ни в жизнь не стали этого предлагать, тем более по телефону. Правильно вы и сделали, что выкупили.

+8

520

#p373400,Подружка написал(а):

три взрыва
сильный пожар в р-не Таирова

Пишут, что 4 ракеты. Авиаремонтный

+6

521

#p373435,Nizhegorodec написал(а):

У нас тренируются.

А у нас никто не тренируется  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+4

522

morozka написал(а):
#p373400,Подружка написал(а):

три взрыва
сильный пожар в р-не Таирова

Пишут, что 4 ракеты. Авиаремонтный

из моего окна были видны 3 пожара. 2 быстро погасли (один вообще сразу, наверно, попали в чисто поле и дымилась ракета, или очень небольшой объект), один дымился долго
жду, что кто-то расскажет о точках прилета и надеюсь на подтверждение отсутствия жертв

Отредактировано Подружка (2022-05-07 16:10:27)

+6

523

Скрипка
тебе волонтеров для мирняка или для военных? Я по мирняку больше. Вот только неделю назад скинула Дуне Шереметьевой опять. Она 8 лет тянет тех кто в т.н. серой зоне или близкл.

Еще Кофман с фантастами собирает постоянно, закупает нужно и катается (сейчас был Мариуполь, написал что Мариуполь притормаживает ибо впереди Краматорск, Славянск и т.д)

+7

524

Скрипка написал(а):

Юль, ну значит там дело поставлено на поток. Если бы дамам что-то за это грозило, они бы ни в жизнь не стали этого предлагать, тем более по телефону. Правильно вы и сделали, что выкупили.

А если б паспортистка была из упоротых и сообщила в СБУ?

+5

525

Так, напишите мне в личку у кого нет ссылки на телегу. Я рассылала, но потом нас прибавилось вроде

+1

526

Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):

Бесполезные споры. Ненужные и просто вредные в настоящий момент.

Бесполезные споры? Одна приходит обвиняет в войне. Хотя сама топила за убийства. Другие начинают её оправдывать и отмазывать. И пару фраз точно запомню. Уж очень красивв. Бесполезно? То есть об этом говорить вредно. А вот обхаивать своих за то, что сделано и не сделано норм? Хорошая позиция

Тиль, это обсуждали сто раз. Или двести. И надоело уже. Като можно просто не замечать и не отвечать. И не обижать других, нормальных людей. Ты не был в их ситуации, Морозка об этом столько раз говорила.

Отредактировано Сибирь (2022-05-07 16:07:23)

+7

527

#p373443,Сибирь написал(а):

Тиль, это обсуждали сто раз. Или двести. И надоело уже. Като можно просто не замечать и не отвечать. И не обижать других, нормальных людей. Ты не был в их ситуации, Морозка об этом столько раз говорила.

Поддерживаю.

#p373440,morozka написал(а):

Скрипка
тебе волонтеров для мирняка или для военных?

Давай и тех и других.

+6

528

Сибирь написал(а):
Скрипка написал(а):

А если б паспортистка была из упоротых и сообщила в СБУ?

Нам повезло.
Но если бы она сообщила в СБУ, то и в этом случае у нашей семьи там был свой человек. В свое время он многое предлагал, так называемому "сопротивлению". Его не слушали и не хотели слышать. Помнишь, главное чтобы Привоз работал. Этот человек  и сейчас есть, тоже переехал в Курск через год после нас. Соседствуем))))

Отредактировано Юля (2022-05-07 16:15:10)

+12

529

МАРИУПОЛЬ. ТЕРРИКОНЫ, СПЕЦНАЗ И ВВ МВД ДНР.
БОЕВИКИ ДО СИХ ПОР АКТИВНЫ.

+6

530

#p373444,Скрипка написал(а):

Давай и тех и других.

Шереметьева

сообщение с реквизитами

https://t.me/littlehirosima/53

Кофман

https://t.me/matanaliz_kofman/874

+6

531

#p373331,Сергей Иванович написал(а):

А деньги на вооружение только продлят агонию и потом всё равно не спасут вашего ребенка....

Ты пытаешься объяснить абсолютно тупым, неспособным понять обычные не матерные слова?

+3

532

А я купил кострище. Ажурная коробка на ножках. Не хотел никакую бочку, по колхозному.
Вечером дровишки кидаешь, сидишь в тишине, треск, бокал коньячька, очень расслабляет. Костер через решетки дает игру теней.

Отредактировано Маджентис (2022-05-07 16:23:59)

+9

533

Скрипка написал(а):

Строгино, Шляпочка, кто из волонтеров надежный?

Всем здравствовать!

Добрый день добрым людям)

Мне Лысенко кажется надёжным, он в телеге всё показывает и рассказывает.
Но сегодня узнала, что он покупает на собранные деньги лекарства для пленных ВСУшников, мне стыдно, но я не хочу, чтобы на мои деньги  лечили людей, которые убивают, а может и пытают, наших солдат. В плену они все музыканты.
https://t.me/Marinaslovo/3858 тоже волонтёрит, ей попробую. В основном помогает мариупольским старикам.

Отредактировано Светлана (2022-05-07 16:42:12)

+8

534

Юля написал(а):

Что

Скрипка написал(а):
#p373411,Юля написал(а):

Скрипочка, за всю Одессу и тем более Украину не скажу, а у нас дело было так. Начали приходить повестки. В почтовый ящик их сначала бросали, потом стали в ворота стучать и звонить. Мы не открывали обычно. Однажды. муж с дуру открыл. И там на пороге паспортистка, военный какой-то и дама из администрации. Дамы нас знали великолепно, но спрашивают:
-Вы мол такой-то, такой-то?
Муж говорит-нет
А кто вы?
- Я? Пауза.
-Любовник его жены. А этот такой-то, такой-то в командировке.
Позвали меня, я краснея подтвердила, покаялись. Повестку брать отказалась. Сказала, что я ничего подписывать не буду без мужа, хоть режьте.
Все ушли. Дамы, а они повторюсь, знали нас прекрасно, похихикивали, чем легенду полностью подтвердили. Вечером паспортистка позвонила и предложила сделку. Цена была очень невелика.  Ну, для нас невелика. Мы согласились. Утром я сходила в администрацию и сделка состоялась.

Вот значить как... При жывом та мужэ...

+2

535

#p373438,Скрипка написал(а):

А у нас никто не тренируется

Счастливые. У нас мост закрывают на время тренировок - ребятишки над Волгой летают. К дочке вместо 15 минут ехал час - на других мостах сразу пробки и скорость полкилометра в час.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t496880.jpg

Отредактировано Nizhegorodec (2022-05-07 16:40:48)

+4

536

#p373447,morozka написал(а):

Шереметьева

Почитала, что она пишет. Зацепилась за один пост:

Активное наступление ВСУ на ЛДНР началось почти за неделю часа Z. Почти все дееспособные мужчины пошли в военкоматы. У нас есть подопечные, чьим "детям" исполнилось 18 лет. Парни пошли. Сын нашей Иры Хижняк, который всё детство был танцором и кого ранили в бедро еще мальчишкой в 14ом году, когда они всей семьей пытались уехать из Луганска под белым флагом. Карьера танцора тогда же и закончилась. У него инвалидность - поэтому на передок не взяли, конечно, но место нашли. Сын нашей Елены Ивановны, которая инвалид и не ходит сама. Мы ее в больницу клали, помните? Сам пошел без повесток. Потому что не мог иначе. Мои постоянные читатели их хорошо знают.
Сейчас пишу и вдруг понимаю, что еще много лет назад писала про них как детей, апеллируя к равнодушному миру, мол, дети страдают. И вот они уже сами пошли на войну.

Выросло поколение, которым наши интернет-споры не интересны. За их спинами то, чего ни москвичи, ни киевляне не поймут. Ранения, потери близких, изоляция от мира на много лет. Тычки от всех, что сами виноваты, пускай молчат и терпят. А лучше сдают оружие и тихо принимают участь.

Они молча пошли на фронт. Да, армия Республик не так оснащена. Но вы просто себе не представляете, что внутри донецких и луганских кипит. Когда восемь лет по ним били, стреляли, весь мир их унижал. И они не могли отвечать! Над ними посмеивались и никакие ООН, ОБСЕ не обращали внимание на аллею ангелов. Не замечали, когда им предъявляли свидетельства издевательств нацбатами. Потому что они не те, кого нужно жалеть. Потому что жалеть нужно только тех, кому дан для этого мандат. А у донецких его нет. Нет мандата на жалость.

Я знаю, сейчас от меня еще отпишется несколько десятков друзей и подписчиков. Что делать, такова жизнь. И я привыкла. Не могу сказать, что это легко. И я признательна тем, кто не разделяя мои взгляды ничего мне в ответ не пишет и не говорит. Я это ценю.

Пусть война закончится скорее! Пусть все эти мальчишки с обеих сторон останутся живы!
Но вы должны понять, это не началось 24 февраля. Этот процесс зрел много-много лет.

Я все понимаю: видимо, мы тогда не были готовы, чего-то нам не хватало. Но всё равно, больше всего я жалею, что мы не пошли дальше в 14 году.

+14

537

Ждем подтверждения МО РФ

+4

538

Подтверждающее видео о занятии поселка Светличное. Ранее о взятии Светличного заявлял Кадыров.

+4

539

Скоро все городки, поселки и деревни на Украине будем знать.

+10

540

Населенный пункт Попасная перешел под контроль ЛНР, сообщил военкор ФАН с места событий. По сообщению источника ФАН, украинские подразделения оставили город этим утром. Российские войска совместно с НМ ЛНР продолжают наступление.

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!