Они поняли, что у них нет запаса прочности, а у России есть.
Мальта, Кипр, Греция под ударом. ЕС же решило запретить судам европейской юрисдикции перевозить российские нефтепродукты. А у них бизнес морской.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?
Они поняли, что у них нет запаса прочности, а у России есть.
Мальта, Кипр, Греция под ударом. ЕС же решило запретить судам европейской юрисдикции перевозить российские нефтепродукты. А у них бизнес морской.
Чисто хохлятская черта
Да, я знаю, что тебя покусали хохлы, но деваться некуда.
Вот тебе монета Петра I - там чётко написано, что он самодержец российский.
Вроде 1718 год. Тогда была Российская империя и чеканились монеты. Ну хотя бы тогдашнее упоминание о государстве "Украина"...
Не пытайся мне втереть историю по-Грушевскому. Украины не существовало до 1917 года. От слова "совсем". Ты можешь свои изыскания совсем уж тупым хохлам рассказывать, но реалии никуда не спрячешь.
Вроде 1718 год. Тогда была Российская империя и чеканились монеты.
До Петра и у Ивана была Россия на деньге.
Конечно же адекватные и разумные там есть, просто они сейчас молчат.
Дык они всегда молчали... Откуда я могу знать, что они там есть? Только тут на форуме и вижу единичные проблески...
Я старый и ленивый - что первое под руки попалось, то и скопипастил.
Чисто хохлятская черта - сразу срываться в оскорбления и хамство...
"Залесское УКРАИНСТВО" так и лезет...
ТЩ. в сапогах родом из Тмутаракани ,вы про разное беседу ведёте ,Нижнегородец про то что в 9 веке государства Украина не было , а была типо федерации княжеств Руси со столом в Киеве, ты же двигаешь теорию унитарного государства Киевская Русь.
А то что в те времена не писалось на монетах название страны,тут ты прав .Я например находил русские чешуйки в Коломенском,на которых вообще были знаки Золотой Орды...
Ну вот, бенефициару этого кошмара наконец попёрло
Только вот Японии не так повезло. Из нашего проекта Сахалин она выходит и входит в СШП, а стоимость достаааавочки то уже не та
Не живётся этому шакалу СШП спокойно, сначала у нас всякое производство убили мантрой про «свободный рынок ( пользуясь нашей неопытностью, а чаще, думаю, элементарным подкупом наших «элит»), разные причины, но если бы нас не разводили, как лохов, могли бы нивелировать и продолжать производить. Сделали из нас бензоколонку, собственно интересны им было только наши энергоресурсы и мозги.
А потом и тут пожадничали, решили сами бензоколонкой побыть. Задрали.
Но грохнется Европа
Свежая чат рулетка всего 5 минут-Питер-Днепр. Вообщем интересно, Бандеру оказывается выдумали маскали чтоб угнетать украинцев.
Не пробиться и не достучаться.
#p372569,DonKat написал(а):Чисто хохлятская черта
Да, я знаю, что тебя покусали хохлы, но деваться некуда.
Вот тебе монета Петра I - там чётко написано, что он самодержец российский.
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t686714.jpg[/url]
Вроде 1718 год. Тогда была Российская империя и чеканились монеты. Ну хотя бы тогдашнее упоминание о государстве "Украина"...
Не пытайся мне втереть историю по-Грушевскому. Украины не существовало до 1917 года. От слова "совсем". Ты можешь свои изыскания совсем уж тупым хохлам рассказывать, но реалии никуда не спрячешь.
Хорошая монета... только не 13-го века и не 16-го...
По твоей логике - не было Русского государства???
А между тем та же Рязань в 13 веке монеты чеканила... а Москва - нет. И Владимир -нет. И Новгород... не твой.. твой ещё только из пепелища Бряхимова отстраивался... Великий Новгород - не чеканил.. *ля! Вот засада! И государство есть (все признаки, включая деньги), а монет нету... засада..
Кожанные они были или весовые - деньги-то...
А до 1704-го года вообще ефимками пользовались папани петровского.. они из талеров надчеканены были.. Представляешь себе как "полуполтина" выглядела?
Вот тебе и признак государственности...
Ну что вам неймётся? Один несуществующими опричниками Казань берет, другой матриархат у Денисовцев ищет, ты в нумизматике меня лечишь...
Знал бы ты, какая великолепная сволочь у нас была по нумизматике/фалеристике/бонистике... он мне четвёрку поставил за то, что я две эмиссии Азово-Черноморской обласи 17-19 гг не вспомнил...( 16 назвал, а 2 - забыл...(
Я ж не учу тебя корабельные силовые установки чинить?
Вот покажи мне монету с "курицей"! Самую раннюю... от неё и считай Русское государство, раз такой ... украинец.)))
Прилет в Бровары (Киев) и два в Николаев.
Здравствуйте, все.
Дык они всегда молчали...
Харьков, Запорожье, Одесса ... - молчали?
Отредактировано girl badger (2022-05-04 21:22:31)
И это, на минуточку, начало мая. Что будет через папу месяцев?
🌎Энергетический кризис — структура момента
🇺🇸США: 30% составил рост цен на газ в апреле и 18% за последние 3 дня. На фоне рекордного высвобождения стратегических запасов нефти, призванного снизить цену бензина, цена бензина возобновили свой рост и достигли $4,2 за галлон
🇪🇺ЕС: 38% составил рост цен на энергоносители в апреле. $1079,5 за тысячу кубометров — газовые фьючерсы в ЕС на торгах в среду — свидетельствуют данные лондонской биржи ICE
🇮🇳Индия: резко нарастила с февраля поставки российской нефти и увеличила их к сегодняшнему дню на 20% по сравнению с всем объемом закупок за весь 2021 год
🇨🇳Китай: 60% составил рост поставок газа из РФ по «Силе Сибири» с начала года. Независимые НПЗ Китая увеличили закупки российской нефти, государственные компании PetroChina, Sinopec, Sinochem и CNOOC, сохраняют действующие объёмы закупок
🇩🇪Германия: Министр экономики ФРГ Роберт Хабек сегодня заявил, что введение ЕС эмбарго на российскую нефть приведёт к дальнейшему росту нефтяных цен
🇭🇺Венгрия: эмбарго ЕС на импорт нефти из РФ разрушит экономику Венгрии, заявил сегодня глава МИД Петер Сийярто
🇸🇰Словакия: Минрстр энергетики Словакии Кароль Галек сегодня заявил, что запрет российской нефти уничтожит экономику
🇱🇻Латвия: зафиксирован почти двукратный рост цен на дрова по сравнению с 2021 годом, цена 2 кубометров поднялась до €220
🇪🇺ЕС: постпреды стран ЕС в среду не смогли прийти к соглашению по введению эмбарго на импорт российской нефти
🌍ОПЕК: Генсек картеля заявил сегодня, что cвободных мощностей для замены российской нефти в мире нет.
зы. особенно про дрова понравилось
Мы много раз ругали последними словами российских спецов и аналитиков, но уровень тамошних..
Они что, реально считали, что пригрозил России эмбарго они ее додавят?
Отредактировано Кекса (2022-05-04 21:28:01)
Nizhegorodec написал(а):Вроде 1718 год. Тогда была Российская империя и чеканились монеты.
Была. Только не на московской...
На псковской была, новгородской, тверской...
А на московской - не было...
Какое это было государство?
Момент прилёта по мосту
Это какое-то безумие
Я сначала не поверила. Нашла это издание и статью. Да, она на полном серьезе утверждает, что наши солдаты действуют согласно "путинским инструкциям". Неужели там такой дурной народ, что верит?
Это не безумие, а повторение немецкой пропаганды.
Про износ 2-х лимонов немок, старушек и старичков.
Женщины должны кормить своих детей.
Банка тущенки, сигареты и шоколад.
Залетали.
Аборт.
И что сказать?
Износ. СОВЕТСКИЙ.
И наши так же выживали...
Не шлюхи, не бл*ди.
ПРОСТО женщины-мамы помогали выжить СВОИМ ДЕТЯМ.
Харьков, Запорожье, Одесса ... - молчали?
Как это ни прискорбно - да, молчали.
У истории нет сослагательного наклонения, но если б не молчали, не было бы ни 2 мая в Одессе, ни убийств в Мариуполе. Ведь потому и задавили свободу Украины, что слишком много и многие молчали. Хатаскрайники и соседокоровники победили на братской ранее Украине.
Увы!
Победа будет, потому что ее не может не быть. Идет трудно, а кто думал, что будет легко? Я не думала. Почему не озвучивает главнокомандующий к чему идем по карте? Потому что изначально были заданы параметры четкие по получению результата, а вот что для результата нужно, это уже в процессе проявляется.
Вооруженные Силы России с 08:00 до 18:00 (мск) 5, 6 и 7 мая 2022 г. открывают гуманитарный коридор с территории металлургического комбината «Азовсталь» для эвакуации гражданских лиц (рабочего персонала, женщин и детей), о нахождении которых в подземных сооружениях комбината, в очередной раз, заявляют киевские власти.
В указанный период Вооруженные Силы России и формирования Донецкой Народной Республики в одностороннем порядке прекращают любые боевые действия, подразделения отводятся на безопасное расстояние и обеспечивают вывод мирных граждан в любых избранных ими направлениях, как на территорию Российской Федерации, так и в подконтрольные киевским властям районы.
пишут что в Одессе бумкнуло
Байден посетил завод фирмы Локхид в Алабаме. Это там производят убогие Джавелины для Украины. "Корнет" превосходит их по всем параметрам, но тупым хохлам сиё просто неизвестно - Арестович сказал, что это шедевр, значит будут кричать, что шедевр. И бить земные поклоны лохматому БОрису и престарелому Джо.
Но я про другое. Ни один украинский перевод речи, и русский тоже, не передают того, что сказал Байден. Среди кучи бла-бла-бла прозвучало, что благодаря поставкам на Украину на этом заводе появилось 250 рабочих мест.
Т.е. убитые хохлятские пацаны своей жизнью платят за рабочие места для негров в Алабаме!!!!!
пишут что в Одессе бумкнуло
Далеко.
#p372586,girl badger написал(а):Харьков, Запорожье, Одесса ... - молчали?
У истории нет сослагательного наклонения, но если б не молчали, не было бы ни 2 мая в Одессе, ни убийств в Мариуполе. Ведь потому и задавили свободу Украины, что слишком много и многие молчали. Хатаскрайники и соседокоровники победили на братской ранее Украине.
Увы!
Вы о чем? Что бы вся страна встала? Я наивно думала, что весь мир встанет уж 2 мая точно. Мир сделал вид, что ничего особенного не случилось.
Байден посетил завод фирмы Локхид в Алабаме. Это там производят убогие Джавелины для Украины. "Корнет" превосходит их по всем параметрам, но тупым хохлам сиё просто неизвестно - Арестович сказал, что это шедевр, значит будут кричать, что шедевр. И бить земные поклоны лохматому БОрису и престарелому Джо.
Но я про другое. Ни один украинский перевод речи, и русский тоже, не передают того, что сказал Байден. Среди кучи бла-бла-бла прозвучало, что благодаря поставкам на Украину на этом заводе появилось 250 рабочих мест.
Т.е. убитые хохлятские пацаны своей жизнью платят за рабочие места для негров в Алабаме!!!!!
И не только в Алабаме. Это не дружбан ли нашего Лаврова подгоняет? Или другой Кирби? Тоже заводик в Штатах курирует?
Отредактировано Шапокляк (2022-05-04 21:55:49)
#p372586,girl badger написал(а):Харьков, Запорожье, Одесса ... - молчали?
Увы!
А вот тут - соглашусь...
Слишком мало было тех, кто не молчал.(
Остальные ждали, что "должен" кто-то прийти, плохих поставить в угол, а хорошим дать по прянику...
Но пришли ещё худшие..
раз ты сейчас не на грядках, поясни, плиз, свою фразу относительно того, что рос. казне некуда девать деньги? неужели нет внутри страны достойных проектов и нерешенных проблем?
Взять и поделить!(с)
уфффф... я очень не люблю упоротых (с любой стороны) но не меньше не люблю диванных военов. Есть у меня один хороший друг. Все 8 лет орал что Одесса слилась, что молчит, что вот он бы ... ну короче весь набор штампов. А вчера мы с ним сильно поцапались. Потому что "не надо идти на Мемориал 9 мая, зачем давать провокатором повод? В чем прикол? А давайте я сначала свою недвижку продам а потом делайте че хотите" и т.д и т.п.
А я, сволочь злопамятная, напомнила ему как одесситы все 8 лет выходили и 10 апреля и 2 мая и 9 мая. Хотя в отличие от нас им мог светить не штраф а заметочка в СБУ или встреча с нациками. И как он орал что это ничего не значит. А щас оказалось что ой как значит. Когда его интересы могут пострадать.
Так вот, прежде чем кого-то упрекать что не делал или делал мало, нужно попробовать поставить себя на их место. И то не факт что не польстишь себе. На диване-то мы все герои и генералы.
Тырят что ли? Как знакомо. Или по согласию сторон?
Воздушная тревога практически на всей территории Украины. Началась воздушная дискотека, по типу вчерашней
Умно и гуманно. Вечер, никого на работе, все по домам,пьют горилку и поют "Щенэвмэрлу".
По твоей логике - не было Русского государства???
По моей логике не было Украинского государства.
Вот первые монеты государства Украина. Раньше этого года ты не найдёшь монет государства Украина, т.к. не было такого государства.
А это монета России тех времён, когда Украины ещё не было.
Так что твоё словоблудие на создаст что-то из ничего.
Возможно поймёшь, ну не поймёшь - извини, лучше я не смогу объяснить.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?