форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?

Дедушка Ленин, что ж ты наделал?

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

Кекса написал(а):

На втором видео нацист из Израиля рассказывает, как их плотно опекает глава еврейской общины Днепра и глава правления Объединённой еврейской общины Украины Шмуэль Каминецкий. И заодно произносит «Слава Украине».

❗️Так что, пожалуй, никаких извинений от нас Израиль не дождётся, пока не признает киевский режим неонацистским, объявит в розыск всех израильских наёмников и осудит украинских раввинов, благословляющих упырей на убийство русских людей.

https://t.me/c/1721833456/2777?embed=1&tme_mode=1

Всем здравствовать!

в Днепре та еще клоака. одно избрание мэром "вешатьмыихбудемпотом" чего стоит

+7

1742

Мощные прилеты по нацистам засевшим в «Азовстали»

❗️Тем временем: В Киеве сообщают, что с украинскими военными на "Азовстали" потеряна связь

+8

1743

Невзоров допи... ой договорился....
МВД объявило Александра Невзорова в розыск

МВД РФ сегодня, 4 мая, объявило в розыск журналиста Александра Невзорова (признан Минюстом иноагентом), на которого ранее было заведено уголовное дело о фейках про российских военнослужащих. Карточка журналиста добавлена в официальную базу МВД.

«Невзоров Александр Глебович, 03.08.1958 года рождения, разыскивается по статье УК»,— отмечается в базе разыскиваемых лиц МВД. В описании основания для розыска не уточняется, о какой именно уголовной статье идет речь.

В конце марта Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело против Александра Невзорова по статье о распространении фейков о вооруженных силах (ВС) РФ. Как уточнили в ведомстве, основанием для инициирования уголовного разбирательства стали публикации журналиста «об умышленном обстреле ВС РФ родильного дома в городе Мариуполе», которые, по мнению СКР, сопровождались недостоверными фотографиями пострадавших.

22 апреля Александр Невзоров был признан Минюстом иностранным агентом. С середины марта журналист находится за пределами РФ.
https://www.kommersant.ru/doc/5339903?u … um=desktop

+4

1744

Подружка написал(а):

в Днепре та еще клоака. одно избрание мэром "вешатьмыихбудемпотом" чего стоит

Ты ж помнишь, ещё во времена ОФа много обсуждали тему иудейского Каганата на Юге Украины с центром в Днепропетровске, даже приводили факты переселения особенных евреев в том числе и в Одессу.
И синагога в Днепропетровске крупнейшая, и логово Бени.

+9

1745

Кекса написал(а):

Ты ж помнишь, ещё во времена ОФа много обсуждали тему иудейского Каганата на Юге Украины с центром в Днепропетровске, даже приводили факты переселения особенных евреев в том числе и в Одессу.
.

помню, что-то и о великом переселении в Крым было

И синагога в Днепропетровске крупнейшая, и логово Бени

ну, так вся эта кодла - Бэнины выкормыши

+4

1746

Ыыыы... Вчера писала мнение по заявлению Лаврова, не прошло и суток...

Москву посетила делегация ХАМАС (признаны террористами в Израиле, США, ЕС и ряде других государств), собираются встретиться с Лавровым.
....
Я не разбираюсь в ближневосточных раскладах и не понимаю выгод России, но враг моего врага всегда мой союзник

+9

1747

Невзоров психически больной, но принудительная психиатрия, если нет опасности для окружающих, у нас запрещена

+5

1748

Ой, техника мимо моего дома пошла пойду на лоджию посмотрю,от неё до проспекта метров 30-40 всё видно лучше чем в телеке...

+4

1749

Подружка написал(а):

ну, так вся эта кодла - Бэнины выкормыши

Лично меня эти жидобандеровские мансы не удивляют, 8 лет они в открутую в деле. И если многие граждане Украины забыли свою историю или открестились от неё, чего ждать от этих?

Отредактировано Кекса (2022-05-04 18:28:04)

+5

1750

Председатель парламента Молдовы Гросу: Молдова окажет помощь в разминировании освобожденных территорий и примет участие в восстановлении Украины.

ээээ... А домнул Игор не хочет для начала восстановить Молдавию? Начать можно с заброшки в центре города в виде экс-гостиницы Интурист.  Да и ту же, сегодня не раз вспоминаемую Искру было бы неплохо восстановить. Не говоря уже про остальные города и села.

+10

1751

У каждого конвоира есть АйФон)))) Таких невозможно победить))))
Я сдаюсЬЬЬЬЬЬЬ)))))))))))))))))))))))))

+6

1752

+4

1753

⚡️"До последнего украинца" — немецкое издание Junge Welt

"Цель запада ослабить Россию на Украине таким образом, чтобы она (и любой другой потенциальный соперник США) больше никогда не думала о попытках блокировать стратегические успехи Запада.

Для достижения этой цели Украина накачивается западными деньгами и оружием. $33 млрд. только от США

При этом украинские власти, похоже, рады такому сценарию и готовы нанести невосполнимый урон российской армии любой ценой [издание цитирует секретаря совбеза Украины Данилова] и не подпишут с Москвой никакой мирный договор.

В свою очередь, Россия также намерена выиграть эту войну любой ценой, не взирая ни на какие жертвы и потери. Путин не может допустить провала в этой военной кампании."

Взгляд на события глазами немецких журналистов.

+8

1754

+9

1755

Мартовский Кот написал(а):

вы ничего не понимаете. "у России скоро закончатся ракеты" - главная фишка  укр. пропаганды с 24 февраля
многие верят . и это без шуток

+10

1756

+4

1757

Парламент Болгарии проголосовал за предоставление помощи Украине, включая ремонт украинской военной техники.

+2

1758

Подружка написал(а):

вы ничего не понимаете. "у России скоро закончатся ракеты" - главная фишка  укр. пропаганды с 24 февраля
многие верят . и это без шуток

Ну тут можно только горестно вздохнуть "да-а... старые - кончаются... ("калибр" - разработка начала 80-х гг) придётся новыми добивать..."

+2

1759

Кекса написал(а):

Мощные прилеты по нацистам засевшим в «Азовстали»

❗️Тем временем: В Киеве сообщают, что с украинскими военными на "Азовстали" потеряна связь

Хьюстон, у нас проблемы.

+4

1760

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t930716.jpg
кликабельно

Добрый вечер всем пришедшим!

Снял третьего дня, проезжая по метромосту через Оку.
Обратите внимание на оранжевые судёнышки у дебаркадера в количестве 4-х штук. На "Красном Сормове" начали клепать "Валдай". Раньше на местных линиях работала "Ракета", но во времена разгула рыночных отношений их всех порезали на металл (алюминий, как никак) и долгие годы местных линий не было, от слова "совсем". Говорят в этом году опять возобновляют линии "Нижний - Городец" и ещё какие-то. Для сравнения: на автобусе до Городца минимум полтора часа (и то если на трассе нет пробок и аварий) по трясучей дороге в тесном ПАЗике, на "Валдае" 40 минут с заездом в Балахну под ровный рокот мотора и с красотами по берегам.

+11

1761

ФЕЙК: Украинские пропагандисты считают, что удары по Украине с помощью ракет «Калибр», которые базируются на подводных лодках, свидетельствуют о том, что у России уже не осталось другого оружия и в ход пошли последние резервы.

Пусть ребятишки на "Варшавянках" потренируются, а тупой педик Арестович продолжит глумить мОзги ещё более тупому лохторату.

+3

1762

#p372530,Nizhegorodec написал(а):

Говорят в этом году опять возобновляют линии "Нижний - Городец" и ещё какие-то.

Ты опоздал,прошлым летом ,мои знакомые из Городца уже пользовали сей транспорт....

+3

1763

#p372483,Скрипка написал(а):

Неужели там такой дурной народ, что верит?

Вот, понимаешь, у меня было мнение, что на Украине существуют разумные и адекватные люди. Как ни печально разочаровываться, но это моё мнение становится всё меньше и тоньше... :dontknow:

Они с серьёзным видом утверждают, что Бандера - это специальное москальское изобретение, чтоб унижать украинцев.
Они с серьёзным видом рассуждают о тысячелетней истории Украины, хотя не могут показать символ государственности - деньги. И если от руки нарисованные бумажки времён УНР ещё можно найти, то монет государства Украина до 1991 года, как, впрочем и самого государства, найти никто не может. :dontknow:

+7

1764

Olenika77 написал(а):
Lyaria написал(а):
Olenika77 написал(а):

Друзья, подскажите, есть ли сейчас возможность как-то позвонить на Украину. Не можем дозвониться с 24 апреля. Ни на мобильный, там просто гудков даже нет, ни на домашний. С Молдавии по этим же номерам дозваниваются, то есть номера рабочие. Может кто-то знает альтернативный способ? Человек пожилой на Украине, интернетом никогда не пользовался, его и нет, так что вайбер, вотсап и прочее не подходит. :(((

Напишите, пожалуйста, номера кому-то из нас в лс, кто больше заслужит доверия, что передать, и наберем.

Спасибо, мой папа с Молдавии звонит на Украину,я попросила пока его. Но хотелось понять можно ли напрямую с России как-то дозвониться. Может есть какие-то способы, чтобы не было видно, что звонят с России, наши звонки блокируют. Я в этом, к сожалению, не разбираюсь.

Да, блокируют скорее всего :( Но удивительно, что не проходит с viber или skype на стационарный или мобильный номер.
Наверное, они могут использовать шлюзовые номера тоже из российских пулов...
Можете еще поискать операторов телефонной ip-телефонии (по карточкам раньше было), но нужно обязательно узнать, какие шлюзовые номера они используют.
Еще вариант, чтобы позвонил сам папа (может, исходящие пропустят), а Вы уже потом денежку ему подкинете.

+4

1765

В Словакии неизвестные нарисовали букву Z на щитах с украинскими флагами. Видео публикуют в соцсетях.

+4

1766

#p372532,Сергей Иванович написал(а):

Ты опоздал,прошлым летом ,мои знакомые из Городца уже пользовали сей транспорт....

ЕМНИП это были экскурсионные рейсы на единственном "Валдае" и, вроде бы, была парочка "Восходов", которые чудом уцелели от распила.

+3

1767

В Словакии неизвестные нарисовали букву Z на щитах с украинскими флагами. Видео публикуют в соцсетях.

это что же, по всей европе мертвые с косами билборды с укр флагами стоят? таки "всё будет стало Украина"?

Отредактировано Подружка (2022-05-04 19:39:41)

+2

1768

Скрипка написал(а):

Это какое-то безумие

Я сначала не поверила. Нашла это издание и статью. Да, она на полном серьезе утверждает, что наши солдаты действуют согласно "путинским инструкциям". Неужели там такой дурной народ, что верит?

Ссылка

Я приводила цитату из украинских СМИ с ее словами: "Российские солдаты сказали им, что они будут насиловать их до такой степени, что они не захотят сексуальных контактов ни с одним мужчиной, чтобы помешать им иметь украинских детей" (с)

А вот это:

"Девочка, 14 лет, изнасилована 5 мужчинами-оккупантами. Сейчас беременна. Буча.
Мальчик, 11 лет, изнасилованный на глазах у мамы, – ее привязали к стулу, чтобы смотрела. Буча." (с)

Эта мерзкая лошадь специально затрагивает самые деликатные темы для женской части общества, чтобы ее разъярить. Украина - это глубоко матриархальное государство, дикое предрассудочное, вся эта лютая чушь падает на болезненную, нездоровую почву, впитывается без сомнения, потом женщины натравливают на противника своих мужчин - и понеслось :(.

+9

1769

#p372513,Кекса написал(а):

И синагога в Днепропетровске крупнейшая, и логово Бени.

Вполне возможно. Если гипотетически предложить развал Америки или резкое приуменьшение её роли в мире после победы России в прокси войне, то арабов, по идее, это должно подтолкнуть к  решению еврейского вопроса. И вот если это случится, и евреи потянутся сюда тонкой вереницей, значит проект "новый Иерусалим" или как там его-не такая уж выдумка из серала "Мировой заговор."

+2

1770

М.Хазин
Комментарий к текущим событиям от 04.05.2022
Утверждает, что...

Руководство ФРС США (12-ть частных банков, выполняющие функцию ЦБ) было категорически против принятия жестких экономических санкций против России и особенно против ареста российских резервов.
По понятной причине: ФРС, это эмиссионный и регулирующий центр доллара, меньше всего заинтересована в разрушении мировой долларовой системы. Против любого сокращения ее, ФРС, сферы приложения. Тем не менее Д.Байден на это пошел, может под давлением Конгресса, может по какой др. причине.
У большого числа конгрессменов-демократов на ноябрьских выборах будут серьезные проблемы и сейчас они идут ва-банк, чтобы показать свою патриотичность и приверженность принципам.
А с другой стороны когда у вас уровень жизни населения падает, а в США он сейчас падает, будь ты хоть патриотом, хоть кем, а главный вопрос избиратели тебе зададут другой: Где мои деньги? Если ты не в состоянии обеспечить экономический рост, то нАхрeн ты нам такой нужен.

Отредактировано Строгино (2022-05-04 19:44:28)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?