форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?

Дедушка Ленин, что ж ты наделал?

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

Угадал.
Слово "секстильон".
Последнее слово " Он". Если там она, то пусть тот бросит в меня камень.
Втрое слово "Тиль" И так понятно.
Первое... Тиль и секс практически слова синонимы. Поэтому ничего удивительного. Вот только непонятно. Варианты:
1. Почему мартовский постеснялся нормальную картинку на первое слово поставить;
2. Почему эти три входа у мартовского с сексом ассоциируются? Я бы послушал эту удивительную историю;
3. А зачем это  мартовский мне тут такую мачовскую рекламу делает? К моей бутылке лестью руки тянет?  :mad:

ты был так близок
Три входа - все они - IN
Ну эмблему ФК города Гент ты же сразу загуглил. Вот и плюсуй))

У него профессия есть...
А не просто - тилипать...

0

1712

morozka написал(а):

Я мужа первого так проверяла, когда он пытался уверить что тверезв)))

Я тоже проверяла, но мои тесты были попроще. Выговаривал, зараза!

+6

1713

Тиль написал(а):

Угадал.
Слово "секстильон".
Последнее слово " Он". Если там она, то пусть тот бросит в меня камень.
Втрое слово "Тиль" И так понятно.
Первое... Тиль и секс практически слова синонимы. Поэтому ничего удивительного. Вот только непонятно. Варианты:
1. Почему мартовский постеснялся нормальную картинку на первое слово поставить;
2. Почему эти три входа у мартовского с сексом ассоциируются? Я бы послушал эту удивительную историю;
3. А зачем это  мартовский мне тут такую мачовскую рекламу делает? К моей бутылке лестью руки тянет?  :mad:

ты был так близок
Три входа - все они - IN
Ну эмблему ФК города Гент ты же сразу загуглил. Вот и плюсуй))

Ты кого тут интеллигентом обозвал?  :sceptic:
https://kak2z.ru/my_img/img/2021/01/23/076f2.jpg
https://i.pinimg.com/originals/77/44/a5/7744a54bd7cfcacd47c320158cc4ff72.jpg
https://stihi.ru/pics/2021/03/14/2896.jpg

+2

1714

В МИД рассказали про израильских наемников в рядах полка «Азов»

В рядах полка «Азов» совместно с украинскими боевиками воюют израильские наемники, в распоряжении России есть подтверждающие видеоматериалы. Об этом заявила официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире радио Sputnik.

А я думаю, чего такая волна от слов Лаврова.
https://lenta.ru/news/2022/05/04/azov_i … um=desktop

+7

1715

Это какое-то безумие

Я сначала не поверила. Нашла это издание и статью. Да, она на полном серьезе утверждает, что наши солдаты действуют согласно "путинским инструкциям". Неужели там такой дурной народ, что верит?

Ссылка

+12

1716

Скрипка написал(а):

Это какое-то безумие

Я сначала не поверила. Нашла это издание и статью. Да, она на полном серьезе утверждает, что наши солдаты действуют согласно "путинским инструкциям". Неужели там такой дурной народ, что верит?

Ссылка

Они хотят в это верить

+5

1717

Ровняют. Психологически. Несколько суток под таким и поневоле наверх полезешь

+3

1718

Владимир Соловьев о своей поездке в Мариуполь.
... эти люди подошли ко мне, у них было ощущение, что к ним приехал телевизор. Они мне рассказывали, им хотелось говорить, хотелось меня потрогать, обнять живой-неживой...
Главный вопрос, который мне люди задавали, был один: "Вы отсюда не уйдете?"

Вопрос не праздный
Когда ВС РФ отступали из Ирпеня, Бородянки, Гостомеля, Бучи, Иванкива... правый берег Днепра.

Олег Царев: "Больше месяца я провел в основном в населенных пунктах, относящихся к районным центрам под Киевом - Бородянка и Иванкив. Сейчас армия РФ оставила эти населенные пункты. Надеюсь, что все, кто начал с нами сотрудничать из местных жителей, успели покинуть Украину"

Их не предупреждали, ВС РФ уходили быстро. Секретность, военное время, опасение ударов по колоннам - это все понятно...
А потом расстрельные команды ВСУ этих жителей, которые начинали сотрудничать с новой властью (пришли навсегда), свозили в Бучу

Отредактировано Строгино (2022-05-04 17:55:10)

+8

1719

Кишинев готовится к Дню Победы

Основные мероприятия, посвящённые празднованию Дня Победы:

🔥 8 мая, 21:00 - ежегодное зажжение Свечей Памяти  у памятника Героям-комсомольцам.

🔥 9 мая, 9:30 - марш к Мемориалу "Вечность" и акция Бессмертный полк (организовывает Партия социалистов).

🔥 9 мая, 11:00 - автопробег с центральной площади Кишинёва (организовывает Общественный совет "За свободную Молдову).

Автопробеговцы нашли способ обойти запрет ленты. Красное Знамя и ордена не запрещены, поэтому у них будут красные флаги с изображением  ордена Славы и медали За Победу над Германией.

+7

1720

Сергей Иванович написал(а):

В МИД рассказали про израильских наемников в рядах полка «Азов»

В рядах полка «Азов» совместно с украинскими боевиками воюют израильские наемники, в распоряжении России есть подтверждающие видеоматериалы. Об этом заявила официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире радио Sputnik.

А я думаю, чего такая волна от слов Лаврова.
https://lenta.ru/news/2022/05/04/azov_i … um=desktop

Аааа, вот где собака порылась. Это он так избранным намекнул-"мы кое чего знаем."
Привет всем!

+2

1721

Тиль написал(а):
Скрипка написал(а):

Это какое-то безумие

Ссылка

Они хотят в это верить

Тогда надо их обломать - сказать, что все родившиеся у беженок младенцы на животном уровне преданы Путину! Генетическая память... :dontknow:
Через 17 лет они все повяжут георгиевские ленточки и пойдут брать рейхстаг!
Это ХПП по заброске русской армии в Европу...

Пусть потом попробуют получить пособия и льготы.

+3

1722

#p372481,Тиль написал(а):

Ты кого

вы спойлером умеете пользоваться?

0

1723

Скрипка написал(а):

Это какое-то безумие

Ссылка

Причем эта Денисова, она же русская, из Архангельска. Родилась, училась здесь. Знает же народ наш. И такое.
Дрянь мерзостная. Вырусь.

Отредактировано Маджентис (2022-05-04 17:21:26)

+10

1724

Автор канала:
"Я обычно не публикую такое, если кто заметил. Подобные видео. 
Но тут вопиющая история, даже по меркам нынешней военной ситуации.

Прислали офицеры, которые прошли Вторую чеченскую, и кого знаю лично.

Украинские солдаты погибли при наступлении наших войск. Побратимы бросили тела погибших и ушли. Наши несколько раз выходили на противника. Просили вывезти тела, чтобы солдат могли похоронить нормально. Обещали тишину и гумкоридор. Никакого ответа.

Отличная картина состояния дел в ВСУ.

В итоге, русские военные решили вывезти тела солдат ВСУ и захоронить. В момент, когда грузовик приехал в лесополосу во второй раз, по району ударила украинская артиллерия.

И русские солдаты под огнем ВСУ вывезли тела погибших бойцов ВСУ в наш тыл, чтобы похоронить в братской могиле. Потому что наши остаются людьми. Всегда. В отличие от.

Что тут добавить? На Украине сейчас очередная мобилизация начинается. Украинским военным и их родным стоит хорошо подумать над тем, что происходит."

Отредактировано Тиль (2022-05-04 17:36:15)

+9

1725

Скрипка написал(а):

Это какое-то безумие

Ссылка

меня давно интересует: это сознательное вранье или они сами верят в то, что говорят?

хотела написать что-то насчет новейших явлений в области психиатрии. но вспомнила, что все давно изучено и описано классиками)

"это был третий полет моего мужа на Луну. первые два мы совершили с ним вместе"

https://autogear.ru/misc/i/gallery/24387/986945.jpg

Отредактировано Подружка (2022-05-04 17:41:11)

+9

1726

Курс доллара на Мосбирже опустился ниже 69 рублей впервые с июня 2020 года, евро снизился до 72 рублей впервые с февраля 2020 года.

В Россию ежедневно приходит 1 млрд.долл.
А тратить по сути некуда.
Вот так и живем.

Бюджет сверстан по 73-75 руб за долл. Ниже не выгодно. Будут держать  на уровне 75-80 руб.

Отредактировано Маджентис (2022-05-04 17:33:55)

+2

1727

Тиль написал(а):

картина

С картинками давай здесь

+2

1728

Молдавия партизанская)))

Ступени у памятника героям Великой Отечественной у въезда в Единцы неизвестные окрасили в цвета Георгиевской ленты.

http://dl4.joxi.net/drive/2022/05/04/0042/2750/2808510/10/1db62fe25b.jpg

ну вот серьезно, на что был расчет у западных кураторов Сосанды? Бессарабцы не законопослушные бюргеры и не психопатичные французы. Они не пойдут громить магазины но и подчиняться не будут.  Первое, что в голове у бессарабца вне зависимости от национальности когда ему что-то запрещают - как обойти запрет, показав власти что ты на нее клал с прибором но при этом самому не пострадать))) И я уверена что тема ленты после 9 мая не уйдет.  Она будет возникать то тут то там, потому что уже стала символом несогласия с ПДСами и их рисипенской кукоаной

+10

1729

И кто говорил, что это поклёп на тут училку, та ещё мымра упоротая.

+1

1730

Строгино написал(а):
#p372481,Тиль написал(а):

Ты кого

вы спойлером умеете пользоваться?

Вы умеете подтверждать свои обвинения фактами? Вот когда с этим вопросом закончим, тогда и вопросы задавайте.

0

1731

+7

1732

#p372493,Подружка написал(а):

меня давно интересует: это сознательное вранье или они сами верят в то, что говорят?

Думаю, тут сознательное.

+8

1733

Польша начала закупать российский газ через виртуальный реверс

Номинально этот газ идёт по той же трубе по заказу Италии и Франции, но, как и в случае с Украиной в предыдущие годы, не покидая территории Польши оседает в хранилищах.

Интересно будет посмотреть на такой реверс, когда итальянцы и французы исчерпают контрактные лимиты и будут покупать дополнительный газ по полной рыночной цене, добавляя ещё и свою наценку для Варшавы.
Дело в том, что польские хранилища заполнены на 80%, а в Европе - на 34%. То есть газ французам и итальянцам до осени точно ещё потребуется, и в немалом количестве. В Италии эти поставки обеспечивают существование более полумиллиона рабочих мест, посчитали экономисты.

+5

1734

Мартовский, я и так знал, что вы вменяемый человек...)

0

1735

Димбургер написал(а):

Аааа, вот где собака порылась. Это он так избранным намекнул-"мы кое чего знаем."
Привет всем!

Тю, секрет Полишинеля...

🇷🇺🇮🇱Мария Захарова заявила, что на Украине вместе нацистами «Азова»* воюют израильские наёмники

Представитель МИД РФ Захарова отметила, что в вооружённом конфликте на Украине бок о бок с нацистами сражаются «солдаты удачи» из Израиля.

Предвкушая истерики укро-СМИ, что «это всё неправда», мы нашли в подтверждение слов Захаровой несколько чудесных видео.

На первом наёмники благодарят весь израильский народ и правительство за то, что они помогают им «воевать против русских».

На втором видео нацист из Израиля рассказывает, как их плотно опекает глава еврейской общины Днепра и глава правления Объединённой еврейской общины Украины Шмуэль Каминецкий. И заодно произносит «Слава Украине».

❗️Так что, пожалуй, никаких извинений от нас Израиль не дождётся, пока не признает киевский режим неонацистским, объявит в розыск всех израильских наёмников и осудит украинских раввинов, благословляющих упырей на убийство русских людей.

https://t.me/c/1721833456/2777?embed=1&tme_mode=1

Всем здравствовать!

+10

1736

morozka написал(а):

Польша начала закупать российский газ через виртуальный реверс

Номинально этот газ идёт по той же трубе по заказу Италии и Франции, но, как и в случае с Украиной в предыдущие годы, не покидая территории Польши оседает в хранилищах.

Интересно будет посмотреть на такой реверс, когда итальянцы и французы исчерпают контрактные лимиты и будут покупать дополнительный газ по полной рыночной цене, добавляя ещё и свою наценку для Варшавы.
Дело в том, что польские хранилища заполнены на 80%, а в Европе - на 34%. То есть газ французам и итальянцам до осени точно ещё потребуется, и в немалом количестве. В Италии эти поставки обеспечивают существование более полумиллиона рабочих мест, посчитали экономисты.

ну вот опять: на кого рассчитано? все равно деньги попадают Газпрому, пусть и через "заднее кирильцо"

+5

1737

Скрипка написал(а):

Думаю, тут сознательное.

Всё по зветам вождя.
Чем чудовищнее солжешь, тем быстрее тебе поверят.

Они много тех нароботок используют. Миллионы изнасилованных немок.... Это ж уже все было

Отредактировано Кекса (2022-05-04 18:04:49)

+8

1738

Строгино написал(а):

Мартовский, я и так знал, что вы вменяемый человек...)

Я бы не был столь доверчив))))

+6

1739

morozka написал(а):

Первое, что в голове у бессарабца вне зависимости от национальности, когда ему что-то запрещают - как обойти запрет, показав власти что ты на нее клал с прибором, но при этом самому не пострадать)

Как будто в России или на Украине к решениям властей относятся как-то иначе...)

Отредактировано Строгино (2022-05-04 19:52:27)

+1

1740

Доверяй, но проверяй! )

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?