Лех тиздаен. Так лучше сказать.))))
А точно? Может первую букву во втором слове "П" написать?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?
Лех тиздаен. Так лучше сказать.))))
Ампох, Иваныч, DonKat и Тиль меня простят))))
Строгино забыл.
Ну чо... Первый килограмм возвернул фсяко. Не дам глумицца мидицыне над многолетниме вложэнияме.
#p372435,Мартовский Кот написал(а):Кто не выговорит - тому больше не наливают!)
Я мужа первого так проверяла, когда он пытался уверить что тверезв)))
А второго как проверяешь?))
Отредактировано ВЛКСМ (2022-05-04 15:03:39)
Даю на ром:
Вот жеж заставила раскупорить тубус))
Но еще не пробовал.
Пока только почитал...
Zacapa Centenario, Solera Gran Reserva 23 — роскошный гватемальский ром высочайшего качества, изготовленный из смеси ромов возрастом от 6 до 23 лет, выдержанных по системе "Солера" в специально отобранных бочках, в которых предварительно выдерживается крепкий американский виски, нежный херес и изысканные вина Педро Хименес. В результате такого созревания получается гладкий и сбалансированный ром с прекрасным балансом тонких и уникальных ароматов.
Zacapa Centenario, Solera Gran Reserva — популярный ром из Гватемалы, созданный в 1976 году в честь столетия со дня основания Закапы — города в восточной Гватемале. Он относится к супер-премиум классу и входит в пятерку лучших ромов в мире. Закапа Сентенарио неоднократно побеждал в категории "премиум" на "International Rum Festival Tasting Competition" — в 1998, 1999, 2000 и 2001 годах. Zacapa Centenario — первый ром, представленный в Зале Славы International Rum Festival. Ром награжден Золотой медалью на "International Sugar Cane Spirits Tasting Competition" в городе Йбор, платиновой медалью в категории "Премиум" от Beverage Tasting Institue в Чикаго.
Ром от Zacapa Centenario производится из концентрированного сока сахарного тростника первого отжима, называемого “девственным мёдом” сахарного тростника, который перегоняют в больших неподвижных кубах. Затем ром выдерживается уникальным способом — по системе, основанной на методе Солера, традиционно используемой для хереса. Этот процесс находится под контролем мастера купажа Лорены Васкес. Компания-производитель утверждает, что успех Закапа Сентенарио заключается именно в необычном способе выдержки: после дистилляции спирты заливают в бочки из американского дуба, которые отправляются на хранение в погреба, расположенные в прохладном климате на высоте 2300 метров над уровнем моря. Это позволяет рому выдерживаться до 23 лет, не понижая содержание спирта. Первые бутылки рома были покрыты матированными пальмовыми листьями — Petate — ручной работы в стиле Майя. На современных бутылках сохранилась полоса Petate вокруг средней секции.
Жду 9-го.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-04 15:04:03)
Кто в английском понимает, в личку стукните.
Я уже хотел быть "обеспокоенным" гр-ном РФ))))
Вышел на почту.
Пытался начеркать в ЦРУ: Я твою маму, отца, деда и детей.....
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Моя Мама смеялась.
Отредактировано Каберне (2022-05-04 15:02:46)
А второго ка проверяешь?)
та его по глазам видно)) Стоит пробку нюхнуть, как глаза становятся стеклянными))
Тут слили инфу о подготовке Трампом операции по свержению Байдена
та его по глазам видно)) Стоит пробку нюхнуть, как глаза становятся стеклянными))
Ох рассмешила Мороззка! Бородатый анекдот вспомнил:
Беременные женщины приходят на осмотр к гинекологу. Каждой он задаёт вопрос: "Пользовались ли противозачаточными средствами, какими?" Ну тётки рассказывают про презервативы, спирали, таблетки и т.п. Большая такая тётка говорит: "Конечно пользовались - табуреткой".
- ????????????????
- Ну... это... муж-то у меня мелкий и чтоб ему сподручней было, он на табуретку встаёт, а я в глаза ему гляжу... Как глаза соловеть начинают, я табуретку-то из под него вышибаю... А тут не успела... шибко сладко было...
Сибирь написал(а):Даю на ром:
Вот жеж заставила раскупорить тубус))
Но еще не пробовал.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/129379.jpg
Пока только почитал...Интересные фактыZacapa Centenario, Solera Gran Reserva 23 — роскошный гватемальский ром высочайшего качества, изготовленный из смеси ромов возрастом от 6 до 23 лет, выдержанных по системе "Солера" в специально отобранных бочках, в которых предварительно выдерживается крепкий американский виски, нежный херес и изысканные вина Педро Хименес. В результате такого созревания получается гладкий и сбалансированный ром с прекрасным балансом тонких и уникальных ароматов.
Zacapa Centenario, Solera Gran Reserva — популярный ром из Гватемалы, созданный в 1976 году в честь столетия со дня основания Закапы — города в восточной Гватемале. Он относится к супер-премиум классу и входит в пятерку лучших ромов в мире. Закапа Сентенарио неоднократно побеждал в категории "премиум" на "International Rum Festival Tasting Competition" — в 1998, 1999, 2000 и 2001 годах. Zacapa Centenario — первый ром, представленный в Зале Славы International Rum Festival. Ром награжден Золотой медалью на "International Sugar Cane Spirits Tasting Competition" в городе Йбор, платиновой медалью в категории "Премиум" от Beverage Tasting Institue в Чикаго.
Ром от Zacapa Centenario производится из концентрированного сока сахарного тростника первого отжима, называемого “девственным мёдом” сахарного тростника, который перегоняют в больших неподвижных кубах. Затем ром выдерживается уникальным способом — по системе, основанной на методе Солера, традиционно используемой для хереса. Этот процесс находится под контролем мастера купажа Лорены Васкес. Компания-производитель утверждает, что успех Закапа Сентенарио заключается именно в необычном способе выдержки: после дистилляции спирты заливают в бочки из американского дуба, которые отправляются на хранение в погреба, расположенные в прохладном климате на высоте 2300 метров над уровнем моря. Это позволяет рому выдерживаться до 23 лет, не понижая содержание спирта. Первые бутылки рома были покрыты матированными пальмовыми листьями — Petate — ручной работы в стиле Майя. На современных бутылках сохранилась полоса Petate вокруг средней секции.Жду 9-го.
А я пока терплю. С братом должны его
И ром у тебя подделка: у тебя двух пакетиков для влагосбора нет .
Ну Наконец то! Заколебала меня Зарница.
Убить ВСЕХ.
"Представитель НАТО Бауэр заявил, что альянс отказывается от соблюдения договора с Россией
Североатлантический альянс отказывается от соблюдения положений Основополагающего акта Россия-НАТО от 1997 года.
Lenta.ru
"На данный момент общее мнение на политическом уровне таково, что мы не убиваем соглашение, но оно не остановит нас от необходимых с нашей стороны действий", — сказал он.
РИА Новости
«Основополагающий акт Россия—НАТО» от 1997 года гласит, что Россия и НАТО перестают рассматривать друг друга как противников и отказываются от размещения у границ друг друга существенных военных сил.
Коммерсантъ
#p372402,Юля написал(а):Лех тиздаен. Так лучше сказать.))))
Точно)))) но похоже))))
у тебя двух пакетиков для влагосбора нет .
Лядина... заставил меня спускаться на первый этаж))
Друзья, подскажите, есть ли сейчас возможность как-то позвонить на Украину. Не можем дозвониться с 24 апреля. Ни на мобильный, там просто гудков даже нет, ни на домашний. С Молдавии по этим же номерам дозваниваются, то есть номера рабочие. Может кто-то знает альтернативный способ? Человек пожилой на Украине, интернетом никогда не пользовался, его и нет, так что вайбер, вотсап и прочее не подходит. ((
Напишите, пожалуйста, номера кому-то из нас в лс, кто больше заслужит доверия, что передать, и наберем.
А я пока терплю.
Шикарно)))
Слово: Минет, оне понимают?
Или подсказать?)))
По данным агентства, Евросоюз не хочет ограничиться поэтапным запретом на российскую нефть, а намерен помешать возможности РФ продавать нефть и нефтепродукты по миру.
РИА Новости
Отредактировано Каберне (2022-05-04 15:39:37)
Так скучаю по Кишинёву, надеялась летом приехать наконец и тут на тебе.
Говорят, будет летать Москва-Ереван-Ереван-Кишинев. Не те цены, что были раньше, но и не 100 тысч, как через Стамбул и Белград.
Отредактировано Mona (2022-05-04 15:43:00)
Задай свидомитам вопрос:
Было бы кому задавать... эту хрень опубликовало, кстати, минаграрной политики.
1 наевшись самостийности и реально оценив своё правительство многие вняшки прозреют;
Нет, это грабли 2014 года
2 цывылизованый мыр огребёт гемора на голову и ему станет не до нас...
Нет, его совокупных ресурсов не так уж мало, и они в этот раз увлеклись задачей однополярного мира не на шутку.
Тиль написал(а):у тебя двух пакетиков для влагосбора нет .
Лядина... заставил меня спускаться на первый этаж))
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/266977.jpg
На первый он спускался. Ага. В цветочный магазин выпрашивать бегал
Отредактировано Тиль (2022-05-04 15:55:05)
Тиль написал(а):А я пока терплю.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/998940.jpghttps://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/723050.jpg
Скарт Тиль КА агент товарищи. Он по-моему там самогоном балуется. Ща ещё подумаю
На первый он спускался. Ага. В цветочный магазин выпрашивать бегал
Ага. А щаз ещё в баню пойду... у меня там летняя лежит. Пора менять.
в кинотеатр Искра мы часто ходили смотреть кино, так обидно, что его просрали, начали перестраивать и недостроили...
второй кинотеатр, куда мы ходили, был 40 лет ВЛКСМ, его вообще разрушили недавно
в Долинке все мое детство прошло, ну та часть, что не на телецентре во дворе у бабушки))
так как у мамы подруга жила на Краснодонской (это по Толбухина пойти вглубь и потом спуститься вниз) и мы часто с ней и ее сыном вместе гуляли
помню фонтаны светомузыкальные возле кинотеатра, кулинарию прямо на остановке и кафе-мороженое в настоящем самолете в парке и карусели и лунапарк (а потом вещевой рынок), а еще в 80х мы даже купались в озере в долинке...
а потом я училась в колледже на вокзале, туда можно было из моего дома ходить пешком в хорошую погоду через долинку, минут за 30-40 доходили, иногда с мамой гуляли так (ибо мама работала там же)
и из колледжа мы туда ходили типа на экскурсии, уговаривали пару преподов пары прогулять)))
и один раз я проспала экзамен (мама мне звонит домой и спрашивает, в курсе ли я, что у меня сегодня экзамен, а я думала, что он на следующий день)) ), но его и перенесли в итоге на вечер, так как препод не успевала приехать с Украины и мы пошли в долинку с группой вместе повторять микроэкономику на свежем воздухе, было как раз начало июня
Тиль написал(а):А я пока терплю.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/998940.jpghttps://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/723050.jpg
Угадал.
Слово "секстильон".
Последнее слово " Он". Если там она, то пусть тот бросит в меня камень.
Втрое слово "Тиль" И так понятно.
Первое... Тиль и секс практически слова синонимы. Поэтому ничего удивительного. Вот только непонятно. Варианты:
1. Почему мартовский постеснялся нормальную картинку на первое слово поставить;
2. Почему эти три входа у мартовского с сексом ассоциируются? Я бы послушал эту удивительную историю;
3. А зачем это мартовский мне тут такую мачовскую рекламу делает? К моей бутылке лестью руки тянет?
#p372411,Тиль написал(а):Задай свидомитам вопрос:
Было бы кому задавать... эту хрень опубликовало, кстати, минаграрной политики.
#p372416,DonKat написал(а):1 наевшись самостийности и реально оценив своё правительство многие вняшки прозреют;
Нет, это грабли 2014 года
#p372416,DonKat написал(а):2 цывылизованый мыр огребёт гемора на голову и ему станет не до нас...
Нет, его совокупных ресурсов не так уж мало, и они в этот раз увлеклись задачей однополярного мира не на шутку.
Ну тады - ой!..
Шляпкааааааааа! Они меня не слушают.... Скажи им ты...
И от кручи днепровского берега
И до самых бретанских равнин
"Воевода" пройдёт с "Булавою",
"Отсарматив " всё в спёкшийся блин...
Olenika77 написал(а):Друзья, подскажите, есть ли сейчас возможность как-то позвонить на Украину. Не можем дозвониться с 24 апреля. Ни на мобильный, там просто гудков даже нет, ни на домашний. С Молдавии по этим же номерам дозваниваются, то есть номера рабочие. Может кто-то знает альтернативный способ? Человек пожилой на Украине, интернетом никогда не пользовался, его и нет, так что вайбер, вотсап и прочее не подходит. ((
Напишите, пожалуйста, номера кому-то из нас в лс, кто больше заслужит доверия, что передать, и наберем.
Спасибо, мой папа с Молдавии звонит на Украину,я попросила пока его. Но хотелось понять можно ли напрямую с России как-то дозвониться. Может есть какие-то способы, чтобы не было видно, что звонят с России, наши звонки блокируют. Я в этом, к сожалению, не разбираюсь.
Мартовский Кот написал(а):Тиль написал(а):А я пока терплю.
Угадал.
Слово "секстильон".
Последнее слово " Он". Если там она, то пусть тот бросит в меня камень.
Втрое слово "Тиль" И так понятно.
Первое... Тиль и секс практически слова синонимы. Поэтому ничего удивительного. Вот только непонятно. Варианты:
1. Почему мартовский постеснялся нормальную картинку на первое слово поставить;
2. Почему эти три входа у мартовского с сексом ассоциируются? Я бы послушал эту удивительную историю;
3. А зачем это мартовский мне тут такую мачовскую рекламу делает? К моей бутылке лестью руки тянет?
ты был так близок
Три входа - все они - IN
Ну эмблему ФК города Гент ты же сразу загуглил. Вот и плюсуй))
Воооот!..
Ну хоть так до деревянных дойдёт....
А то кудахчут "отчего" да "почему"...
Да потому что!!!
Железка - это не трали-вали...
И пока есть запасы, ремтехника, ремперсонал - все бомбардировки лишь задеижка, а не решение вопроса.
А вопрос прост: с кем воюем?
Ну-ка, давайте умники, расскажите мне, дурачку... )
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?