форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?

Дедушка Ленин, что ж ты наделал?

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

Тиль написал(а):

Задай свидомитам вопрос: всё зерно Украины было в Херсонской области? Какая часть зерна от общее украинского была в Херсоне ? Сколько полей в Херсонской области до этого было под минами и сколько нынче засеяно? Где остальное, не херсонское зерно сейчас? И да. Голодомор будет. Но за то кровавому клоуну спасибо говорят. Хоть обдякуются

В бердянском порту оно все лежало. Наши его и вывезли вместе с унитазами в Бурятию.
Спроси Като, она подтвердит.

+7

1652

Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

Так ваще незачот. Картинки давай

Это я мартовскому коту наводку дала. Сама картинки не умею. )

В следующий раз на ром ему давай
Водку он китайским гастерам сливает

Даю на ром:
Тилепатия
Тилега
Тиль-Авив
БульТильер... (ну так получилось).

+8

1653

Olenika77 написал(а):
Сибирь написал(а):

Главный раввин России Берл Лазар назвал шокирующими заявления главы МИДа Сергея Лаврова о евреях и лидере нацистской Германии Адольфе Гитлере.

«Я не считаю себя вправе давать советы главе российской дипломатии, но было бы неплохо, если бы он извинился перед евреями и просто признал свою ошибку», — цитирует агентство раввина. По мнению Лазара, «тогда можно было бы считать инцидент исчерпанным».

Раввин также отреагировал на заявление российского МИДа, который накануне обвинил Израиль в поддержке «неонацистского режима» в Киеве, где якобы «антисемитизм <...> расцвел пышным цветом». По мнению Лазара, «неуместно проводить какие-либо сравнения» между холокостом и текущими событиями на Украине. Раввин указал на роль, которую советские войска сыграли в победе над нацизмом, и отметил, что такое сравнение «принижает заслуги этих героических солдат, освободивших Освенцим и водрузивших знамя победы над Рейхстагом».

А как его на иврите на х*р послать?

Уверяю, он и по-русски поймет.

+8

1654

Юля написал(а):
Каберне написал(а):
Olenika77 написал(а):

Как то так. Гугл переводчик в помощь)))

לך, ז'ידיאר על הזין!!!

Лех тиздаен. Так лучше сказать.))))

Лёху не трож.

+3

1655

Каберне написал(а):
Юля написал(а):
Каберне написал(а):

Как то так. Гугл переводчик в помощь)))

לך, ז'ידיאר על הזין!!!

Лех тиздаен. Так лучше сказать.))))

Не силен в иврите)))))

Ампох, Иваныч, DonKat и Тиль меня простят))))

Ни за где.

+3

1656

#p372390,Сибирь написал(а):

"обеспокоенные россияне" пытаются связаться с ЦРУ, но не знают, как передавать информацию

Я пишу сюда: Langley, Virginia, USA

+7

1657

Тиль написал(а):
Lyaria написал(а):
Тиль написал(а):

По поводу зёрна пишут, что:
"обычно из Украины экспортировали 51 млн т зерна в год, по состоянию на 27 апреля 2022 вывезли 46 млн т из урожая 21-го года, остались жалкие крохи.
Так что до сбора нового урожая вывозить с Украины больше нечего. На глобальную продовольственную безопасность оставшееся вна Украине зерно уже никак не влияет. Есть шанс, что хохлам в этом году зерна не хватит даже для собственного пропитания, придется импортировать"

Насколько это соответствует действительности?

Судя по новостям, продолжение следует через прибалтийские порты. Надо поискать, на сайтах каких госведомств публикуется официальная, а не журналистская информация об объемах экспорта зерновых. Возможно, вывозят под нуль в этом году, им-то что переживать.

А Вам встречный вопрос :) Украинские СМИ разгоняют, что РФ вывозит зерновые в Красноярский край из Херсонской области. Ссылаются на некоего Владислава Зырянова. Что вы там себе думаете?
Уже визг стоит за "голодомор". И мы знаем, конечно, что так всегда делается для зеркалки, чтобы отвлечь от противоположного направления...

Доброе утро всей честной компании!

Задай свидомитам вопрос: всё зерно Украины было в Херсонской области? Какая часть зерна от общее украинского была в Херсоне ? Сколько полей в Херсонской области до этого было под минами и сколько нынче засеяно? Где остальное, не херсонское зерно сейчас? И да. Голодомор будет. Но за то кровавому клоуну спасибо говорят. Хоть обдякуются

Тут выкладывали ролик о поставке горючки из Молдовы..
За тепловозом идут цистерны, потом думпкары, потом.... длинные коричневые вагоны крытые с 6-ю (по 3 с каждой стороны) разгрузочными люками ... Это зерновозы...
Если увеличить картинку - на них будет надпись "restituire"...

Отредактировано DonKat (2022-05-04 14:02:13)

+4

1658

Каберне написал(а):
Сибирь написал(а):

Главный раввин России Берл Лазар назвал шокирующими заявления главы МИДа Сергея Лаврова о евреях и лидере нацистской Германии Адольфе Гитлере.

«Я не считаю себя вправе давать советы главе российской дипломатии, но было бы неплохо, если бы он извинился перед евреями и просто признал свою ошибку», — цитирует агентство раввина. По мнению Лазара, «тогда можно было бы считать инцидент исчерпанным».

Раввин также отреагировал на заявление российского МИДа, который накануне обвинил Израиль в поддержке «неонацистского режима» в Киеве, где якобы «антисемитизм <...> расцвел пышным цветом». По мнению Лазара, «неуместно проводить какие-либо сравнения» между холокостом и текущими событиями на Украине. Раввин указал на роль, которую советские войска сыграли в победе над нацизмом, и отметил, что такое сравнение «принижает заслуги этих героических солдат, освободивших Освенцим и водрузивших знамя победы над Рейхстагом».

Так оне холокостом СТОЛЬКО СПЕКУЛИРУЮТ.

Пора и ЧЕСТЬ ЗНАТЬ.

Два поколения на нём худо бедно кормилос, хотелось и третье - но немчики чот почуяли.

+1

1659

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):

Это я мартовскому коту наводку дала. Сама картинки не умею. )

В следующий раз на ром ему давай

Даю на ром:
Тилепатия
Тилега
Тиль-Авив
БульТильер... (ну так получилось).

СибТильный

+3

1660

Сибирь написал(а):

Заказали пиццу и осетинский пирог в пиццерии, где обычно заказываем. Надпись на коробке. )
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/461214.jpg

Далековато как-то...

+2

1661

Строгино написал(а):
#p372390,Сибирь написал(а):

"обеспокоенные россияне" пытаются связаться с ЦРУ, но не знают, как передавать информацию

Я пишу сюда: Langley, Virginia, USA

Уже списался?

Ты 1-й.

Может быть, мой Сынуля ПОЛКОВНИКА получит?)))))

Отредактировано Каберне (2022-05-04 14:18:02)

+3

1662

ampoh написал(а):

Далековато как-то...

.
Недружественные планеты послали ещё дальше )

+6

1663

Сергей Иванович написал(а):
#p372397,Olenika77 написал(а):

пусть лучше почитает Тору, там всё написано ,например про то как древние евреи геноцидили инакомыслящих..

Книга Судей Израилевых: Они говорили ему «скажи: шибболет», а он говорил: «сибболет», и не мог иначе выговорить. Тогда ....

А есть древние евреи?))))

Ну, ИВАНЫЧ!

Рассмеши меня!!!!))))

+1

1664

Правда жизни, куле...

https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS … 5IPIPhDpjQ

+2

1665

ampoh написал(а):

Правда жизни, куле...

МЫ ОСТАЛИСЬ.

СОЛДАТЫ ИМПЕРИИ.

Отредактировано Каберне (2022-05-04 14:19:47)

+2

1666

Каберне написал(а):
ampoh написал(а):

Правда жизни, куле...

МЫ ОСТАЛИСЬ.

СОЛДАТЫ ИМПЕРИИ.

Игор, остаться мало. Ещё нужно, чтобы на Родине нас не начали травить собаками. Пообщался чутка с получающей в Кенигсберге верхнее образование молодежью... Это даже не грустно.

+7

1667

Юля написал(а):

Как?! Как это можно выговорить даже абсолютно трезвому?

Лехко! Кто не выговорит - тому больше не наливают!) Старались фсе!))

+5

1668

morozka написал(а):

Можно еще ынгэцатэ или разницу между оуэ и оайя))))

Кстати... про обратку с дифтонгами.
Одяло вместо одеяло и Дяна вместо Диана - массово здесь))) Стараются, ну вот никак не получается)).

+1

1669

#p372431,Каберне написал(а):

Ну, ИВАНЫЧ!

Рассмеши меня!!!!))))

Не силён,а тору хто писал ? современные ? Древние Евреи=шумеры,вроде так?

0

1670

https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS … M0gcy7Mh0w

+3

1671

ampoh написал(а):
Каберне написал(а):
ampoh написал(а):

Правда жизни, куле...

МЫ ОСТАЛИСЬ.

СОЛДАТЫ ИМПЕРИИ.

Игор, остаться мало. Ещё нужно, чтобы на Родине нас не начали травить собаками. Пообщался чутка с получающей в Кенигсберге верхнее образование молодежью...

Это даже не грустно.

А у Тебя кулаков нет?

Или биту дома ЗАБЫЛ?

0

1672

Сергей Иванович написал(а):
#p372431,Каберне написал(а):

Ну, ИВАНЫЧ!

Рассмеши меня!!!!))))

Не силён,а тору хто писал ? современные ? Древние Евреи=шумеры,вроде так?

Привет!

"...В поисках автора

Протестанты разных толков первыми отказались приписывать Моисею авторство Пятикнижия. Последними это сделали католики в совсем уж недалёком прошлом.

Православные до сих пор отказываются даже рассуждать на эту тему.

0

1673

#p372435,Мартовский Кот написал(а):

Кто не выговорит - тому больше не наливают!)

Я мужа первого так проверяла, когда он пытался уверить что тверезв)))

+8

1674

В Приднестровье неизвестные «заминировали» 20 объектов

На электронные адреса поступили анонимные сообщения о заложенных в зданиях взрывных устройствах.

Угрозы получили все автостанции ПМР, городские суды Тирасполя и Бендер, госадминистрации Рыбницы и Бендер, несколько школ в Слободзее и Рыбнице, Приднестровский государственный институт искусств, ПГУ им. Т.Г. Шевченко и его филиалы по городам, Республиканский госпиталь инвалидов Великой Отечественной войны, МУП «Бендерытеплоэнерго».

Специалисты обследовали здания и прилегающие территории. На большинстве объектов проверки уже завершены. Взрывные устройства не обнаружены.

+3

1675

Тиль написал(а):

ВраньЁ! На 1 мая под шашлычок. Было много молодёжи. Я ром зажал. Выставил Белугу и разные настойки с тониками. Они повелись на сладенькое, а тем временем я съел Белугу. Карашшшоооо)))

+2

1676

#p372436,Мартовский Кот написал(а):

Кстати...

а еще можно проверять на слове "перделе, пердика")) Не заржал и не покраснел - значит местный)))

+6

1677

morozka написал(а):

а еще можно проверять на слове "перделе, пердика")) Не заржал и не покраснел - значит местный)))

Эт да... ни от каких других занавесок меня так не корёжило)))

+2

1678

morozka написал(а):

В Приднестровье неизвестные «заминировали» 20 объектов

На электронные адреса поступили анонимные сообщения о заложенных в зданиях взрывных устройствах.

Угрозы получили все автостанции ПМР, городские суды Тирасполя и Бендер, госадминистрации Рыбницы и Бендер, несколько школ в Слободзее и Рыбнице, Приднестровский государственный институт искусств, ПГУ им. Т.Г. Шевченко и его филиалы по городам, Республиканский госпиталь инвалидов Великой Отечественной войны, МУП «Бендерытеплоэнерго».

Специалисты обследовали здания и прилегающие территории. На большинстве объектов проверки уже завершены. Взрывные устройства не обнаружены.

Привет! Укроуепки у Вас будут "минировать" до икоты.

Пока Вы, их ИКАТЬ НЕ НАУЧИТЕ.

0

1679

morozka написал(а):
#p372435,Мартовский Кот написал(а):

Кто не выговорит - тому больше не наливают!)

Я мужа первого так проверяла, когда он пытался уверить что тверезв)))

Пришибла в итоге за врождённые проблемы с дикцией? Эх. Вот не разберутся, А как пытать словами, так всегда пожалуйста

+2

1680

Каберне написал(а):
ampoh написал(а):
Каберне написал(а):

МЫ ОСТАЛИСЬ.

СОЛДАТЫ ИМПЕРИИ.

Игор, остаться мало. Ещё нужно, чтобы на Родине нас не начали травить собаками. Пообщался чутка с получающей в Кенигсберге верхнее образование молодежью...

Это даже не грустно.

А у Тебя кулаков нет?

Или биту дома ЗАБЫЛ?

Ичто, поможет? Да их минимум в Войну кинуть надо, чтобы выжившие осознали... Искренне надеюсь, шо в России, далеко в глубинах, ещё не все разложилось.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?