Умер первый президент Белоруссии и один из авторов Беловежских соглашений Станислав Шушкевич
Политику было 87 лет.
второй пошел. Остался Кравчук только.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?
Умер первый президент Белоруссии и один из авторов Беловежских соглашений Станислав Шушкевич
Политику было 87 лет.
второй пошел. Остался Кравчук только.
Сарказм разный бывает...
ДописАл пост выше
Гагаузия продолжает бунтовать. Влах (башкан Гагаузии) закон промульгировала, главмент Кишика заявил что обяжет ментов все равно штрафовать. В ответ на это на трассе Томая появилась надпись
Во-первых, полк Азов - это не частная лавочка, а подразделение МВД Украины. Ошибка считать их бандой анархистов, командование Азова в Киеве
Ошибка считать их подотчетными Киеву - их командование не там. Если речь про бумаги - спору нет, если про реальность - то не согласен.
Во-вторых, Азов - это небольшая часть тех, кто оборонял Мариуполь, на картах обороны Мариуполя приводились 5-6 наименований частей ВСУ.
Среди них морская пехота
Мы сейчас об обороне Мариуполя? Да хоть 100 500 частей пусть его обороняют. Генерал(если он существует) не бегал по всем блокпостам. Он был в конкретном подразделении и с конкретным заданием. Остальных зачистили - там нет. Чистим дальше.
Сарказм разный бывает...
Этот был товарищеский))) заверяю.
Одесситы правда?
В Одесской области с домов снимают спутниковые тарелки в рамках борьбы с российскими TV-каналами.
Не знаю, что в области, но Одесса вся в тарелках, и пока всё тихо.
Отредактировано Cetus (2022-05-04 09:31:58)
Легитимный, [04.05.2022 8:27]
#Слухи #Раскладка
Наш источник сообщает, что по Северодонецку также принято решение нашим Генштабом, стягивать мирное население в подвалы завода «Азот», где расположены ВСУ.
Формула очень схожа, как и по Азовстали в Мариуполе, только тут предприятие куда более опасное.
Запад продолжает фонтанировать версиями, как Россия отпразднует 9 мая
Британская The Times пишет, что порядка 500 украинских пленных могут прогнать по Красной площади в Москве маршем пленных. При этом иллюстрируют это они фотографией двух британских наёмников, захваченных в Мариуполе.
На иллюстрацию к статье газета поставила двух британских военных, захваченных в Мариуполе.
В Гагаузии 9 Мая пройдет шествие «Бессмертного полка» с Георгиевскими лентами.
В шествии к Мемориалу воинской славы в Комрате в День Победы примут участие представители руководства автономии, Совета старейшин, неправительственных организаций и общественности, сообщает @gagauznewsmd.
❗️Вчера полиция Молдовы пригрозила, что за ношение ленты будет штрафовать. А представители правящей партии не исключили, что депутатам Народного собрания автономии, принявших закон в защиту символов Победы, грозит уголовное наказание. Правда, члены PAS еще не придумали какое именно
Раньше по зерну на Украине была такая схема:
Зерно грузили на корабли, они болтались в нейтральных водах не помню сколько суток (фиктивная продажа). А потом зерно становилось импортным и его ввозили назад, покупая за другие деньги. За счёт бюджета осуществлялся возврат НДС. Под это дело в Ильичёвске даже терминал особый построили.
Экономики нет - одни схемы.
Ну экономика то есть - зерно же производят.
А вот способы эти логистические - просто дикость рыночная. Страну до голода или катастрофического подорожания продуктов довести можно легко и в условиях рынка.
Все больше убеждаюсь, что голодомор в 30-х во многом на местячковом начальстве висит. Планы завышенные давали, чтобы выслужиться. Еще и с дозунгами, встречным планом работали.
Отредактировано Маджентис (2022-05-04 09:37:34)
Ну экономика то есть - зерно же производят.
А вот способы эти логистические - просто дикость рыночная. Страну до голода или катастрофического подорожания продуктов довести можно легко и в условиях рынка.
Все больше убеждаюсь, что голодомор в 30-х во многом на местячковом начальстве висит. Планы завышенные давали, чтобы выслужиться. Еще и с дозунгами, встречным планом работали.
Именно так.
Есть ещё другой неслабый бизнес - добавки и улучшители.
Вывозят пшеницу твёрдых сортов, поставляют низкокачественную и фуражную.
Есть туча дистрибьюторских фирм, поставляющих разные "присадки" на хлебозаводы, чтобы поднять уровень. А изделия из твёрдых сортов завозятся в виде импорта. Одна Барилла чего стоит.
В результате удара ВСУ по нефтебазе в Макеевке горит 4 резервуара по 5 тыс тонн каждый — штаб территориальной обороны ДНР
[
Я тоже. Я не такая умная, как многие здесь. Я просто хочу нашей Победы и верю, что наши победят. Буду ее ждать.
Утра доброго и Zдравия всем!
Есть две универсальные конструкции.
Для военных - честно служи, ни о чем не тужи
Для гражданских - делай что должно и будь, что будет.
Флер фатализма есть, но ничего страшного.
В 2022 г. ожидается рекордное сокращение числа выпускников школ, сдающих во время ЕГЭ физику в качестве экзамена по выбору, следует из данных Рособрнадзора.
Всего на участие в ЕГЭ зарегистрировалось 737тыс. человек, в том числе 649тыс. будущих выпускников 2022г.
Из них ЕГЭ по физике намерены сдать 124тыс. человек - это 16,8% от общего числа участников экзамена.
С каждым годом процентное кол-во выпускников школ, сдающих физику, уменьшается:
2012-2016г. - 26-27%,
2017г. - 23,4%
2018г. - 21,3%
2019г. - 19,6%
2020г. - 19,2%
2021г. - 18,8%
Страну до голода или катастрофического подорожания продуктов довести можно легко и в условиях рынка.
Россия вывозит с территории Украины зерно в огромных масштабах, что грозит голодом украинцам.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-04 10:06:03)
#анасзащо ведь Я не в курсе был...
Курс доллара на Мосбирже опустился ниже 69 рублей впервые с июня 2020 года, евро снизился до 72 рублей впервые с февраля 2020 года.
Остался Кравчук только.
Живуч бандеровец.
Все время вызывал какое-то физиономическое неприятие. Никогда бы не доверил такому даже садовую тачку - сопрет, скажет, что я виноват, будет ходить и ныть, что тачка плохая, что я гад такой тачку плохую имею, которую он украл......
Отредактировано Маджентис (2022-05-04 10:25:39)
Майский Крым, фотки не мои. Хнык-хнык, я тож тудой хочу ((
Новый Свет. Гора Сокол. Мыс Капчик. Царский пляж в Голубой бухте.
Я тоже туда хочу...
Ну и нахрен России такие нелояльные граждане?
К сожалению их полно и они постоянно ноют, что Россия напала на бедную Украину и хочет отнять Донбасс. Хотя хохлы приложили все усилия, чтоб оторвать Донбасс от Украины.
Парадокс!?!
А так-то да-пиzдабол.
Уточню - после "д" должна стоять буква "о". В остальном - согласен.
Судя по всему в Кремле решили, что дружба с арабским миром сегодня важнее связей Израиля
Скорее в ИзраИле решили, что подмахнуть американскому руководству важнее, чем поддерживать добрые отношения с Россией...
У немцев праздник сегодня - готовятся ко дню всех скорбящих 8 мая.
Пиво повысилось на 30 проц.
Отредактировано Cetus (2022-05-04 10:29:59)
Еврокомиссия в рамках шестого пакета антироссийских санкций предлагает отключение Сбербанка от SWIFT, заявила председатель ЕК.
В России более 300 банков. У.... так еще сколько пакетов можно предлагать))))
Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-04 10:35:13)
Еврокомиссия в рамках шестого пакета антироссийских санкций предлагает отключение Сбербанка от SWIFT, заявила председатель ЕК.
Все. Да эмбарго еще.
И реально все.
Последний шоковый удар. Более гинекологине нечем размахивать.
Тиль написал(а):Эгоист
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/632501.jpg
Тут своеобразная логика - разгадка тебе понравится))
Сам ты Тиль оральный не понимаю твоего слова и ещё.
Ты
Все. Да эмбарго еще.
И реально все.
Последний шоковый удар. Более гинекологине нечем размахивать.
Ну там сейчас хитрые весЧи раскручивают. Например - цена газа и нефти из РФ должна быть не дороже, чем будет прописано в бумажке ЕС! Или - огромный акциз, чтобы российский газ был самым дорогим и его было невыгодно покупать. И это с умным видом "серьезных" экономических санкций.
А в итоге получается, что падение поставок из России компенсируется сверхприбылью от углеводородов.
Ты
Тилепузик - это банально))
А вот - Тилька в томате...
Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-04 10:45:37)
НАМ НУЖНО НАЙТИ СПОСОБЫ ВЫВОЗА ЗЕРНА ИЗ УКРАИНЫ ДО СБОРА УРОЖАЯ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Элементарно, Ватсон - это значит, что нужно вывезти с Украины как можно больше продовольствия, чтоб устроить там голод и свалить всё на Россию.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?