форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?

Дедушка Ленин, что ж ты наделал?

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-12/0d/b3/88/61c600163348f_k719269.jpg

Доброго майского дня всем пришедшим!

Здравы будьте!

Много ли нафлудили? Попытаюсь прочитать - выпадал тут из цивилизации. Как хорошо, когда ни телефон, ни телевизор не работают.

+9

1202

#p371953,DonKat написал(а):

Мне одному это кажется комичным?

Наверное.
Мне, почему-то, лицемерие и предательство комичными не кажутся... :dontknow:

+4

1203

Фу... Реально говнюк... Ибо человек претендующий на объективность, никогда себе не позволит скатываться до подобных формулировок публично. Рафинированная офигэнщина.

⚡️Стрелков выступил с речью о Донбассе:

«На Донбассе Россия 8 лет строила заповедник дерьма вместо витрины русского мира».
...
Когда он запоет Путин ла-ла-ла?

Отредактировано Кекса (2022-05-03 11:17:49)

+11

1204

Строгино написал(а):

Вам что не понятно?
Вы саму идею скопировали, повторю, она появилась спустя, ну, неделю после отступления ВС РФ из Киевской, Черниговской и Сумской областей.

Если вы сами до "новой тактики мегапатриотов и дображелателей" дошли, своим умом, Телеграммы и Форумы с настоящими патриотами не посещаете - тогда беру свои слова обратно, вы идею не копировали

Я ещё раз прошу привести то, где, с кого и что именно я скопировал. Не надо изворачиваться про идею. Вы написали конкретно:
"Это не вы писали, вы скопировали - подобные сочинения появились сразу после вывода ВС РФ из трех украинских областей на севере.".
Вот теперь, либо извинитесь за ваши голословные обвинения, либо приведите доказательства в виде текста, который я скопировал с ссылкой и прочими атрибутами.
Фраза, что я скопировал идею, могла бы иметь право на существование, если бы Вы не заявили иное в более ранний промежуток времени
Что до идеи, то тут сложно спорить. Эти мысли в той или иной форме носятся по сети. Но от Ходаковского подобное я слышу впервые. Хотя мог что-то и пропустить.
Опять же обратитесь к Кексе. Она вам может гораздо больше рассказать о разных программах по нейропргораммированию. Как минимум я помню, что в 2014 она об этом нередко писала (или я что-то путаю?).
В итоге. Пруф https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+1

1205

#p371954,Каберне написал(а):

Но нельзя забывать, что он в 14-15 годах сделал.

Историю вообще лучше оставить в покое. Такой как есть. И не придумывать современные трактования событиям многолетней давности - они уже произошли, независимо от наших желаний.

0

1206

Cetus написал(а):
Строгино написал(а):

И.И.Стрелков
У нас есть вилка: капитуляция Украины или капитуляция России. Любой другой исход - минимальное перемирие и снова война.
Мобилизация у нас будет в любом случае, эта война будет долгой, тяжелой...
Через 1-1,5 месяца прогнозирую начало активных наступательных действий ВСУ как на Украине, так и на Приднестровье. Для разгрома Приднестровья им хватит недели.
На территорию Российской Федерации также начнется, сначала силами рейдовых ДРГ.
Победить в этой войне, ничего не меняя у нас в государства, Россия не сможет

Выступление Стрелкова в питерской Листве 30 апреля 2022г. Часть1

Выступление Стрелкова в питерской Листве 30 апреля 2022г. Часть2

Гиркин мерзеет  всё больше и больше. Говнюк.

Фсетаки аналитик и ******** - это сильно разное.

+2

1207

Циклон написал(а):
#p371954,Каберне написал(а):

Но нельзя забывать, что он в 14-15 годах сделал.

Он за чьи-то бабки вписал нас в этот геморрой. Досрочно.  Герой буев. И я ему этого не забуду.

Ахметов в 14 году все затеял, чтобы показать Киеву. Типо Донецкие тоже крутые. И понеслась езда по кочкам...

Поехали добровольцы из России. Там сумасшедших было НЕМЕРЕНО. Их убрали. Поехали наши спецы и сверхсрочники. И кАнтора начала зачищать от неудобных. Там мой дв. брат погиб.

Гиркин ИДЕАЛИСТ. Как жил в комнате, с сестрой и прочими. Там и остался. Какие у него бабки?))))

+1

1208

Строгино написал(а):

Могу себе позволить пофантазировать(?): в планах ВС РФ осталась задача выйти через Николаев и Одессу к GVh.

Могу в ответ.)) Думаю именно так. Мне видится основной задачей после Донбасса именно южный фронт. Все побережье с выходом к границам ПМР. Но это очень долго и хлопотно. Если ВСУ сунутся в ПМР раньше - реален именно десант - единственно возможное быстрое решение.

Строгино написал(а):

Тогда Плацдарм придется опять захватывать и для этого будут затрачены гораздо бОльшие усилия. Вы понимаете, что имею в виду под "усилиями"

Понимаю. Но есть разница - захватывать плацдарм наскоком силами мотострелков и потом держать в надежде на подкрепление или захват после работы тяжелой арты, авиации и тылами в шаговой доступности.

Строгино написал(а):

Время для такого решения прошло

Я бы не был столь категоричен. Нельзя сбрасывать такое решение со счетов.

+3

1209

#p371913,morozka написал(а):

в их жовто-блакитном мире не будет ваще никакой истории окромя украинской

И живут они на глобусе Украины...

+1

1210

Тиль

"Одиноким пропагандистом" ты сам себя обозначил...)
"Пропагандором" он тебя не называл нигде.. Это вообще термин, массово внедрённый вняшками и придуманный воВНЕ...
А "либерастами" швыряться... ну ... Так себе "аргументация"...
Пусть Строгино даже и ошибается (по твоему мнению), но уж из него либерала делать - как из меня - верного путинца...)))

+1

1211

Мочу сдавать посуда годная.

+2

1212

Потратьте полчаса Вашего бесценного времени - послушайте женщину. Тётка невероятная умница!

+1

1213

Украинский дот

+8

1214

Каберне написал(а):

Ахметов в 14 году все затеял, чтобы показать Киеву. Типо Донецкие тоже крутые. И понеслась езда по кочкам...

Поехали добровольцы из России. Там сумасшедших было НЕМЕРЕНО. Их убрали. Поехали наши спецы и сверхсрочники. И кАнтора начала зачищать от неудобных. Там мой дв. брат погиб.

Гиркин ИДЕАЛИСТ. Как жил в комнате, с сестрой и прочими. Там и остался. Какие у него бабки?))))

В Донецке было много ахметовских  прихлебателей, сторонников - высший и средний менеджмент. Они все тут же оказались в Одессе, Киеве.
Причём в Одессе им раздавали супер-должности.   Одесситы, которых задвинули, выли и матерились.
А сейчас они резко съехали с прежних позиций - ахметовцы теперь  прекрасные люди и мега-патриоты.

+5

1215

#p371976,ampoh написал(а):

Мочу сдавать посуда годная.

Да лан! Полное гoвно - без крышки и узкая. Даже не могу представить куда можно применить это педерастическое изделие... :dontknow:

+1

1216

DonKat написал(а):

как из меня - верного путинца...)))

НравиЦЦа - не нравиЦЦа, а пару лет еще под верховным придёЦЦа. Так что верный, хоть и временно)) Не отмазывайся.

+1

1217

DonKat написал(а):

Тиль

"Одиноким пропагандистом" ты сам себя обозначил...)
"Пропагандором" он тебя не называл нигде.. Это вообще термин, массово внедрённый вняшками и придуманный воВНЕ...
А "либерастами" швыряться... ну ... Так себе "аргументация"...
Пусть Строгино даже и ошибается (по твоему мнению), но уж из него либерала делать - как из меня - верного путинца...)))

Ээээ. "джентельменский набор любого уважающего себя пропагандиста" Мало чем отличается от. А либераст? Аргументация чего? Просьбы привести подтверждение своим голословным обвинениям? И почему по-моему мнению он ошибается? Вы можете привести ссылку, откуда мной был скопирован текст?

0

1218

Сплетница, [03.05.2022 9:59]
#Разоблачение
В СБУ готовят провокации на границе Приднестровья и Украины, чтобы обосновать начало военной кампании. Уже приготовлены цели для обстрела в Одесской области, в которых обвинят российских миротворцев, после этого начнётся ответный ракетный удар. Сейчас в Киеве ожидают прибытие новой военной помощи Запада, после чего этот сценарий будет реализован ВСУ, как защита территории Украины.

+8

1219

#p371897,morozka написал(а):

Тут данные по молдавской армии вышли Мдааааа...

Да она вдвое больше украинской!!!!! :crazy:

0

1220

Nizhegorodec написал(а):

Планируется именно так. Но пока надо над этим работать.

+3

1221

#p371899,Маджентис написал(а):

А вот насчет того, что евреи не убивали друг друга, лучше бы сын Палестины помолчал.

Израильтяне поговаривают про Лапида, что лучше б он жевал, чем говорил, и что быстрее бы нашёлся человек заткнувший ему рот. Да и Нафталина не шибко уважают, после БИби.

+3

1222

https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS … LFf71tS7dw

+1

1223

#p371972,Каберне написал(а):

Он, *ля, *****. Откуда у него бабки?  наш враг нагличане да пиндосня. Из этого надо исходить. А не из своих идиотских хотелок. Он, *ля, чего хотел добиться? Мира во всем мире и справедливости? *****. Он куда полез? Какие силы там ваще играют он в курсе не был? Таки говнюков тока используют, а потом в унитаз.  От идеалистов одни братские могилы.   И еще пусть мне докажут идеализьм. Донбасс дыра для контрабаса. Им больше жить не с чего. А контрабас это не идеалисты ваще никак.

+6

1224

Нда. С той стороны решили эффект от действий бабушки притушить. Прислали "добрых" военных. Теперь объяснили, что хотят только хорошего, что обстреливают их русские. Дескать вот такое освобождение. Без стекол. В конце даже пытается договориться об эвакуации. И наверное эвакуируют. Под камеры. Покажут, что представили лучшие условия старикам. Всё сделают на высшем уровне. Чтобы потом говорить, что первая встреча случайна. Боюсь, как бы перед самой эвакуацией дом стариков не обстреляли бы свидомиты, отошедшие между этим домом и нашими позициями. Дедушка ещё пытается вести разговор и принять участие в своей судьбе. А бабушка молчит. Под конец совсем ушла, чтобы ничего не отвечать.

Пызы. А для бабушки с дедушкой было бы гораздо лучше, если их перевезут в безопасное место. Пусть и ВСУшники. Главное, чтобы в безопасность.

Отредактировано Тиль (2022-05-03 11:54:08)

+2

1225

Мартовский Кот написал(а):
Строгино написал(а):

Могу себе позволить пофантазировать(?): в планах ВС РФ осталась задача выйти через Николаев и Одессу к GVh.

Могу в ответ.)) Думаю именно так. Мне видится основной задачей после Донбасса именно южный фронт. Все побережье с выходом к границам ПМР. Но это очень долго и хлопотно. Если ВСУ сунутся в ПМР раньше - реален именно десант - единственно возможное быстрое решение.

Строгино написал(а):

Тогда Плацдарм придется опять захватывать и для этого будут затрачены гораздо бОльшие усилия. Вы понимаете, что имею в виду под "усилиями"

Понимаю. Но есть разница - захватывать плацдарм наскоком силами мотострелков и потом держать в надежде на подкрепление или захват после работы тяжелой арты, авиации и тылами в шаговой доступности.

Строгино написал(а):

Время для такого решения прошло

Я бы не был столь категоричен. Нельзя сбрасывать такое решение со счетов.

А можно и я в бочку с мёдом ... плюну?
Мы все правы в том, что реальных планов ГШ ВСРФ мы не знаем и знать не можем.
Но в том, что "что-то пошло не так" и планы пришлось менять - никто больше не сомневается... особенно после оставления северных областей...
Потому и уверения, что "всё идёт по плану" - то такое ... хреновая попытка делать хорошую мину...
А значит Игорь - прав.
Меняется методика БД - "блица" не получилось, и значит рвать "вперёд, до последней капли бензина"(с) тоже нельзя... на этом обожглись немцы, теперь наши убедились в неоднозначности успешности подобной тактики....
Вырвавшиеся вперед и оставшиеся без прикрытия и обеспечения части - оттянули...
Он снова - прав.
Позиционная война - это надолго. И цена ей - другая.
Он снова прав.
Изменилась сама доктрина операции - "дена" теперь выглядит не так как в феврале...
И опять таки он не ошибается.

Тактика внезапных прорывов и глубоких рейдов, с охватами и захватами ключевых позиций, не отменяется - тут прав ты.
Но она не станет решающей - тут прав он.

Просто мы хотим знать, чего нам ждать в ближайшие годы...
"Специальная операция" в первоначальном виде - провалилась... захват части ВНА - гемор на годы и десятилетия... он не решает поставленной (озвученной) задачи.
Захват всей Украины - это война и оккупация. Нам этот чемодан без ручки нужен? Ещё и с городской герильей?

Откатить обратно мы не можем. Нас сожрут.
Потому "только вперед и только все вместе"!(с)
Ну так пусть уже скажут - к чему готовиться! Чтоб я знал - мне для семьи гардероб в прихожую покупать или золотых колечек в ломбарде?..

+1

1226

#p371868,ampoh написал(а):

Однако дауны.

Дык оне этого и не скрывают - флаг-то у них даунский.

0

1227

Красивая девушка. Мариуполь.

+6

1228

#p371953,DonKat написал(а):

А вот те, кто здесь родился, вырос, прожил, живет и не собирается уезжать, отчего-то, по мнению "патриотичных патриотов", "ничего не понимают"

Пардон,Котя,а как же я? У меня то вообщето прадед ещё при Александре 2 в Москве и подмосковье жил...

Отредактировано Сергей Иванович (2022-05-03 12:14:09)

+6

1229

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

как из меня - верного путинца...)))

НравиЦЦа - не нравиЦЦа, а пару лет еще под верховным придёЦЦа. Так что верный, хоть и временно)) Не отмазывайся.

Не отмазываюсь.
Повторюсь: не нравился он, не нравится и не понравится!
Но пока мы в одной лодке и вокруг шторм... он - руль.. без него - перевернемся и утопнем...
Пока не доплывем до тверди земной - ни лодку раскачивать, ни руль выбрасывать - не буду!
Камрад хвостатый, я ж понимаю - в этой лодке со мною ещё и старики мои, и дети...

Так достаточно убедительно?

+3

1230

Nizhegorodec написал(а):
#p371897,morozka написал(а):

Тут данные по молдавской армии вышли Мдааааа...

Ну если вписать тудысь все мужское население, которое или в РФ или на западе....)))) То Да)))))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?