форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?

Дедушка Ленин, что ж ты наделал?

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

morozka написал(а):

Дмитрий Медведев, [03.05.2022 9:01]
Не нужен Зеленскому никакой мирный договор.

Для него мир – это КОНЕЦ.

Либо быстрый – от нацистов, которые повесят его «на гiлляку» за сговор с москалями.
Либо более медленный – от конкурентов, которые добьются его смещения как президента, проигравшего войну.
Это подтверждают и разные шавки вокруг него, которые тявкают, что мирного договора не будет.

Поэтому Зеленский и дальше будет:
1. Клянчить деньги и оружие у Запада, доказывая, что он в игре, что он надежда либерального мира, что он последний бастион европейской демократии, которую хочет растерзать медведь в ватнике.
2. Имитировать заботу об украинцах, периодически выставляя их в качестве живого щита перед бандеровцами.
3. Посылать наёмных убийц российским журналистам, изображая из себя крутого ликвидатора.
4. Плодить преступные фейки о российской военной операции, используя в качестве расходного материала несчастных граждан.
5. Выступать небритым на камеру и нести ахинею с горящими от стимуляторов глазами.

Иного способа сохраниться в должности у Зеленского нет.

Если, конечно, сохранится сама должность.

Опередила :sceptic:  :mad:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif эх. Я хотел всадника апокалипсиса поставить https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif

0

1172

morozka написал(а):

Дипломатия 88 уровня: Посол Украины в Германии Мельник назвал канцлера Шольца обиженной ливерной колбасой.

«Разыгрывать обиженную ливерную колбасу — не очень по-государственному. Речь идет о самой жестокой войне на уничтожение со времен нападения нацистов на Украину , это не детский сад»

Связано это в связи с тем, что Шольц отказался посетить Украину.

дипломатия которую заслужила Европа, теперь чубатые шумеры научат европейцев демократию любить

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44067.gif

+3

1173

#p371920,Сергей Иванович написал(а):

СНН Стрелкова читает?
CNN: Путин 9 мая может официально объявить войну Украине.
Это, как считают опрошенные изданием американские чиновники, позволит объявить мобилизацию

О возможном объявлении ВладмВладимычем о мобилизации 9-го мая заявил Мин.Обороны В.Британии Уоллес в интервью англ. телеканалу.
Здесь это было

+1

1174

Вот вам исче кусочек пропаганды. Путинские войска воруют сельхозтехнику и везут ее в Чечню. Но это ничего страшного. Вся техника удаленно выведена из строя. А еще Путин уничтожает склады с зерном, поэтому будет голод.

+5

1175

Папа Римский Франциск допустил, что НАТО играет негативную роль в эскалации украинского кризиса
....
Любопытно, это он заявил до того или после того, как..

Папа Римский заявил, что просил о встрече с Путиным в Москве, чтобы попытаться остановить войну в Украине, но не получил ответа.

"Мы еще не получили ответа и мы все еще настаиваем, хотя я боюсь, что Путин не может и не хочет проводить эту встречу прямо сейчас", — сказал Франциск в интервью Corriere della Sera.

Всем здравствовать!

Но самое любопытное, что наиболее агрессивно и гадостно критикуют руководство не те, кто на передке, а от них тоже критики достаточно, но диванные стратеги.

Отредактировано Кекса (2022-05-03 10:58:15)

+10

1176

#p371919,Cetus написал(а):

Гиркин мерзеет  всё больше и больше. Говнюк

Исчерпывающий в своей интеллектуальной насыщенности комментарий.
Вы что-то о ваших "домашних стандартах" упоминали? Они, эти стандарты, без всякого сомнения очень высокие

Отредактировано Строгино (2022-05-03 10:33:48)

+2

1177

Дааа... Похоже в "Азовстали" столько гнид западных сховалось...

Папа Римский Франциск выразил готовность поехать в Москву, чтобы встретиться с президентом России Владимиром Путиным для обсуждения урегулирования на Украине.
ТАСС

"Затем я попросил кардинала [Пьетро] Паролина спустя 20 дней войны передать Путину сообщение о том, что я готов поехать в Москву", - сказал понтифик в опубликованном во вторник интервью газете Corriere della Sera.
ТАСС

Франциск сказал, что "в Киев пока не поедет".
ТАСС

+5

1178

Строгино написал(а):

На правом берегу Ю.Буга (на котором Николаев) у ВС РФ уже был плацдарм. Где-то в р-не Н.Одесса-Вознесенск. Но оттуда ушли или ВСУ выбили.

Не было. Подоляка говорил, что вроде переправились и понтонный мост навели, но по слухам. Ни про технику, ни про боестолкновения - вроде никакой конкретики. До Вознесенска дошли, так как там были стратегические мосты, но их взорвали и интерес был потерян. Дальше надо было идти на Южно-украинскую АЭС, но там были подтянуты силы ВСУ и бои за АЭС никто вести не стал, так как АЭС опасная игрушка.
Поэтому был бой за Вознесенск и потом быстрый отход. Т.к. в тылу остался Николаев, из которого были удары в спину. И от украинской авиации были не прикрыты.

Строгино написал(а):

Даже в направлении Кривого Рога на север и северо-восток были бои в марте.
Теперь ВС РФ только в Херсонской области, флаги поднимают над населенными пунктами

И в Запорожской.
Но отступление было. Под купол.

+8

1179

#p371941,Строгино написал(а):

Говнюк ваш любимец. Предатель и сволочь. Как он еще не в тундре  - загадка. Бебебе. ))

+8

1180

#p371935,Тиль написал(а):

Я уже писал, как правильно надо раскачивать ситуацию, притворяясь мегапатриотами и критикуя правительство за слабость в достижении недостижимых целей.
"доброжелатели" изменили тактику

Это не вы писали, вы скопировали - подобные сочинения появились сразу после вывода ВС РФ из трех украинских областей на севере.

+2

1181

Строгино написал(а):

Вы что-то о ваших "домашних стандартах" упоминали? Они, эти стандарты, без всякого сомнения очень высокие

А вы вспомните про комитет 25 января. Там Гиркин и Калашников были заводилами.
Цель, как выяснилось, была повыпендрываться.
Лимонов туда зря сунулся.
Туда  ещё мерзкая харя   Несмияна-Мюрида была приглашена - запрограммированный провал.

Отредактировано Cetus (2022-05-03 10:45:24)

+3

1182

Строгино написал(а):
#p371806,Подружка написал(а):

у них свастика не запрещена?

Тоже думал, что запрещена. Может значки и майки нельзя, а татуировки можно.

Наверное с Украины приехал

Приехал поплакать у Стенки?

+1

1183

#p371943,Мартовский Кот написал(а):

Не было. Подоляка говорил, что вроде переправились и понтонный мост навели, но по слухам.

Да причем здесь Подоляка... о боях на правом берегу Ю.Буга была от ГШ ВСУ

И речь в первую очередь о Приднестровье, в этой связи написАл

Отредактировано Строгино (2022-05-03 10:46:41)

+1

1184

+7

1185

Строгино написал(а):
#p371935,Тиль написал(а):

Я уже писал, как правильно надо раскачивать ситуацию, притворяясь мегапатриотами и критикуя правительство за слабость в достижении недостижимых целей.
"доброжелатели" изменили тактику

Это не вы писали, вы скопировали - подобные сочинения появились сразу после вывода ВС РФ из трех украинских областей на севере.

Эээээ. Откуда скопировал?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif  мы про одно и тоже ведём речь?

+1

1186

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t152605.jpg

+5

1187

Строгино написал(а):

Да причем здесь Подоляка... о боях на правом берегу Ю.Буга была от ГШ ВСУ

Видимо я пропустил. Хотя теща и тесть из тех мест и мы следили за информацией. Не помню официалки за понтонный мост и переправу.

+1

1188

Кекса написал(а):

Папа Римский Франциск допустил, что НАТО играет негативную роль в эскалации украинского кризиса
....
Любопытно, это он заявил до того или после того, как..

Папа Римский заявил, что просил о встрече с Путиным в Москве, чтобы попытаться остановить войну в Украине, но не получил ответа.

"Мы еще не получили ответа и мы все еще настаиваем, хотя я боюсь, что Путин не может и не хочет проводить эту встречу прямо сейчас", — сказал Франциск в интервью Corriere della Sera.

Всем здравствовать!

Но самое любопытное, что наиболее агрессивными и гадостно критикуют руководство не те, кто на передке, а от них тоже критики достаточно, но диванные стратегии.

А повторюсь!..)
"Самые русские"  "русские" тут те, кто вообще не в России, а самые патриотичные патриоты и единственные, знающие "как надо"  - те кто уехали из России и те кто приехали в Россию...
А вот те, кто здесь родился, вырос, прожил, живет и не собирается уезжать, отчего-то, по мнению "патриотичных патриотов", "ничего не понимают"(с), "дураки"(с), "идиоты"(с), "предатели"(с), "пятая колона"(с) и тд..
Мне одному это кажется комичным?

0

1189

Циклон написал(а):
#p371941,Строгино написал(а):

Говнюк ваш любимец. Предатель и сволочь. Как он еще не в тундре  - загадка. Бебебе. ))

Я бы не был столь категоричен. И ген.-лейтенант Власов был Героем. А потом стал иудой. Как и Гиркин.

Не знаю за что, но Гиркина ВЫШВЫРНУЛИ ОТОВСЮДА.

Но нельзя забывать, что он в 14-15 годах сделал.

+4

1190

#p371950,Тиль написал(а):

Откуда скопировал?

Да где угодно.
Этот ваш текст о "мегапатриотах и доброжелателях" сегодня входит в джентельменский набор любого уважающего себя пропагандиста

Отредактировано Строгино (2022-05-03 10:51:10)

+1

1191

Привет! А это что? Для больных пописать?)))

Пусть в Азовсталь отошлют))))

Отредактировано Каберне (2022-05-03 10:55:07)

+3

1192

Строгино написал(а):

Откуда скопировал?

Да где угодно.
Этот ваш текст о "патриотах и доброжелателях" сегодня входит в джентельменский набор любого уважающего себя пропагандиста

А по конкретней можно? Или по привычке либерастов достаточно человека в чём-то обвинить, подцепить словечко "пропагандист" И всё? Никаких подтверждений не требуется?
Я таки настаиваю на том, чтобы вы подкрепили свои обвинения фактами. Что, когда и с кого я скопировал. Без этой либерастической мути.
И это. По данной теме мы с товарищем как минимум с 2014 года рассуждаем: "ошибки либерастов на пути расшатывания режима". Пызы. Очень прошу и жду от Вас подтверждений Ваших обвинений https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

Отредактировано Тиль (2022-05-03 10:55:32)

+5

1193

Строгино написал(а):

И речь в первую очередь о Приднестровье, в этой связи написАл

До ПМР там еще очень и очень...
С Николаевом получилось бы как с Харьковом - в город зайти не можем, а из города прилетает. Ну форсировали бы Ю. Буг. Куда дальше? Окружать Николаев? На Одессу? Капкан. С севера группировка у АЭС, которую ни бомбить, ни раскатать, Николаев не взять, снабжение осложнено взорванными мостами. А со стороны ВСУ полный простор действий. Авантюра.
Поэтому к ПМР только десантом. Захват территории южнее Днестровского лимана. Зачистка до границ Молдавии и Румынии. А потом - Одесса.

+9

1194

Тиль написал(а):
Строгино написал(а):

Откуда скопировал?

Да где угодно.
Этот ваш текст о "патриотах и доброжелателях" сегодня входит в джентельменский набор любого уважающего себя пропагандиста

А по конкретней можно? Или по привычке либерастов достаточно человека в чём-то обвинить, подцепить словечко "пропагандист" И всё? Никаких подтверждений не требуется?
Я таки настаиваю на том, чтобы вы подкрепили свои обвинения фактами. Что, когда и с кого я скопировал. Без этой либерастической мути.
И это. По данной теме мы с товарищем как минимум с 2014 года рассуждаем: "ошибки либерастов на пути расшатывания режима". Пызы. Очень прошу и жду от Вас подтверждений Ваших обвинений https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

А чем "подцепить" словечко "либераст" лучше?
Вы можете аргументами меряться, а не оскорблениями?
Тиль, ты от "адесцев" не заразился?
Те в хамство срываются мгновенно, лишь только кто-то посмеет с ними, раззамечательными , не согласиться...

0

1195

Тиль,
Вам что не понятно?
Вы саму идею скопировали, повторю, она появилась спустя, ну, неделю после отступления ВС РФ из Киевской, Черниговской и Сумской областей.

Если вы сами до "новой тактики мегапатриотов и доброжелателей" дошли, своим умом, Телеграммы и Форумы с настоящими (образцовыми) патриотами не посещаете и их не читаете - тогда беру свои слова обратно, вы идею не копировали, "без ансамбля"

Отредактировано Строгино (2022-05-03 11:15:10)

+1

1196

#p371954,Каберне написал(а):

Но нельзя забывать, что он в 14-15 годах сделал.

Он за чьи-то бабки вписал нас в этот геморрой. Досрочно.  Герой буев. И я ему этого не забуду.

+6

1197

DonKat написал(а):

А повторюсь!..)
"Самые русские"  "русские" тут те, кто вообще не в России, а самые патриотичные патриоты и единственные, знающие "как надо"  - те кто уехали из России и те кто приехали в Россию...
А вот те, кто здесь родился, вырос, прожил, живет и не собирается уезжать, отчего-то, по мнению "патриотичных патриотов", "ничего не понимают"(с), "дураки"(с), "идиоты"(с), "предатели"(с), "пятая колона"(с) и тд..
Мне одному это кажется комичным?

Да мне без разницы, кто где родился, кто куда поехал и кто где осел. Я даже не могу, в силу объективных причин, судить о том, кто что делает, но вот сравнить кто, что и как говорит или пишет, без проблем.
Даже вполне себе анонимно, без персоналий

Отредактировано Кекса (2022-05-03 11:09:11)

+8

1198

DonKat написал(а):
Тиль написал(а):
Строгино написал(а):

Да где угодно.

А чем "подцепить" словечко "либераст" лучше?
Вы можете аргументами меряться, а не оскорблениями?
Тиль, ты от "адесцев" не заразился?
Те в хамство срываются мгновенно, лишь только кто-то посмеет с ними, раззамечательными , не согласиться...

Понимаешь, словечко я подцепил лишь после того, как получил в свою сторону не подкреплённые фактами обвинения. И более того, после чего ещё и сдобренные озвученной схемкой. Я за эти годы столько раз сталкивался с подобным на просторах сети, что пришёл к выводу, что просто необходимо в ответ на слово "пропагандист" цеплять слово "либераст". Как минимум это приятно мне, потому что обычно кроме ярлыков и необоснованных обвинений я ничего не получаю.
И заметь. Не я первым начал хамить. И твоё обращение должно было быть направлено в сторону Строгино, решившего обпрапагандонить человека, который с ним периодически несогласен, но ему не хамил.
И вот отсюда возникает вопрос: почему ты пишешь мне терминами " заразился", а не Строгино? Вот просто интересно.
Мне это необходимо для понимания  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+1

1199

#p371958,Мартовский Кот написал(а):

До ПМР там еще очень и очень...
С Николаевом получилось бы как с Харьковом

Да, все правильно...
Могу себе позволить пофантазировать(?): в планах ВС РФ осталась задача выйти через Николаев и Одессу к GVh.
Тогда Плацдарм придется опять захватывать и для этого будут затрачены гораздо бОльшие усилия. Вы понимаете, что имею в виду под "усилиями"

#p371958,Мартовский Кот написал(а):

Поэтому к ПМР только десантом.

Время для такого решения прошло, оно в прошлом

Отредактировано Строгино (2022-05-03 11:12:57)

0

1200

Циклон написал(а):

Он за чьи-то бабки вписал нас в этот геморрой. Досрочно.  Герой буев. И я ему этого не забуду.

Малофеев эту авантюру замутил и оплатил поначалу, воспользовавшись настроения и и желаниями людей

Отредактировано Кекса (2022-05-03 11:21:43)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?