Дедушка Ленин, что ж ты наделал?
Сообщений 1111 страница 1140 из 2000
Поделиться11122022-05-03 05:17:05
Прилетел выстрел от гранатомёта, тигр справился спас несколько жизней
Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-03 05:17:52)
Поделиться11132022-05-03 05:27:34
Всем здравствовать!
И еще раз про генерала. Лично я, пока его не предъявят, не поверю, но... дыма без огня не бывает. Кто-то там сидит, причем такой, кого западу светить очень нежелательно.
Поделиться11142022-05-03 05:39:54
Занятное видео. И вот чем. Вроде как проход СУ 25 над Брянской обл. дело обычное. НО, он отстреливает тепловые ловушки. Значит летит над вражеской территорией где могут сбить. Получается это украинский литак? Тады ой!
Там несколько километров до границы с Украиной.Условной границы.
Поделиться11152022-05-03 05:46:37
У каждого человека есть право выбора - ЧЬИ мнения читать. Ну, то есть, читать можно что угодно - какие мнения разделять или не разделять.
А уж разобраться, к какому лагерю принадлежит "полюбившийся" автор, большого труда не составляет
Согласен.Полностью.Однако есть нюансы. За свой выбор приходится нести ответственность.Разную.
А вообще странно-на форуме поливают либералов и уехалов. Тоже имеете право.При этом ставите лайки Строгино,которому дали рекомендацию (интересно кто?) в "Мемориал" и в который его не приняли,узнав о его членстве в оголтелой фанатской группе "Спартака". Даже для соросовского "Мемориала" Строгино оказался слишком радикальным отморозком.
А вы продолжаете дискутировать и читать ту фигню,что он постит? Смешно.
Поделиться11162022-05-03 05:55:18
Мали разрывает соглашение в сфере обороны с Францией, объявил в телеобращении официальный представитель правительства полковник Абдулае Майга, который в 2017 году был премьером страны.
Отношения Парижа и Бамако ухудшились на фоне сотрудничества Мали с российской стороной. В сентябре 2021-го глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что малийские власти обратились к одной из российских частных военных компаний (ЧВК) за помощью в борьбе с терроризмом.
Поделиться11172022-05-03 05:58:17
Жителям Германии необходимо купить резервный запас продуктов и предметов первой необходимости на случай отключения электричества или ограничения нормы энергопотребления на фоне конфликта на Украине, заявила глава немецкого МВД Нэнси Фэзер в интервью Handelsblatt.
Министр посоветовала гражданам просмотреть руководство Федерального управления по гражданской защите и стихийным бедствиям, где приводится список товаров, которые следует закупить, чтобы провести десять дней в экстренной ситуации. Так, власти рекомендуют жителям запастись 20 литрами разных напитков (из расчета на 2 литра в день), молоком, крупами, хлебом, макаронами и овощами, средствами личной гигиены, а также лекарствами и свечами.
Поделиться11182022-05-03 06:00:50
Перед въездом в аэропорт Кишинева стоит на постаменте ТУ 134.
Видимо теперь он прошел украинский апгрейд.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-03 06:04:29)
Поделиться11192022-05-03 06:22:43
А вы продолжаете дискутировать и читать ту фигню,что он постит? Смешно.
Ну, наконец-то!)))
Вот кто наведёт порядок на форуме! Как же долго я ждал, кто же поставит в шеренгу нас, клоунов!))
Очень жду списка форумчан чью фигню нельзя читать, а чью надо читать и заучивать наизусть!)) Дождусь?))
Поделиться11222022-05-03 06:34:05
Ну, наконец-то!)))
Вот кто наведёт порядок на форуме! Как же долго я ждал, кто же поставит в шеренгу нас, клоунов!))
Очень жду списка форумчан чью фигню нельзя читать, а чью надо читать и заучивать наизусть!)) Дождусь?))
Да читайте что хотите-мне по барабану. Ваш выбор.И все остальное тоже ваше. "Я думал..." и "А нас за что?" потом уже не канает.
Каждый человек -кузнец своего счастья.
"Люди изобрели радио чтобы слушать.Вот он и наслушался."(с)
Отредактировано Коровьев (2022-05-03 06:40:11)
Поделиться11232022-05-03 06:36:51
Да читайте что хотите-мне по барабану.
Ну чтож, строевая отменяется, цирк продолжается. Все как в жизни.)) И на том спасибо.
Поделиться11242022-05-03 06:44:30
Ну чтож, строевая отменяется, цирк продолжается. Все как в жизни.)) И на том спасибо.
Когда вы схлестнетесь со Строгино по какой нить теме ( а вы схлестнетесь обязательно),то я его поддержу. И не потому,что разделяю ту хрень,что он пишет.Нет. Мне просто интересно будет понаблюдать . Ну и постебаться. Над клоунами же можно стебаться.У них работа такая.
Отредактировано Коровьев (2022-05-03 08:21:56)
Поделиться11252022-05-03 06:48:14
Все! Поехал на дачу-строить компостную яму,площадку по мангал,сажать грушу и вишню. Дети обещали приехать-открыть сезон....
Так что спокойнее.... А то диванные воены всех врагов перебьют и им же сдадутся....
Поделиться11262022-05-03 06:52:09
Всем здравствовать!
И еще раз про генерала. Лично я, пока его не предъявят, не поверю, но... дыма без огня не бывает. Кто-то там сидит, причем такой, кого западу светить очень нежелательно.
Вот на это я бы не рассчитывала.
Сам факт наличия «отставного» генерала среди какого-никакого, но элитного с точки зрения коллективного Запада неонацистского подразделения «Азов» — это бомба.
Для кого бомба? Для западных элиток? Так они сами его туда послали, на службе он. Для народа? А народу такую пропаганду в уши льют, что он или не узнает или будет считать его доблестным героем.
Всем здравствовать!
Поделиться11272022-05-03 06:54:58
Ну и постебаться. Над клоунами же можно стебаться.У них работа такая.
Стебаться над клоунами?)) Ну уж нет. Клоуны смешат и поднимают настроение. Отвлекают от реальности и позволяют хотя бы на время забыть о нудности бытия. Работа клоуна - заставить улыбнуться.
А вот те, кто стебется над клоуном - это скорее клиника - комплекс неполноценности, когда пытаются возвысится в собственных глазах, считая клоунов, продавцов, водителей и пр. - челядью. А в реальности оказывается всё наоборот.))
Видимо в детстве мы ходили в разные цирки.))
Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-03 06:56:12)
Поделиться11282022-05-03 07:04:56
В настоящее время на территории России находятся более 2 тыс. украинских военнопленных, добровольно сложивших оружие — глава СК Александр Бастрыкин в интервью RT.
Поделиться11292022-05-03 07:08:34
Ну чтож, строевая отменяется, цирк продолжается. Все как в жизни
А политзанятия никто не отменял!
Поделиться11302022-05-03 07:28:44
Мне только одно интересно, а с поляками доблестные ВСУ пойдут сражаться? Или это захват территорий, чей надо захват?
А поляки точно за свободу украины воевать будут? За свободу и ничо иное?
Был у украины шанс, продали.
А нам бы тоже урок усвоить, чо там было за героическое спасение Кракова? Предлагаю, никого и никогда больше не спасать, а только себя любимых защищать. Что собственно и делаем, но эта мантра о спасении очень глупые мысли в головах у потомков спасённых вызывает. Типа: «какая-такая благодарность, мы не просили нас спасать», а вот когда мы себя защищаем, то что там кто-то просил или не просил вообще не волнует.
Отредактировано Шапокляк (2022-05-03 07:37:25)
Поделиться11312022-05-03 07:57:44
А у нас опять горит
Не, ну переработчики отходов может решили, что строить завод теперь уж дорого и просто лучше сжечь пластик. Если это не спящие?
Площадь возгорания уже до 500 кв.м увеличилась.
Поделиться11322022-05-03 08:13:43
Тут данные по молдавской армии вышли Мдааааа...
По данным организации GlobalFirePower, Молдова обладает следующим военным потенциалом:
Активный воинский состав — 6 000
Резервный воинский состав — 12 000
Воздушно-десантные войска — 1 000
Транспортные самолеты — 1
Учебные самолеты — 4
Вертолеты — 16
Боевые вертолеты — 4
Бронемашины — 381
Самоходные артиллерийские установки — 9
Артиллерийские орудия — 69
Ракетные установки типа Ураган — 25.
По вертолетам
Они у нас есть, но их нет. Они были в аэропорту Мэркулешты, но аэропорт вместе с вертолетами передали министерству экономики. Было создано госпредпориятие, вертолеты принадлежат этой госкомпании, их используют для тушения пожаров и так далее... Но их можно использовать, как боевые вертолеты, они же летают.
Поделиться11332022-05-03 08:22:23
Даже уже не знаю, кто кого убедил, но в Европе тоже ходит мнение, что Россия уже проиграла и спасёт нас только, если быстро отползём, спасёт не всю, но кусочек останется.
Глава СНБО Украины Данилов – на вопрос о мирном договоре с Россией: С Россией мы можем подписать только их капитуляцию. И чем быстрее они это сделают, тем выгоднее это будет для их страны.
Европа убедила нацистов, что они побеждают или нацисты Европу? Как думаете?
Поделиться11342022-05-03 08:37:27
"Гитлер не был евреем по происхождению, и евреи не убивали себя во время Холокоста", - заявил Лапид.
ТАССС заявлением выступил также мемориальный комплекс памяти жертв Холокоста Яд Вашем, осудив слова Лаврова и назвав необоснованными "утверждения о еврейском происхождении Гитлера".
РИА Новости«Российское правительство должно извиниться перед нами и перед всем еврейским народом», — заявил израильский министр в соцсетях.
Политическая Экспертиза
Насчет Гитлера и его родственников еврейских это дискуссия. Периодически возникает интерес к этой теме, потом утихает. В основном популярная идея среди ревизионистов.
А вот насчет того, что евреи не убивали друг друга, лучше бы сын Палестины помолчал. Еврейская полиция и вообше вся еврейская администрация гетто способствовали превращению Холокоста в конвейер уничтожения. Понятно,что косвенно, понятно, что люди спасали свою жизнь, но кричать на черное, что оно светлое, не стоит.
Отредактировано Маджентис (2022-05-03 08:55:45)
Поделиться11352022-05-03 08:37:31
Момент третий. Основной навык волонтёра - стрессоустойчивость в общении с людьми, принимающими решение.
Если очень грубо - основной залог нашей успешной деятельности здесь - это то, что меня можно миллион раз послать на х*й, но я заебу и добьюсь своего.
Видимо главная нынешняя проблема России наряду с дорогами в том, что в "принимающие решения" пробралось слишком много "ампохов".
Отредактировано Reaktor (2022-05-03 08:38:02)
Поделиться11362022-05-03 08:40:26
У этого человека "Оружейный мастер" минимум политинформации, стремится сухие факты.
Какой можно сделать вывод: этап оборонительных военных действий ВСУ заканчивается, все чаще наносят удары.
ВСУ продолжают наводить понтонные переправы через Северский Донец "несмотря на удары ВС РФ". И по всей видимости переправляются, ~70км с.-западнее Славянска.
Байрактарами уничтожены 2-а быстроходных катера ВМФ РФ, три украинские БПЛА тоже уничтожены. Но у них разная цена, не говоря уже о скорости восполняемости.
На ст. Лозовая (~100км ю.-западнее Изюма) разгрузились САУ 152мм Акация и 122мм Гвоздика ВСУ, направлены к Барвенково.
Третий удар по мосту в Затоке одес. обл. с уничтожением опор.
Уничтожение 4-х ЗРК С-300 на востоке днепропетровской обл. Интересно, откуда-то они (С-300) постоянно берутся: или поставляются, или рассказы об уничтожении украинской ПВО сильно преувеличены.
Переносные ЗРК страшны для вертолетов, напр., у Стингеров и дальность до 5км, и высота до 4км. Бомбардеры летают сильно выше.
Отредактировано Строгино (2022-05-03 09:27:13)
Поделиться11372022-05-03 08:41:28
Доброе утро!
Поделиться11382022-05-03 08:41:56
Reaktor
,
Поделиться11392022-05-03 08:44:15
Это чего? До эстонцев дошел приказ потыкать в медведя?
В Эстонии хотят отозвать подпись под договором 2014 года о границах с Россией.
Предложение Консервативной народной партии страны рассмотрит сегодня парламент, сообщает РИА Новости со ссылкой на Delfi.
Авторы инициативы обвинили Москву в «идеологических и политических атаках» на Таллин и в «оккупации» более 5% территорий Эстонии.
Депутаты считают, что заключение нового соглашения о границе без преемственности от Тартуского мирного договора 1920 года не позволит стране получить компенсацию за принадлежавшие ей в межвоенный период территории.
По этому соглашению Советская Россия признала за Эстонией Печорский район Псковской области и часть территории в Ленинградской области. В 1944 году эти территории вернулись РСФСР.
Поделиться11402022-05-03 08:45:28
Даже уже не знаю, кто кого убедил, но в Европе тоже ходит мнение, что Россия уже проиграла и спасёт нас только, если быстро отползём, спасёт не всю, но кусочек останется.
Глава СНБО Украины Данилов – на вопрос о мирном договоре с Россией: С Россией мы можем подписать только их капитуляцию. И чем быстрее они это сделают, тем выгоднее это будет для их страны.
Европа убедила нацистов, что они побеждают или нацисты Европу? Как думаете?
"- У меня? Жара?… У меня никогда не бывает жара! Это было внушение.
- Ты внушил себе, что у тебя жар? - удивился Малыш.
- Нет, это я тебе внушил, что у меня жар, - радостно ответил Карлсон и засмеялся". (С)
Это и ВНА и Ойопа НАМ внушают, что мы проиграли....
Рекомендую всю эту главу из детской книжки прочесть - лучшая иллюстрация политики вняшек!!!
Трям, форумчане и форумчанки...
Бодрого утра! Крепкого чаю!.
Беке - рассола...
Ампохе - "утку"...
Отредактировано DonKat (2022-05-03 08:47:52)